Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

yulyusha, я охреневаю....... у меня просто нет слов!!

Как же задолбали эти тупые медсестры!!! Нахера они вообще идут в медицину, еще и учатся по 6 лет, если даже капли ответственности не имеют! Что ж они на Саперов не пошли?? страшно? а как за чужие жизни и здоровье не отвечать, так не страшно??

Да и как учатся сейчас.. этож пипец.. все в интернете.. все шпаргалки и ответы... в головах ничего не остается..

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

(изменено)

yulyusha, Ужас! Я б не просто нажаловалась а добилась чтоб она была уволена, а то еще случайно яду кому-нибудь вколет

Изменено пользователем VictoriyaDzh
  • Нравится 1

yulyusha, я б на твоем месте жалобу накатала

• Нравится 1

yulyusha, на будущее-все проверяй..у нас в больнице всегда показывают что собираются колоть ребенку.

Зарница,как вы??

yulyusha, капец какой-то. я в шоке канеш...

девочки, кто есть в контакте! помогите выграть нам с сыночком!

надо нажать Рассказать друзьям этой записи

Ссылки скрыты.

yulyusha, это конечно пипец. Но ты во-первых не переживай так, нам тоже АКДС сделали в ножку, и многим там, ну это первую, может остальные не так. То, что бесплатная, ну чтож теперь нервы мотать себе, реакции ведь не было сильной? Пятно у нас прошло через день, а вот уплотнение маленькое есть, завтра пойдем покажем врачу, но вообще так бывает, это вариант нормы, если не горячее и не болит при нажатии. А вот медсестру я бы посадила за халатность. Овца просто.

Тим упал с кровати.. спиной навзничь.. что делать? я позвонила в неотложку.. сказали 03 вызывать.. вызвала... девочки он сильно плакал.. аж захлевывался.. бледный... а потом уснул (((((((((( жду скорую..

о Господи! да что же такое! Как Тим себя чувствует? всё нормально? У меня Лешка один раз так падал с кровати (я ночью кормила и заснула, а он перевернулся и упал), но обошлось только испугом.

ой, девочки, так я испугалась... Пятно стало больше около 5 см... горячее.... И блин, прямо видно, как ножка опухла... Прямо не знаю...

Я жаловаться не буду, не хочу нервы портить себе, чтобы малой не нервничал из-за меня, а вот муж им устроит! Уж поверьте! И я не остановлю его!

Лишь бы обошлось все! Пока боюсь...

И на будущее, буду проверять все, что будут колоть! Раньше верила, теперь хрен им!

yulyusha, правильно, пусть лучше муж разбирается, а ты нервы себе побереги)))

yulyusha, а у тебя прививочного сертификата нет что ли?

agywka, у нас такого нет.. все записано в карточке нашей, которую на руки не дают..

yulyusha,  ну то что в ножку это ничего страшного, нам всегда в ножку ставят

как будто вот таким образом и пытаются скрыть все, что неправильно...

VictoriyaDzh, я за это-то не особо переживаю, радуюсь и благодарю Бога, что мы хоть знаем про это! И то скорее всего благодаря нашей знакомой медсестре! Она сестру мою растила с мамой моей. Вот уже знакомы много лет.

а так бы хрен кто сказал....

yulyusha, всем должны выдавать, просто многие об этом не знают, спроси у них, обязательно на руках он должен быть - выдается в большинстве случаев в прививочном кабинете. а как же без него в отпуск ехать например? там же все реакции на прививки описаны и препараты, которыми делали. погугли на эту тему.

Настя, надеюсь с сыночком все хорошо. Мы точно так же упали. Ужас конечно,что я испытала. Но все слава Богу обошлось. Теперь вообще не оставляю на диване. Только в кроватке

Ой кошмар какой...одни летуны у нас прям.. я уже недели 2 как Андрюху пересилила на пол, от греха подальше.... Господи, дай бог чтоб все обошлось!

• Нравится 1

Я спать не ложусь жду когда Настя напишет

я сегодня 10 серий посмотрела этого Женского доктора...блин вот замануха тоо))))))

• Нравится 1

а у меня овуля.. пипец, загибаюсь!! с ДВУХ!!!!! сторон!

Наська, блин.. написала и пропала... Наверно настояла чтоб в больничку съездить.. проверить все ли впорядке...

ждемс..

Настя, и я жду! Как вы? Пусть все будет хорошо!

yulyusha,  ничего себе история, не оставляйте это без внимания только!!! Пусть знают.

я сегодня 10 серий посмотрела этого Женского доктора...блин вот замануха тоо))))))

когда ты успеваешь этого доктора смотреть в таких объемах? Я все фильм 2-х часовой по длительности уже 2 месяца никак не начну

такая же фигня. завтра 14-ю буду сатреть)))))

Tangled, )))))) нам подарили эрго. Андрюле нравится...вот я его туда затолкаю и хожу и фильм гляжу))) сегодня мы с ним так суп варили и киношку зырили))))

ой я тоже все жду когда Настя отпишется...

Зарница-мама, это штучка такая сопельки вытягивает, это не припарат, хотя есть еще и такой препарат. Всякие груши и другие способы не помогают.

Я тоже жду весточки от Насти. Что же она не пишет... :(

Мы из Морозовской.. нас госпитализировали... но ночью ушла под подписку...правильно ли я сделала?? Тим упал на спину плашмя, удар - затылком, заорал сразу, побледнел... успокаивала мин 20... на руках уснул, через минут 10 скорая приехала, выложили Тима из кровати, слушали, зрачки проверяли, он орал - очень сильно, не мог остановиться больше часа.. мне сказали собираться... стала кидать вещи в сумку- плохо помню.. Тим орал - не было даже слышно что говорят.. дома я одна была, на выходе муж вернулся с работы и мы поехали в Морозовскую... (позже туда и бабушка с дедушкой приехали). Сделали рентген - перелома нет, но сотрясение поставили, нас осмотрел педиатр.. мы же болеем.. сказали если педиатр не разрешит - то в инфекцию кладут, если пропустит, то в нейрохирургию.. педиатр дал добро на хирургию... положили туда.. ночью сделали эхо головы - слава богу гематом, кровоизлияний нет.. посмотрели как закашливается Тим, + я вся больная... сказали если я хочу, то можно под подписку.. (я заглянула в палату Боже мой.. там кровати на кроватях, мамы-детки, мы же всех перезаражаем!!! (дедушку позавчера на 10 мин приехал Тимку проведать - результат болеет жутко!!! ) да и элементарно я Тима не смогу там накормить.. даже чайник не вскипятить ночью... - уж не говоря что я ему кроме 1 бутылки смеси ничего не взяла!!! а себе даже одежду не додумалась с тапочками кинуть!)... я написала расписку.. и дедушка нас отвез домой.. Ночью следила за Тимом.. из необычного повеления - плаксивый, бледноватый, и техника сосания изменилась (одно кормление нормально сосал, второе в 6 утра - мелкими глотками, хватал как бы жадно, отпускал бутылку, НО съел 4 ложки, что для нас в последнее время не свойственно - может пить просто сильно хотел?!)

сейчас собираюсь к неврологу... Господи помоги чтоб обошлось... Я дура.. ни прощу себе халатность.... он за кошкиным хвостом весь день ползал так - как заведенный.. быстро... и я видела что он стал кувыркаться... и видела что близко к краю, .. кошка спрыгнула.. он из положения лежа на животе сделал переворот на спину - там где уже не было кровати........ меньше чем метр от меня.......... я была за компом......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...