Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Primula, Radost1, KEC, поздравляю ваших деток с шестимесячьем! Растите здоровыми!

Julichka., не переживай сильно, главное вовремя проблема выявилась, вы в Швейцарии, там наверное медицина на высоком уровне, все благополучно закончится!

Изменено пользователем Gizela

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Gizela, все понимаю, но реву...как представлю что наркоз ему делать будут...блин переживаю!!!

Julichka., Не реви всё с твоим мальчиком будит хорошо сделают оперичку и всё тикать от внуков будишь разскажешь ему когда выростит как ты о его яйках волновалась ...

девчёнки в Ютубе наткнулась поржала

четверня хохочет

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 2

Мыльный_пузырик, таже фигня :D сижу на афабозоле,чтоб не чОкнуться :Crazy:

Девочки а что за таблетки ? Phryne, успокоительные ? нафига ?

Мыльный_пузырик, таже фигня :D сижу на афабозоле,чтоб не чОкнуться :Crazy:

мне бы тоже не помешало,я ваще стала конкретным психом.или мне уже поздно афобазол?

или мне уже что-нибудь серьезнее и солиднее надо наверно.Валерьяночка не помогает ваще.

бедный мой муж и мебель в доме.

и у вас девульки двое деток,а у меня Софико одна и я чокаюсь. :confusion: Может от того что отвлеч'ся не получается?Да и родни нет чтобы понянчится.А барышня у нас ооой какая требовательная.Одна совсем не остается,сейчас научилась ползать,так я только выходить начинаю из комнаты(в туалет например),она в ор и начинает преодолевать препятствия(я ее ковер обкладываю подушками,)и научилась таки перелазить через подушки диванные блин.По всех квартире рассекает и внимания требует :think1:

Изменено пользователем OlyaN

а мне "не чокнуться" помогает шопинг :D я как чую что подкатывает, Богдаху в колясон и по магазам)) муж понимает. няня няней а дети с мамой хотят быть. Ксю заплачет - к маме бежит, играть с мамой хочет, сказку на ночь тоже мама. я нужна ей больше чем Богдану. няня меня не заменит ни как. няня приведет отведет, посидит с сыном пока моюсь, накормит Ксю... звлечет чем нибудь пока я укладываю... ну и все. остальное на мне. я если честно этой девочке даже полы пропылесосить не доверяю... она грязнуля та еще! хоть и старается :sorry:

насмеялась... мое голодное детя играет в кошкины игрушки... кошка любит играть с веревочками, сейчас эта веревочка- сантиметр... Тимыч ржет по все 2 зуба, когда видит как котЭ скачет за веревочкой.. так я ему подношу, а он как кошка за сантиметр хватает... я тяну.. он за ним с визгом "в атаку" по пластунски носом пахает... осталось кошку научить на четвереньках ползать - тогда глядя на нее и Тим начнет ))

• Нравится 7

ஐЛякусьஐ, УУУух, какие новости!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :embrace: :embrace: :embrace:

Девочки, а я сегодня с сыном ездила в город манту делать. Коляску не брали, поехали в эргорюкзаке. ТАК УДОБНО! ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ КАК УДОБНО! Мы и в такси и из такси и к подружке заскочили на чаек, и прогулялись. Супер!

• Нравится 5

у меня всегда грудь мягкая. пустая. как только прикладывается сын к груди так и приходит. он все съест и опять пустая. оч удобно)))

У меня в основном тоже так :) А вот ночью за 7-8 часов набирается, но не до каменного состояния. Пролактин же выше ночью. И обычно ей джой груди хватало, а тут одну съела и не заснула, пришлось вторую давать. Для ночи это странно.

Irischa78, мы тоже одни живем) муж на работе постоянно, я одна с двумя. Притом, что дочка у меня целыми днями истерики закатывает и психует.

Лёльka, вот и меня раньше шопинг спасал. но сейчас мы немного в *опе, на шопинг денег нет....

• Нравится 1

ஐЛякусьஐ, УУУух, какие новости!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :embrace: :embrace: :embrace:

Девочки, а я сегодня с сыном ездила в город манту делать. Коляску не брали, поехали в эргорюкзаке. ТАК УДОБНО! ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ КАК УДОБНО! Мы и в такси и из такси и к подружке заскочили на чаек, и прогулялись. Супер!

без автокресла ? то что это вещь удобная даже не сомневаюсь , но в автокрсло должно быть и в такси тоже ...

Irischa78, мы тоже одни живем) муж на работе постоянно, я одна с двумя. Притом, что дочка у меня целыми днями истерики закатывает и психует.

Да это возрост такой у меня сыну 3 года так это кашмар , он маленькой не спать ни жрать не даёт так ещё и постоянно наровит ей пальцем в глаз тыкнуть постоянно орёт ревёт психует в штаны срёт по 10 раз в день нервовмоих нехватает ... мама моя прийдёт посмотрит и говорит ,, откуда у тебя столько терпения ? ,,

Irischa78, у нас в такси автокресел нет, и неизвестно настанут ли такие времена.

У меня зла нехватает! У меня мужу как всегда надо было полететь в самую эпидемию! В китае сейчас свинной и птичий грипп, ходят там в масках

VictoriyaDzh, ага! слышала что там уже и смертные случаи есть и штам неизвестный.... блин этот китай вечный рассадник!

Olik))),  350 смертельных случаев

VictoriyaDzh, ппц!!! а когда возвращается? у меня кстати подруга умудрилась свиным гриппом переболеть прям во время Б!!! СБ все обошлось и доче ее уже 2 года. без последствий.

УЖЕ???? только недавно 2 было...блин..как я боюсь этой бяки..

agywka,  в пятницу возвращается

УЖЕ???? только недавно 2 было...блин..как я боюсь этой бяки..

Муж сейчас звонил так сказал

но в автокрсло должно быть и в такси тоже ...

а вот накасявыкуси :D я не разу не встречала такси с детским креслом

ьцем в глаз тыкнуть

Ксю не тычет Богдану ни куда.... стукнет иногда если ему внимания больше уделяю....

без автокресла ? то что это вещь удобная даже не сомневаюсь , но в автокрсло должно быть и в такси тоже ...

не забывай в Германии ты живешь. а мы здесь..... нам еще до вашего уровня ого-го....

Tangled, ха-ха-ха))))) как все похоже)))) у нас тоже зубиков нет, волосики почти выпали))))), режима нет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...