Gizela 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Primula, Radost1, KEC, поздравляю ваших деток с шестимесячьем! Растите здоровыми! Julichka., не переживай сильно, главное вовремя проблема выявилась, вы в Швейцарии, там наверное медицина на высоком уровне, все благополучно закончится! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Gizela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Gizela, все понимаю, но реву...как представлю что наркоз ему делать будут...блин переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Julichka., Не реви всё с твоим мальчиком будит хорошо сделают оперичку и всё тикать от внуков будишь разскажешь ему когда выростит как ты о его яйках волновалась ... девчёнки в Ютубе наткнулась поржала четверня хохочет Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Irischa78 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мыльный_пузырик, таже фигня сижу на афабозоле,чтоб не чОкнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки а что за таблетки ? Phryne, успокоительные ? нафига ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Мыльный_пузырик, таже фигня сижу на афабозоле,чтоб не чОкнуться мне бы тоже не помешало,я ваще стала конкретным психом.или мне уже поздно афобазол?или мне уже что-нибудь серьезнее и солиднее надо наверно.Валерьяночка не помогает ваще. бедный мой муж и мебель в доме. и у вас девульки двое деток,а у меня Софико одна и я чокаюсь. Может от того что отвлеч'ся не получается?Да и родни нет чтобы понянчится.А барышня у нас ооой какая требовательная.Одна совсем не остается,сейчас научилась ползать,так я только выходить начинаю из комнаты(в туалет например),она в ор и начинает преодолевать препятствия(я ее ковер обкладываю подушками,)и научилась таки перелазить через подушки диванные блин.По всех квартире рассекает и внимания требует Изменено 8 апреля 2013 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а мне "не чокнуться" помогает шопинг я как чую что подкатывает, Богдаху в колясон и по магазам)) муж понимает. няня няней а дети с мамой хотят быть. Ксю заплачет - к маме бежит, играть с мамой хочет, сказку на ночь тоже мама. я нужна ей больше чем Богдану. няня меня не заменит ни как. няня приведет отведет, посидит с сыном пока моюсь, накормит Ксю... звлечет чем нибудь пока я укладываю... ну и все. остальное на мне. я если честно этой девочке даже полы пропылесосить не доверяю... она грязнуля та еще! хоть и старается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 насмеялась... мое голодное детя играет в кошкины игрушки... кошка любит играть с веревочками, сейчас эта веревочка- сантиметр... Тимыч ржет по все 2 зуба, когда видит как котЭ скачет за веревочкой.. так я ему подношу, а он как кошка за сантиметр хватает... я тяну.. он за ним с визгом "в атаку" по пластунски носом пахает... осталось кошку научить на четвереньках ползать - тогда глядя на нее и Тим начнет )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, УУУух, какие новости!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :embrace: Девочки, а я сегодня с сыном ездила в город манту делать. Коляску не брали, поехали в эргорюкзаке. ТАК УДОБНО! ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ КАК УДОБНО! Мы и в такси и из такси и к подружке заскочили на чаек, и прогулялись. Супер! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у меня всегда грудь мягкая. пустая. как только прикладывается сын к груди так и приходит. он все съест и опять пустая. оч удобно))) У меня в основном тоже так А вот ночью за 7-8 часов набирается, но не до каменного состояния. Пролактин же выше ночью. И обычно ей джой груди хватало, а тут одну съела и не заснула, пришлось вторую давать. Для ночи это странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Irischa78, мы тоже одни живем) муж на работе постоянно, я одна с двумя. Притом, что дочка у меня целыми днями истерики закатывает и психует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лёльka, вот и меня раньше шопинг спасал. но сейчас мы немного в *опе, на шопинг денег нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ஐЛякусьஐ, УУУух, какие новости!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :embrace: Девочки, а я сегодня с сыном ездила в город манту делать. Коляску не брали, поехали в эргорюкзаке. ТАК УДОБНО! ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ КАК УДОБНО! Мы и в такси и из такси и к подружке заскочили на чаек, и прогулялись. Супер! без автокресла ? то что это вещь удобная даже не сомневаюсь , но в автокрсло должно быть и в такси тоже ... Irischa78, мы тоже одни живем) муж на работе постоянно, я одна с двумя. Притом, что дочка у меня целыми днями истерики закатывает и психует. Да это возрост такой у меня сыну 3 года так это кашмар , он маленькой не спать ни жрать не даёт так ещё и постоянно наровит ей пальцем в глаз тыкнуть постоянно орёт ревёт психует в штаны срёт по 10 раз в день нервовмоих нехватает ... мама моя прийдёт посмотрит и говорит ,, откуда у тебя столько терпения ? ,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Irischa78, у нас в такси автокресел нет, и неизвестно настанут ли такие времена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 У меня зла нехватает! У меня мужу как всегда надо было полететь в самую эпидемию! В китае сейчас свинной и птичий грипп, ходят там в масках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 VictoriyaDzh, ага! слышала что там уже и смертные случаи есть и штам неизвестный.... блин этот китай вечный рассадник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Olik))), 350 смертельных случаев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 VictoriyaDzh, ппц!!! а когда возвращается? у меня кстати подруга умудрилась свиным гриппом переболеть прям во время Б!!! СБ все обошлось и доче ее уже 2 года. без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 УЖЕ???? только недавно 2 было...блин..как я боюсь этой бяки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 agywka, в пятницу возвращается УЖЕ???? только недавно 2 было...блин..как я боюсь этой бяки.. Муж сейчас звонил так сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 но в автокрсло должно быть и в такси тоже ... а вот накасявыкуси я не разу не встречала такси с детским креслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, привет. Читаю вас регулярно, пишу реже. Да и новостей особых нет: отметили полугодие, гости приходили, посидели, торт заказали с надписью Сашуля 6 мес, там как бы кубики детские на розовой глазури и такая выпуклая пустышка тоже съедобная. Красивый такой, колпачок стандартной надели на дочу, шариков по числу месяцев купили. Зубиков у нас нет, волосиков тоже ))) и режима нет. Как зря все. За месяц набрали 700 г. Едим кашу гречневую, полностью заменив кормление, на обед овощные пюре (брокколи, кабачок, цв.капуста), но не полностью заменила обед. Запиваем смесью. Фрукты, мясо и творог не пробовали. Пьет водички немного. Остальное время смесь Нан гипоаллергенный. Перешли на 2-ку. Вес 8700, рост 69 см. Это ровно в полгода. Из прививок делали только бцж и 2 раза полиомиелит, акдс не делали, успеем. Из умелок: крутимся во все стороны, встаем на четвереньки и раскачиваемся, но не ползает, если ей куда надо, так она кубарем туда перекатится. Сидит без опоры секунд 40, на ножки опирается нормально, сама с опорой не стоит. Массаж со среды делаем, чтобы расслабить шейку, укрепить спинку. В прогулочной коляске гуляем, спит на улице мало теперь. Все ей интересно. В автокресле 9-18 ездить начали, прямо как взрослая сидит и в окошко смотрит. 8 мая думаем крестить. Пока так запланировали. Ночью спит по разному. Кушает за ночь 2 раза, но часто ерзает и начинает хныкать, я задалбываюсь вставать к ней и перекладываю в свою кровать. Так проще. С мужем проблемы у меня как были так и есть. Любит он очень сильно дочку, он души в ней не чает, не представляю как разлучать их, если сложится все иначе. Он, когда речь заходит о разводе, говорит, что я не думаю о ребенке, а только о себе. И вот так все и тянется и тянется как резина. Я немного набрала вес, а то совсем скелетом стала, волосы выпадают со страшной силой. И перхоть появилась: никогда не было в жизни. Пью с этого цикла коки - новинет. Врач назначила, больше с противовоспалительной целью, ну и цикл наладить, а то у меня что зря началось. Вот так и живем. Я с вами, девочки. У кого какие проблемы, держитесь. Наши детки - чудо, все сможем и переживем неприятности. Не забывайте там про нас) ой, а еще забыла: поздравляю Лякусь! Ну ты умница! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ьцем в глаз тыкнуть Ксю не тычет Богдану ни куда.... стукнет иногда если ему внимания больше уделяю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 без автокресла ? то что это вещь удобная даже не сомневаюсь , но в автокрсло должно быть и в такси тоже ... не забывай в Германии ты живешь. а мы здесь..... нам еще до вашего уровня ого-го.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Tangled, ха-ха-ха))))) как все похоже)))) у нас тоже зубиков нет, волосики почти выпали))))), режима нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения