Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Говорила мужу вешай шторы (у нас только тюль), ребенок в 7 утра просыпается потому что светло. Не верил, вчера завешали пледами все окна. В итоге ребенок проспал до 9 утра!!! Усе жду новые шторы :D

я тоже стала уже как 2 нед занавешивать, ночью ппц как темно кормить сына, но зато утром дает до 9 поспать...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

я тоже стала уже как 2 нед занавешивать, ночью ппц как темно кормить сына, но зато утром дает до 9 поспать...

Ага темно, я сегодня уже подушку пыталась ночью накормить :D

Sandari, долго же ты держалась))) мы тут уже почти все по 10 раз разводились :)

А вообще, держись... конечно муженек по-козлячему поступить хочет... я б точно согрешила ночью.. придушила т.е.

А за то что кто-то картавит с моим ребенком я тоже ругаюсь! А мама моя вечно Егрке прозвища придумывает... одно из последних КУРНОПЯТКА!!! ппц.......

• Нравится 2

мдаааааа, девочки, мдааааа. подсадили вы меня на женского доктора. Роман Широков теперь моя любовь! Я вчера смотрела первые серии, и напсиховалась с этих пациенток тупых куриц и наплакалась даже немного. Спать отказывалась идти, чтоб смотреть сериал. Сейчас опять смотрю, довоооооооольная!

Sandari, физическое насилие над мужем -это теперь постоянно преследующая меня мысль)))))))))))))))

//МАМА//, я даже не слышала о таком.. наверно даже гуглить не буду что это за сериал.. я смотрю по 100 тысячному разу секс в большом городе по МТВ... ))) - просто он совпадает со временем кормления мужа после работы и Тимыч поел уже и в это время играет в стульчике пока мы едим и можно телек включить... в другое время не включаю...

80568030_0_6c698_e9ccf7b5_XL.gifПоздравляем нашу невесту и тещу с Настенькиным полугодиком!!!

a142454f36f9.jpg

Дорогая наша Настя,

С Днем рождения тебя.

Жизни светлой, полной счастья

Пожелаем мы любя.

Пусть мечты все воплотятся.

Точно знаем, много их.

А глаза так загорятся,

Ярче звездочек ночных.

ржу.. смех на грани истерики... открываю снова проверить стояк, а оттуда запах жаренной картошки - вкусный-вкусный .., но не в этом суть... значит соседи дома, при этом дверь нам не открыли, не открыли сантехнику из жека, затем я звонила телефон не поднимали, затем слесарь еще откуда то приходил - записки им в двери воткнул... а они картофан жарят спокойные.. а по моим стена продолжают струйки бежать... (правда последний слесарь сказал, что это на потолке наверно скопилось и еще какое то время бежать будут, но течь кто то устранил...- т.к. в туалете стена стала подсыхать..). Сходила на этаж ниже предупредила, что если у них потечет - то это не мы.. а выше..

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Ага темно, я сегодня уже подушку пыталась ночью накормить :D

Говорила мужу вешай шторы (у нас только тюль), ребенок в 7 утра просыпается потому что светло. Не верил, вчера завешали пледами все окна. В итоге ребенок проспал до 9 утра!!! Усе жду новые шторы :D

2379190-m.jpgдевочки, ночник вам в помощь!! я без него даже рот у ребенка не найду
  • Нравится 1

Julichka., мой от света просыпается, если проснулся - есть не будет... мне было удобно.. уличный фонарь при открытых шторах зимой.. мне давал нужный свет... а теперь нет..

Изменено пользователем Зарница-мама

Зарница-мама, я тоже не слышала, я больше по мертвецам ходячим да по отбросам, а тут вчера девочки обсуждали этот сериал, я решила глянуть и ооооооооп, я в плену у доктора Широкова)

• Нравится 1

//МАМА//, спасибо что предупредила ))) не буду глядеть ))

Зарница-мама, смотри-смотри. такие воспоминания приятные)

девочки, может, было у кого так. Вчера сделали 2 прививки в попу и в ножку. На поппе нормально все, а на ножке вчера вылезло красное пятно, а сегодня оно такое же и появилось уплотнение в диаметре 2 см. Это нормально? И когда это пройдет? Надо ли что-то делать. Впервый раз реакция нормальная была, а в этот такая фигня. Ночью я вообще почти не спала, малой постоянно крутился, вертелся, и хныкал... Глаза не могу толком разлепить..

yulyusha, у нас 2 раза такое было.. через недельку проходило!

//МАМА//, да Широков классный мужик!Жалко,только,что во втором сезоне доктора его уже не будет,там другой доктор Земцов Платон

• Нравится 1

Блин, моя дама проснулась в 6.30, трандец просто. А я еще жаловалась, что в 8 просыпается.

А мы продолжаем болеть,сопли так и держатся,температура тоже,правда сегодня уже поменьше-37.2.Но у нас помимо ОРВИ режется зубик,уже прям видно,что начинает кожу прорывать едва едва и десна опухшая и красная

девочки, может, было у кого так. Вчера сделали 2 прививки в попу и в ножку. На поппе нормально все, а на ножке вчера вылезло красное пятно, а сегодня оно такое же и появилось уплотнение в диаметре 2 см. Это нормально? И когда это пройдет? Надо ли что-то делать. Впервый раз реакция нормальная была, а в этот такая фигня. Ночью я вообще почти не спала, малой постоянно крутился, вертелся, и хныкал... Глаза не могу толком разлепить..

гидрокортизоновой мазью мажу прививочные места, проходит на 2-3 день и краснота и припухлость

А мы продолжаем болеть,сопли так и держатся,температура тоже,правда сегодня уже поменьше-37.2.Но у нас помимо ОРВИ режется зубик,уже прям видно,что начинает кожу прорывать едва едва и десна опухшая и красная

И у нас сопли все еще не проходят ( Температуры нет, лечили сопли и пили противовирусное. Прошло 5 дней, а сопли на месте, не так много, но раза 4 в день все равно носик чистить приходиться. Уж не знаю что с ними делать, капли уже нельзя и таблетки тоже :malicious:

Наталяндия с Максимкой, выздоравливайте и начинайте кусаться!

Зарница-мама, смотри-смотри. такие воспоминания приятные)

Дааааааа, прям опять пузико захотелось :D Потом смотрю на свою козу и все желание проходит, рано нам еще :D

• Нравится 1

Юленька22, а как нос то почистить??? он не дается... у нас сопли и кашель... закапать то проблема - только 1 ноздрю успеваю, дальше дерется... какой там чистить... у меня метод такой: закапаю, потом на живот его ползать... вот он пыжится - сопит , козюли вылетают, вытираю... больше никак не могу справиться...

Юленька22, Ну тперь только промывать почаще салином или чем то подобным и ждать,когда пройдут совсем.Мы стараемся лечиться изо всех сил!Проставили курс свечей виферон,теперь нам назначили деринат капать.

Это ещё ладно,а вот у моей подруги хуже гораздо с сыном.Им поставили дисбактериоз,его уже несколько дней рвёт и понос,сегодня её встретила,говорит будут с папой по скорой ложиться в больницу сегодня,он уже какает одной водой и всё время.Самое грустное,что ему в это воскресенье годик исполняется,а он в больничке будет(((

Девочки, принимайте нас в ряды болеющих :cry: . Всего 20 минут в детском гипермаке и пожалуста получайте темпу от 38-39 и красное горло. Второй день болеем. Сегодня приходила врач и сказала, что у нас в придачу зуб скоро вылезет. Так что ребенок вдвойне страдает, я уже не могу смотреть на него, бедняжечка мой

Изменено пользователем suriken

Мы нос со скандалом чистим, ор страшный стоит.

suriken, бедняжки.. терпите 3е суток.. как правило ТТ столько держится..

Нам дали воду!!! пошла голову помыла, ищу фен - это Тимка папку выдрессировал (как только Тим в истерику наш папа бежит за феном, включает - успокаивает)..а я потом хожу и ищу где его кинул...

• Нравится 1

Девочки, сколько может храниться смесь разведенная в бутылочке? Минут 30 может? Я развожу, а Даша не ест, приходится выливать.

Чет линеечку свою не вижу((((

А, нет...вижу)))

Капец! :Crazy: я тоже подсела на доктора. Так в памяти все сразу оживает :confusion:

Irischa78, а мы на ИВ :think1:

а тебя тоже тошнит чтоли ? не должно ...

Irischa78, ого. тогда понятно почему. у меня еще бывает, сын когда насосется долго, я потом прямо с чувством сосания под ложечкой встаю и бегу что-то есть и пить, иначе прям помираю.

да у меня тагже сколько кормлю столько и сама ем . прожора какая то ...

Юленька22, а как нос то почистить??? он не дается... у нас сопли и кашель... закапать то проблема - только 1 ноздрю успеваю, дальше дерется... какой там чистить... у меня метод такой: закапаю, потом на живот его ползать... вот он пыжится - сопит , козюли вылетают, вытираю... больше никак не могу справиться...

я пеленаю ручки и чищу, но это уже крайний метод, когда нос забит по полной. Так тоже капаю аквамарис, жду когда сами вычихнутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...