Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Наталяндия,  там в Москве в этом году не знаю что творится с посылками. Я в закупках сижу. Так у нас из Америки посылка в Москве недели 3зависала. Пока девочка не позвонила и не поругалась.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Лёльka, надеюсь,что из за этого.А сегодня как раз дата доставки предполагаемая

Tata81, очень хочется верить,что хотя бы к концу этой недели привезут.Я там заказала костюмчик в подарок нашему другу на годовасие,а оно у него в это воскресенье.В прошлый раз заказ сделала-на девятый день уже получила

ஐЛякусьஐ, ВАУУУУУУУУ!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :mama_::kiss2::smilie_girl_321:

Девочки, врежьте мне, дурной мамке, муж нащупал у ребенка под затылком уплотнение, как подкожный прыщ, снаружи не видно. Я теперь переживаю. что такое. Фигнюшка маленькая, как прыщик

это может быть лимфа узел , пощупайте у себя возможно у одного из вас есть Зарница-мама, Зарница-мама, что то подобное ... у моего мужа например за ухом будто шарик он сам и не знал ни когда это я ему нашупала , когда доча родилась я у неё обнаружила тот же шарик на том же месте специально к врачу ходила по этому поводу меня успокоили сказали , что это безобидный узелок лимфы так что не переживай и в следующий раз покажи врачу да и всё .... Про следок ... Дед тот наверняка не просто следок сушил а с заговором на говором , а ты просто печенье спекла ... Но я б новерное тож боялась ....

Девочки тут приехала сноха и разсказала историю что у нас в Регенсбурге в каком то там магазине украли ребёнка прям у мамашки из тележки , она правдо сразу шум подняла и прикинте за 10 минут что его искали мальчика успели наколоть снотворным побрить на голо и переодеть в девочку их поймали на парковке .... я так впечатлилась уже 2 дня прям эта история из головы не идёт успокаиваю себя так старшно , ни где нет спасения от сволочей ...

а я пришла к выводу что доче молока не хватает обе сиски высасывает и психует вижу ещё не сытая начну прикармливать , а томы пока только яблочко сосём , а от этого сами понимаете ни какого толку .... Но яблочки мы любим сосать ...

Irischa78,  зато у меня молока в последнее время еще больше стало, моя одну то сиську никогда не съедает

ВАУУУУ ஐЛякусьஐ, от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клевая новость!!!!!! здоровья вашей большой-большой семье!!!! Прикинь в декабре статус МНОГОДЕТНОЙ получишь!!!!!!!!!

я тоже была в шутках 1 апреля... но у меня сегодня О (справа и меня это дико радует), но как и у Маши если что непорочное зачатие.. в это мес ПА вообще не было )

VictoriyaDzh, я думаю это из того что я болела и молока стало совсем мало сейчас востонавливаюсь но всё равно не хватает ей ...

Спасибо девочки!Я еще немного в шоке...А так рада очень!

Поздравляю! Тоже вчера увидела знакомый ник, но зайти поздравить уже не успела!

А признаки были какие-нибудь? :)

У меня чего-то сонливость какая-то повышенная. надеюсь на погоду :)

Наталяндия,  там в Москве в этом году не знаю что творится с посылками. Я в закупках сижу. Так у нас из Америки посылка в Москве недели 3зависала. Пока девочка не позвонила и не поругалась.

да, я тоже читала. Пишут, что в марте должны были быть изменения в таможенном законодательстве и таможня в феврале посылки придерживала. А теперь разобрать старое не могут и новые задерживаются. Мне самой посылка из Картерса долго шла. Но в пятницу забрала и у меня шопоголический экстаз! там столько вещей на лето - сижу перебираю, представляю какая дочка в этом будет лапочка :)

Зарница-мама, мой муж опять рыбу ловит . а секаса у нас нет ....

ஐЛякусьஐ, вот здорово-то!! Поздравляю!

Мне бы тоже уже хотелось вторую ляльку, чтобы разница была небольшая, но пока у меня восстановлением цикла и не пахнет, да еще этот эндометрит...

Irischa78,  ой и правда.. как печеньку пекла )))

Мы вчера снова дали фонтан на ночь... напрягает, что ооооонь мало писаем (( Ночью как по расписанию Тим орал в тоже время!!! но засыпал побыстрее - успокоишь на руках, кладешь - засыпает... муж сказал его кашель во сне наверно пугает...

VictoriyaDzh, у меня тоже в последнее время молока больше стало, вчера даже лактостаз случился, еле размассировала. Я Алиску когда ночью кормлю лежа на боку нижней сисей, а с верхней фонтан. Бедный мой ребенок с утра весь в молоке засохшем, а в глазенках счастье!!)))

А у меня молоко никак не поймет, сколько дочери надо :) То она 10 часов без еды провела, я с утра проснулась мокрая и с каменной грудью. Ну видимо организм понял, что лишнее и на след. вечер после 8 совсем чуть-чуть было и в 4 она есть проснулась, а грудь мягкая.

Сегодня дочь с 21.30 до 6.30 без еды спала, так снова камни с утра! в общем никак мы с организмом к ней не подстроемся...

у моего мужа например за ухом будто шарик о

и у меня за ухом шарик

тобы разница была небольшая,

сложно очень :(

ஐЛякусьஐ, поздравляю!!!легкой беременности!вы планировали?

она есть проснулась, а грудь мягкая.

у меня всегда грудь мягкая. пустая. как только прикладывается сын к груди так и приходит. он все съест и опять пустая. оч удобно)))
  • Нравится 1

ஐЛякусьஐ, вот это новость!! круто!! :girl_bye: , Поздравляю :JC_goody: !!!!

Все выходные не заходила и тут на тебе Новость!!! :) .

Девочки у кого Датки (я пропустила), Поздравляю, ростите большими и здоровенькими :flower::)..

Девоньки, мое дете потеетnot%20know.gif , сегодня утром аж простыня была мокрая, где она головой лежала,бывает укладываю ее и у меня рукав, где ее голова лежала тоже мокрый бывает. У нас в комнате всегда свежо, окно открыто, ее не кутаю вроде бы. Что такое :( ?

Evgeniy_a, Спасибо!

//Осётра Икряная//, и мы тоже все в молоке, и кровать вся в молоке, и даже муж :) Ему с мокрой спиной спать нифига не счастье :)

Evgeniy_a,  мы тоже потеем у мамы на руках. А когда кушает сисю,голова и лобик мокрые.

А тебя все спросить хотела про купание. Ты прямо в ванную малую кладешь?

Evgeniy_a, и мы потеем. но у нас жара :((

ஐЛякусьஐ, поздравляю! чтоб все хорошо было!

мы тоже сильно потеем, но у нас ужасная жара, зимой так не топили((

Gizela, Спасибо! :flower:

и у меня за ухом шарик

сложно очень :(

думаю справимся)) зато детям хорошо. Интересно, а какая разница в возрасте оптимальна??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...