lu. 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 yulyusha, я охреневаю....... у меня просто нет слов!! Как же задолбали эти тупые медсестры!!! Нахера они вообще идут в медицину, еще и учатся по 6 лет, если даже капли ответственности не имеют! Что ж они на Саперов не пошли?? страшно? а как за чужие жизни и здоровье не отвечать, так не страшно?? Да и как учатся сейчас.. этож пипец.. все в интернете.. все шпаргалки и ответы... в головах ничего не остается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) yulyusha, Ужас! Я б не просто нажаловалась а добилась чтоб она была уволена, а то еще случайно яду кому-нибудь вколет Изменено 10 апреля 2013 пользователем VictoriyaDzh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 yulyusha, я б на твоем месте жалобу накатала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 yulyusha, на будущее-все проверяй..у нас в больнице всегда показывают что собираются колоть ребенку. Зарница,как вы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 yulyusha, капец какой-то. я в шоке канеш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriy 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки, кто есть в контакте! помогите выграть нам с сыночком! надо нажать Рассказать друзьям этой записи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 yulyusha, это конечно пипец. Но ты во-первых не переживай так, нам тоже АКДС сделали в ножку, и многим там, ну это первую, может остальные не так. То, что бесплатная, ну чтож теперь нервы мотать себе, реакции ведь не было сильной? Пятно у нас прошло через день, а вот уплотнение маленькое есть, завтра пойдем покажем врачу, но вообще так бывает, это вариант нормы, если не горячее и не болит при нажатии. А вот медсестру я бы посадила за халатность. Овца просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Тим упал с кровати.. спиной навзничь.. что делать? я позвонила в неотложку.. сказали 03 вызывать.. вызвала... девочки он сильно плакал.. аж захлевывался.. бледный... а потом уснул (((((((((( жду скорую.. о Господи! да что же такое! Как Тим себя чувствует? всё нормально? У меня Лешка один раз так падал с кровати (я ночью кормила и заснула, а он перевернулся и упал), но обошлось только испугом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ой, девочки, так я испугалась... Пятно стало больше около 5 см... горячее.... И блин, прямо видно, как ножка опухла... Прямо не знаю... Я жаловаться не буду, не хочу нервы портить себе, чтобы малой не нервничал из-за меня, а вот муж им устроит! Уж поверьте! И я не остановлю его! Лишь бы обошлось все! Пока боюсь... И на будущее, буду проверять все, что будут колоть! Раньше верила, теперь хрен им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 yulyusha, правильно, пусть лучше муж разбирается, а ты нервы себе побереги))) yulyusha, а у тебя прививочного сертификата нет что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 agywka, у нас такого нет.. все записано в карточке нашей, которую на руки не дают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 yulyusha, ну то что в ножку это ничего страшного, нам всегда в ножку ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 как будто вот таким образом и пытаются скрыть все, что неправильно... VictoriyaDzh, я за это-то не особо переживаю, радуюсь и благодарю Бога, что мы хоть знаем про это! И то скорее всего благодаря нашей знакомой медсестре! Она сестру мою растила с мамой моей. Вот уже знакомы много лет. а так бы хрен кто сказал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 yulyusha, всем должны выдавать, просто многие об этом не знают, спроси у них, обязательно на руках он должен быть - выдается в большинстве случаев в прививочном кабинете. а как же без него в отпуск ехать например? там же все реакции на прививки описаны и препараты, которыми делали. погугли на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Настя, надеюсь с сыночком все хорошо. Мы точно так же упали. Ужас конечно,что я испытала. Но все слава Богу обошлось. Теперь вообще не оставляю на диване. Только в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ой кошмар какой...одни летуны у нас прям.. я уже недели 2 как Андрюху пересилила на пол, от греха подальше.... Господи, дай бог чтоб все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Я спать не ложусь жду когда Настя напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 я сегодня 10 серий посмотрела этого Женского доктора...блин вот замануха тоо)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а у меня овуля.. пипец, загибаюсь!! с ДВУХ!!!!! сторон! Наська, блин.. написала и пропала... Наверно настояла чтоб в больничку съездить.. проверить все ли впорядке... ждемс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Настя, и я жду! Как вы? Пусть все будет хорошо! yulyusha, ничего себе история, не оставляйте это без внимания только!!! Пусть знают. я сегодня 10 серий посмотрела этого Женского доктора...блин вот замануха тоо)))))) когда ты успеваешь этого доктора смотреть в таких объемах? Я все фильм 2-х часовой по длительности уже 2 месяца никак не начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 я сегодня 10 серий посмотрела этого Женского доктора...блин вот замануха тоо)))))) такая же фигня. завтра 14-ю буду сатреть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Tangled, )))))) нам подарили эрго. Андрюле нравится...вот я его туда затолкаю и хожу и фильм гляжу))) сегодня мы с ним так суп варили и киношку зырили)))) ой я тоже все жду когда Настя отпишется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Зарница-мама, это штучка такая сопельки вытягивает, это не припарат, хотя есть еще и такой препарат. Всякие груши и другие способы не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я тоже жду весточки от Насти. Что же она не пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мы из Морозовской.. нас госпитализировали... но ночью ушла под подписку...правильно ли я сделала?? Тим упал на спину плашмя, удар - затылком, заорал сразу, побледнел... успокаивала мин 20... на руках уснул, через минут 10 скорая приехала, выложили Тима из кровати, слушали, зрачки проверяли, он орал - очень сильно, не мог остановиться больше часа.. мне сказали собираться... стала кидать вещи в сумку- плохо помню.. Тим орал - не было даже слышно что говорят.. дома я одна была, на выходе муж вернулся с работы и мы поехали в Морозовскую... (позже туда и бабушка с дедушкой приехали). Сделали рентген - перелома нет, но сотрясение поставили, нас осмотрел педиатр.. мы же болеем.. сказали если педиатр не разрешит - то в инфекцию кладут, если пропустит, то в нейрохирургию.. педиатр дал добро на хирургию... положили туда.. ночью сделали эхо головы - слава богу гематом, кровоизлияний нет.. посмотрели как закашливается Тим, + я вся больная... сказали если я хочу, то можно под подписку.. (я заглянула в палату Боже мой.. там кровати на кроватях, мамы-детки, мы же всех перезаражаем!!! (дедушку позавчера на 10 мин приехал Тимку проведать - результат болеет жутко!!! ) да и элементарно я Тима не смогу там накормить.. даже чайник не вскипятить ночью... - уж не говоря что я ему кроме 1 бутылки смеси ничего не взяла!!! а себе даже одежду не додумалась с тапочками кинуть!)... я написала расписку.. и дедушка нас отвез домой.. Ночью следила за Тимом.. из необычного повеления - плаксивый, бледноватый, и техника сосания изменилась (одно кормление нормально сосал, второе в 6 утра - мелкими глотками, хватал как бы жадно, отпускал бутылку, НО съел 4 ложки, что для нас в последнее время не свойственно - может пить просто сильно хотел?!) сейчас собираюсь к неврологу... Господи помоги чтоб обошлось... Я дура.. ни прощу себе халатность.... он за кошкиным хвостом весь день ползал так - как заведенный.. быстро... и я видела что он стал кувыркаться... и видела что близко к краю, .. кошка спрыгнула.. он из положения лежа на животе сделал переворот на спину - там где уже не было кровати........ меньше чем метр от меня.......... я была за компом...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения