Irischa78 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мне еще "Тюдоры" нравился сериал.... ага мне тоже нра... 2 раза пересмастривала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olik))), а я люблю когда у мужика губы пухлее и подбородок побольше))) А ваще люблю нимагу Джейсона Стетема.... :erotic_44: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Рыся777-Анютка, жаль. вроде писали, что пятый сезон будет. эээх. lu., Olik))), девочки, энтеросгель вкусный! чесслово! тока у нас баночный он. пойду и я что-ли гляну ентого дохтера женского. заинтриговали прям. Изменено 9 апреля 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) lu., мне манера поведения очень импонирует...на лицо так себе)))) нормальный)))) ну у Джейсона то губы совсем не пухлые... мужа тебе покажу своего...с дочей это правда 2009 год но он не изменился)))) Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Olik))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а мне нравятся мужики внешности Девида Духовны мой по молодости на него смахивал сильно а когда познакомились был в военной форме сразу,, конторольный в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olik))), ну да.. у Джейсона не пухлые.. но это компенсируется всем остальным))))))))))))))))))))))))) а у мужа маво пухлые!! Оль, симпатяшный муж! я б можт разочек и дала бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Irischa78, о дааа Девид мне тоже нравится))) lu., ха-ха-ха)))) могу выслать бандеролью)))))))))))))))))))))))))))))))))) он как раз простаивает))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olik))), не... ну зачем же мне твой трансформер-то теперь!!)))))) поломаный мне не нужен)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lu., да ужО как новенький!!! тАк девы засосал меня ваш сериал))))))))))))))))) оторваться не могу..самое интересное и Андрюха его смотрит)))) сидит тихо и зырит))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olik))), ладно.. буду иметь ввиду)) надеюсь не состарится к тому времени, как понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки у меня такая врое проблема не проблема уже 2 раза было ... Просыпаюсь среди ночи ТОШНОТА бешанная кажется вот вот фантан будит ,срываюсь в туалет , прибегаю к унитазу ведро слюней плююсь ,плююсь сердце колотится слабость плохо не выносимо ... сажусь на коврик минут 5 и проходит будто и не было ... что за фигня ... Я не Б точно или тест сделать ? последний раз ПА было наверное 2 месяца назад .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки у меня такая врое проблема не проблема уже 2 раза было ... Просыпаюсь среди ночи ТОШНОТА бешанная кажется вот вот фантан будит ,срываюсь в туалет , прибегаю к унитазу ведро слюней плююсь ,плююсь сердце колотится слабость плохо не выносимо ... сажусь на коврик минут 5 и проходит будто и не было ... что за фигня ... Я не Б точно или тест сделать ? последний раз ПА было наверное 2 месяца назад .... вот у меня так ночью было пару раз. я грешу на поджелудочную или на что-то в этом роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Irischa78, иди лучше сделай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lu., слава богу пристроила парня Irischa78, у Лякусь появилась подружка?))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, а на каком сайье смотрите Женский доктор2? Качаю его,но оч долго почему-то, а хочется уже посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Рыся777-Анютка, кинорай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Irischa78, ой... вчера было.. пошла гулять с Гарынычем.. взяша семок соленых с собой... семку в рот, а у меня кааааак началось слюноотделение!! начала присматривать укромное место поблевать... но пока смотрела, все прошло... х.з. че такое было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 вот у меня так ночью было пару раз. я грешу на поджелудочную или на что-то в этом роде. нашла статью там пишут это из за ОКСИТАЦИНА этот гормон выделяется в кровь при ГВ у меня и с сыном при ГВ бывало подташнивало , но это просто дурдом какой то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 VictoriyaDzh, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Irischa78, а мы на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Irischa78, ого. тогда понятно почему. у меня еще бывает, сын когда насосется долго, я потом прямо с чувством сосания под ложечкой встаю и бегу что-то есть и пить, иначе прям помираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А ваще люблю нимагу Джейсона Стетема.... :erotic_44: мне он тоже очень нравился. Но когда я узнала,что он ростом что то около 170,как то само собой померк мой кумир в моих глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ой чо сына щас вытворял! мы с мужем ухохатывались, прыгал как горный козел в прямом смысле! По пол метра вперед Я б видео выложила, но мы без плавочек там в одной маечке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tata81, Лежа неважно какой рост блин, девки.. я сегодня какая-то озабоченная))) шутки пошлые))) надо к мужу под бочок приползти чтоль.. а-то это до хорошего не доведет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 нашла статью там пишут это из за ОКСИТАЦИНА этот гормон выделяется в кровь при ГВ у меня и с сыном при ГВ бывало подташнивало , но это просто дурдом какой то ... Ах вот оно что!!!! А я то думала, дурында, что Б.... И кроме тошноты у меня еще голова кружится бывает... слабость, в жар бросает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения