irina_96 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Зарница-мама, Насть, а рвоты у Тима не было? видимо, легкое сотрясение у него, ничего, пройдет и всё нормально будет! не переживай! то, что с больницы сбежала -не страшно, там ведь только наблюдение, вам невролог сейчас всякие пантогамы назначит для головы и на учет поставит до года. детки маленькие до годика хорошо после сотрясов восстанавливаются. Переселяй Тима на пол на одеяло. Зарница-мама, представляю, что ты пережила вчера (( поседела поди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 irina96, учет?... вот блин... не надо пантогамов...((( я его теперь из его кроватки не выпущу... мне страшно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Зарница-мама, корексин могут назначить проколоть, хороший препарат, у нас на него побочек не было. Дети до года хорошо восстанавливаются после травм, все будет хорошо. У нас вчера ни с того ни с сего выпал болт из гладильной доски и она упала в 5 см от головы Ули. Огромная железная махина. У меня седые волосы на заднице появились кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Зарница-мама, бедный((( да,чтоб такого не было-только пол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки, мне было годика 1,5, мне на голову упал совдеповский металлический пылесосс антресоли...Это высота метра 2, я спала ночью на кровати с мамой. Все нормально. Тогда еще НСГ не делали вообще. Все будет хорошо Изменено 11 апреля 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Sandari, ой,дети вообще живчики..вот меня больше всего удивляет вот это-часто по новостям показывают,3-х летний,2-х летний и т.д. выпал из окна такогото этажа и остался жив.вот как?вот только сегодня было-4-х летний мальчик выпал из окна 9(!!!) этажа и остался жив..вот как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Зарница-мама, слава Богу, что все обошлось!!!!!!!!!!!!! Легкое сотрясение - это не страшно! Выздоравливайте поскореее! Все наладится, как говорится, самое темное время суток перед рассветом! Sandari, ну нифига себе, пылесос на голову с антресоли. Ты как пишешь про детство, я сразу представляю, как напереживалась твоя мама))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Зарница-мама, Богдан тож падал с кровати. и орал, и заходился.... не переживай! сколько еще падений будет! природа предусмотрела все))) у деток там подтраховка какая то есть в черепной коробке от падений. ты главное признаки ЧМТ почитай и заучи. сонливость, рвота, косоглазие, отсутствие аппетита... чего то там еще.... а мы опять болеем! Дочь после праздников вышла в сад на один деть и тут же заболела! день потемпературила, второй для подстраховки дома посидела, сегодня пошла довольная в сад! а вот Богдан разболелся нос и грудь заложены...ТТ пока нет. неспали ночь, он дышать не может, кашляет...кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lu., фиг ее знает ) нам дали на пробу памперс трусики для девочек, писец, попу как у муривьихи, 2-3 раза написяли всего туда Зарница-мама, а у нас сумасшедшая бабка топит нас 3 раз. У нее справка есть, что она может кран отрывать и воду включать. Никакой управы на нее нет. У нас желтые пятна остались на потолке Жалко, я всякие плитки не люблю. у нас был просто выровненный забеленный потолок. а теперь всё в пятнах. Туалет сделали, кухню будем летом чистить и белить заново. ПС топит 2 этажа и магазин под нами такое ощущение что у всех этажом выше живут бабки.... вот и у меня тоже. Но ТТТ не топила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Лёльka, так вот мне эти признаки не понять.. мы из-за кашля - фонтаном рвем, ест и так плохо, сонный и слабый от недоедания.. пошли к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Зарница-мама, да что это такое то ? Все будет хорошо Насть.... главное нет гемалом, кровоизлияний и переломов. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 //МАМА//, бедная моя мама, такого ребенка, как я, врагу не пожелаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я читаю и просто удивляюсь, пол нашего форума болеет, пережили называется зиму. Сейчас самое время гулять, на солнышке грется с детками, а мы в квартирах сидим-лечим, да по больницам бегаем. Скорее бы уже май, в это время вроде бы нет уже никаких простуд и гриппов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, Дарька рухнула с кровати, блин, лежала ж у стены, я отошла..блин, уже на походе услышала шлепок..рухнула(((((((, поплакала она чуток, вроде б и улыбалась, ща поспала она 30 мин. сейчас разговаривает, смеется. Я не вызывала скорую..мож надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Настена пусть Тимка быстрее выздоравливает и больше не летает. Я сыну только на полу оставляю, больше нигде без присмотра, и то на полу когда тоже страшно, вдруг обо что-нибудь треснится. А ещё мы вчера начали вставать с четверенек на пальчики ног и попу к верху поднимать))) Вот что он дальше хочет сделать??? Опытные мамульки подскажите что у него дальше из этого положения получится? Девуськи!!! Ну чтож у вас малышня то такая летательная???? Всем срочно НА ПОЛ!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Лежит, играет, разговаривает. Ну, я растяпа!!!. А, вышла, то на секунду прям. Все, тока на пол или в кроватку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Evgeniy_a, Блин! Ну точно сезон полетов открыт! Слава Богу, что все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я всегда так следила, что бы не упала, да и тут лежала в подушках, одеяле и на тебе. Урок мне будет. Девочки, смотрите за своими малышастиками!!! Лазейку, да найдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я всегда так следила, что бы не упала, да и тут лежала в подушках, одеяле и на тебе. Урок мне будет. Девочки, смотрите за своими малышастиками!!! Лазейку, да найдут. у меня на полу умудряется упасть и реветь потом горько-горько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 //МАМА//, мы вообще стали реветь тааак горько, с истеричными всхлипами, так, аааааа-а-а-а-аааааа-а-а-а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Моя тоже стала плакать не так как раньше, мааа...мм....ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Evgeniy_a, еще один полет в нашей группе. Бедная доченька. Понаблюдай просто за ней. Думаю,что все хорошо,просто испугалась. Я тогда больше нее наверное испугалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 //МАМА//, ха.у нас детки в один день родились. Тут у многих в один день, я все думала, что одна..ан..неть))) Evgeniy_a, еще один полет в нашей группе. Бедная доченька. Понаблюдай просто за ней. Думаю,что все хорошо,просто испугалась. Я тогда больше нее наверное испугалась у меня так руки затряслись, она уж спит, а меня все трясло..Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Sandari, ага! и моська такая при этом и слезки как горошинки! а я мама-садистка, меня это так умиляет, что я начинаю хохотать, жалею его, а сама ржу, Муж ругается, грит, такие мамы не бывают)))))))) //МАМА//, ха.у нас детки в один день родились. Тут у многих в один день, я все думала, что одна..ан..неть))) О! Класс! Привет, коллега! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 //МАМА//, вот и моя даже на полу умудряется удариться при перевороте с живота на спину,головкой. Ужас! Только кровать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения