Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Лёльka, так у тебя же дочка вроде в сад ходит?и няня есть,нет?

у меня тоже погодки..дочь пойдет в сад эти летом..нормально все :)не знаю,я не жалею,по крайней мере организм еще не отвык ночами не спать и все еще в памяти свежо :)

Изменено пользователем Phryne

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Gizela, Primula, с полугодовасиями ваших малышек и вас!!!!! Будте здоровенькими, кушайте хорошо и спокойно спите!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Evgeniy_a, мы тоже потеем у мамы на руках. А когда кушает сисю,голова и лобик мокрые.

А тебя все спросить хотела про купание. Ты прямо в ванную малую кладешь?

да, прям в ванную, мою ее детским мылом) водичку наливаю, попу вода не закрывает и игрухи бросаю. Кладу на живот и она плещется, тока смотрю, чтобы головой не ударилась об ваную, она ж там и на четвереньки встает и крутиться за игрухами). Ей нравиться.

Gizela, Primula - с полугодовасием Вас и Малышков :flower: :flower: :flower:

EnigmaSoul, Кошечка Ч, Зарница-мама, Upu_Huka, //Осётра Икряная//, супер+мамуля, Листик, Nektarinka., OlyaN, YolkaIra, VictoriyaDzh, Наталяндия, Юленька22, lelik0205, ViktoriaSH, Arty, Лёльka,Phryne, Спасибо огромное девочки, за поздравление!

Мы не планировали,но и не предохранялись особо-ППА. Поэтому получился сюрприз!Муж рад конечно,сказал давай еще дочу)))

Поздравляю!!!!! Легкой беременности тебе!!!

agywka, Спасибо!

Илюша, Златочка, Викуля, Анюта!!! С полугодовасием вас - малыши!!! и мам ваших поздравляем!!!

Наталяндия, какое ты там кино смотришь?))) тоже хочу его глянуть....

agywka, чего то вы рано встали?))))

ஐЛякусьஐ, поздравляю, и даже немного по-доброму завидую :) Легкой беременности:)

а как вы понимаете что они заканчиваются... Я вот даже пробовала тыкать везде....так не кончались..это ж сколько тыкать то надо???

я не знаю сколько раз надо тыкать,но появляется окошко и в нем :Вы исчерпали лимит положительных оценок.может зависит от того как тыкаешь? :Crazy:

Проверь уровень железа в крови. Часто это - причина выпадения волос.

Я вроде и витаминки пью и яблоками объедаюсь на пару с дочей,она сосет я догрызаю.Вот пойду к врачу 15 числа,посмотрим че она вообще мне скажет.пнет меня под зад гос. здрав. или нет с моими проблемами :think1:

OlyaN, не в курсе сколько на сутки лайков дается?

Sandari, Спасибо! :flower:

у меня всегда грудь мягкая. пустая. как только прикладывается сын к груди так и приходит. он все съест и опять пустая. оч удобно)))

у меня тоже грудь пустая , а как доча начинает сосать сразу чувтвую как будто гудит и больно покалывает и по тому как она сосёт слышу как поток увеличивается слышно так чмок чмок чмок , а потом Глык глык глык :Crazy:
  • Нравится 2

Наталяндия, какое ты там кино смотришь?))) тоже хочу его глянуть....

agywka, чего то вы рано встали?))))

да да)))) просыпаемся теперь раньше, но засыпаем по прежнему в 3)))) дурдом короче!!!

Gizela.,Radost1.,Primula.,КЕС.,

С полугодовасием ваших малышей и вас!!!

OlyaN, не в курсе сколько на сутки лайков дается?

Нет Настен не знаю, не считала их.Лайкаю и усё.Но я думаю не больше 20 :think1:

OlyaN, я тоже предполагаю 20 шт...

Блин девочки, были у доктора и он сказал что у нас яички не опустились(( надо делать операцию, блин, как страшно..плачу.. :(

Блин девочки, были у доктора и он сказал что у нас яички не опустились(( надо делать операцию, блин, как страшно..плачу.. :(

О Боже!!! я даже и не знала, что они вообще опускаются! а без операции уже не обойтись?

О Боже!!! я даже и не знала, что они вообще опускаются! а без операции уже не обойтись?

не знаю, вот запишемся в детскую больницу на прием и посмотрим что скажут

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Julichka.

капец...мож опустятся еще???знаю,есть такие проблемы у мальчиков...а они увас прям подтянуты к писюну???у наш,его при холоде-подтягивает,а так-висят красавцы -шалтай балтай :-)

да не переживай!!все хорошо будет,не плачь,Юль

Девочки.приветик!!!!Давно не была у вас,а тут такие нвоости!

ஐЛякусьஐ, поздравляю с нвоой беременностью!!!!Так здорово!!!Вот тебе и ППА....у нас тоже ППА,что-то начала бояться...хотя если и будет Б,то то рада буду:)Недавно ток снилось,что у меня и доча и сынок будут,двойня что ли:)

Julichka., что оба? а ты сама то их видишь? когда тепло машонка разваливается...и прям видно как они там катаются.....особенно после ванны....

будем надеятся, что все обойдется!!! удачи вам на приеме!!!

вообще сама операция плевая...делают быстро ...но вроде после 2 или 3 лет..(ну в России так) а вообще еще и саи могут выйти. Бывает широкой кольцо внутри и они от страха просто ускакивают туда...а бывает канатик коротковат..но ты не переживай..главное они есть и будут на месте)))) на детородность это не влияет!

у нас наконец зуб проклевывается))) я б и не заметила ваще, если б не муж))) вот мать-перемать)))

• Нравится 6

вообще сама операция плевая...делают быстро ...но вроде после 2 или 3 лет..(ну в России так) а вообще еще и саи могут выйти. Бывает широкой кольцо внутри и они от страха просто ускакивают туда...а бывает канатик коротковат..но ты не переживай..главное они есть и будут на месте)))) на детородность это не влияет!

Ссылки скрыты.

вот как раз и влияет, на то что потом может бесплодным быть если вовремя не сделать операцию, как я прочитала до 1.5 лет лучше..не знаю как тув европе..

яичек я вообще не вижу, они оба вроде внутри...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...