OlyaN 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lu., мы пока с вкладышем,в плечиках почти впритык,а вот в попе свободно.Тоже уже думала убирать или нет.Пока решила оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlyaN, lu., мы в Вильяме даже и не думаем вкладыш убирать... он никак не влияет на размер стульчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Tito.,вот я ворона. спасибо огромнейшее за такой дивный цветочек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lu., я сегодня все убрала, хочу мерки снять и чехлов нашить на основную мягкую сидушку, а то во вкладке этой доча преет сильно. Думаю, если вкладку убрать, то положение более сидячим не станет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Блииинх девочки, ну что за хрень? Который день бессонница, раньше двух не засыпаю, вернее, начинаю засыпать, и резко в жар бросает, прям плохо становится, кожа горит вся. Иду в ванну, обтираюсь холодной водой, естесно после этого сон пропадает. Еще и чешусь, хотя днем нет ничего такого. У меня что, аллергия на сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Arty, ой, а я уже давно сшила чехлы)) тоже преет гарыныч на вкладке.... точнее не чехлы, а накидки из однотонных пеленочек)) сделала прорези для ремней и обметала их)) EnigmaSoul, попей-ка месяцок валерьяночки и пустырничка!!! это от нервного напряжения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lu., Ну да, из пеленок..... я вот тоже заморочилась))) Надо бы сшить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у нас после акдс темпа 37.5 и спит очень беспокойно...а в те разы не было вообще темпы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Olik))), я на след. зиму куплю сидячик санки, нам только на лето-осень прогулка нужна. Лето у нас тоже разх на раз не приходится. Всё то лето была жарища, а позапрошлое- холодрыга и дожди Зарница-мама, Насть, делай массаж сама. В области спинки и плечиков кроме растирающих и поглаживающих движений нужно еще рубящие делать и щипки. Нам помогает только массаж. Эффекта от электрофореза я не увидела Девочки, у меня радость, нам инфанрикс досталась бесплатно. 10 штук пришло в поликлинику. Мы как раз хотели покупать ехать, а нам отложили бесплатные Неужели хоть что-то бесплатно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем доброго утра!!! Про умелки: мы не сидим, если посадить в подушечки пытаемся сесть, но упираемся рукой, и вот так сидим пару минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Чета я совсем забегалась последние дни, читать только успеваю. suriken, любимки наши, выздоравливайте скорее! Эмилия шлет мульен воздушных поцелев Игоречку, чтобы он быстрее поправлялся! Седня были у педи, это пипец...все участки перемешались, врачей не хватает, чужому врачу естессно наплевать на "не своих" пациентов. Весь осмотр был - послушали и в горло одним глазком заглянули. Родничков не смотрела, животик не смотрела, а у нас потница межу прочим. Ну в итоге весим мы 7590 и 66 см рост. Маська моя =* У нас с рождения нет педи, закрепленного к нашему участку. Вот каждый месяц разные нас принимают и тоже особо не вникают что у нас и как((((((( Прям раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Девочки, а из стульчика Чикко Поли Мэйджик, не пора ли вкладку вытащить??? у Егорки плечи не помещаются там!! но мы не сидим еще) Мы уже убрали и в сидячее сделали. Мы еще не сидим, но в стуле находимся только 5 минут в день когда кушаем EnigmaSoul, это наверно нервное. У меня у мужа когда проблемы на работе постоянно по ночам чешется аж прибить охото его Изменено 12 апреля 2013 пользователем VictoriyaDzh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ViktoriaSH, EnigmaSoul, Natas77, AnnaMaria12 Поздравляем ваших малышастиков с полугодовасиями!!!!! Растите большими, здоровенькими, сильными, красивыми!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мы уже убрали и в сидячее сделали. Мы еще не сидим, но в стуле находимся только 5 минут в день когда кушаем EnigmaSoul, это наверно нервное. У меня у мужа когда проблемы на работе постоянно по ночам чешется аж прибить охото его в стульчике мы тоже почти сидим когда кушаем, спинка немного наклонена назад. только Сегодня будем пробовать кашу первый раз, я волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Юленька22, а чего волноваться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юленька22, а чего волноваться то? ну как ребенок первый раз попробует кашу - исторический момент да и я впервые буду кого-то кормить кашей (куклы не в счет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юленька22, А тут нечего волноваться, исхода два - каша либо пойдет либо нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всех именниников поздравляю с первой маленькой, но очень значимой датой. Эмилия, дорогая наша девочка с днем рождения. Лови от Игоречка сааааамые страстные поцелуи Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 ой совсем забыла, решила вас повеселить.... Муж играет с дочкой, та на кровати, мужаня подле нее, я на кухне. Слышу доча капризничает, похныкивает просится на ручки. Муж героически не зовет меня, пытается разрулить ситуацию сам. Вдруг слышу доча хохочет в голос по-взрослому (такое впервые) Естественно я пулей влетаю, чтобы все это посмотреть и поздравить с первым смехом так сказать и наблюдаю. Муж с ремнем в руке! бьет себя по ладошке ремнем со словами Будешь еще капризничать. а доча аж подпрыгивает на животе от хохота Развеселил папашка теперь ремень одна из любимых игрушек 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Юленька22, у меня когда Николь капризничает нервы иногда тоже начинают сдавать, говорю что сейчас по жопе надаю, но чем серьезней я это говорю тем громче она смеется, ну вот как тут ругаться, вместо ремня начинаю нацеловывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юленька22, вот они папаши... сразу за ремень )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ну воооо вы на четвереньках и сесть пытаетесь.. мы еще на них не встали... )) мы не встаем на чествереньки,не ползаем,не сидим. Может я какая то и не правильная мама,но совершенно не переживаю. Вон,за один день все изменилось и мы стали так переворачиваться,что диван за минуту преодолеваем. Так что все будет,всему свое время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Sandari, чета я думаю в санках холодно будет....у меня подружка гуляет с ребенком ему 1,3 и он у нее всегда спит..дома не могут уложить...идут на улицу с ним..вот я и задумалась на счет хорошей прогулки глядя на нее. У нее обычный трансформер и ребенок в зимнем комбезе там спит в трипогибели скрюченный, просыпается всегда ноет..видно не удобно ему! Но санки я тоже буду брать вернее они у меня в гараже стоят еще мои деревянные но такие здоровские, сейчас таких не купишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юленька22, а с какой начать решили? С молочной или нет? Я вот изучаю этот вопрос. Надо в ПРИКОРМ идти Девочки,вы про марки кальсок спрашивали,про цены,бренды. Я как то и не смотрю,что за бренд. Так во всем. Ну не требовательная я как то . Нравится, беру и все. Поэтому не подскажу, но за 4тысячи даже видела норм коляску,как мне показалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юленька22, а с какой начать решили? С молочной или нет? Я вот изучаю этот вопрос. Надо в ПРИКОРМ идти Девочки,вы про марки кальсок спрашивали,про цены,бренды. Я как то и не смотрю,что за бренд. Так во всем. Ну не требовательная я как то . Нравится, беру и все. Поэтому не подскажу, но за 4тысячи даже видела норм коляску,как мне показалось ой мамочки каша у нас отменяется как и все что мы ели до этого! У нас высапала потничка сильная, была педя, сказала потница, купайте в череде и т.д. Купали мазали ничего не помогало. Я решилась и щас сводила дите к дерматологу, кожа вся шершавая, прищички как у потнички, но очень много все руки и плечи. Дерматолог склоняется к аллергии, т.к. мы ничего не едим кроме брокколли и цветной капусты, решили все отменить до вторника + капельки зеритекс что ли (точнно название не помню записано, идти лень на кухню) и таблетки еще какие-то. Ох а я уже фотик приготовила, запечатлять момент кормления кашей С почином меня, сегодня ходила в поликлиннику одна с ребенком, до этого всегда с мужем! Кашу будем с овсянки начинать хайс, но только когда теперь.... Все остальное мы не меняли (смесь, порошок тот же, косметикой не пользуемся) Мыло меняли 2 месяца назад, щас уберу, возьму другое на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения