Ольга Вареньевна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 нам еще до вашего уровня ого-го.... у нас тоже нет автокресел в такси. мы искали для дочки такси с креслом... в несколько такси звонили - нет ни где. есть только для детей постарше....встроеные в сидение заднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У нас в Питере есть женское такси - там есть автокресла какие хошь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девуськи!!! Мультиварка - удобная штука оказывается))) и кашу мне сегодня вкусную сварила и Егорке кабачки напароварила 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а мне "не чокнуться" помогает шопинг я как чую что подкатывает, Богдаху в колясон и по магазам)) муж понимает. няня няней а дети с мамой хотят быть. Ксю заплачет - к маме бежит, играть с мамой хочет, сказку на ночь тоже мама. я нужна ей больше чем Богдану. няня меня не заменит ни как. няня приведет отведет, посидит с сыном пока моюсь, накормит Ксю... звлечет чем нибудь пока я укладываю... ну и все. остальное на мне. я если честно этой девочке даже полы пропылесосить не доверяю... она грязнуля та еще! хоть и старается а мне чтоб до шопинга добраться надо 1.5 пыхтеть с коляской вдоль проезжей части.Автобусом не айс,так как если вперед меня кто-то уже забурился с колясоном, то я могу помахать ручкой автобусу,так как не влезу и дальше стоять и ждать 20 минут.А ну или еще вариант сложить колясон и тогда меня пустят в автобус.Я как представлю картину, как я колясон складываю,а дите? в зубах чтоли держать надо или на землю положить?Или че автокресло втыкать в шасси а не прогулку,чтобы была возможность собрать коляску и погрузить себя и дите в автобус?Так что не канает.Жила бы в самом центре,шопилась бы.А так нет,увольте,я воздержусь от такого экстрима.А про то что собирать коляску-это реально.В самом автобусе большими буковками написано:если площадка для коляски будет заната или вы едите в час пик,будьте готовы к тому что вас попросят сложить коляску.О как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Доброе утро всем!!!! У нас действительно доброе, приехал муж с рейса Седня завтра побегу по делам и магазинам. Ребенка в магазин ни разу не брала, просто не представляю как это сделать. она ж орать будет, что жарко, что на ручки..... Жду когда сядет, колясон во 2 положение, тогда думаю буду брать. А так закупаюсь одна, муж с дочей и я отдыхаю Вчера пошла гулять с ребенком одела сапоги на каблуке, курточку легкую - красавица, ощущение что лет 20, в зеркале 21 )))).... Ну не чувствую я себя мамой! Если б не коляска с ребенком впереди, иду улыбаюсь молодым мужчинам, смотрят косо.. потом вспоминаю что я с коляской Изменено 9 апреля 2013 пользователем Юленька22 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девуськи!!! Мультиварка - удобная штука оказывается))) и кашу мне сегодня вкусную сварила и Егорке кабачки напароварила Маш,и как,получились кабачки? Юленька22, артистка! . Да уж,весна творит чудеса . А я ходу с дочей в магаз. Мы рф ней перед этим погуляем,она уснет и все. Ходи,сколько хочешь. Это сейчас меньше спать стала,а раньше так вообще без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Нарыла сегодня второй сезон "Женского доктора"сижу смотрю с упоением Я тебя укушу)))) Я теперь тоже сижу и смотрю... А дела сами почему то не делаются ஐЛякусьஐ, От всего сердца поздравляю!!! Сил тебе и здоровья!!!! Легкой Б :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Зарница-мама, приветик! поздравляем нашего Тимочку с полугодовасием! Ссылки скрыты. Опоздали мы, конечно, с поздравлениями ....но не было у нас инета несколько дней (( Девочки, и всех малышей, у кого такие важные датки, поздравляем!!!!! Ах, как быстро растут наши ляльки! Не успеем оглянуться, как будем с годиками поздравлять. У нас опять напасть опять этот чёртов дакриоцистит((( два дня глазик слезился, а теперь снова у нас больные отекшие глазки, слезостояние, гной и спим пол-дня из-за плохого самочувствия((( Делаем массаж и промываем ромашкой. не хочется на повторное зондирование, это такая ужасная процедура((( Я что-то вся замоталась, ничего не успеваю. Интернета не было у нас дня четыре, а как включили, так и обнаружилось, что залезть что-то почитать не могу выкроить время . Худеть пытаюсь, фитнесс строго три раза в неделю. Погляжу, будут ли результаты. отпишусь, конечно же в темке худеющих. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Юленька22, да ладно тебе, не настраивай себя на ор ребенка. Мы ходим в магаз когда Вика не спит, и всё нармуль, разглядывает все и всех, сама с собой разговаривает лежит. И многие девочки пишут, что дети себя хорошо в ТЦ ведут. irina96, У нас тож снова глаза слезятся, только нам окулист ничего про зондирование и т.д. не говорила У нас периодами бывает такое, то ничего ничего, то снова начинается, когда из бутылки кушает прям слезки текут, ох ё теперь буду думать что нам нужно к другому окулисту ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, вы как отмечали у малышей полугодовасие? Гости приходили к вам? Я вот даже не знаю.... ходили мы на выходных на день рождение к сестре мужа (золовке моей то есть), Настю с собой не брали, т.к. там было много народу. были там мои свекр и свекровка. За весь вечер они даже не спросили ни разу ничего о внучке....будто и вовсе у нас нет никакого ребенка. Мне это больно, ну никогда я наверно не привыкну к этому. Они ее видели в феврале два раза -3-го и 28-го числа. в марте не были ни разу. Что, их приглашать что-ли теперь на 6 месяцев? Я вообще не хочу, а они сами и не рвутся, им пофиг. Я на диете, получается, только мужу и сыну купить тортик в честь праздника? И фоткать Настю не знаю как, у нее глазки больные((( пипец, короче, какой-то....или у меня ПМС, чувствую, что еще немного мне нагнать надо, чтоб разреветься. irina96, У нас тож снова глаза слезятся, только нам окулист ничего про зондирование и т.д. не говорила У нас периодами бывает такое, то ничего ничего, то снова начинается, когда из бутылки кушает прям слезки текут, ох ё теперь буду думать что нам нужно к другому окулисту ... а нам то уже делали зондирование на оба глазика в три месяца. дакриоцистит был жуткий. после зондирования мы забыли насовсем об этой болячке. и вот снова(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто давал деткам Энтерос Гель?? Нам дохтер сказала перед прививкой несколько дней давать чтоб аллергены наши выводились... а вот как давать и какой именно?? Знаю есть в пакетике, который в воде нужно разводить, но он не растворяется.. и есть в тюбике, его прям из тюбика в рот и потом водичкой запить.. Вы какой даваи, как и в какой дозировке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 VictoriyaDzh, ага! слышала что там уже и смертные случаи есть и штам неизвестный.... блин этот китай вечный рассадник! да в китае и правдо ужас что твориться . как то передачу смотрела про бубонную чуму ту что пол европы выкосила так у них пару лет назад был случай заражения чумой ППЦ откуда взяли этой болезни уже лет 300 не регистрируют у меня родственники из Казахстана в Китай ездят отдыхать ... и в Германии китайцев полно и в Чехии у нас тут они на заработки приезжают ... их же много как тараканов ...а земли у них мало вот и разбигаются ... а нафига он поехал с работы отправили что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Маш,и как,получились кабачки? Прекрасно!!! Отличное пюре получилось! Я написала в "прикорме" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 всех у кого пол годика поздравояем и у кого уже 7 м тоже :flower: у нас тоже нет автокресел в такси. мы искали для дочки такси с креслом... в несколько такси звонили - нет ни где. есть только для детей постарше....встроеные в сидение заднее ага встроенные есть ... недавно машину купили там есть для 3х летнего сгодится а вот для малыша нет ... у нас и такси есть киндерзиц надо только передупреждать ... irina96, мы полугоде отмечать особо не будим мож чайку с мамой по пьём и харе на годик собирёмся обязательно .... я вчера решила доче шапочку купить такую чтоб на весну мы уже и 35 и 37 размер переросли .... ага потащилась в магаз фиг там уже одни летние кепи и панамки сейчас сяду соображу ей шапочку на 39 размер .... моя тут удумала с сисей играть зажимает дёснами и тянит что есть силы выглядет как будто цыплёнок червечка пытаетя достать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я тебя укушу)))) Я теперь тоже сижу и смотрю... А дела сами почему то не делаются ஐЛякусьஐ, От всего сердца поздравляю!!! Сил тебе и здоровья!!!! Легкой Б :flower: ААААААА я все пропустила 2 сезон вышел! Побежала смотреть! АААААААА ну все муж будет голодный, доча в зассаных штанах, мама смотрит сериал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 а нафига он поехал с работы отправили что ли ? Бизнес, у них завод там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Юленька22, да ладно тебе, не настраивай себя на ор ребенка. Мы ходим в магаз когда Вика не спит, и всё нармуль, разглядывает все и всех, сама с собой разговаривает лежит. И многие девочки пишут, что дети себя хорошо в ТЦ ведут. irina96, У нас тож снова глаза слезятся, только нам окулист ничего про зондирование и т.д. не говорила У нас периодами бывает такое, то ничего ничего, то снова начинается, когда из бутылки кушает прям слезки текут, ох ё теперь буду думать что нам нужно к другому окулисту ... Наверно мне самой следует сначала успокоиться потом ребенка вести в магаз )))))))))) буду делать постепенно, сначала приближусь к магазу, через недельку может и войду ))))))))) Все мне пора к психотерапевту Сижу сама над собой смеюсь Пойду сериал смотреть пока смехом дочу неразбудила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 А я женского доктора смотрю и склифосовского, потом путаю где что было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 че за женский доктор у Вас там??))))))) я боюсь начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 lu., ты не смотрела? Первый сезон шел как раз когда мы беременные были, я всегда смотрела и боялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Кто-то Женского доктора смотрит, а я Декстера и Ходячих мертвецов :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 че за женский доктор у Вас там??))))))) я боюсь начинать... Легкий сериальчик про родотделение в облболнице,... Я пока Б была 2 раза посмотрела. Сейчас второй сезон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 не, не смотрела))) посмотрю, есть ли в онлайн ТВ.. чтоб на планшете смотреть в туалете хотябы)))))))) неть.... нету там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а я ,,Великолепный век ,,смотрю и ,,Дневники вампира ,,... избегаю сериалов про реальную жизнь , а то потом боюсь своей тени ... ещё ,,Настоящая кровь,, в июне новый сезон начинается ... а мама моя постоянно что то плакательное сморит а там как всегда ПОХИТЕЛИ, память потерял изменил и прочий ТРАХ ТИБИДОХ ... а у меня ВАМПИРЫ , да СУЛЬТАНЫ . КОРОЛИ , зато мне это отвелечся помогает и в дипресняк не в пасть , советую всем у кого нервишки шалят найти что отвлекает и отвлекаться .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 тогда на торрент пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения