Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

мне еще "Тюдоры" нравился сериал.... :m0591:

ага мне тоже нра... 2 раза пересмастривала ...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Olik))), а я люблю когда у мужика губы пухлее и подбородок побольше)))

А ваще люблю нимагу Джейсона Стетема.... :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44:

Рыся777-Анютка, жаль. вроде писали, что пятый сезон будет. эээх.

lu., Olik))), девочки, энтеросгель вкусный! чесслово! тока у нас баночный он.

пойду и я что-ли гляну ентого дохтера женского. заинтриговали прям.

Изменено пользователем //МАМА//

lu., мне манера поведения очень импонирует...на лицо так себе)))) нормальный))))

ну у Джейсона то губы совсем не пухлые... мужа тебе покажу своего...с дочей это правда 2009 год но он не изменился))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olik)))
  • Нравится 6

а мне нравятся мужики внешности Девида Духовны :think1: мой по молодости на него смахивал сильно :malicious: а когда познакомились был в военной форме сразу,, конторольный в голову :Crazy:

Olik))), ну да.. у Джейсона не пухлые.. но это компенсируется всем остальным)))))))))))))))))))))))))

а у мужа маво пухлые!! :)

Оль, симпатяшный муж! я б можт разочек и дала бы :D

• Нравится 1

Irischa78, о дааа Девид мне тоже нравится)))

lu., ха-ха-ха)))) могу выслать бандеролью)))))))))))))))))))))))))))))))))) :Crazy: он как раз простаивает)))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Olik)))

Olik))), не... ну зачем же мне твой трансформер-то теперь!!)))))) поломаный мне не нужен))))))))))))))

lu., да ужО как новенький!!!

тАк девы засосал меня ваш сериал))))))))))))))))) оторваться не могу..самое интересное и Андрюха его смотрит)))) сидит тихо и зырит)))))))))))))

• Нравится 1

Olik))), ладно.. буду иметь ввиду)) надеюсь не состарится к тому времени, как понадобится :D

Девочки у меня такая врое проблема не проблема уже 2 раза было ... Просыпаюсь среди ночи ТОШНОТА бешанная кажется вот вот фантан будит ,срываюсь в туалет , прибегаю к унитазу ведро слюней плююсь ,плююсь сердце колотится слабость плохо не выносимо ... сажусь на коврик минут 5 и проходит будто и не было ... что за фигня ... Я не Б точно или тест сделать ? последний раз ПА было наверное 2 месяца назад ....

Девочки у меня такая врое проблема не проблема уже 2 раза было ... Просыпаюсь среди ночи ТОШНОТА бешанная кажется вот вот фантан будит ,срываюсь в туалет , прибегаю к унитазу ведро слюней плююсь ,плююсь сердце колотится слабость плохо не выносимо ... сажусь на коврик минут 5 и проходит будто и не было ... что за фигня ... Я не Б точно или тест сделать ? последний раз ПА было наверное 2 месяца назад ....

вот у меня так ночью было пару раз. я грешу на поджелудочную или на что-то в этом роде.

Irischa78,  иди лучше сделай...

lu., слава богу пристроила парня :JC_goody:

Irischa78, у Лякусь появилась подружка?)))))))))))))))))))))))

Девочки, а на каком сайье смотрите Женский доктор2? Качаю его,но оч долго почему-то, а хочется уже посмотреть:)

Рыся777-Анютка,  кинорай

Irischa78, ой... вчера было.. пошла гулять с Гарынычем.. взяша семок соленых с собой... семку в рот, а у меня кааааак началось слюноотделение!! начала присматривать укромное место поблевать... но пока смотрела, все прошло... х.з. че такое было!!

вот у меня так ночью было пару раз. я грешу на поджелудочную или на что-то в этом роде.

нашла статью там пишут это из за ОКСИТАЦИНА этот гормон выделяется в кровь при ГВ у меня и с сыном при ГВ бывало подташнивало , но это просто дурдом какой то ...

VictoriyaDzh, спасибо!!!!:)

Irischa78, а мы на ИВ :think1:

Irischa78, ого. тогда понятно почему. у меня еще бывает, сын когда насосется долго, я потом прямо с чувством сосания под ложечкой встаю и бегу что-то есть и пить, иначе прям помираю.

А ваще люблю нимагу Джейсона Стетема.... :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44:

мне он тоже очень нравился. Но когда я узнала,что он ростом что то около 170,как то само собой померк мой кумир в моих глазах:)

Ой чо сына щас вытворял! :Crazy: мы с мужем ухохатывались, прыгал как горный козел в прямом смысле! По пол метра вперед :D Я б видео выложила, но мы без плавочек там в одной маечке.

• Нравится 1

Tata81, Лежа неважно какой рост :D

блин, девки.. я сегодня какая-то озабоченная))) шутки пошлые)))

надо к мужу под бочок приползти чтоль.. а-то это до хорошего не доведет))

нашла статью там пишут это из за ОКСИТАЦИНА этот гормон выделяется в кровь при ГВ у меня и с сыном при ГВ бывало подташнивало , но это просто дурдом какой то ...

Ах вот оно что!!!! А я то думала, дурында, что Б.... И кроме тошноты у меня еще голова кружится бывает... слабость, в жар бросает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...