Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, меня прогулка от нашей веяр николь че-то вообще разочаровала, ни капли не легче люльки, подножка не регулируется, и как-то не совсем суразно смотрится прогулка на большой колесной базе. А денег особо на другую нет, а говно брать не охота. Реально взять прогулку нормальную в пределах 6 тыс?

ПС смотрю на кам портофино, но блин, как всегда, 3 пишут - супер, 4 - гомно

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Sandari,  у нас за 6 тыс очень хорошую можно купить прогулку. А мы еще не пересели в прогулочный блок.

Sandari, а я вчера посмотрела прогулки, на всякий случай в отпуск возить, и поняла, что псле нашей на все остальные смотреть не могу!!

Julichka., аналогично!!! мы-то прогулочку еще осенью опробовали!! нам же люлька долго ехала и месяц целый я запихивала меховой конверт в прогулку и так мы гуляли!! :)

Все остальные мне кажутся какими-то либо хлипенькими (хотя для отпуска самое то) либо недоработанными))

Доброго дня всем!!! Седня бегала по делам вся попа в мыле. Наконец-то прочитала вас.

Смотрю начались полеты. уже полетевшим желаю скорейшего отхождения и с почином так сказать! Всем кто еще не летал, надеюсь что и не полетите!

Я свою на кровати не оставляю, хотя она очень большая (в смысле кровать), одеяла и подушки нам не помеха, если не переползем так под ними протиснимся (как сама удивляюсь). Без меня только на полу. На кровати я рядом сижу, на диване рядом + держу за майку чтоб ни сиганула.

Муж завтра опять уезжает в рейс, вернется только дня через 4-5. Не знаю успеет ли на Алискино полугодие :( Хвастаюсь сегодня была в кафе первый раз после родов, зашла в ресторан японской кухни :D:P

• Нравится 1

lu., а сколько она у вас весит? прогулка? у меня теперь первое требование - вес. Задолбалась я наш танк возить, хотя по лужам и каше он нас спасает.

Tata81, а какие фирмы? у нас в городе галимый китай везде, мы поедем в Красноярск за прогулкой

еще из новостей: нам таки свекры привезли стульчик для кормления, моя коза в восторге как и мама! :D

• Нравится 2

Tata81, нам уже скучно в люльке, мы хотим поглазеть по сторонам. а в люльке ток на небо выходит :)

YolkaIra, Мы наибарот сначала на четвереньки встали, а теперь так подниматься начал. Иногда так ножки закидывает как будто сесть хочет, но ещё не садится пока((

lu., а сколько она у вас весит? прогулка? у меня теперь первое требование - вес. Задолбалась я наш танк возить, хотя по лужам и каше он нас спасает.

Tata81, а какие фирмы? у нас в городе галимый китай везде, мы поедем в Красноярск за прогулкой

так и весит она у нас тоже как танк)) 14,5 кг с прогулочным блоком))

но меня это пока не парит..

еще из новостей: нам таки свекры привезли стульчик для кормления, моя коза в восторге как и мама! :D

ну слава те!! :D

Sandari, А у нас во дворе сколько не смотрю у всех прогулки Geoby. Такие симпатишные все прям. Я бы наверно тоже взяла такую, и по цене они вроде нормальные. Мы ещё на танке гоняем пока, но про прогулку уже интересовалась, записала все параметры какие смотреть. Через месяцок покупать будем.

lelik0205, они не легкие, Geoby. по крайней мере те. которые мне нравятся :) 10-13 кг %(

а я печенье пеку... собственного изобретения... как грит моя подруга: лаборатория сумасшедшего профессора возобновила работу))))))))))))) она так мою кухню обзывает)))))))))

• Нравится 1

Sandari, Понял, отстал)))))))))))) буду иметь ввиду.

а я печенье пеку... собственного изобретения... как грит моя подруга: лаборатория сумасшедшего профессора возобновила работу))))))))))))) она так мою кухню обзывает)))))))))

про лабораторию: Все, что у нас не булочка, то печенька? :D

lu., так в нашей места хоть поперек спи, а в этих прогулках руки по швам!! Ужас, мой пуки под голову кладет и ему точно не понравится

Ой руки а не пуки)))

Девочки, кто сидит в одноклассниках,они у вас работают?

lu., ага)))))))то ли кексик, то ли печенька))))))))))))))

Девочки, кто сидит в одноклассниках,они у вас работают?

ага. работают.

Блин. А у меня почему нет? Кто разбирается,подскажите,плиз? Я через тел сижу.

Девочки, Дарька рухнула с кровати, блин, лежала ж у стены, я отошла..блин, уже на походе услышала шлепок..рухнула(((((((, поплакала она чуток, вроде б и улыбалась, ща поспала она 30 мин. сейчас разговаривает, смеется. Я не вызывала скорую..мож надо?

ну вот.. вы че за нами ныряете...чем ударилась? мне сказали что панику бы не поднимали, если бы лбом (он крепкий у них), а затылок страшнее..

Мы от невролога.. в общем наблюдать 3 дня, если что скорую сразу, а так вроде все ничего.. только рахИИИИТТТТТ ух как процветает... + еще гипотонус спины.. сказали слабая, снова массаж + электрофорез, явиться после выходных еще раз посмотреть на состояние...

• Нравится 1

У кого-нибудь спят детки на подушечке? Просто мне что-то в голову пришло положить подушку так Николь спит уже 2 часа вместо обычных 30 минут, может совпадение конечно, но проверю еще раз

VictoriyaDzh, мой с рождения.. не заснет без нее..

Зарница-мама, а как этот рахит заметен?

Julichka., ну то что озвучивают, влажные ноги-руки, затылок плоский - вытерт, грудная клетка приплюснута.. + у нас анализ по Сулковичу нет витамина Д..

Изменено пользователем Зарница-мама

Julichka., ну то что озвучивают, влажные ноги-руки, затылок плоский - вытерт, грудная клетка приплюснута.. + у нас анализ по Сулковичу нет витамина Д..

а рентген то сделали? как можно определить рахит без него??????

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...