Tata81 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Наталяндия, там в Москве в этом году не знаю что творится с посылками. Я в закупках сижу. Так у нас из Америки посылка в Москве недели 3зависала. Пока девочка не позвонила и не поругалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лёльka, надеюсь,что из за этого.А сегодня как раз дата доставки предполагаемая Tata81, очень хочется верить,что хотя бы к концу этой недели привезут.Я там заказала костюмчик в подарок нашему другу на годовасие,а оно у него в это воскресенье.В прошлый раз заказ сделала-на девятый день уже получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, ВАУУУУУУУУ!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, врежьте мне, дурной мамке, муж нащупал у ребенка под затылком уплотнение, как подкожный прыщ, снаружи не видно. Я теперь переживаю. что такое. Фигнюшка маленькая, как прыщик это может быть лимфа узел , пощупайте у себя возможно у одного из вас есть Зарница-мама, Зарница-мама, что то подобное ... у моего мужа например за ухом будто шарик он сам и не знал ни когда это я ему нашупала , когда доча родилась я у неё обнаружила тот же шарик на том же месте специально к врачу ходила по этому поводу меня успокоили сказали , что это безобидный узелок лимфы так что не переживай и в следующий раз покажи врачу да и всё .... Про следок ... Дед тот наверняка не просто следок сушил а с заговором на говором , а ты просто печенье спекла ... Но я б новерное тож боялась .... Девочки тут приехала сноха и разсказала историю что у нас в Регенсбурге в каком то там магазине украли ребёнка прям у мамашки из тележки , она правдо сразу шум подняла и прикинте за 10 минут что его искали мальчика успели наколоть снотворным побрить на голо и переодеть в девочку их поймали на парковке .... я так впечатлилась уже 2 дня прям эта история из головы не идёт успокаиваю себя так старшно , ни где нет спасения от сволочей ... а я пришла к выводу что доче молока не хватает обе сиски высасывает и психует вижу ещё не сытая начну прикармливать , а томы пока только яблочко сосём , а от этого сами понимаете ни какого толку .... Но яблочки мы любим сосать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Irischa78, зато у меня молока в последнее время еще больше стало, моя одну то сиську никогда не съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ВАУУУУ ஐЛякусьஐ, от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клевая новость!!!!!! здоровья вашей большой-большой семье!!!! Прикинь в декабре статус МНОГОДЕТНОЙ получишь!!!!!!!!! я тоже была в шутках 1 апреля... но у меня сегодня О (справа и меня это дико радует), но как и у Маши если что непорочное зачатие.. в это мес ПА вообще не было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 VictoriyaDzh, я думаю это из того что я болела и молока стало совсем мало сейчас востонавливаюсь но всё равно не хватает ей ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Спасибо девочки!Я еще немного в шоке...А так рада очень! Поздравляю! Тоже вчера увидела знакомый ник, но зайти поздравить уже не успела! А признаки были какие-нибудь? У меня чего-то сонливость какая-то повышенная. надеюсь на погоду Наталяндия, там в Москве в этом году не знаю что творится с посылками. Я в закупках сижу. Так у нас из Америки посылка в Москве недели 3зависала. Пока девочка не позвонила и не поругалась. да, я тоже читала. Пишут, что в марте должны были быть изменения в таможенном законодательстве и таможня в феврале посылки придерживала. А теперь разобрать старое не могут и новые задерживаются. Мне самой посылка из Картерса долго шла. Но в пятницу забрала и у меня шопоголический экстаз! там столько вещей на лето - сижу перебираю, представляю какая дочка в этом будет лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Зарница-мама, мой муж опять рыбу ловит . а секаса у нас нет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, вот здорово-то!! Поздравляю! Мне бы тоже уже хотелось вторую ляльку, чтобы разница была небольшая, но пока у меня восстановлением цикла и не пахнет, да еще этот эндометрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Irischa78, ой и правда.. как печеньку пекла ))) Мы вчера снова дали фонтан на ночь... напрягает, что ооооонь мало писаем (( Ночью как по расписанию Тим орал в тоже время!!! но засыпал побыстрее - успокоишь на руках, кладешь - засыпает... муж сказал его кашель во сне наверно пугает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 VictoriyaDzh, у меня тоже в последнее время молока больше стало, вчера даже лактостаз случился, еле размассировала. Я Алиску когда ночью кормлю лежа на боку нижней сисей, а с верхней фонтан. Бедный мой ребенок с утра весь в молоке засохшем, а в глазенках счастье!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А у меня молоко никак не поймет, сколько дочери надо То она 10 часов без еды провела, я с утра проснулась мокрая и с каменной грудью. Ну видимо организм понял, что лишнее и на след. вечер после 8 совсем чуть-чуть было и в 4 она есть проснулась, а грудь мягкая. Сегодня дочь с 21.30 до 6.30 без еды спала, так снова камни с утра! в общем никак мы с организмом к ней не подстроемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у моего мужа например за ухом будто шарик о и у меня за ухом шарик тобы разница была небольшая, сложно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, поздравляю!!!легкой беременности!вы планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 она есть проснулась, а грудь мягкая. у меня всегда грудь мягкая. пустая. как только прикладывается сын к груди так и приходит. он все съест и опять пустая. оч удобно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 EnigmaSoul, Кошечка Ч, Зарница-мама, Upu_Huka, //Осётра Икряная//, супер+мамуля, Листик, Nektarinka., OlyaN, YolkaIra, VictoriyaDzh, Наталяндия, Юленька22, lelik0205, ViktoriaSH, Arty, Лёльka,Phryne, Спасибо огромное девочки, за поздравление! Мы не планировали,но и не предохранялись особо-ППА. Поэтому получился сюрприз!Муж рад конечно,сказал давай еще дочу))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, вот это новость!! круто!! , Поздравляю !!!! Все выходные не заходила и тут на тебе Новость!!! . Девочки у кого Датки (я пропустила), Поздравляю, ростите большими и здоровенькими .. Девоньки, мое дете потеет , сегодня утром аж простыня была мокрая, где она головой лежала,бывает укладываю ее и у меня рукав, где ее голова лежала тоже мокрый бывает. У нас в комнате всегда свежо, окно открыто, ее не кутаю вроде бы. Что такое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Evgeniy_a, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Осётра Икряная//, и мы тоже все в молоке, и кровать вся в молоке, и даже муж Ему с мокрой спиной спать нифига не счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Evgeniy_a, мы тоже потеем у мамы на руках. А когда кушает сисю,голова и лобик мокрые. А тебя все спросить хотела про купание. Ты прямо в ванную малую кладешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Evgeniy_a, и мы потеем. но у нас жара ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, поздравляю! чтоб все хорошо было! мы тоже сильно потеем, но у нас ужасная жара, зимой так не топили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Gizela, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 и у меня за ухом шарик сложно очень думаю справимся)) зато детям хорошо. Интересно, а какая разница в возрасте оптимальна?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения