Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., у меня для таких случаев пакет с бахилами и масками :) а вы кстати знаете, что в поликлиниках бахилы должны всем выдавать БЕСПЛАТНО!!!

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

agywka, в платных, да))))))

а у нас по 5 рублей.. аппарат стоит.. я набрала много, распиханы везде.. дома, в сумках, пакетах))

мне 2 раза давали бесплатно - нормазе это тот же дюфалак и гопантам вместо пантгама, врачи сами предлагали, была очень удивлена.

lu., ни фига не говорили((((, моя педя, блин молочную кухню зажала коза, я спецом тут залезла и посмотрела, что это за кухня, оказывается ее назначают всем детишкам и причин для отказа законом не предусмотрено!!! Что тогда зажимают?

Evgeniy_a, ну как что.. либо продают, либо сами едят/блины пекут!

Tito, добрый день!!!Сашеньке привет от Софьюшки

Сашенька Софочки шлет свой приветик

0c01fe8611cdad59db2cfe88a033bc85

Девочки, как думаете, отмечать ли 25ый ДР? И хочется, и денег нет, и вообще думала переедем в дом уже, шашлык сделаем, но не получилось, а в нашей однушке какие праздники...А с другой стороны, все таки юбилей, четверть века))

Отмечать обязательно, просто нужно придумать как, вот, что тебе самой хочеться, большую тусу, поход в ресторан или еще че нить а может просто романтический вечер или погулять самой........))) но отмечать полубому))) только раз в жизни бывает 25)))

а я ,,Великолепный век ,,смотрю и ,,Дневники вампира ,,... избегаю сериалов про реальную жизнь , а то потом боюсь своей тени ... ещё ,,Настоящая кровь,, в июне новый сезон начинается ... а мама моя постоянно что то плакательное сморит а там как всегда ПОХИТЕЛИ, память потерял изменил и прочий ТРАХ ТИБИДОХ ... а у меня ВАМПИРЫ , да СУЛЬТАНЫ . КОРОЛИ , зато мне это отвелечся помогает и в дипресняк не в пасть , советую всем у кого нервишки шалят найти что отвлекает и отвлекаться ....

Я всю беременность эти сереалы смотрела и щас продолжаю)))

Женского доктора прям перед родами в больнице смотрела, страх на себя нагоняла))))

Всем приветик!

Выпала я из форума, ели все перечитала, в субботу ездила к своему врачу на осмотр шейки и взятие мазков, он сказал что есть небольшая эрозия((( сказал нуна прижигать, ох боюся до чертиков((( У кого была или есть девченки, кто прижигал может лазером расскажите как это???

Санек за эти дни прям повзраслел стал говорить слоги ма, па, ба - так прикольно, пытаеться уже сказать мама - хотя он когда есть хочет отчетливо орет ну мамааааааааааааа))))))))))))) вот учим теперь папа и "БАБА" - это слово точно ему пригодиться)))))))))))))

Че-то еще хотела спросить у вас и забыла, че-то совсем голова не варит))) эх старость не в радость)))))))))))))

Вспомнила тут навеяли на меня воспоминания по поводу свадьбы, вот хотела с вами поделиться, кому не лень почитайте небольшой рассказик и напишите как вам))))

вот ссылка

Ссылки скрыты.

а вот тут есть стишки на тему авто может кому интересно

lu.,хрена се... даже не слышала... это что и примадофилус который нам назначили за 900 руб должны давать... и бактрериофаг за 1000 руб - 4 пузыречка, а нам их 10 как мин надо тоже ))))))

мне тож этот....филус назначали, я как увидела цену офигела, один фиг не сильно помог, врач ваащее не заикнулась про бесплатно

Бахилы требуют в прививочном кабинете, причем купить их не где в полеклинике. Или сменку носи. Я дома откапала, вот ношу с собой, первый раз блин, пришлось разуваться перед кабинетом.

В беременность тож зажали, я и дюфастон пила и весь срок железо оч низкое было, тож пила препараты.

Мне вот мож и не надо, но так как зажимают, то уже дело принципа. Положено - выкладывай)))(алчная)))).

вот ссылка

Ссылки скрыты.

а вот тут есть стишки на тему авто может кому интересно

ипическая сила!! Мир тесен!!))))))

Ну здравствуй, КрейзиГерл)))

мы скорее всего пересекались.. Смотра, Стритчеллендж, Крэйзитим))))))))

Tito,  мне прижигали эрозию, током, не знаю как правильно это называется)), было быстро и чувствительно, не больно просто чувствуешь немного ток. Скорее неприятно.

lu., я не конкретно про аквадетрим...я про вообще.. Там короче система такая...существует список лекарств и вот с него и могут выдавать бесплатно...но не думаю что в нем есть что то хорошее))))) конечно же аналоги подешевле... правильно ты и написала)))) Аквадетрим не плохой препарат но усваивается он хуже чем финские витамины...т.к. у них контроль качества гораздо лучший..

А бахилы да везде должны быть бесплатно...

agywka, а чо это мд мил мама то говно? Я его знаешь скока сожрала))))))) волосы растут от него как бешеные)))))))))))) А кстате мне и дюф давали..и комплевит мама и фольку....

Olik))), говоришь от мд мил мама волосы ростут? )) надо попробовать))) а кормящим мона?

Tito, кстати, КрейзиГерлзТим когда создавали мы.. с Ольками Скрим и Милли))))

и я даже была замужем за организатором и администратором крейзитим и стритчеллендж.ру :D гы))

Изменено пользователем lu.

YolkaIra, Гипоаллергенный НАН будет противный и1 и 2(так как это гидролизат,а они все такие мерзкие).Вы до этого на обычном Нане были?

ипическая сила!! Мир тесен!!))))))

Ну здравствуй, КрейзиГерл)))

мы скорее всего пересекались.. Смотра, Стритчеллендж, Крэйзитим))))))))

Возможно))) Очень скучаю по этим временам, надеюся вскоре встану на калесса)))

На смотру каталась не раз, к крейзикам непомню даже, я была оргом автопати они щас на вднх тусят, ну и тут нашего городского спид вариуса)))

а как шурик подрастем будем на багги кататься))))) эхмечты мечты))))))))

не думала........мир действительно тесен)))))))))))))))) НО ЭТО Ж ВЕЛИКОЛЕПНО)

ДЕВЫ!! В Москве пропал Гипоаллергенный НАН-1!!!! обзвонила все аптеки!! В итоге муж тока что купил в Азбуке Вкуса последние 4банки!!!!! вот так вот..... хорошо что у меня двоечка стоит уже))

Tito, мне прижигали эрозию, током, не знаю как правильно это называется)), было быстро и чувствительно, не больно просто чувствуешь немного ток. Скорее неприятно.

мне врачь сказал лазером прижигать, вроде сказал что не больно, но для меня даже обычный осмотр просто ужасть, мой врач на родах шутил что мне при каждом осмотре 'gtlhefkmyfz анастезия нужна))))))

Вот вы тут говорили про сериал женский доктор)))) У меня то же такой доктор как в сериале - умный красивый, заведующий родилкой еще занимается эко и очень хороший спец в узи))) золотой человек!

Tito, кстати, КрейзиГерлзТим когда создавали мы.. с Ольками Скрим и Милли))))

и я даже была замужем за организатором и администратором крейзитим и стритчеллендж.ру :D гы))

ого )))) а я с первым мужем развилась из-за гонок))))) он их не любил, сказал либо я либо гонки, а я в тот момент участвовала в ралли спринте, так я сказала что выбираю гонки)))) и выиграла свой первый кубок)))))))))))))

Tito, вот как.. а мы наоборот сошлись на гоночной теме)) я ездила в драге участвовать тогда)) а он там "рулил"

Tito, вот как.. а мы наоборот сошлись на гоночной теме)) я ездила в драге участвовать тогда)) а он там "рулил"

с новым я то же познакомилась на ралли, тусили вмести так и сошлись))) хорошо когда есть общий интерес!

agywka, в платных, да))))))

а у нас по 5 рублей.. аппарат стоит.. я набрала много, распиханы везде.. дома, в сумках, пакетах))

в бесплатных тоже! закон вышел (а может давно был, но именно щас этот вопрос встал очень остро)! В Мурманске в детских поликлиниках рядом с каждым кабинетом урна с бахилами, а где-то в регистратуре выдают.

Olik))), мне рыбой воняет

Изменено пользователем agywka

Evgeniy_a, так это и есть для Б и кормящих..,

agywka, РЫБОЙ?!?!?! первый раз такое слышу))))))))))))) мне в коричневой банке больше нравится...Я его и сухим жру)))) и мокрым))))) мне еще фимилак нравится..тот вообще как сухое молоко из детства)))

что имеет право врач выписать бесплатно

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olik)))

lu., нам не дают, даже адвантан положенный по перечню просила, бесполезно. Сказали, что малоимущим, пидят, конечно

Девочки, мы разруались с мужем, бесит меня. Меня впервые посетила мысль о разводе. Задолбал ужде своим: "Мне еще работать, не мешаете мне спать." реально чуть до греха не довел сегодня, очень хотелось его придушить. Ребенок вообще перестал спать по ночам еще. Состояние на грани истерики, еще этот мудень жизнь отравляет. Я, говорит, к маме уеду на выходные спать. Да вали ты к ней на всю жизнь.

Ска, съездили к его родителям на выходные, так там мне на каждый Улин всхлип свекровка говорила, что надо ее покормить. Вот бы с ней так, хочешь в туалет - жри, холодно - жри, скучно-жри.

И ваще, бесит, что она называет Ульяну "Люля". И картавит, когда с ней разговаривает. НУ НЕВОЗМОЖНО!!!

Sandari, так-с успокойся,выдохни, расслабься. Раз-два-три-раз-два-три.....Они жеж все такие, уставшие (мужья) и свекровки все не так делают....все.

Доброе утро девы! Я вчера бегала по магазинам, тратила все что заработал муж ))))))))))))

Мой мужаня тоже обожает женского доктора. Когда я была Б ему приходилось его смотреть, т.к. в детской был ремонт и если он туда пойдет я ему кричала прикручивай плинтуса, а если на кухню, то приготовь мне что-нибудь вкусненькое ))))) Поэтому сидел смотрел со мной чтоб ремонтом не заниматься и готовкой. А второй сезон я вчера начала, так он с кухни прибежал с криками не смотри без меня :Crazy:

• Нравится 1

Ёпт....уже совсем не смешно... и не говорите, что я параноик ... нас заливают!!! стояк в туалете и ванна... вот что это знак -что пара валить с квартиры или наоборот, типа залили - теперь фиг продадим квартиру.......... кстати соседи 2х этажей выше не открывают двери.... че делать?? пришел сантехник и ему не открыли... он воду перекрывать будет.......

Говорила мужу вешай шторы (у нас только тюль), ребенок в 7 утра просыпается потому что светло. Не верил, вчера завешали пледами все окна. В итоге ребенок проспал до 9 утра!!! Усе жду новые шторы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...