Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Tito, я уже успокоилась, погуляли 3 часика и отпустило ))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Зарница-мама, Атривин бэби пробовала?, мой тоже головой крутит и куками ногами отмахивается, ничего через ор высасываю соплюхи.

YolkaIra,  гриппферон, аквамарис, назол беби.. атривин лучше?

Девуськи, а у нас нет таких малышей, кому коврик развивающий надоел???

Мы еще играемся)) Игрушечки просто постоянно меняю.. то новые, то старые опять вешаю, когда про них забудет))

Вот такую хрень соорудила)) сам коврик на аттаманке к дивану лежит, а я его подушками обложила.. они тяжелые,Егорка пока сдвинуть их не может..

1dc14423c820.jpg

• Нравится 5

Девочки, не помню было или нет, сегодня вконтакте встретила

Кто придумал памперсы, не любил детей.

Как он докатился до таких идей?!

Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.

Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!

Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.

Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.

Не хотел же яблочный сок на завтрак пить

Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»

Ноги подгибаются, еле волоку,

Но хожу по комнате, сесть я не могу.

Если вдруг замешкаюсь – сразу упаду

И накроет глыбою на мою беду.

Вдруг липучка треснула, поясок ослаб

И свалились памперсы, словно старый жаб.

Вот так облегчение и какой простор!

Словно отменили суровый приговор.

Кто придумал памперсы, не любил детей

Изобрёл он памперсы для родителей

Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,

А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

точно.. на моем тоже)) значит это я прочитала на Нутрилоне))

а мож Нан не хранят? Я вот на банке не нашла, поэтому спрашиваю))). Нутрилон можно, а Нан нет. Ерундна какая-то. Короче)), храню час, а там выливаю.

Sandari, автор не пробовал менять памперсы чаще??

• Нравится 2

Вопервых нужно успокоиться - это первое, во все нужно видеть хорошее, даже в плохом, разведите соседей на ремонт пусть отвечают за свои поступки, отпусти все плохие мысли и каждый день благодари что он прощол пусть не очень хорошо но прошол))) даже ненаю...... и сходи в церковь и поставь свечки за здравие всем врагам))))) я думаю попустит тя!

уже все хорошо!!! ущерб не большой! думаю покупатели не заметят когда все подсохнет.. , но про то чтоб с соседей стрясти есть история веселая.. мама мне как раз сейчас напомнила (она настаивала, чтоб я вызвала чтоб зафиксировали ущерб), но вроде все нормально.. Так вот ее постоянно заливали... после такого заплыва она сделала очень хороший ремонт.. и ... ее снова затопили (залили 4 этажа!!!)бабуся забыла в ванной кран выключить, дверь не открыла сказала не она.. так мама не стерпела, вызвала техника - все зафиксировали... спустя 3 дня оценили ущерб.. сумма оказалась не оч большой 7-8 тыс руб, у бабули составили акт.. и мама при встрече ей сказала мол чтож вы соврали то что не у вас?? мы бы побыстрее убрать помогли бы .. меньше ремонт было бы делать... та начала ой доченька.. я старая.. беспомощная.. до двери дойти не могла... бла-бла-бла... ну конечно никто ей иск не предъявлял.. через неделю мама входила в подъезд, открыла дверь...БЕЖИТ эта бабка, палкой ее отпихивает.. сама первая проходит.. разворачивается и говорит: ХРЕН ВАМ Я БЫ ЧТО ДАЛА... я все узнала - я пенсионерка.. так что фиг вам бы что досталось!!! ... и бегом по лестнице немощная побежала... ))))

Девуськи, а у нас нет таких малышей, кому коврик развивающий надоел???

Мы еще играемся)) Игрушечки просто постоянно меняю.. то новые, то старые опять вешаю, когда про них забудет))

Вот такую хрень соорудила)) сам коврик на аттаманке к дивану лежит, а я его подушками обложила.. они тяжелые,Егорка пока сдвинуть их не может..

крутяк )))) манеж!Ё!

а мож Нан не хранят? Я вот на банке не нашла, поэтому спрашиваю))). Нутрилон можно, а Нан нет. Ерундна какая-то. Короче)), храню час, а там выливаю.

если у нас вдруг загвоздка какая-то с кормлением, то я тоже могу около часа похранить.. но не больше точно! Да нам столько и не надо.. не хочет доедать - не заставляю..

lu., фиг ее знает ) нам дали на пробу памперс трусики для девочек, писец, попу как у муривьихи, 2-3 раза написяли всего туда

Зарница-мама, а у нас сумасшедшая бабка топит нас 3 раз. У нее справка есть, что она может кран отрывать и воду включать. Никакой управы на нее нет. У нас желтые пятна остались на потолке :( Жалко, я всякие плитки не люблю. у нас был просто выровненный забеленный потолок. а теперь всё в пятнах. Туалет сделали, кухню будем летом чистить и белить заново.

ПС топит 2 этажа и магазин под нами

Sandari, а.... это про торговую марку Памперс?? не про подгузники в общем?? :)

<p>

плитки не люблю

</p> так вот нас они спасли... в туалете плитки, а в ванной набранный рейками потолок!!! а в кухне желтые пятна нам боком встанут при продаже..(это нас затопили в прошлый раз, я была в больнице Б, а муж на потолок то и не смотрел...)

У меня ребенок перестал спать днем, тока укачаю, положу в кровать, она глаза открывает, спит на прогулке всего час, полтора. Что такое?????

Evgeniy_a, взрослеет )

Evgeniy_a, взрослеет )

я тоже об этом подумала)), но у нее глаза сонные и капризулит и не спит.

Тим упал с кровати.. спиной навзничь.. что делать? я позвонила в неотложку.. сказали 03 вызывать.. вызвала... девочки он сильно плакал.. аж захлевывался.. бледный... а потом уснул (((((((((( жду скорую..

Изменено пользователем Зарница-мама

девочки, привет)

именинников - с датками!

А мы с прививки вернулись. Сделали акдс (Pediacel) и пневмококк (Prevnar-13). Ротовирус, сказали, поздно, а я и рада) Доча только на втором укольчике взвизгнула, но через минутку была снова бодра и весела. Я больше волновалась, наверное)))

Потом я ее взесила - мы 7640))) Рост 70 см (за 2 недели не изменился).

Тим упал с кровати.. спиной навзничь..

Господи, бедный Тим! Пусть все только испугом и закончится!

Тим упал с кровати.. спиной навзничь.. что делать? я позвонила в неотложку.. сказали 03 вызывать.. вызвала... девочки он сильно плакал.. аж захлевывался.. бледный... а потом уснул (((((((((( жду скорую..

да что такое! Надеюсь, он просто испугался и все!

Зарница-мама, Надеюсь что все обойдется! Скорее всего он просто сильно испугался, нежели ушибся!

Зарница-мама, Ой ой ой. Пусть все обойдется.

Зарница-мама, Ой... бедный малышочек!! надеюсь обойдетя..скорая

приехала??

Девочки, всех полугодовасиков с праздничком!!!!!

denr-95.jpg

Изменено пользователем lu.

Девочки россиянки! А это правда, что после вызова скорой при падении малого, участковый или полиция приезжает, опрашивает, проверяет? Сейчас скорая у вас вроде докладывает куда следует.

Зарница-мама, пусть все будет хорошо!!!!!!! Удачи! Бедный малыш и мама!

Девочки, а вот мой ужас.... повторю сообщение, которое было ранее

девочки, может, было у кого так. Вчера сделали 2 прививки в попу и в ножку. На поппе нормально все, а на ножке вчера вылезло красное пятно, а сегодня оно такое же и появилось уплотнение в диаметре 2 см. Это нормально? И когда это пройдет? Надо ли что-то делать. Впервый раз реакция нормальная была, а в этот такая фигня. Ночью я вообще почти не спала, малой постоянно крутился, вертелся, и хныкал... Глаза не могу толком разлепить..

оказалось страшное... Пришла медсестра утром, узнать, как дела. Пощупала, посидела, сказала, на улицу не ходить. И пошла. Она знакомая моей мамы. Мама была дома и пошла ее проводить. Ну, она и рассказала ей. В общем, после нашей прививки, прибежала эта медсестра, которая делала, и сказала, что сделала вместо гепатита В АКДС бесплатную....... у меня шок... Мы уже 2 месяца ждали платную АКДС, инфанрикса не было, поэтому решили, что сейчас сделаем гепатит и полиомиелит, а когда появится инфанрикс, тогда его и сделаем. АКДС делают в попу, а нам мало того, что бесплатно, так еще и в ножку... я ревела, капец... Бедный ребенок... Я что, зря до этого платила, я готова хоть все прививки платно делать, лишь бы ребенку хорошо было, а тут..... Так это хорошо, что она призналась, а если бы нет... Так она еще просила медсестру не говорить ничего. Вот и медицина наша..... я в полнейшем шоке......

Теперь мне понятны стали некоторые обстоятельства того дня. Когда я пришла показать малого после прививки, то там была не та, которая делала, а две другие(???), потом спросили фамилию, что до этого не далали не разу(????), потом сказали, "ну, на всякий случай выпейте супрастин сейчас и на ночь"(????) Вот теперь понятны все их действия.

yulyusha, Ужас. А что значит не говорить? Это вам значит лишнюю АКДС сделают, только бы её не ругали? Она к малышам вообще как к людям не относится что ли? Именно из-за этого я бы жалобу накатала и ей объяснила за что именно.

yulyusha, вот сволочи!!! сделали ошибку, так еще и умолчали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...