Phryne 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Лёльka, так у тебя же дочка вроде в сад ходит?и няня есть,нет? у меня тоже погодки..дочь пойдет в сад эти летом..нормально все не знаю,я не жалею,по крайней мере организм еще не отвык ночами не спать и все еще в памяти свежо Изменено 8 апреля 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Gizela, Primula, с полугодовасиями ваших малышек и вас!!!!! Будте здоровенькими, кушайте хорошо и спокойно спите!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Evgeniy_a, мы тоже потеем у мамы на руках. А когда кушает сисю,голова и лобик мокрые. А тебя все спросить хотела про купание. Ты прямо в ванную малую кладешь? да, прям в ванную, мою ее детским мылом) водичку наливаю, попу вода не закрывает и игрухи бросаю. Кладу на живот и она плещется, тока смотрю, чтобы головой не ударилась об ваную, она ж там и на четвереньки встает и крутиться за игрухами). Ей нравиться. Gizela, Primula - с полугодовасием Вас и Малышков :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 EnigmaSoul, Кошечка Ч, Зарница-мама, Upu_Huka, //Осётра Икряная//, супер+мамуля, Листик, Nektarinka., OlyaN, YolkaIra, VictoriyaDzh, Наталяндия, Юленька22, lelik0205, ViktoriaSH, Arty, Лёльka,Phryne, Спасибо огромное девочки, за поздравление! Мы не планировали,но и не предохранялись особо-ППА. Поэтому получился сюрприз!Муж рад конечно,сказал давай еще дочу))) Поздравляю!!!!! Легкой беременности тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 agywka, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Илюша, Златочка, Викуля, Анюта!!! С полугодовасием вас - малыши!!! и мам ваших поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Наталяндия, какое ты там кино смотришь?))) тоже хочу его глянуть.... agywka, чего то вы рано встали?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, поздравляю, и даже немного по-доброму завидую Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а как вы понимаете что они заканчиваются... Я вот даже пробовала тыкать везде....так не кончались..это ж сколько тыкать то надо??? я не знаю сколько раз надо тыкать,но появляется окошко и в нем :Вы исчерпали лимит положительных оценок.может зависит от того как тыкаешь? Проверь уровень железа в крови. Часто это - причина выпадения волос. Я вроде и витаминки пью и яблоками объедаюсь на пару с дочей,она сосет я догрызаю.Вот пойду к врачу 15 числа,посмотрим че она вообще мне скажет.пнет меня под зад гос. здрав. или нет с моими проблемами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 OlyaN, не в курсе сколько на сутки лайков дается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Sandari, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у меня всегда грудь мягкая. пустая. как только прикладывается сын к груди так и приходит. он все съест и опять пустая. оч удобно))) у меня тоже грудь пустая , а как доча начинает сосать сразу чувтвую как будто гудит и больно покалывает и по тому как она сосёт слышу как поток увеличивается слышно так чмок чмок чмок , а потом Глык глык глык 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Наталяндия, какое ты там кино смотришь?))) тоже хочу его глянуть.... agywka, чего то вы рано встали?)))) да да)))) просыпаемся теперь раньше, но засыпаем по прежнему в 3)))) дурдом короче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Gizela.,Radost1.,Primula.,КЕС., С полугодовасием ваших малышей и вас!!! OlyaN, не в курсе сколько на сутки лайков дается? Нет Настен не знаю, не считала их.Лайкаю и усё.Но я думаю не больше 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 OlyaN, я тоже предполагаю 20 шт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Блин девочки, были у доктора и он сказал что у нас яички не опустились(( надо делать операцию, блин, как страшно..плачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Блин девочки, были у доктора и он сказал что у нас яички не опустились(( надо делать операцию, блин, как страшно..плачу.. О Боже!!! я даже и не знала, что они вообще опускаются! а без операции уже не обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) О Боже!!! я даже и не знала, что они вообще опускаются! а без операции уже не обойтись? не знаю, вот запишемся в детскую больницу на прием и посмотрим что скажут Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 не знаю, вот запишемся в детскую больницу на прием и посмотрим что скажут капец...мож опустятся еще???знаю,есть такие проблемы у мальчиков...а они увас прям подтянуты к писюну???у наш,его при холоде-подтягивает,а так-висят красавцы -шалтай балтай :-)да не переживай!!все хорошо будет,не плачь,Юль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки.приветик!!!!Давно не была у вас,а тут такие нвоости! ஐЛякусьஐ, поздравляю с нвоой беременностью!!!!Так здорово!!!Вот тебе и ППА....у нас тоже ППА,что-то начала бояться...хотя если и будет Б,то то рада будуНедавно ток снилось,что у меня и доча и сынок будут,двойня что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Julichka., что оба? а ты сама то их видишь? когда тепло машонка разваливается...и прям видно как они там катаются.....особенно после ванны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 не знаю, вот запишемся в детскую больницу на прием и посмотрим что скажут будем надеятся, что все обойдется!!! удачи вам на приеме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 вообще сама операция плевая...делают быстро ...но вроде после 2 или 3 лет..(ну в России так) а вообще еще и саи могут выйти. Бывает широкой кольцо внутри и они от страха просто ускакивают туда...а бывает канатик коротковат..но ты не переживай..главное они есть и будут на месте)))) на детородность это не влияет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у нас наконец зуб проклевывается))) я б и не заметила ваще, если б не муж))) вот мать-перемать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 вообще сама операция плевая...делают быстро ...но вроде после 2 или 3 лет..(ну в России так) а вообще еще и саи могут выйти. Бывает широкой кольцо внутри и они от страха просто ускакивают туда...а бывает канатик коротковат..но ты не переживай..главное они есть и будут на месте)))) на детородность это не влияет! Ссылки скрыты. вот как раз и влияет, на то что потом может бесплодным быть если вовремя не сделать операцию, как я прочитала до 1.5 лет лучше..не знаю как тув европе.. яичек я вообще не вижу, они оба вроде внутри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения