Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девуси подскажите!!! У сыны ТТ днем была 37,2, к вечеру 37,4. Почему так может быть?

у нас часто повышенная температура.
  • Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Да и в народе говорят, что чем больше болеет в младенчестве, тем здоровее потом. Я себя всегда так успокаиваю, что дитю нужно выработать свой иммунитет, и никуда нам от сопллей, кашлей, побитых колен, шишек и т.д. не деться.

я вот тоже себя этим успокаиваю...

Спасибки девочки.. просто мои бессонные ночи наверно сказываются... уже не знаю где причины найти..

Скажите, а вибуркол может ему надо было ночью поставить??? может голова болела.. или зубки беспокоили.. орал уж очень сильно..

Блин на ютюбе насмотрелась, что умеют малыши в 6-7 месяцев.. с нашими болячками мы все навыки растеряли... (((

Откуда вы всегде темпу знаете? Вы ее просто так меряете? Зачем? Я просто не мерию никогда...

я вот тоже себя этим успокаиваю...

Спасибки девочки.. просто мои бессонные ночи наверно сказываются... уже не знаю где причины найти..

Скажите, а вибуркол может ему надо было ночью поставить??? может голова болела.. или зубки беспокоили.. орал уж очень сильно..

Блин на ютюбе насмотрелась, что умеют малыши в 6-7 месяцев.. с нашими болячками мы все навыки растеряли... (((

ниче вы не расстеряли, просто малыш болеет, я вон тоже когда болею не шибко веселюсь, лежу себе по возможности камушком. а вибуркол ставь и днем и на ночь. хорошая штука, проверено на Захаре и даже на мне! Настюш, ты постарайся расслабиться немного!

Зарница-мама, что ты гадаешь на кофейной гуще.Вам надо анализы сдать и лечить диагноз поставленный врачем.

Откуда вы всегде темпу знаете? Вы ее просто так меряете? Зачем? Я просто не мерию никогда...

я меряю температуру, когда трогаю лоб сына и он оказывается горячим.

Зарница-мама, что ты гадаешь на кофейной гуще.Вам надо анализы сдать и лечить диагноз поставленный врачем.

+1000 Насть я удивляюсь, ты не веришь во врачей, зато веришь в слепки. Ищи хорошего врача, сдавайте анализы, ищите причину, она точно не в слепках!

+1000 Насть я удивляюсь, ты не веришь во врачей, зато веришь в слепки. Ищи хорошего врача, сдавайте анализы, ищите причину, она точно не в слепках!

..где ж хорошего то найти... диагноз один ОРВИ.. кашель лечим.. еще дисбактериоз пролечить надо, но пока желудок не успокоим не могу дать бактериофаг..

ниче вы не расстеряли, просто малыш болеет, я вон тоже когда болею не шибко веселюсь, лежу себе по возможности камушком. а вибуркол ставь и днем и на ночь. хорошая штука, проверено на Захаре и даже на мне! Настюш, ты постарайся расслабиться немного!

сейчас сын в кроватке.. и вроде ползает чуток (даже четверенить пытается), но в пазле - на полу лежит и никуда, даже попу не пытается приподнять! может не стоит его на твердое.. пусть на мягком учится..

Изменено пользователем Зарница-мама

Посему с этого момента и до конца дней твоих и твоего сына ЗАКЛЯНАЮ:

Быть здоровыми, счастливыми, успешными, богатыми, вечно молодыми и красивыми!!! Чтоб все беды и болезни обходили вас стороной как коровью лепешку в чистом поле!!!

Аминь!

ОТЛИЧНОЕ ЗАКЛЯТИЕ!))))))))))) Нашли на всех пожалуйста))))))))))

Кошечка Ч, умора с тебя)))))))))))))

У меня дочь старшая тоже отмочила... Стоим в магазине, расплачиваюсь в кассе (ей было около 2х лет) а она как заорет...Мама смотри какой мужик))))) и пальцем тычет..А там парень такой солидный стоял.. все обернулись похихикали))) я покраснела... проходит 5 минут..и моя Дарина кричит..Мама ты водку купила? Я вообще взад себя выпала.. Ни разу не покупала водку))) при ней да и без нее..т.к. не пьем ее а если и покупаем то в дутике всегда...

• Нравится 3

..где ж хорошего то найти...

Вот вот, с этим вообще по моему беда! Найти этого хорошего...

У нас педиатора все хвалили, пришла я к нему со старшей, так этот мужик в книжку полез, про антибиотики читал.. да я лучше него знаю как дитя лечить... и после прочитанного вообще выдал: не знаю я что с Вами делать... а хвалили жеж...

Девочки, а по поводу детских ляпов, я со своей (старшей) ходила в дет.магазин, она там на весь магаз как закричит: смотри какая Шлюшка :Crazy: люди естественно в непонятках, друг на друга смотрят, кого ж из них дочь рассекретила :D а она показывала всего лишь на Хрюшку - игрушку.

• Нравится 5

lelik0205, просто так может до 37,5 подниматься..

а может и простуда и зубик и т.д. и т.п. надо другие симптомы смотреть..

Может конечно зубки) Других симптомов нет, ни кашля ни соплей ттт

lelik0205, зубки? у нас вот частенько такая такая темпа, вот уже склоняюсь, что это такая особенность организма у нас :think1: . Надеюсь перерастем, с возрастом говорят теплообмен улучшается

Про зубки писала выше))) Вот я темпу очень редко меряю, но чаще всего она 37,2. Наверно особенность такая))) Буду на это надеяться.

Я ее меряю только если меня что-то настораживает, тело теплее чем обычно например. А так я просто никогда не меряю, тем более что с моей вошкой это сложно сделать))))

Спасибки девуськи за ответы!!!!!

моя мама тоже говорила как я плакала еблышки просила)))) Оказалось ребрышки копченые в холодильнике лежали вот их и надо мне было...зачем правда не знаю)))

• Нравится 2

Девочки, врежьте мне, дурной мамке, муж нащупал у ребенка под затылком уплотнение, как подкожный прыщ, снаружи не видно. Я теперь переживаю. что такое. Фигнюшка маленькая, как прыщик

лимфоузел скорее всего, у нас так же. Я у педи спросила. Она сказала это нормально. организм привыкает к окружающей среде. Сначала тоже перепугалась :)

Господи, девочки, я чуть не поседела. Поля упала с дивана :mamamia: . Кошмар. На минутку из комнаты вышла, как так получилось. В дальний угол дивана положила, а она... ОЙ. нем могу, трясет прям

OlyaN, а пошли) обсудим девченок с бэбиплана)))

lu., бугага бугагашечки)))

:Crazy: ой с радостью помусолю

Ой, девочки.У мну тоже волосы на голове выпадают.Когда убираюсь, такая кучка получается, моя и кота. :Crazy: На подбородке у меня один волос растет, светлый.Причем я его не замечаю,он снизу.А мама и сестра его всегда видят.И со словом ужос, выдирают его.А так, волосатость не изменилась вроде)))

OlyaN, ты все таки скажи врачу,попытка - не пытка. ;)

записалась на прием 15 апреля пойдем всей семьей,посмотрим чем закончится дело :think1:

А у меня за день целый комок волос и реально уже голова как одуванчик выглядит. :girl_cray:

Господи, девочки, я чуть не поседела. Поля упала с дивана :mamamia: . Кошмар. На минутку из комнаты вышла, как так получилось. В дальний угол дивана положила, а она... ОЙ. нем могу, трясет прям

оооой, Соня тоже недавно свалилась с кровати,и прямо у меня на глазах,точнее съехала с нее.

Наблюдай теперь за дочей.Чтобы рвоты не было.Зрачки чтобы одинаково на свет реагировали.

Tata81, Ух роднулички!!!! Давайте без последствий!!!!

Я теперь сыну вообще нигде не оставляю, даж на полу ползает когда и то боязно, что шибанется об что-нибудь. Со столов всё что может бахнутся на голову убрала подальше)))

Да отлучилась на минутку. Ой,все,теперь только кроватка безопасное место. Но днем мы в ней играть не очень любим

Tata81, ага, оставлять страшно. Мы вот спим с масей вместе, стала бояться что ночью от меня укатиться. Сняли одну спинку у кроватки и к своей придвинули. Щас стала кормить а кровать как развалиться, матрас на пол упал, доча то как лежала так и осталась лежать, не скатилась даже, а вот испугалась сильно, поорала малясть, и я с ней перепугалась, там оказывается палкой надо было все эту конструкцию стянуть.

lelik0205, такая темпа может на зубки быть...

Листик, да да, а мы с мужем думали, что нам лишнюю палку положили к кроватке

ViktoriaSH, Надеюсь что зубки. Прям хорошо чувствую один зубик, большой твердый бугорок. Мож со дня на день вылезет))

• Нравится 2

Tata81, С полётом вас и с вступлением в наши ряды опытных лётчиков.Я думаю,всё будет хорошо и без последствий.Не переживай слишком,понаблюдай пару дней и выдохни

А мы совсем разболелись,температура 38,сопельки не хотят проходить,Ставлю ему виферон

Изменено пользователем Наталяндия

Наталяндия, Тааааааак отставить все болячки!!!!!! Завтра чтоб были огурцами!!! Свежими!!!))))) Выздоравливайте!!!

Прям эпидемия какая-то в наших октябрятках! Девочки и детки выздоравливайте скорее! А кто не болеет - не болейте!

oy devo4ki u menya kristinka toje poletala s kresla 4erez golovu nazad perevernulas,,,ya daje i neznauy kak tak smogla,,,perviy rebenok u menya padaet,,,nu slava bogu vse normalno,,,a ewe u nas nasmork pravda uje davnenko to proydet to vernetsa,,,,tempi net,,,,koro4e vse mi tut boleem odinakovo,...a zubov net ewe ,,,po4emu tio v 4 mes u vseh prediduwih polezli detey a u etoy maluski uje 6 pod4ti i nesobirauytsa lezt

Изменено пользователем супер+мамуля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...