Irischa78 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Кто-то Женского доктора смотрит, а я Декстера и Ходячих мертвецов :D Ходячие мертвяки для меня перебор , кровососов смотрю ... мама мне ,, какой кашмар ты смортришь БРРРРР ,, да ладно у меня тож про любоффф ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 lu., на кинорай есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Irischa78, я сначала тоже боялась смотреть, думала там кровь, мясо, трупаки, а нет))))не все так печально!!! очень интересно и захватывающе! а Декстера я ваще обожаю просто, лапочка-маньяк-убийца :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Irischa78, а мне "Дневники..." после "сверхъестесственного" не нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а я в миллионный раз " Сверхъестественное" и " Друзья " просматриваю, и уже не знаю какой раз " Гордость и предубеждение " смотрю ( этот сериал меня из депреса выводит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lu., из тюбика и в водичке он полностью раствориться..и давай ему ее пить..я давала со шприца чтоб видеть что все выпил. В пакетике не бери..говняный он там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я ток сейчас качаю Женского доктора 2! Как увидела,сразу качать!тоже первый сезон смотрела,когда Б была,теперь с Дашутой смотреть будем,прикольно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а мне стыдно даже признаться, я сериал "отбросы" на днях смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Лен4ик*, irina96, у нас тоже снова глазки загноились...но это врач сказала что связано с зубами..вернее нас окулист еще в 1 мес. предупредила, что как зубы пойдут может обостриться из-за отека слизистой..так что я и не паникую..ромашкой промываю и все...на ночь тетрациклинку lu., да Маша мальтя мне тоже понравилась...все клево так варит)))) Я ее заправляю и говорю..Ну горшочек вари))) и он варит))))))))))))))))) Кстате овощи на пару очень вкусные! Да энтеросгель давала по 1/2 ч.л.в 20мл водички разводила и выпаивала..но не за раз..раза за три..мы стока не пьем сразу))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olik))), спасибо! купила в тюбике и шприцы)) а че, так не сожрет?? на обед.. вместо пюрехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки кто-нибудь НАН 2 гипоалергенный пробовал? такое Г после 1!!! Взяли обычную 2 сладенькая, вкусненькая, а гипоал. какая-то горькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мы еще не пробовали.. но 5 банок уже стоит)))) а почему такое отличие между 1 ГА и 2 ГА?? что там могло измениться?? только витаминов побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 irina96, я ф шоке от твоих свекров. Моя свекровка до сих пор внука не видела, живет в 150 км. можно было хоть раз приехать на электричке, обещала 1000 раз. И не звонит никогда, не спрашивает. Я как-то от этого не сильно страдаю. lu., я тоже так думала, но вкус фуууууууу горькое какое-то. Может нам такая банка попалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 YolkaIra, и че, ребенок тоже не ест??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //МАМА//, мне нравится сериал этот ток вот продолжение снимать не будут...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 есть шикарный сериал ,, лунный свет ,, про Вампира не путайте ,, детективное агенство Лунный свет ,, тоже сняли 1 сезон и УСЁ а жаль , или есть сериал РИМ 2 сезона классный , но в конце главный герой умирает так что тоже 2 сезона и всё , посмотрите кто историческое любит очень советую ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lu., блин незнаю)))) его мне то не проглотить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Olik))), так ты и брокколи или цв.капусту, думаю, не глотаешь..)) а гель безвкусный)) Изменено 9 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 YolkaIra, и че, ребенок тоже не ест??? попробовал и не стал, я б сама такое не стала есть. Попробуй открой посмотри как у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 YolkaIra, потом.. нам рано еще.. а-то вдруг нормальная)) а открытая долго не хранится смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lu., у него консистенция такая что запить надо)))) ну по крайней мере мне)))) он как будто вязкий)))) Ты сама то попробуй его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olik))), фу.. не хочу)) я пробовала, но из пакетика который.. в воде не растворяется и эти крошки по всему рту и горлу.... ладно.. не буду эксперементировать.. дам в шприце.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lu., а я доедаю пюрехи кабачок, ничего такой, сладковатый чуточку. как раз диетичный Женский доктор 2 все качают? Блин, надо тоже скачать. Девочки, кому "Сверхъестественное" нравится, гляньте "Тайны Хейвена" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мне еще "Тюдоры" нравился сериал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 я же лох)))) как обычно сериал этот женский дохтер не смотрела)))) щас пошла смотреть с 1 сезона 1 серию..Ой как мне этот доктор Широков то понравился)))) такой тип мужчин я люблю)))))) блин аж заикаться начала))) слово "люблю" три раза переписывала))))))))))))) lu., из пакетика это вааааще говно редкостное..из тюбика не так гадко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения