agywka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ссылки скрыты. вот как раз и влияет, на то что потом может бесплодным быть если вовремя не сделать операцию, как я прочитала до 1.5 лет лучше..не знаю как тув европе.. яичек я вообще не вижу, они оба вроде внутри... главное, что проблему вовремя обнаружили, а значит в любом случае все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Julichka., я имела ввиду что прооперируют и все! и влиять не будет... Julichka., воот так там же написано что г году у 50% все опускается само!!!! Бум надеяться что это твой случай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 agywka, с первым проклёвывающимся зубиком вас!!! Julichka., самое главное что нашли ,и это можно исправить.Все будет хорошо у Дениски и кучу внуков и внучек настрогает вам на радость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 agywka, с первым проклёвывающимся зубиком вас!!! Julichka., самое главное что нашли ,и это можно исправить.Все будет хорошо у Дениски и кучу внуков и внучек настрогает вам на радость!!! спасибо большое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Блин девочки, были у доктора и он сказал что у нас яички не опустились(( надо делать операцию, блин, как страшно..плачу.. до 3 лет считается норма не переживай опустятся ваши яички .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Кладу на живот и она плещется, тока смотрю, чтобы головой не ударилась об ваную, вот об этом я и подумала сразу. Как это контролировать?никогда же не знаешь,что у них в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лёльka, так у тебя же дочка вроде в сад ходит?и няня есть,нет? ходит....и няня есть....все равно сложно. и психологически сложнее еще чем физически. мне по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 до 3 лет считается норма не переживай опустятся ваши яички .... после 1.5 уже бесплодным станет, так в статье написано...было бы норомой до 3, не отправили бы сейчас к доктору...так что девочки проверьте, все ли на месте!!! писюн маленький, так еще и без яичек..ну за что нам такое... а я внуков хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Julichka., если яички так и останутся внутри это да безплодие без вопросов 100% потому как внутри температура высокая которая убивает спермиков , но если сделали операцию то всё будит нормально ... сейчас у него всё равно там ни чего вы деляется до 10 лет сперма не вырабатывается ... а вообще самой яйки у маленького не нащупать , я у сына пыталась сама не нашла , а врач и акушерка нашли сразу оба ... врач то что говорит когда надо операцию делать ? настаивай на операции сдесь если ты хочешь сделают по твоему желанию ... Изменено 8 апреля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Irischa78, Нормальное нахождение яичка в мошонке не случайно. Именно здесь обеспечивается наиболее благоприятный температурный и жизненный режим для образования и созревания сперматозоидов, нормальной гормональной функции яичка. Одним из наиболее важных и тяжелых последствий крипторхизма является Ссылки скрыты. . В большинстве случаев не опустившиеся в мошонку яички имеют существенно меньшие размеры, а их ткань подвергается атрофии, что приводит к бесплодию. Более того, здоровое яичко на противоположной стороне может пострадать от антител, которые формируются в организме и разрушают ткань нездорового крипторхичного яичка (самоотторжение). При рождении в крипторхичном яичке, как правило, имеются нормальные клетки сперматогенеза (образующие сперматозоиды). Однако к 18 месяцу жизни в крипторхичном яичке начинается атрофия функционирующих клеток, и к возрасту 2 года около 40% не опустившихся яичек уже не содержат клеток сперматогенеза. В возрасте 3 года почти в 70% крипторхичных яичек полностью отсутствует образование сперматозоидов, а по достижении совершеннолетия в 100% не опустившихся яичек отсутствует образование сперматозоидов. блин, какое счастье что я не в россии, а то бы уже с ума бы сошла....здесь я надеюсь врачи по ответственнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 писюн маленький, так еще и без яичек..ну за что нам такое... только вот не надо насчёт размера сокрушаться писюн это наследсвенное какой у папы такой и у сына размер и ещё зависит от работы гипофиса и гормональный фон ... у моего когда встаёт становится размером с мой безымянный палец в годик по крайней мере был сейчас не замечаю ...это дело ... а вообще маленький колбасик ... Julichka., да тут по желанию всё хочешь через пару дней уже сделают оперичку , а не захочешь ни кто не скажет иди и делай так всё на старом месте останется вот какая тут проблема , в России сразу говорят лечитесь , а в европе а вы хотете лечится или так всё оставим ?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Julichka., не переживай....до года не опустятся..сделаешь операцию...и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 вот об этом я и подумала сразу. Как это контролировать?никогда же не знаешь,что у них в голове. я стою рядом и временами руками ее поддерживаю или голову, вижу, что собираеться перевернуться в другую сторону или на четвереньках - страхую, а когда лежит, просто наблюдаю. Julichka., все будет хорошо , не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Evgeniy_a, ой, страшно то как. Хотя было бы удобно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 не знаю, вот запишемся в детскую больницу на прием и посмотрим что скажут Ссылки скрыты. проконсультируйтесь еще ... нам сказали тоже операция в год (синехия крайней плоти.. будут головку оголять ), а потом я начиталась, что до 3х лет все само обычно открывается.. и вроде не все так страшно... будем ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 спасибо девочки за поддержку скорее бы уже узнать что скажут в больнице...я бы лучше сделала операцию побыстрее, т.к. детский доктор сказал что очень высоко они у нас... проконсультируйтесь еще ... нам сказали тоже операция в год (синехия крайней плоти.. будут головку оголять ), а потом я начиталась, что до 3х лет все само обычно открывается.. и вроде не все так страшно... будем ждать... тут головка которая никуда не денется, а тут мои внуки погибнут!!!с головкой бы бы тоже подождала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Evgeniy_a, ой, страшно то как. Хотя было бы удобно мне ты положи детенка на чуток и посмотри как вести себя будет). Я тоже с малого начинала. В конце купания на минутку клала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 тут головка которая никуда не денется, а тут мои внуки погибнут!!! с головкой бы бы тоже подождала во какая эгоистка... внуки ))) нет чтоб сказать.. детишки сына!!!! ))) удачи.. будем надеется на лучшее!!! когда вы пойдете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 так что девочки проверьте, все ли на месте!!! унас висят...два овальненьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лёльka, вот что есть то есть. физически не так устаешь,психологически ОЧЕНЬ!но ничего,еще год и намного легче будет,я прям ждуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Phryne, а у меня ни няньки...ни сада для дочи, хотя сад через 2 месяца уже)) И нечегоооо, живчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 lelik0205, Evgeniy_a, Зарница-мама, девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ой девочки пошёл опять сын в садик сегодня 3 недели не был ,уже боюсь у нас всегда ,если неделю проходит в пятницу ТТ 40 к доктору с утра ... Но сегодня я уже сказала воспетательнице следите чтобы ребёнок НЕ ЛОЖИЛСЯ НА ПОЛ , а то я прихожу за ним а он как всегда на голом полу лежит , ну что это а потом удивеляюсь что болеет ... каждый день ТТ измеряю ... Мыльный_пузырик, у меня тож няньки нет , но у меня тут родители и плюс дочка 12 лет ,а у Лельки я так поняла родители не в Германии ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 OlyaN, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 во какая эгоистка... внуки ))) нет чтоб сказать.. детишки сына!!!! ))) удачи.. будем надеется на лучшее!!! когда вы пойдете? пока не знаю, муж должен в больничку звонить, а то мне на немецком тяжело о яичках говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения