Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Кто-то Женского доктора смотрит, а я Декстера и Ходячих мертвецов :D :D :D

Ходячие мертвяки для меня перебор , кровососов смотрю ... мама мне ,, какой кашмар ты смортришь БРРРРР ,, да ладно у меня тож про любоффф ...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

lu.,  на кинорай есть

Irischa78, я сначала тоже боялась смотреть, думала там кровь, мясо, трупаки, а нет))))не все так печально!!! очень интересно и захватывающе! а Декстера я ваще обожаю просто, лапочка-маньяк-убийца :D :D :D

Irischa78, а мне "Дневники..." после "сверхъестесственного" не нравятся)

а я в миллионный раз " Сверхъестественное" и " Друзья " просматриваю, и уже не знаю какой раз " Гордость и предубеждение " смотрю ( этот сериал меня из депреса выводит )))

lu., из тюбика и в водичке он полностью раствориться..и давай ему ее пить..я давала со шприца чтоб видеть что все выпил. В пакетике не бери..говняный он там..

Я ток сейчас качаю Женского доктора 2! Как увидела,сразу качать!тоже первый сезон смотрела,когда Б была,теперь с Дашутой смотреть будем,прикольно:)

• Нравится 1

а мне стыдно даже признаться, я сериал "отбросы" на днях смотрела)))

Лен4ик*, irina96, у нас тоже снова глазки загноились...но это врач сказала что связано с зубами..вернее нас окулист еще в 1 мес. предупредила, что как зубы пойдут может обостриться из-за отека слизистой..так что я и не паникую..ромашкой промываю и все...на ночь тетрациклинку

lu., да Маша мальтя мне тоже понравилась...все клево так варит)))) Я ее заправляю и говорю..Ну горшочек вари))) и он варит))))))))))))))))) Кстате овощи на пару очень вкусные!

Да энтеросгель давала по 1/2 ч.л.в 20мл водички разводила и выпаивала..но не за раз..раза за три..мы стока не пьем сразу)))

Изменено пользователем Olik)))

Olik))), спасибо! купила в тюбике и шприцы)) а че, так не сожрет?? на обед.. вместо пюрехи? :Crazy:

Девочки кто-нибудь НАН 2 гипоалергенный пробовал? такое Г после 1!!! Взяли обычную 2 сладенькая, вкусненькая, а гипоал. какая-то горькая.

мы еще не пробовали.. но 5 банок уже стоит)))) а почему такое отличие между 1 ГА и 2 ГА?? что там могло измениться?? только витаминов побольше...

irina96, я ф шоке от твоих свекров. Моя свекровка до сих пор внука не видела, живет в 150 км. можно было хоть раз приехать на электричке, обещала 1000 раз. И не звонит никогда, не спрашивает. :sorry: Я как-то от этого не сильно страдаю.

lu., я тоже так думала, но вкус фуууууууу горькое какое-то. Может нам такая банка попалась?

YolkaIra, и че, ребенок тоже не ест??? :(

//МАМА//, мне нравится сериал этот:) ток вот продолжение снимать не будут...эх

есть шикарный сериал ,, лунный свет ,, про Вампира не путайте ,, детективное агенство Лунный свет ,, тоже сняли 1 сезон и УСЁ а жаль , или есть сериал РИМ 2 сезона классный , но в конце главный герой умирает так что тоже 2 сезона и всё , посмотрите кто историческое любит очень советую ...

lu., блин незнаю)))) его мне то не проглотить....

Olik))), так ты и брокколи или цв.капусту, думаю, не глотаешь..)) а гель безвкусный))

Изменено пользователем lu.

YolkaIra, и че, ребенок тоже не ест??? :(

попробовал и не стал, я б сама такое не стала есть. Попробуй открой посмотри как у тебя.

YolkaIra, потом.. нам рано еще.. а-то вдруг нормальная)) а открытая долго не хранится смесь :)

lu., у него консистенция такая что запить надо)))) ну по крайней мере мне)))) он как будто вязкий)))) Ты сама то попробуй его?

Olik))), фу.. не хочу)) я пробовала, но из пакетика который.. в воде не растворяется и эти крошки по всему рту и горлу....

ладно.. не буду эксперементировать.. дам в шприце.. :)

lu., а я доедаю пюрехи кабачок, ничего такой, сладковатый чуточку. как раз диетичный :)

Женский доктор 2 все качают? Блин, надо тоже скачать. Девочки, кому "Сверхъестественное" нравится, гляньте "Тайны Хейвена"

мне еще "Тюдоры" нравился сериал.... :m0591:

я же лох)))) как обычно сериал этот женский дохтер не смотрела)))) щас пошла смотреть с 1 сезона 1 серию..Ой как мне этот доктор Широков то понравился)))) такой тип мужчин я люблю)))))) блин аж заикаться начала))) слово "люблю" три раза переписывала))))))))))))) :D

lu., из пакетика это вааааще говно редкостное..из тюбика не так гадко

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...