Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

ஐЛякусьஐ, поздравляю! :flower::applause: А муж то? Муж то что говорит? Аааа, у меня прям подъем настроения пошел, а спать уж пора :girl_wacko:

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

ஐЛякусьஐ, поздравляю!!!!

Блииииииииииин!!! клево!!!! не зря она в положительных на 1 апреля была..вот вам и шутки))))) кто там еще то был????))))))))))))))))) ха-ха-ха)))))

хорошо меня не было, а то я запаниковала бы.....))))

Листик,  ха-ха)) точно!! Это мы и есть! :)

Nektarinka., меня тоже не было))))))

ஐЛякусьஐ.,ооой новости то какие на Благовещение!!!Наши с дочей поздравления!!!Пусть все будет на 5+ :girl_bye:

ахахахахахахаха.,точно точно

Листик, точняк! уха-ха-ха))))) а что? правда ведь))))))

ой и правда ВЕСТЬ ТО БЛАГАЯ!!!!! Девочки у нас и правда группа особенная!

• Нравится 2

Olik))), не могу нравилку ткнуть,

ДА МЫ ОСОБЕННЫЕ И ОСОБЕННО ОСОБЕННЫЕ НАШИ ДЕТКИ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 3

OlyaN, а как это они кончились? сколько тыкаю никогда не кончались..мне вот даже интересно почему у всех кончаются, а у меня нет?!?!!?

Olik))), мало тыкаешь. :D Там определенное кол-во в СУТКИ!!! может ты не выбираешь за сутки это кол-во :think1:

а как вы понимаете что они заканчиваются... Я вот даже пробовала тыкать везде....так не кончались..это ж сколько тыкать то надо???

• Нравится 1

А у меня за день целый комок волос и реально уже голова как одуванчик выглядит. :girl_cray:

Проверь уровень железа в крови. Часто это - причина выпадения волос.

Кошечка Ч, нам 24го числа, не, мы не ударялись. Оно мягкое, вот именно как прыщик, если потрогать - как бы проминается

Да и в народе говорят, что чем больше болеет в младенчестве, тем здоровее потом. Я себя всегда так успокаиваю, что дитю нужно выработать свой иммунитет, и никуда нам от сопллей, кашлей, побитых колен, шишек и т.д. не деться.

Вот это 100% правда. Я до года 3 раза болела тяжелейшей пневмонией, постоянно блевала ночами, хватала любую соплю - пошла в школу - все как рукой сняло, даже с подружкой сидя в сугробе ели мороженное - не хотели и в школу, и нифига

YolkaIra, я тож на них думала, затылочные как раз где-то рядом

Девочки, мы теперь спим все втроем, у стенки доча, потом я, потом муж. Что случилось с ребенком, не знаю. Не спит в кроватке вообще

Спасибо девочки!Я еще немного в шоке...А так рада очень!

умничка моя! Я тебя сердечно поздравляю!! :flower::girl_bye: И так рада за вас!!! Растите пузики сладкие! :)

Мы с дочей такие новости проспали

ஐЛякусьஐ,  ПОЗДРАВЛЯЮ!

fa3086ab866f8d420ac5b120c50724b3_zpsa5efbe9a.jpg

Меня Николь сегодня порадовала - ни разу не проснулась. Легла в 9 и проснулась только в 4.30 но уже окончательно. Лежит играет и орет как потерпевшая МАМА МАМА МАМА. Это уже второй день продолжается, чувствую скоро соседи полицию вызовут, в турции маленькие дети так кушать просят мамА

• Нравится 1

Ураааааа,пузиик!!!!!!!!!!!

ஐЛякусьஐ, поздравляю!!!!!!!!!!Клёво то как!

Спасибо девочки!Я еще немного в шоке...А так рада очень!

От всей души поздравляю!!! Легкой беременности!!!!! :flower:

Вчера пошла гулять с ребенком. Иду без шапки, купила себе мороженку - ем, на улице +11, птички поют, ручейки бегут, в коляске моя ляля спит - настроение супер. На встречу мне мужчина пожилой, почти дедушка, остановился, заулыбался, взглядом проводил. Такой счастливой себя прям почувствовала, дедушку растрогала :D Наверно он домой вернется с букетиком цветов для бабушки :flower:

Наталяндия выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже почти огурцом!

Жду когда закончится отопительный сезон! дома жара нереальная, на улице +10, еще и топят! я вся мокрая хожу, ребенок как леопард в потничке, хоть и купаю в череде и носим только майки и трусы :malicious:

а как вы понимаете что они заканчиваются... Я вот даже пробовала тыкать везде....так не кончались..это ж сколько тыкать то надо???

Вылазит окошко написано вы исчерпали лимит на сегодня

Изменено пользователем Юленька22

Юленька22, а мы вообще нудисты :) трусы-майки только при гостях надеваем :)

• Нравится 1

Лякусь, мы с Максиком поздравляем вас!!!!!!!!!!! Легкой беременности тебе!!!! Удачки!!!!! Ну вы конечно смелые!!!!

Что-то у нас Крестинка с Украинки куда-то потерялась))))))) Давно не видно их.

что то в этот раз долго везут мне мой заказ из некста,уже две недели прошло((((((((((

Ого-го какие новости!!!

ஐЛякусьஐ, от всей души поздравляем вас с новым пузиком!!! Легкой беременности!

Если не секрет, вы планировали или малыш сам решил, что пора?

что то в этот раз долго везут мне мой заказ из некста,уже две недели прошло((((((((((

а ты на сайте федекса не отслеживаешь?

Девочки, а я сейчас утром подняла Женьку, а у меня как что-то схватилось в спине.... я еле ее в стул положила, разогнуться не могу... дома одна, маме час до меня ехать....

Ой, девочки,какие тут новости:). А мне сегодня так плохо- и мутит,и тошнит,и голова кружится,и слабость. Вот только сейчас стало чуть легче. Эх,что то это мне напоминает. . . Б вроде быть не должно. Что то я напряглась. Надеюсь, это от моей диеты:)

Nektarinka., отслеживаю.получается,что мой заказ с 1 числа в Москве тусуется

праздники были :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...