Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Зарница-мама, Слава Богу что все обошлось и ничего серьезного не случилось....

Аккуратнее, девочки!!!

Я вообще от Егорки не отхожу, если он на диване или на кровати! А на диване подушками обкладываю просто когда рядом телек смотрю или в планшете ковыряюсь... ведь за этими делами тоже можно не заметить как малыш кувырнется куда и не успеть среагировать! Он у мамы моей уже чуть не уполз.. так она "Пусть говорят" засмотрелась..!

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Привет всем! про падения..мой позавчера тоже свалился с дивана...секунда и Глеб на полу!!!испугался,поорал 5 минут и успокоился..стукнулся щекой, фингал теперь у нас первый, так вроде все нормально, не стала никого вызывать,играется,кушает..но теперь глаз да глаз за ним!!ползает только так

Слава Богу,что все обошлось у Насти...

Tata81, даааа, глаз да глаз теперь за нашими малышами!

lu., мой дедушка еще какой-то Суд Идет смотрит. как ни приедешь к нему в гости, вечно орет: Тихааа! Суд Идет! врубает телек на всю громкость и кайфует)))))

Привет всем! про падения..мой позавчера тоже свалился с дивана...секунда и Глеб на полу!!!испугался,поорал 5 минут и успокоился..стукнулся щекой, фингал теперь у нас первый, так вроде все нормально, не стала никого вызывать,играется,кушает..но теперь глаз да глаз за ним!!ползает только так

Слава Богу,что все обошлось у Насти...

ниче се! прям настоящий фингал! мальчишка ёпт!

Ой,девочки,веселая у нас ночка была. Впервые такое- просыпались с 12ночи каждый час. Я вообще не спала. Она капризит,на ручки беру,вроде успокаивается. Потом через час по новой. Сейчас измерила тт - 37,2. Думаю, может зубки? Потому что так, она играет,улыбается. Признаков простуды нет. Дала Нурофен. Еще одной такой ночи я не выдержу :(

Настена пусть Тимка быстрее выздоравливает и больше не летает. Я сыну только на полу оставляю, больше нигде без присмотра, и то на полу когда тоже страшно, вдруг обо что-нибудь треснится.

А ещё мы вчера начали вставать с четверенек на пальчики ног и попу к верху поднимать))) Вот что он дальше хочет сделать??? Опытные мамульки подскажите что у него дальше из этого положения получится?

Девуськи!!! Ну чтож у вас малышня то такая летательная???? Всем срочно НА ПОЛ!!!!!!!!!!

У нас сынок уже с неделю так отклячивается)))как крокодильчик!!!Дальше наверное поползут)))На полу тоже страшно оставлять-удариться можно везде((У нас Димка 2 раза за неделю с кровати падал((Слава Богу без последствий!

• Нравится 1

Tata81, а зачем нурафен?

у меня дети ведут "половую жизнь" и ТТТ еще не падали с высоты

Изменено пользователем Phryne

Ой,девочки,веселая у нас ночка была. Впервые такое- просыпались с 12ночи каждый час. Я вообще не спала. Она капризит,на ручки беру,вроде успокаивается. Потом через час по новой. Сейчас измерила тт - 37,2. Думаю, может зубки? Потому что так, она играет,улыбается. Признаков простуды нет. Дала Нурофен. Еще одной такой ночи я не выдержу :(

ха..привыкла дрыхнууть,да???тяжело вставать каждый час..теперь меня поймете, когда я так 6 месяцев не сплю,каждые 40-20минут подрываюсь :D :D :D :D :D

да зубки,наверно...пройдет,не переживай

ниче се! прям настоящий фингал! мальчишка ёпт!

да!!!фингал натуральный :D
  • Нравится 1

Ой,iren9988, , не поверишь, я тебя с утра сто раз вспомнила. Это жесть конечно

Ой,iren9988, , не поверишь, я тебя с утра сто раз вспомнила. Это жесть конечно

да не то слово ЖЕСТь!!!нервная система уничтожается постепенно,хотя моя уже уничтожена, на афобазоле сижу

Вооо!!! у нас сегодня всю ночь тоже самое!!! просто лежит и стонет... то рыдать начинает сильно.. сквозь сон как бы... утром на грудь к себе положила 2часа проспали тихо...

и вчера ночью тоже постанывал и ноги задирал.

Температуры нет, астроение просто великолепное!! Зубов даже на горизонте нет!!

Так и не поняла что это...

а у нас так с середины февраля, просыпаемся каждый час 3 раза и потом каждые 2..и я уже привыкла, первую неделю было пипец. А сейчас высыпаюсь, титю в рот и дальше дремлю пока он сосет минут 5-10.

доктор сказал отселять рбенка, типа из за титьки рядом просыпается, пробовала, тогда орем и я не сплю совсем

да не то слово ЖЕСТь!!!нервная система уничтожается постепенно,хотя моя уже уничтожена, на афобазоле сижу

а я привыкла, и отлично высыпаюсь..мне кажется организм ко всему привыкает

lu., да, ноги это тема, всю ночь мне одеяло поднимает, будит меня, а сам спит))

а я привыкла, и отлично высыпаюсь..мне кажется организм ко всему привыкает

а твой что,не спит чтоли??он же у тебя круглосуточно спал,насколько я помню, с рождения?!?

Ох, надеюсь,это временно.

Настена пусть Тимка быстрее выздоравливает и больше не летает. Я сыну только на полу оставляю, больше нигде без присмотра, и то на полу когда тоже страшно, вдруг обо что-нибудь треснится.

А ещё мы вчера начали вставать с четверенек на пальчики ног и попу к верху поднимать))) Вот что он дальше хочет сделать??? Опытные мамульки подскажите что у него дальше из этого положения получится?

Девуськи!!! Ну чтож у вас малышня то такая летательная???? Всем срочно НА ПОЛ!!!!!!!!!!

мы из такого положения начали пружинить на ножках, теперь на четвереньки встаем :) только осторожно, а то мой так пружинил пружинил, как скаканет вперед, даже в воздухе полетал доли секунды и на пол метра продвинулся в прыжке, чуть со стеной не встретился.
  • Нравится 1

У меня ребенок перестал спать днем, тока укачаю, положу в кровать, она глаза открывает, спит на прогулке всего час, полтора. Что такое?????

мож голодный ? у меня так с дочей было когда после болезни молоко резко уменьшилось , так она и не спала ... а может что другое безпокоит , по наблюдай что не так .... Изменено пользователем Irischa78

Julichka., ага)) мало того что одеяло поднимает и стягивает с себя, так он еще ногами по кровати со всей дури лупит))))) как-будно специально)) а отселишь к себе в кроватку, так еще сильнее начинает долбить)) как-будто специально.. один хрен фик уснешь)

Ох! Девы глаз да глаз, когда ж эти полеты прекратятся? Еще и пачками летают, боязно за малышастиков. :(

Julichka., доктор прав .... у нас таже фигня затащила себе в кровать теперь опять отселяю у меня уже один квартирант спит рядом ,поленилась не отселила теперь наверное до школы или до его свадьбы сним спать буду ...

• Нравится 3

Julichka., ага)) мало того что одеяло поднимает и стягивает с себя, так он еще ногами по кровати со всей дури лупит))))) как-будно специально)) а отселишь к себе в кроватку, так еще сильнее начинает долбить)) как-будто специально.. один хрен фик уснешь)

и мы также. Так тарабанит ногами,кроватка ходуном ходит:) .

так надо же спящего откладывать , а если ребёнок не спит , то конечно и ногами будит долбить или мож ещё чего , моя кричик АУУУУУУ АУУУУУ и да ногами дрыгает т.е. задирает обе потом со всего маху бьёт ... она у меня когда сама засыпает я сразу вижу она замерает как муха в дихлофосе и лежит не двигаясь и вот уже и спит ... а я дикарь в этом смыле у меня дети сами не засыпали ни когда ....

Irischa78, так я спящего и перекладывала)) он когда стонет не просыпается))

а засыпает, впринципе, всегда сам... я ни разу его не укачивала и на ручки не брала...

Вот сегодня просто так спать хотела, да и положила на грудь к себе.. т.к. знаю что на мне сынок будет спать пока еге не снимешь... и часов 20 наверно может))))))))))

а твой что,не спит чтоли??он же у тебя круглосуточно спал,насколько я помню, с рождения?!?

спал с рождения до 4.5 месяцев, потом резко перестал..днем спит как обычно, по 2 -3 часа, а ночью попробуй титю не дать, сразу крик возмущения

Julichka., доктор прав .... у нас таже фигня затащила себе в кровать теперь опять отселяю у меня уже один квартирант спит рядом ,поленилась не отселила теперь наверное до школы или до его свадьбы сним спать буду ...

а как его отселить, если мы засыпаем только на тите, без вариантов...если потом трогаю снова орет и титю требует...разве только к нему в кровать залазить и потом выбираться оттуда как уснет)))))))

Julichka., мы нашли способ :) я кормлю. потом муж минут 5 носит на руках и все - сон до 5 утра в своей кроватке, потом только завошкалась - я подкормлю сидя и кладу в кроватку. неделю спала с нами, это было сплошное мучение

спал с рождения до 4.5 месяцев, потом резко перестал..днем спит как обычно, по 2 -3 часа, а ночью попробуй титю не дать, сразу крик возмущения

не...спать вместе и вставать к нему каждые 20 минут это совсем другое!!когда вметсе, ты все равно высыпаешься!ты не встаешь!!!а вот когда всю ночь стоишь на ногах и херачишь ...качаешь, а он все стонет и стонет..эт другое совсем!когда он со мной спал, было тяжело с ним спать,неудобно!!но! я спала!!хотя бы по часу, по полтора!!!и не вставала и тоже высыпалась

Julichka., мы нашли способ :) я кормлю. потом муж минут 5 носит на руках и все - сон до 5 утра в своей кроватке, потом только завошкалась - я подкормлю сидя и кладу в кроватку. неделю спала с нами, это было сплошное мучение

не прокатит( качаться мы не любим и едим только лежа!!!

я даже в магазинах кормлю его лежа на пеленальниках, по другому не желаем..

ему просто нравится мамку мучить))

но я уже привыкла высыпаюсь отлично..

Вон сегодня он уснул в 11, а я до часу ночи в игрушки рубилась! Встала в 7 утра мужу завтрак делать, при этом за ночь он проснулся 4 раза за 6 часов...

И в итоге спала 6 часов с перерывами, но чувствую себя лучше чем муж, который отдельно спит))

не...спать вместе и вставать к нему каждые 20 минут это совсем другое!!когда вметсе, ты все равно высыпаешься!ты не встаешь!!!а вот когда всю ночь стоишь на ногах и херачишь ...качаешь, а он все стонет и стонет..эт другое совсем!когда он со мной спал, было тяжело с ним спать,неудобно!!но! я спала!!хотя бы по часу, по полтора!!!и не вставала и тоже высыпалась

ой, если встаешь это совсем другое!!!

он тут одну ночь спать не хотел час, так я как зомби была...тут я в полусне.. поэтому высыпаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...