Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

ну или еще вариант сложить колясон и тогда меня пустят в автобус.Я как представлю картину, как я колясон складываю,а дите? в зубах чтоли держать надо или на землю положить?

а кенгуруху?

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девочки, сколько может храниться смесь разведенная в бутылочке? Минут 30 может? Я развожу, а Даша не ест, приходится выливать.

Чет линеечку свою не вижу((((

А, нет...вижу)))

Я храню полчаса, если не ест тоже выливаю

Девочки, сколько может храниться смесь разведенная в бутылочке? Минут 30 может? Я развожу, а Даша не ест, приходится выливать.

2 часа , не сьела выливай и каждый раз лучшн свежую давать ....

Я храню полчаса, если не ест тоже выливаю

я 30 минут бегаю за ней, потом, что остается выливаю.

2 часа , не сьела выливай и каждый раз лучшн свежую давать ....

да, я свежую наливаю, я сначала сразу выливала, потом стала ждать,а то накладно получается. Но новое кормление, новая смеська.

Юленька22, а как нос то почистить??? он не дается... у нас сопли и кашель... закапать то проблема - только 1 ноздрю успеваю, дальше дерется... какой там чистить... у меня метод такой: закапаю, потом на живот его ползать... вот он пыжится - сопит , козюли вылетают, вытираю... больше никак не могу справиться...

попробуй носик смазывать кунжутовым маслом , на ухо чистку макай и в ноздю , нам ТТТ в этот раз так помогла просто благодать сопли даже не текли как только вылазили я сразу маслом в первые 2 дня по 3 раза в день получалось , сейчас по утрам смазываю корочки хорошо отходят ... я ручки зажимаю и пол секунды раз два в каждую ноздрю мажу , но она всё равно орёт ...
  • Нравится 1

я примерно час храню (т.к. мы можем кушать 30 мин..), но где то читала, что можно 2 часа..
  • Нравится 1

Irischa78, а кунжутовое масло какое нужно для носика, пищевое? у меня есть. я его в пищу употребляю.

//МАМА//, я вот такое только нашлаgood645.jpg у нас оно в гомеопатии продается..

Изменено пользователем Зарница-мама

Зарница-мама, а я покупала в магазине все для йоги, но его нужно есть, с салатами там, с кашками. и думаю, мало ли, может для носика нужно другое какое-то.

Девчатки, всем приветь! Чет давно не заходила, новостей особо нет. Поздравляю с полугодием у кого уже наступило! Лякусь желаю легкой беременности!

Планирую прикорм начинать с 6 месяцев, пойду почитаю че там и как.

Jakonya, я чуть-чкть не вытерпела до 6 с прикормом, ввожу кабачок ) к 6 введем его и капусту цветную

Jakonya, я тоже жду шести месяцев. хотя подмывает давно начать прикармливать!

Чет линеечку свою не вижу((((

А, нет...вижу)))

Так прочитай на баночке.. там написано! На моем НАНе написано 1 час! :)
  • Нравится 1

Так прочитай на баночке.. там написано! На моем НАНе написано 1 час! :)

:think1: на моем разведенная смесь не подлежит хранению... это НАН 1 обычный..

Сашенька Софочки шлет свой приветик

0c01fe8611cdad59db2cfe88a033bc85

Санек за эти дни прям повзраслел стал говорить слоги ма, па, ба - так прикольно, пытаеться уже сказать мама - хотя он когда есть хочет отчетливо орет ну мамааааааааааааа))))))))))))) вот учим теперь папа и "БАБА" - это слово точно ему пригодиться)))))))))))))

Че-то еще хотела спросить у вас и забыла, че-то совсем голова не варит))) эх старость не в радость)))))))))))))

Огромное спасибо от малышки Софи.Софи очень впечетлена успехами Сашульки.Молодцы какие,а мы только ааааа уууууу кее ххххх ггеееее умеем.Саша отработает технику разговоров и будет соню учить:-)

Ссылки скрыты.

А это Сашеной мамочке.

Irischa78, а кунжутовое масло какое нужно для носика, пищевое? у меня есть. я его в пищу употребляю.

да конечно пищевое ...

Зарница-мама, а там написано что в пищу можно ? я купила обычное в продуктовом его и в еду и в салат можно ...

Зарница-мама, а я покупала в магазине все для йоги, но его нужно есть, с салатами там, с кашками. и думаю, мало ли, может для носика нужно другое какое-то.

нет самое обыное то что в еду ... оно же из носика в рот попадёт ....

Irischa78, там сказано, что можно мазать кожу и делать массаж... видать для наружного..

:think1: на моем разведенная смесь не подлежит хранению... это НАН 1 обычный..

точно.. на моем тоже)) значит это я прочитала на Нутрилоне))

lu., да я тоже где то читала... но вот где )

Зарница-мама, Настенька, спасибо огромное тебе и Тиму за поздравление!!! Мы вас очень любим!!!! :kiss2:

• Нравится 1

Зарница-мама, кароч, я поняла. если мазать в носу, то скорее всего лучше пищевым. :cup:

irina96, Поздравляем маму и дочу с полугодием! счастья вам и ЗДОРОВЬЯ!

//МАМА//, я тоже маньячу по Широкову))))) вчера тоже до ночи сидела пялилась)))))) а сегодня готовлю кушать и смотрю)))))) вот блин наркотик то)))))

• Нравится 1

Irischa78, там сказано, что можно мазать кожу и делать массаж... видать для наружного..

значет там добавки такой нельзя в носик ...

Говорила мужу вешай шторы (у нас только тюль), ребенок в 7 утра просыпается потому что светло. Не верил, вчера завешали пледами все окна. В итоге ребенок проспал до 9 утра!!! Усе жду новые шторы :D

надо и нам так сделать:). А то мы ежедневно теперь в 6.40просыпаемся. И потом в 8-8.20засыпаем. Ночью у нас от фонарей нормально светит:)

Мы нос со скандалом чистим, ор страшный стоит.

а у нас от настроения зависит- бывает улыбаемся и не возмущаемся,а иногда крику,ой ой ой

Девочки, мы разруались с мужем, бесит меня. Меня впервые посетила мысль о разводе. Задолбал ужде своим: "Мне еще работать, не мешаете мне спать." реально чуть до греха не довел сегодня, очень хотелось его придушить. Ребенок вообще перестал спать по ночам еще. Состояние на грани истерики, еще этот мудень жизнь отравляет. Я, говорит, к маме уеду на выходные спать. Да вали ты к ней на всю жизнь.

Ска, съездили к его родителям на выходные, так там мне на каждый Улин всхлип свекровка говорила, что надо ее покормить. Вот бы с ней так, хочешь в туалет - жри, холодно - жри, скучно-жри.

И ваще, бесит, что она называет Ульяну "Люля". И картавит, когда с ней разговаривает. НУ НЕВОЗМОЖНО!!!

Не стоит нервничать, поговори с ним он же должен понять что ты то же считай работаеш и тебе то же вставать и спать хочеться, а свекрове попробуй мягко сказать что бы не лезла со своими советами и лялями или пусть ей муж объяснит, его же мамашка, да и еще ты устала это накопилось...................не растраивайси...

Ёпт....уже совсем не смешно... и не говорите, что я параноик ... нас заливают!!! стояк в туалете и ванна... вот что это знак -что пара валить с квартиры или наоборот, типа залили - теперь фиг продадим квартиру.......... кстати соседи 2х этажей выше не открывают двери.... че делать?? пришел сантехник и ему не открыли... он воду перекрывать будет.......

Вопервых нужно успокоиться - это первое, во все нужно видеть хорошее, даже в плохом, разведите соседей на ремонт пусть отвечают за свои поступки, отпусти все плохие мысли и каждый день благодари что он прощол пусть не очень хорошо но прошол))) даже ненаю...... и сходи в церковь и поставь свечки за здравие всем врагам))))) я думаю попустит тя!

Говорила мужу вешай шторы (у нас только тюль), ребенок в 7 утра просыпается потому что светло. Не верил, вчера завешали пледами все окна. В итоге ребенок проспал до 9 утра!!! Усе жду новые шторы :D

а у нас темно но все равно ночью не спит(((((

Егрке прозвища придумывает... одно из последних КУРНОПЯТКА!!! ппц.......

))))))))))) прикольно, надо такое придумать)))))))))))

около часа потом выливать

Огромное спасибо от малышки Софи.Софи очень впечетлена успехами Сашульки.Молодцы какие,а мы только ааааа уууууу кее ххххх ггеееее умеем.Саша отработает технику разговоров и будет соню учить:-)

А это Сашеной мамочке.

Спасибки за цветочеГ))) САшке показывала Софины фоточки, он пригляделся с начало, потом улыбнулся и начал на куках скакать и к монитору хотел поближе прильнуть))))))))))))))))

82733632_fa07155862c5t.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...