lu. 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Зарница-мама, Слава Богу что все обошлось и ничего серьезного не случилось.... Аккуратнее, девочки!!! Я вообще от Егорки не отхожу, если он на диване или на кровати! А на диване подушками обкладываю просто когда рядом телек смотрю или в планшете ковыряюсь... ведь за этими делами тоже можно не заметить как малыш кувырнется куда и не успеть среагировать! Он у мамы моей уже чуть не уполз.. так она "Пусть говорят" засмотрелась..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет всем! про падения..мой позавчера тоже свалился с дивана...секунда и Глеб на полу!!!испугался,поорал 5 минут и успокоился..стукнулся щекой, фингал теперь у нас первый, так вроде все нормально, не стала никого вызывать,играется,кушает..но теперь глаз да глаз за ним!!ползает только так Слава Богу,что все обошлось у Насти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Tata81, даааа, глаз да глаз теперь за нашими малышами! lu., мой дедушка еще какой-то Суд Идет смотрит. как ни приедешь к нему в гости, вечно орет: Тихааа! Суд Идет! врубает телек на всю громкость и кайфует))))) Привет всем! про падения..мой позавчера тоже свалился с дивана...секунда и Глеб на полу!!!испугался,поорал 5 минут и успокоился..стукнулся щекой, фингал теперь у нас первый, так вроде все нормально, не стала никого вызывать,играется,кушает..но теперь глаз да глаз за ним!!ползает только так Слава Богу,что все обошлось у Насти... ниче се! прям настоящий фингал! мальчишка ёпт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой,девочки,веселая у нас ночка была. Впервые такое- просыпались с 12ночи каждый час. Я вообще не спала. Она капризит,на ручки беру,вроде успокаивается. Потом через час по новой. Сейчас измерила тт - 37,2. Думаю, может зубки? Потому что так, она играет,улыбается. Признаков простуды нет. Дала Нурофен. Еще одной такой ночи я не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Настена пусть Тимка быстрее выздоравливает и больше не летает. Я сыну только на полу оставляю, больше нигде без присмотра, и то на полу когда тоже страшно, вдруг обо что-нибудь треснится. А ещё мы вчера начали вставать с четверенек на пальчики ног и попу к верху поднимать))) Вот что он дальше хочет сделать??? Опытные мамульки подскажите что у него дальше из этого положения получится? Девуськи!!! Ну чтож у вас малышня то такая летательная???? Всем срочно НА ПОЛ!!!!!!!!!! У нас сынок уже с неделю так отклячивается)))как крокодильчик!!!Дальше наверное поползут)))На полу тоже страшно оставлять-удариться можно везде((У нас Димка 2 раза за неделю с кровати падал((Слава Богу без последствий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Tata81, а зачем нурафен? у меня дети ведут "половую жизнь" и ТТТ еще не падали с высоты Изменено 11 апреля 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой,девочки,веселая у нас ночка была. Впервые такое- просыпались с 12ночи каждый час. Я вообще не спала. Она капризит,на ручки беру,вроде успокаивается. Потом через час по новой. Сейчас измерила тт - 37,2. Думаю, может зубки? Потому что так, она играет,улыбается. Признаков простуды нет. Дала Нурофен. Еще одной такой ночи я не выдержу ха..привыкла дрыхнууть,да???тяжело вставать каждый час..теперь меня поймете, когда я так 6 месяцев не сплю,каждые 40-20минут подрываюсь :D :D да зубки,наверно...пройдет,не переживай ниче се! прям настоящий фингал! мальчишка ёпт! да!!!фингал натуральный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой,iren9988, , не поверишь, я тебя с утра сто раз вспомнила. Это жесть конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой,iren9988, , не поверишь, я тебя с утра сто раз вспомнила. Это жесть конечно да не то слово ЖЕСТь!!!нервная система уничтожается постепенно,хотя моя уже уничтожена, на афобазоле сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой,девочки,веселая у нас ночка была. Впервые такое- просыпались с 12ночи каждый час. Я вообще не спала. Она капризит,на ручки беру,вроде успокаивается. Потом через час по новой. Сейчас измерила тт - 37,2. Думаю, может зубки? Потому что так, она играет,улыбается. Признаков простуды нет. Дала Нурофен. Еще одной такой ночи я не выдержу Вооо!!! у нас сегодня всю ночь тоже самое!!! просто лежит и стонет... то рыдать начинает сильно.. сквозь сон как бы... утром на грудь к себе положила 2часа проспали тихо...и вчера ночью тоже постанывал и ноги задирал. Температуры нет, астроение просто великолепное!! Зубов даже на горизонте нет!! Так и не поняла что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой,девочки,веселая у нас ночка была. Впервые такое- просыпались с 12ночи каждый час. Я вообще не спала. Она капризит,на ручки беру,вроде успокаивается. Потом через час по новой. Сейчас измерила тт - 37,2. Думаю, может зубки? Потому что так, она играет,улыбается. Признаков простуды нет. Дала Нурофен. Еще одной такой ночи я не выдержу а у нас так с середины февраля, просыпаемся каждый час 3 раза и потом каждые 2..и я уже привыкла, первую неделю было пипец. А сейчас высыпаюсь, титю в рот и дальше дремлю пока он сосет минут 5-10.доктор сказал отселять рбенка, типа из за титьки рядом просыпается, пробовала, тогда орем и я не сплю совсем да не то слово ЖЕСТь!!!нервная система уничтожается постепенно,хотя моя уже уничтожена, на афобазоле сижу а я привыкла, и отлично высыпаюсь..мне кажется организм ко всему привыкает lu., да, ноги это тема, всю ночь мне одеяло поднимает, будит меня, а сам спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а я привыкла, и отлично высыпаюсь..мне кажется организм ко всему привыкает а твой что,не спит чтоли??он же у тебя круглосуточно спал,насколько я помню, с рождения?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ох, надеюсь,это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Настена пусть Тимка быстрее выздоравливает и больше не летает. Я сыну только на полу оставляю, больше нигде без присмотра, и то на полу когда тоже страшно, вдруг обо что-нибудь треснится. А ещё мы вчера начали вставать с четверенек на пальчики ног и попу к верху поднимать))) Вот что он дальше хочет сделать??? Опытные мамульки подскажите что у него дальше из этого положения получится? Девуськи!!! Ну чтож у вас малышня то такая летательная???? Всем срочно НА ПОЛ!!!!!!!!!! мы из такого положения начали пружинить на ножках, теперь на четвереньки встаем только осторожно, а то мой так пружинил пружинил, как скаканет вперед, даже в воздухе полетал доли секунды и на пол метра продвинулся в прыжке, чуть со стеной не встретился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) У меня ребенок перестал спать днем, тока укачаю, положу в кровать, она глаза открывает, спит на прогулке всего час, полтора. Что такое????? мож голодный ? у меня так с дочей было когда после болезни молоко резко уменьшилось , так она и не спала ... а может что другое безпокоит , по наблюдай что не так .... Изменено 11 апреля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Julichka., ага)) мало того что одеяло поднимает и стягивает с себя, так он еще ногами по кровати со всей дури лупит))))) как-будно специально)) а отселишь к себе в кроватку, так еще сильнее начинает долбить)) как-будто специально.. один хрен фик уснешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ох! Девы глаз да глаз, когда ж эти полеты прекратятся? Еще и пачками летают, боязно за малышастиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Julichka., доктор прав .... у нас таже фигня затащила себе в кровать теперь опять отселяю у меня уже один квартирант спит рядом ,поленилась не отселила теперь наверное до школы или до его свадьбы сним спать буду ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Julichka., ага)) мало того что одеяло поднимает и стягивает с себя, так он еще ногами по кровати со всей дури лупит))))) как-будно специально)) а отселишь к себе в кроватку, так еще сильнее начинает долбить)) как-будто специально.. один хрен фик уснешь) и мы также. Так тарабанит ногами,кроватка ходуном ходит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Julichka., ага)) мало того что одеяло поднимает и стягивает с себя, так он еще ногами по кровати со всей дури лупит))))) как-будно специально)) а отселишь к себе в кроватку, так еще сильнее начинает долбить)) как-будто специально.. один хрен фик уснешь) так надо же спящего откладывать , а если ребёнок не спит , то конечно и ногами будит долбить или мож ещё чего , моя кричик АУУУУУУ АУУУУУ и да ногами дрыгает т.е. задирает обе потом со всего маху бьёт ... она у меня когда сама засыпает я сразу вижу она замерает как муха в дихлофосе и лежит не двигаясь и вот уже и спит ... а я дикарь в этом смыле у меня дети сами не засыпали ни когда .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Irischa78, так я спящего и перекладывала)) он когда стонет не просыпается)) а засыпает, впринципе, всегда сам... я ни разу его не укачивала и на ручки не брала... Вот сегодня просто так спать хотела, да и положила на грудь к себе.. т.к. знаю что на мне сынок будет спать пока еге не снимешь... и часов 20 наверно может)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а твой что,не спит чтоли??он же у тебя круглосуточно спал,насколько я помню, с рождения?!? спал с рождения до 4.5 месяцев, потом резко перестал..днем спит как обычно, по 2 -3 часа, а ночью попробуй титю не дать, сразу крик возмущения Julichka., доктор прав .... у нас таже фигня затащила себе в кровать теперь опять отселяю у меня уже один квартирант спит рядом ,поленилась не отселила теперь наверное до школы или до его свадьбы сним спать буду ... а как его отселить, если мы засыпаем только на тите, без вариантов...если потом трогаю снова орет и титю требует...разве только к нему в кровать залазить и потом выбираться оттуда как уснет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Julichka., мы нашли способ я кормлю. потом муж минут 5 носит на руках и все - сон до 5 утра в своей кроватке, потом только завошкалась - я подкормлю сидя и кладу в кроватку. неделю спала с нами, это было сплошное мучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 спал с рождения до 4.5 месяцев, потом резко перестал..днем спит как обычно, по 2 -3 часа, а ночью попробуй титю не дать, сразу крик возмущения не...спать вместе и вставать к нему каждые 20 минут это совсем другое!!когда вметсе, ты все равно высыпаешься!ты не встаешь!!!а вот когда всю ночь стоишь на ногах и херачишь ...качаешь, а он все стонет и стонет..эт другое совсем!когда он со мной спал, было тяжело с ним спать,неудобно!!но! я спала!!хотя бы по часу, по полтора!!!и не вставала и тоже высыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Julichka., мы нашли способ я кормлю. потом муж минут 5 носит на руках и все - сон до 5 утра в своей кроватке, потом только завошкалась - я подкормлю сидя и кладу в кроватку. неделю спала с нами, это было сплошное мучение не прокатит( качаться мы не любим и едим только лежа!!!я даже в магазинах кормлю его лежа на пеленальниках, по другому не желаем.. ему просто нравится мамку мучить)) но я уже привыкла высыпаюсь отлично.. Вон сегодня он уснул в 11, а я до часу ночи в игрушки рубилась! Встала в 7 утра мужу завтрак делать, при этом за ночь он проснулся 4 раза за 6 часов... И в итоге спала 6 часов с перерывами, но чувствую себя лучше чем муж, который отдельно спит)) не...спать вместе и вставать к нему каждые 20 минут это совсем другое!!когда вметсе, ты все равно высыпаешься!ты не встаешь!!!а вот когда всю ночь стоишь на ногах и херачишь ...качаешь, а он все стонет и стонет..эт другое совсем!когда он со мной спал, было тяжело с ним спать,неудобно!!но! я спала!!хотя бы по часу, по полтора!!!и не вставала и тоже высыпалась ой, если встаешь это совсем другое!!!он тут одну ночь спать не хотел час, так я как зомби была...тут я в полусне.. поэтому высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения