Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Tata81, а я чего то морочусь сильно по этому поводу, как отзывы почитаю и всееее...У меня подружка щас купила за 4 ...дите спит а ножки висят...я вот так тоже не хочу...колеса пластмассу не хочу...короче я уже загналась)))))))))))))))))))))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Olik))), вот такие :) мне кажется, не холодно :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Юленька22, потничка шершавой не бывает..

Sandari, ёпа мать)))) и ручка то регулируется)))) класс! я таких и не видала.. Но спать то в них все равно нельзя... А конверт в комплекте или ты отдельно будешь брать?

хотя я вот тоже думаю что сейчас заморочусь с дорогой прогулкой...а он мне скажет Мама я ногами хочу спи сама))))))

Olik))), весь комплект у нас 5000 стоит :) с конвертом на овчине

Sandari, ну нормально так! с конвертом то...

- Да, мы тебя избаловали.... Наверное придется наказывать!

- Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать???

Ссылки скрыты.

Тихий час .... и попробуй тявкнуть!

• Нравится 8

EnigmaSoul, Natas77, AnnaMaria12 С мини Днем рождения наших малышей!!!!!!!!!!!!!110.jpg

• Нравится 1

Девочки, прописали нам Канефрон, а это спиртовая настойка, по 10 капель 3 раза в день. Я чет задумалась, а ниче ребенку? Алкоголь же)))

Evgeniy_a, а в таблах нельзя купить и разминать?я б настойку не рискнула грудничку давать..

У кого-нибудь спят детки на подушечке? Просто мне что-то в голову пришло положить подушку так Николь спит уже 2 часа вместо обычных 30 минут, может совпадение конечно, но проверю еще раз

осмелюсь предположить что доча твоя просто мёрзнет , а в подушке согрелась , а вообще сын у меня постоянно в падушке спал , мама моя всегда моих детей да и нас пока крохотульки в подушку спать ложила ....

Evgeniy_a, а в таблах нельзя купить и разминать?я б настойку не рискнула грудничку давать..

там в инструкции написано, что для грудничков тож можно. В принципе, можно и в таблетках. Не подумала.

осмелюсь предположить что доча твоя просто мёрзнет , а в подушке согрелась , а вообще сын у меня постоянно в падушке спал , мама моя всегда моих детей да и нас пока крохотульки в подушку спать ложила ....

а моя и с подушкой и без нее спит по 30 минут

что то я не пойму Девочки а как каляску люльку можно без прогулки купить ? у меня от Бебивельт (не МОН) сразу переноска к прогулочкой каляске ,а она такая вместительная широкая даже моему 3 летке удобно и не мала ... так надо было нам ещё от Прег Перего купить сына в неё сожала МАЛЕНЬКАЯ ужасть теперь незнаю что с ней делать может продадим или подарим , а может и пользовать буду ещё незнаю ...

меня доча в прикуску с погремухой кушает ... по сосала сиску погрыгла погримуху , потом опять сиску :think1: я это прекратила что за баловство ... сейчас пока сына одевала её в ходули посадила , так она такая радостная нам висела ....

Изменено пользователем Irischa78

девочки, кто помнит нашу истроию. Мы до сих пор болеем от этой прививки, капризулит и ножка болит, уплотнение большое. Ночью ворочается, не высыпаюсь третий день...

Вчера муж поехал на разборки, так представляете, нас дурачками пытались выставить. Пришла заведующая и сказала "так вам по возрасту положена АКДС, вот вам и сделали", я охерела!!!! Говорю, то, что положена, это понятно, но я бы от бесплатной отказалась, моей подписи на согласие этой прививки нет! 2 подписи есть, а на третью нет! Она начала наезжать на педиатра, чего отказа нет?!? Я говорю, при чем здесь педиатр, она отправила нас на те прививки, на которые мы были согласны, там направление есть. Почему сделали не ту? Та еще долго обходными путями ходила. Я говорю мужу, все, пошли, будем в высшие инстанции обращаться. Муж говорит, хорошо, только фамилии запишу, я вышла. а он там надолго задержался, потому как она испугалась и начала что-то предпринимать. В общем, 25 апреля будут решать. Обещали выговор и лишение премии. Посмотрим.

Вчера малому сделали укол против аллергии, плюс выписали мазь гормональную, чтобы спадал отек. А оно нам надо? мы просили, извините, эту суч...у. чтобы она нам такое развлечение устроила?

Медсестра наша пришла сегодня посмотреть. Говорила, что эта медсестра, что нам делала и заведующая из другого города и они там как мафия какая-то, это еще повезло, что она призналась хоть кому-то! Могла вообще промолчать.

Девочки, впадаю в шок, когда думаю, если бы четвертую АКДС потом сделали!

yulyusha, я бы это так не оставила, пусть и заведующую уволят за то что такой персонал берет!!

и за то что сначала хотела ее покрыть, а не разобралась сразу

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 1

Evgeniy_a, можно, точно :) давай :) у вас моча плохая?

Она не вся в подушке, только голова на подушке. Теперь днем хорошо спит, но вот ночью хоть с подушкой хоть без вертится всю ночь, не мойму что такое

Девочки, мы от невролога, еле сдерживаюсь чтоб не зареветь...ставит либо ГИП ЦНС, либо незрелость тазобедренных суставов, точно будет ясно после узи головы и осмотра ортопеда...на узи только в понедельник, к орту во вторник, я с ума сойду за эти дни((( Вот такой у нас грустный ДР получился(((

Девочки, мы от невролога, еле сдерживаюсь чтоб не зареветь...ставит либо ГИП ЦНС, либо незрелость тазобедренных суставов, точно будет ясно после узи головы и осмотра ортопеда...на узи только в понедельник, к орту во вторник, я с ума сойду за эти дни((( Вот такой у нас грустный ДР получился(((

очень тебя понимаю, держись!!

самим операция с наркозом предстоит и тоже на 6 месяцев сказали..

Блииин, почитала карточку и разрыдалась таки...Церебральная ишемия 2 ст., синдром тонусных нарушений, под вопросом левосторонний гемипарез. Ой, девки, с ума сойду точно...Одно усопкаивает - все это под вопросом еще, точно после узи и ортопеда будем знать.

Julichka., спасибо, стараюсь не нервничать, за молоко боюсь.

Ну вот откуда что берется? В 3 мес. ведь все было хорошо, НСГ хорошее было и в РД и после...Ишемия вообще после родов обычно ставится, а не в полгодика.

EnigmaSoul, с полугодовасием вас! Так. не расстраивайся. Все что пишут неврологи - на 90% хренью Нам ваще поставили!!! ЭНЦЕФАЛОПАТИЮ какой-то степени!!! только из-за того, что голова на 4 мм больше груди, потом есессно ничего не подтвердилось. ГИП ЦНС ставят каждому второму ребенку, только на основании того, что ребенок делает не все, что положено по нормам развития тем, по которым работает данный конкретный невролог. А каждый ребенок - индивидуальность. Кто-то сядет в 5 месяцев, а кто -то в 7, и оба варианта совершенно нормальны. Нам ставили ГИП ЦНС, потом нсг все это опровергла.

А дисплазия - рентген или УЗИ. стати, плохо разводиться ножки могут и из-за родовой травмы, а мы вообще просто не любим их разводить.

А с чего вообще такие диагнозы, какие жалобы?

гемипарез ты сама замечаешь? что ребенок, например, не берет одной рукой игрухи, не шагает одной ногой

Изменено пользователем Sandari
  • Нравится 1

Sandari, игрушки мы берем обеими ручками, стоим на обеих ножках, а вот шагать я с ней не шагала, а надо было наверное...у врача вот она левую ножку волочила, и разводила тоже плохо, хотя дома я ей вроде хорошо развожу, до конца. Вот и не знаешь, какой диагноз хуже - дисплазия этот ГИП этот...

EnigmaSoul, блин, как жалко вас! Держитесь!!!!

Julichka., в нашей стране хер кто кого уволит...... единственное написать мэру, но она тоже не уволит, уверена. Накажут, да, но не уволят....

EnigmaSoul, кстати, согласна с Sandari, каждый ребенок - индивидуальность! Я бы не стала сразу так уж соглашаться с диагнозом! Мой вот уже около 1,5 месяцев не лежит на животе ни минуты... сам еще ни разу не переворачивался, ну, не любит он на животе, ну, что сделаешь! Сама ложу, ревет сразу. Надо сидеть, стоять, но никак не на животе!

EnigmaSoul, мы уже по неврологам натаскались, я плюнула на них всех. Чем больше будешь к ним ходить - тем больше они найдут страшных болезней, от которых ребенка надо срочно лечить. Отключись и не думай до НСГ и узи. Мы вот перед врачом спим в машине, и у врача всегда как квашни, вообще ничего не желаем делать

Спасибо, девочки, за поздравления и поддержку. Конечно, соглашаться слепо с диагнозами я не буду, вот после УЗИ и орта, смотря что там скажут, пойдем к платному неврологу, очень хвалят у нас одну тетеньку. Ну а если ортопед скажет что-то, то и к орту другому пойдем конечно же. Доча проснется, сама попробую с ней пошагать, у врача она была уставшая, голодная, спать хотела, орала очень, вот думаю может дома в спокойной обстановке все не так уж страшно будет.

Olik))), а я санки буду на Кидсруме заказывать))) деревянные!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...