ℬนќă❀ 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 супер+мамуля, выкладывай фотографии как вы уже выросли Моя вообще не засыпает, только с титей во рту дремлет. Что такое то а? Если б зубы думаю они ее и днем бы беспокоили, она днем не капризит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 VictoriyaDzh, Мы уже вторую неделю так спим....только с сиськой... без нее 30 мин. и ноет во сне..задолбалось уже..... днем то спит спокойно...а вот ночью..че за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 VictoriyaDzh, vistavlu do4a priedet s fotikom horowim a to na moem mobilnike ka4estvo na bukvu X devo4ki a ya sebe sdelala fotoepilyaciuy nog ruk i bikini...oboldet kone4no pod4ti vse volosi is4ezli ewe i do4i na vse telo sdelala esli poedu v ukrainu budu vovse orujii,,,, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 супер+мамуля, и у нас тоже зубки не лезут и тоже слетели с кровати.Фуф самое главное без последствий.Перепугалась до смерти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 о как))) :Crazy: Поздравляем!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ух ты!!!!! Вот и дождались мы, девочки, первую беременяшку!!!! Крутотень какая!!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Спасибо девочки!Я еще немного в шоке...А так рада очень! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Блииииииииииин!!! клево!!!! не зря она в положительных на 1 апреля была..вот вам и шутки))))) кто там еще то был????))))))))))))))))) ха-ха-ха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Olik))), Ага.дошутилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Блииииииииииин!!! клево!!!! не зря она в положительных на 1 апреля была..вот вам и шутки))))) кто там еще то был????))))))))))))))))) ха-ха-ха))))) я было... но хрена лысого Вам)) если тока непорочное зачатие!!! рано нам.. пузо расползется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Только сегодня к тебе в графики забегала, + Только на 1 апреля стоял, а смайлы то какие были )))) Вот ведь действительно шутки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Olik))), Ага.дошутилась))) ваще.. круто-круто!! это получается ты в декабрятах??? первоапрельская шутка к новому году?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lu., )))) ты как та девушка)))) в церкви ставит свечку и говорит: Матерь божья зачавшая без греха помоги согрешить без зачатья))))))))))))))) Я кстате часто так говорила))))) щас все! только в броне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лен4ик*, Спасибо!Раньше помню,призраки выискивала на тестах,а сейчас бамс и 2 яркие полоски)))) ваще.. круто-круто!! это получается ты в декабрятах??? первоапрельская шутка к новому году?? Наверное в декабрятах,еще не смотрела и не считала.спать хочу ужасно,у нас то пол второго уже.Завтра займусь новой пропиской))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) ஐЛякусьஐ, ох... ну давайте-давайте малышики!! Высыпайтесь!!! Сообщай нам хоть иногда новости!! а-то и так редко бываешь!! Изменено 7 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, ну ты нас то не забывай))))) давай и с новым малышом тоже к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) lu.,Olik))), Обязательно буду сообщать))) Изменено 7 апреля 2013 пользователем ஐЛякусьஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, а прикинь двойня?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Olik))), Я уже думала об этом)))Я тогда с ума сойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, тэээкс...сходишь на узи пиши)))) буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Olik))), Через недельку схожу наверное,если увидят что нибудь конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ஐЛякусьஐ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, поздравляю!!! хорошего тебе самочувствия! Ну и сил побольше!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, смелая ты! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, pozdravlauy!!!!skoro budew kak ya super mamulya,,, dogonyaeyte nas dev4uwi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения