Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Olik))), муж у тебя красавчик :confusion: мне тож понравился :confusion: надеюсь, мой муж не прочитает, он жутко ревнив :malicious:

Мы в поликлинике сегодня были. Весим 7 кг ровно и 66 см рост. прибавка за месяц +700 грамм. сказали к семи месяцам можно уже мясо вводить и творожок. по прививке еще решаем, надо нейросонографию сделать.

• Нравится 2

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

lu., как это не важно то?))))

да ладно))) мне вот энтеросгель тоже кое чо напоминает)))))))))))))))))))))))

А я прям в онлайне смортю не качаю..нафиг он нужен то мне в компе....посмотрела и забыла)))). Ой нам же на 6 мес. подарили ходунки..так вот я сегодня думаю дай ка попробую..воткнула его утром минут на 5-10 он тАк радовался аж визжал....а щас посадила он четко ходит в них..да прям так хорошо..не просто ногами сидя перебирает, а стоит держится за них и ногами толкается...я вынимать он в крик...О как!!!

irina96, ох ты далеко..боюсь помрет :D в бандероле то)))) не доедет)))))))))))))))) :girl_wacko:

девы кто нибудь покупал квартиры с "черным риелтором"??.. стоит или большой риск?.. цена вопроса более 250 тыс руб.. которых в общем то нет... если фирма- то придется дешевле искать квартиру.. нашла вариант - хороший... но либо экономить на риелторе, либо на квартире...

Девочки кто-нибудь НАН 2 гипоалергенный пробовал? такое Г после 1!!! Взяли обычную 2 сладенькая, вкусненькая, а гипоал. какая-то горькая.

Мы едим НАН ГА - 2. Ест доча хорошо, так же как единичку. Может партия у тебя плохая?

Olik))), ооооо, пошел муж в разнос, ты его как dhl-ом отправляешь? )))

Зарница-мама, мы покупали через агентство недвижимости. 85 тыщ платили им

irina96, и нам НСГ через 10 дней делать, но нам теперь ее постоянно, пока родничок не закроется.

Зарница-мама, знаешь, я считаю так, что сыкономя 250 штук можно потерять все! Я летом покупала квартиру в Рязани только через проверенное агенство и только со страхованием сделки на 3 ляма...чтоб если чО у агенства даже не было шансов...А так дело твое...

Девочки, у кого вторые детки и третьи, во сколько ваши малыши осознанно говорили простые слова: мама, папа, дай, ку-ку и т.д. Сегодня гуляла с подружкой. У нее дочке 1,6. Говорит только аааааааааа. Но подружка вообще не парится, рот вечно занят пустышкой, вообще без нее ребенка не видела. Интересно это от ребенка зависит или и от родителей тоже (занятия с ним, разговоры, потешки)

Мы едим НАН ГА - 2. Ест доча хорошо, так же как единичку. Может партия у тебя плохая?

Olik))), ооооо, пошел муж в разнос, ты его как dhl-ом отправляешь? )))

Зарница-мама, мы покупали через агентство недвижимости. 85 тыщ платили им

да дело в том что если через агенство мне придется 400 тыс выложить (( ипотеку нам не дают...

Зарница-мама, знаешь, я считаю так, что сыкономя 250 штук можно потерять все! Я летом покупала квартиру в Рязани только через проверенное агенство и только со страхованием сделки на 3 ляма...чтоб если чО у агенства даже не было шансов...А так дело твое...

понимаю.. я хочу сделать страховку на 7 млн - примерно 20 тыс в год.. это титульное страхование - от потери права собственности если что...

Tangled, зависит и от ребенка и от обстановки конечно.... У меня Андрюха ужасный болтун))) а когда ноет четко мамамама говорит)))) и руки тянет....может на подсознательном уровне конечно))))) Но у меня и дочь в 1,3 уже очень четко разговаривала.. в 8 мес. говорила бабаба, мамама, папапа...то есть протяжно слогами..наверное и этот рано заговорит..

Зарница-мама, ну у меня на 3 т.к. стоимость поменьше была..2700 поэтому и страхование на 3....

Ой Настя..смотри конечно...сама..

Tangled, нее ДХЛем дорого)))) простой посылкой)))))) он крепкий парень не помрет))))))))))))))))))

Девыыыы кто все бодики скупил в нексте а???)))) Арти наверное))))))))))))))))))))

Olik))), не, не я))) Я бодики люблю картерс - в нексте еще ни одного не купила)

Arty, прости дорогая))))) :flower:

• Нравится 1

Olik))), Арти?? Мальчишечьи??? сомневаюсь.. :)

....Нельзя мне больше плакать,

Есть важная причина -

Вчера сказал мне папа,

Что я уже мужчина.

Мужчины не боятся

Без мамы оставаться,

Мужчины закаляются

И сами одеваются.

Нельзя мне больше плакать,

Есть важная причина -

Вчера сказал мне папа,

Что я уже мужчина.

Мужчина очень гордый,

Он не грубит соседу,

Он две тарелки каши

Съедает за обедом.

Он не боится "буки",

Что может вдруг прийти,

Мужчина знает буквы

И счёт до десяти.

Но если очень-очень

По маме затоскую,

Мне папа разрешает

Пролить слезу мужскую.

Одну! - и сразу вытереть,

А то ещё польются,

И чтоб никто не видел,

Сейчас же отвернуться.

А так... Нельзя мне плакать,

Есть важная причина,

Вчера сказал мне папа,

Что он и я - мужчины.

• Нравится 5

Ага, мне мальчишечьи пока рано)))

Зато я доче прикупила курточку на осень-весну) Может и весной влезем) Расцветка девчачья, если чо))

lelik0205, какая прелесть)) пустила скупую женскую слезу))

• Нравится 1

lu., И я тож))

lu., вот я тОрмоз)))))

Девочки, я даж и не слышала про Женского доктора)). Сама хочу что нить посмотреть. Тут читать начала, так вообще пропала, не заходила на БП)). И то не дочитала. Ща запишу Ваши сериальчики на будущее)).

Девочки, кризис какой- то у меня, мужа не хочу,раздражительная я какая-то, злая.

Шоколад кушаю, раньше ващщеее равнодушна к нему была.

С мужем вечные разборки. Приходит и утыкается в телек или комп. Ни поговорить, ни чего. Чужие прям какие-то стали.

Evgeniy_a, а мой сразу спать.. иногда даже не ест...

работает с утра до ночи!

Девочки, а Вы вкурсе что до 3-х лет нашим деткам положены бесплатные лекарства?? :)

Вам в поликлинике предлагали заполнить форму заявления на данный вид услуги?? (че спросила? наивная) :)

lu., нам даже врач наша сказала в 1 месяц еще СНИЛС поскорее оформить, чтоб бесплатные лекарства получать

lu., да знаю..выписывают нам аквадетрим но мы его не пьем..мы пьем финский... Знаешь они хорошие дорогие лекарства не выпишут бесплатно, а всякое говно не надо))))

agywka, а нам хрен кто скажет!!!!

Olik))), че, прям говно говном??? А я Егорке Аквадетрим даю.... сама при чем купила..

lu.,хрена се... даже не слышала... это что и примадофилус который нам назначили за 900 руб должны давать... и бактрериофаг за 1000 руб - 4 пузыречка, а нам их 10 как мин надо тоже ))))))

Зарница-мама, должны.. но не факт что дадут... могут заменить на аналогичный препарат но очень дешевый, либо в аптеке (при поликлинике, где получают), как всегда не будет в наличии....

lu., нам даже врач наша сказала в 1 месяц еще СНИЛС поскорее оформить, чтоб бесплатные лекарства получать

а мне вот мама только что рассказала)))) но то что беременным нахаляву выдают фольку и Е - это я знала))

lu., а толку то, что нам сказали, один хрен ниче не дают!!! а беременной мне только МДмил маму давали, но этого Г... у них навалом, а вот дюфастон (это пачка рублей 500, а я ее всю Б пила, а потом еще на генипрал перешла) и резонатив за 10 000 я сама покупала, хотя знаю, что по показаниям должны давать! небось получают и перепродают су...и такие!

на медицинскую тему как-раз http://www.babyplan.ru/blog/122165/entry-187265-bahily/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...