lu. 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Мыльный_пузырик, у меня во время беременности все лицо обсыпало... до сих пор не прошло... лапуля, поздравляем с крещением!! ДЕВОЧКИ! Вот читаю Вас, и у большинства, как я поняла, после купания детки бодрствуют... а мой Егорка вырубается еще пока в полотенце сохнет))))) я его как кулечек после ванной заворачиваю, в полотенце и в пледик... и ему так хорошо)))) Мне вот еще интересно что мне дальше делать?? когда в поликлинику? когда прививки и т.п?? К нам врач из поликлиники долго дойти не могла.. только 8 числа пришла (а выписались 1)... она так быстро посмотрела малыша.. сказала чего точно нельзя кушать, как и где протирать складочки и так по мелочи (что я уже и так знала).. и убежала... ни про прививки не сказала, ни про когда придти... не сказала придет ли еще она или медсестра... т.к. по идее должен быть какой-то патронаж.. у меня и в документе о выписке из РД написано что требуется патронаж..... а как же взвешивания?? (у меня конечно есть весы) но должен же врач контролировать, как я поняла?? Вобщем я в непонятках тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 lu., тоже самое с патронажем. пришли через неделю после выписки, сказали про ношение столбиком, заглянули ему в памперс и ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 //МАМА//, вот на сл. неделе сделаем мед.страховку малышу и пойду сдавать копии документов этой врачихе.. предварительно все вопросы запишу чтоб не забыть спросить, раз сами не рассказывают, блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Зарница-мама, вот много у кого так дети себя ведут от этого аквадетрима... Решила пока не давать, посмотрю на реакцию. А вообще, многие вообще не дают этот Д3 и нормально все. Моей сестре мы не давали вообще. У меня сегодня вообще беспокойный, носим на руках, а он все равно плачет...((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 А мы пока не будем крестить...нет крестных подходящих, мне бы хотелось, чтобы эти люди действительно занимались духовным воспитанием ребенка. а не ограничивались подрками на Рождество. Я вот своего крестного видела пару раз, муж своего - ни разу ((( У всех моих знакомых, к сожалению, у самих еще детство не там игрет... Девочки, у кого-нибудь болит грудь при кормлении? Не сам сосок (трещн нет, вроде грудь малышка берет правильно), а как прострелы в самой груди, причем в обеих сразу. Это что? Мы уже тоже от эспумизана отказались, хоть какать сами стали, без трубочки, и уже почти нет слизи. Жаль, что наши врачи так любят "советовать" всякую ерунду, да и мне думать надо было... а как часто вы чаи даете? моя просто выпивает сразу около 50-40 мл. вроде, много его тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 lu., к нам на след день после выписки пришли. И каждую неделю приходит медсестра и врач. Вот на этой неделе сказали,что в среду к ним, уже месяц нам будет. С собой документы и анализ мочи. В общем,до месяца они домой ходят,а потом к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 yulyusha, а еще стали язык 2 дня высовысать.. поначиталась аж дурно.. запишу его к невропатологу еще раз (хотя 4 дня назад нас смотрели было все в норме), а в понедельник поедим узи головы делать (нам назначили..думаю там скажут если что).. у нас язык высовывает когда голодный, может не наедается? а как часто вы чаи даете? моя просто выпивает сразу около 50-40 мл. вроде, много его тоже нельзя? я чаи не даю, только мамкино молоко...фенхель сама пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Ой,девочки,были в гостях у свекрови. Наелася я всего запретного- щи,манты,еще и тортик сверху. Ням ням . Будем ждать реакции. Надеюсь, ничего нигде не высыпет Изменено 11 ноября 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, нас все больше обсыпает прыщичками с гнойной белой головкой, сначала лобик, прошло, теперь все щечки щечки, как ежик стали, все в прыщичках, мед сестра сказала зеленкой прижечь, но я вообще не любитель зеленки, тем более на лицо грудничку. Ни у кого нет такой проблемки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Лен4ик*, у меня тоже молоко само течет, особенно когда он начинает сосать, идет прилив и всеее, он давится! Но я почему то думала у всех так и просто когда он выплевывает сосок отдышаться поднимала его столбиком, чтоб чем он там подавился вышло, воздух отрыгивает и дальше нормально и молоко уже не так сильно течет. И я так же - когда вижу, что давится, поднимаю столбиком. А то у нас и через нос раньше молоко шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Sandari, у моего Егорки был на подбородке с белой головкой, позавчера на щечке, но сегодня уже почти прошел... и похоже рядом новый появляется... но прыщички по одному появляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, нас все больше обсыпает прыщичками с гнойной белой головкой, сначала лобик, прошло, теперь все щечки щечки, как ежик стали, все в прыщичках, мед сестра сказала зеленкой прижечь, но я вообще не любитель зеленки, тем более на лицо грудничку. Ни у кого нет такой проблемки? пивет!это "цветение"называется, нам педиатр сказала те,чтос белой головкой обязательно зеленкой,так я мазанула,а на след день как ничего и не было!так что,не боись! И я так же - когда вижу, что давится, поднимаю столбиком. А то у нас и через нос раньше молоко шло у меня всегда давится в самом начале,т.к.молоко приходит резко струями....потом ест и молоко из носа течет, я как увдела один раз,чуть с ума не сошла!как так у них получается???????потом вся моська в молоке,с носа бежит-ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 lu., к нам каждый день медсестра приходит, затрахала уже и врач 2 раза в неделю... Нам сказали в месяц уже в поликлинику идти, но я ге представляю, как с ней идти, она есть захочет, а негде:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, нас все больше обсыпает прыщичками с гнойной белой головкой, сначала лобик, прошло, теперь все щечки щечки, как ежик стали, все в прыщичках, мед сестра сказала зеленкой прижечь, но я вообще не любитель зеленки, тем более на лицо грудничку. Ни у кого нет такой проблемки? это сыпь гормональная, не надо ее вообще трогать само все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 lu., к нам каждый день медсестра приходит, затрахала уже и врач 2 раза в неделю... Нам сказали в месяц уже в поликлинику идти, но я ге представляю, как с ней идти, она есть захочет, а негде:-( мы уже сходили в месяц в поликлиник! я очень пережиала..писец, 3 с лишнем часа там проторчали,..есть он захотел,я перед выездом его накормила,там он спал половину времени, а потом разорался от голода, я брала еще сцеженное молоко,дала ему и все нормально прошло ттт, а если тына ИВ,то это проблематичней,кончено..там деток много орали от голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ViktoriaSH, а она все сильнее и сильнее становится, долго проходит, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 а мы тоже цветем! Но нам дали журнал полезный когда свидетельство о рождении получали там написаны разнвые страхи родителей - что их напрягает в новорожденном. и написано было что в три недели примерно появляются гормональная сыпь, и что она еще может усиливаться от прогулок - надо лицо детским кремом перед улицей мазать. У нас так и получилось - как раз гулять стали выходить и сыпь... у меня всегда давится в самом начале,т.к.молоко приходит резко струями....потом ест и молоко из носа течет, я как увдела один раз,чуть с ума не сошла!как так у них получается???????потом вся моська в молоке,с носа бежит-ужас! мне помогло кормить под углом. лежа я вообще не кормлю. только на беременной подушке - она ночью так на ней и спит рядом со мной. зато и спим по 5-6 часов, и я высыпаюсь. если бы клала в кроватку, срыгивала бы все время и просыпалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 //Nektarinka//, моя, если есть захочет, голосит так, что я плюну на все, накроюсь палантином и буду кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Sandari, я уже и не помню, около недели , думаю не дольше,Женька пока еще не цвела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки,по поводу поликлиник-а зачем ребенка голодом мучить если голодный будет?пеленочкой прикрыли грудь и ребенка и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 yulyusha, привет, у меня первый ребенок был на ИВ, Д3 не давали, так как он есть в смеси! Аккуратнее, передозировка тоже не хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Съела колбасу вареную .. жду реакцию.. а еще мы крестного нашли!!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) У меня тоже дочь была на ИВ,не давала витамин Д,зачем?В смеси все сбалансировано.С ним аккуратнее.У меня подруга так добаловалась с этим витамином(педиатр аж по 4 капли назначил аквадетрима хотя они на ИВ были),так у нее стала аллергия на солнце(не знаю,осталась или нет,не спрашивала) Изменено 11 ноября 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Зарница-мама, ну вот видишь, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Sandari, у меня уж давно сын цветет. То меньше становится, то больше. Высыпало еще на спине, но уже прошло, а сейчас на груди еще. Ну и на лице само собой. Я флюидом Мустелловским только лицо мою и все, медсестра сказала не трогать, само пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения