Листик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, поздравляю! А муж то? Муж то что говорит? Аааа, у меня прям подъем настроения пошел, а спать уж пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, поздравляю!!!! Блииииииииииин!!! клево!!!! не зря она в положительных на 1 апреля была..вот вам и шутки))))) кто там еще то был????))))))))))))))))) ха-ха-ха))))) хорошо меня не было, а то я запаниковала бы.....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Листик 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Вот девочки как мы со стороны оказывается выглядим Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Листик, ха-ха)) точно!! Это мы и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Nektarinka., меня тоже не было)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ஐЛякусьஐ.,ооой новости то какие на Благовещение!!!Наши с дочей поздравления!!!Пусть все будет на 5+ ахахахахахахаха.,точно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Листик, точняк! уха-ха-ха))))) а что? правда ведь)))))) ой и правда ВЕСТЬ ТО БЛАГАЯ!!!!! Девочки у нас и правда группа особенная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Olik))), не могу нравилку ткнуть, ДА МЫ ОСОБЕННЫЕ И ОСОБЕННО ОСОБЕННЫЕ НАШИ ДЕТКИ :girl_bye: :girl_bye: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 OlyaN, а как это они кончились? сколько тыкаю никогда не кончались..мне вот даже интересно почему у всех кончаются, а у меня нет?!?!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Olik))), мало тыкаешь. Там определенное кол-во в СУТКИ!!! может ты не выбираешь за сутки это кол-во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 а как вы понимаете что они заканчиваются... Я вот даже пробовала тыкать везде....так не кончались..это ж сколько тыкать то надо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А у меня за день целый комок волос и реально уже голова как одуванчик выглядит. Проверь уровень железа в крови. Часто это - причина выпадения волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Кошечка Ч, нам 24го числа, не, мы не ударялись. Оно мягкое, вот именно как прыщик, если потрогать - как бы проминается Да и в народе говорят, что чем больше болеет в младенчестве, тем здоровее потом. Я себя всегда так успокаиваю, что дитю нужно выработать свой иммунитет, и никуда нам от сопллей, кашлей, побитых колен, шишек и т.д. не деться. Вот это 100% правда. Я до года 3 раза болела тяжелейшей пневмонией, постоянно блевала ночами, хватала любую соплю - пошла в школу - все как рукой сняло, даже с подружкой сидя в сугробе ели мороженное - не хотели и в школу, и нифига YolkaIra, я тож на них думала, затылочные как раз где-то рядом Девочки, мы теперь спим все втроем, у стенки доча, потом я, потом муж. Что случилось с ребенком, не знаю. Не спит в кроватке вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Спасибо девочки!Я еще немного в шоке...А так рада очень! умничка моя! Я тебя сердечно поздравляю!! И так рада за вас!!! Растите пузики сладкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Мы с дочей такие новости проспали ஐЛякусьஐ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Меня Николь сегодня порадовала - ни разу не проснулась. Легла в 9 и проснулась только в 4.30 но уже окончательно. Лежит играет и орет как потерпевшая МАМА МАМА МАМА. Это уже второй день продолжается, чувствую скоро соседи полицию вызовут, в турции маленькие дети так кушать просят мамА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ураааааа,пузиик!!!!!!!!!!! ஐЛякусьஐ, поздравляю!!!!!!!!!!Клёво то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Спасибо девочки!Я еще немного в шоке...А так рада очень! От всей души поздравляю!!! Легкой беременности!!!!! Вчера пошла гулять с ребенком. Иду без шапки, купила себе мороженку - ем, на улице +11, птички поют, ручейки бегут, в коляске моя ляля спит - настроение супер. На встречу мне мужчина пожилой, почти дедушка, остановился, заулыбался, взглядом проводил. Такой счастливой себя прям почувствовала, дедушку растрогала Наверно он домой вернется с букетиком цветов для бабушки Наталяндия выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже почти огурцом! Жду когда закончится отопительный сезон! дома жара нереальная, на улице +10, еще и топят! я вся мокрая хожу, ребенок как леопард в потничке, хоть и купаю в череде и носим только майки и трусы а как вы понимаете что они заканчиваются... Я вот даже пробовала тыкать везде....так не кончались..это ж сколько тыкать то надо??? Вылазит окошко написано вы исчерпали лимит на сегодня Изменено 8 апреля 2013 пользователем Юленька22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Юленька22, а мы вообще нудисты трусы-майки только при гостях надеваем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лякусь, мы с Максиком поздравляем вас!!!!!!!!!!! Легкой беременности тебе!!!! Удачки!!!!! Ну вы конечно смелые!!!! Что-то у нас Крестинка с Украинки куда-то потерялась))))))) Давно не видно их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 что то в этот раз долго везут мне мой заказ из некста,уже две недели прошло(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ого-го какие новости!!! ஐЛякусьஐ, от всей души поздравляем вас с новым пузиком!!! Легкой беременности! Если не секрет, вы планировали или малыш сам решил, что пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 что то в этот раз долго везут мне мой заказ из некста,уже две недели прошло(((((((((( а ты на сайте федекса не отслеживаешь? Девочки, а я сейчас утром подняла Женьку, а у меня как что-то схватилось в спине.... я еле ее в стул положила, разогнуться не могу... дома одна, маме час до меня ехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ой, девочки,какие тут новости. А мне сегодня так плохо- и мутит,и тошнит,и голова кружится,и слабость. Вот только сейчас стало чуть легче. Эх,что то это мне напоминает. . . Б вроде быть не должно. Что то я напряглась. Надеюсь, это от моей диеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Nektarinka., отслеживаю.получается,что мой заказ с 1 числа в Москве тусуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 что то в этот раз долго везут мне мой заказ из некста,уже две недели прошло(((((((((( праздники были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения