irina_96 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olik))), муж у тебя красавчик мне тож понравился надеюсь, мой муж не прочитает, он жутко ревнив Мы в поликлинике сегодня были. Весим 7 кг ровно и 66 см рост. прибавка за месяц +700 грамм. сказали к семи месяцам можно уже мясо вводить и творожок. по прививке еще решаем, надо нейросонографию сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lu., как это не важно то?)))) да ладно))) мне вот энтеросгель тоже кое чо напоминает))))))))))))))))))))))) А я прям в онлайне смортю не качаю..нафиг он нужен то мне в компе....посмотрела и забыла)))). Ой нам же на 6 мес. подарили ходунки..так вот я сегодня думаю дай ка попробую..воткнула его утром минут на 5-10 он тАк радовался аж визжал....а щас посадила он четко ходит в них..да прям так хорошо..не просто ногами сидя перебирает, а стоит держится за них и ногами толкается...я вынимать он в крик...О как!!! irina96, ох ты далеко..боюсь помрет в бандероле то)))) не доедет)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девы кто нибудь покупал квартиры с "черным риелтором"??.. стоит или большой риск?.. цена вопроса более 250 тыс руб.. которых в общем то нет... если фирма- то придется дешевле искать квартиру.. нашла вариант - хороший... но либо экономить на риелторе, либо на квартире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки кто-нибудь НАН 2 гипоалергенный пробовал? такое Г после 1!!! Взяли обычную 2 сладенькая, вкусненькая, а гипоал. какая-то горькая. Мы едим НАН ГА - 2. Ест доча хорошо, так же как единичку. Может партия у тебя плохая? Olik))), ооооо, пошел муж в разнос, ты его как dhl-ом отправляешь? ))) Зарница-мама, мы покупали через агентство недвижимости. 85 тыщ платили им irina96, и нам НСГ через 10 дней делать, но нам теперь ее постоянно, пока родничок не закроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Зарница-мама, знаешь, я считаю так, что сыкономя 250 штук можно потерять все! Я летом покупала квартиру в Рязани только через проверенное агенство и только со страхованием сделки на 3 ляма...чтоб если чО у агенства даже не было шансов...А так дело твое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, у кого вторые детки и третьи, во сколько ваши малыши осознанно говорили простые слова: мама, папа, дай, ку-ку и т.д. Сегодня гуляла с подружкой. У нее дочке 1,6. Говорит только аааааааааа. Но подружка вообще не парится, рот вечно занят пустышкой, вообще без нее ребенка не видела. Интересно это от ребенка зависит или и от родителей тоже (занятия с ним, разговоры, потешки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мы едим НАН ГА - 2. Ест доча хорошо, так же как единичку. Может партия у тебя плохая? Olik))), ооооо, пошел муж в разнос, ты его как dhl-ом отправляешь? ))) Зарница-мама, мы покупали через агентство недвижимости. 85 тыщ платили им да дело в том что если через агенство мне придется 400 тыс выложить (( ипотеку нам не дают... Зарница-мама, знаешь, я считаю так, что сыкономя 250 штук можно потерять все! Я летом покупала квартиру в Рязани только через проверенное агенство и только со страхованием сделки на 3 ляма...чтоб если чО у агенства даже не было шансов...А так дело твое... понимаю.. я хочу сделать страховку на 7 млн - примерно 20 тыс в год.. это титульное страхование - от потери права собственности если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tangled, зависит и от ребенка и от обстановки конечно.... У меня Андрюха ужасный болтун))) а когда ноет четко мамамама говорит)))) и руки тянет....может на подсознательном уровне конечно))))) Но у меня и дочь в 1,3 уже очень четко разговаривала.. в 8 мес. говорила бабаба, мамама, папапа...то есть протяжно слогами..наверное и этот рано заговорит.. Зарница-мама, ну у меня на 3 т.к. стоимость поменьше была..2700 поэтому и страхование на 3.... Ой Настя..смотри конечно...сама.. Tangled, нее ДХЛем дорого)))) простой посылкой)))))) он крепкий парень не помрет)))))))))))))))))) Девыыыы кто все бодики скупил в нексте а???)))) Арти наверное)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olik))), не, не я))) Я бодики люблю картерс - в нексте еще ни одного не купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Arty, прости дорогая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olik))), Арти?? Мальчишечьи??? сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ....Нельзя мне больше плакать, Есть важная причина - Вчера сказал мне папа, Что я уже мужчина. Мужчины не боятся Без мамы оставаться, Мужчины закаляются И сами одеваются. Нельзя мне больше плакать, Есть важная причина - Вчера сказал мне папа, Что я уже мужчина. Мужчина очень гордый, Он не грубит соседу, Он две тарелки каши Съедает за обедом. Он не боится "буки", Что может вдруг прийти, Мужчина знает буквы И счёт до десяти. Но если очень-очень По маме затоскую, Мне папа разрешает Пролить слезу мужскую. Одну! - и сразу вытереть, А то ещё польются, И чтоб никто не видел, Сейчас же отвернуться. А так... Нельзя мне плакать, Есть важная причина, Вчера сказал мне папа, Что он и я - мужчины. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ага, мне мальчишечьи пока рано))) Зато я доче прикупила курточку на осень-весну) Может и весной влезем) Расцветка девчачья, если чо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lelik0205, какая прелесть)) пустила скупую женскую слезу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lu., И я тож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lu., вот я тОрмоз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, я даж и не слышала про Женского доктора)). Сама хочу что нить посмотреть. Тут читать начала, так вообще пропала, не заходила на БП)). И то не дочитала. Ща запишу Ваши сериальчики на будущее)). Девочки, кризис какой- то у меня, мужа не хочу,раздражительная я какая-то, злая. Шоколад кушаю, раньше ващщеее равнодушна к нему была. С мужем вечные разборки. Приходит и утыкается в телек или комп. Ни поговорить, ни чего. Чужие прям какие-то стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Evgeniy_a, а мой сразу спать.. иногда даже не ест... работает с утра до ночи! Девочки, а Вы вкурсе что до 3-х лет нашим деткам положены бесплатные лекарства?? Вам в поликлинике предлагали заполнить форму заявления на данный вид услуги?? (че спросила? наивная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lu., нам даже врач наша сказала в 1 месяц еще СНИЛС поскорее оформить, чтоб бесплатные лекарства получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lu., да знаю..выписывают нам аквадетрим но мы его не пьем..мы пьем финский... Знаешь они хорошие дорогие лекарства не выпишут бесплатно, а всякое говно не надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 agywka, а нам хрен кто скажет!!!! Olik))), че, прям говно говном??? А я Егорке Аквадетрим даю.... сама при чем купила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lu.,хрена се... даже не слышала... это что и примадофилус который нам назначили за 900 руб должны давать... и бактрериофаг за 1000 руб - 4 пузыречка, а нам их 10 как мин надо тоже )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Зарница-мама, должны.. но не факт что дадут... могут заменить на аналогичный препарат но очень дешевый, либо в аптеке (при поликлинике, где получают), как всегда не будет в наличии.... lu., нам даже врач наша сказала в 1 месяц еще СНИЛС поскорее оформить, чтоб бесплатные лекарства получать а мне вот мама только что рассказала)))) но то что беременным нахаляву выдают фольку и Е - это я знала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lu., а толку то, что нам сказали, один хрен ниче не дают!!! а беременной мне только МДмил маму давали, но этого Г... у них навалом, а вот дюфастон (это пачка рублей 500, а я ее всю Б пила, а потом еще на генипрал перешла) и резонатив за 10 000 я сама покупала, хотя знаю, что по показаниям должны давать! небось получают и перепродают су...и такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 на медицинскую тему как-раз http://www.babyplan.ru/blog/122165/entry-187265-bahily/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения