EnigmaSoul 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Тааак, вот с гемипарезом я уже не согласна, пошерстив инет. Ножка у нас ведь не обездвиженная, она ж ее задирает, дрыгает и т.д. Все-таки я склоняюсь к проблемам в ТБС, учитывая что в месяц было подозрение на дисплазию, в три правда сняли его, но мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Девочки, Вас и Ваших деток-именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все будут здоровы и все поставленные противные диагнозы - временные и не подтвердятся!!! Изменено 12 апреля 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 EnigmaSoul, ну, вот! не расстраивайся заранее!!!!!!! Хотя знаю, как это тревожит! я со своим уже с 5 месяцев хожу по квартире, он у меня ходит отлично!!!!!!!! Ты зря не пробовала! моя свекровь пришла, типа нельзя ставить на ножки уже, а чего нельзя, если стоит крепко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 EnigmaSoul, ой, у тебя это только догадки!! тогда в топку их... в 99% случаев не подтверждается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 lu., гляну щас что за сани.. А у меня лежат в гараже как раньше то были с подножкой такой и ручкой сзади))))...такие прикольные сейчас таких нету..у меня их уже столько просили продать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Блииин, почитала карточку и разрыдалась таки...Церебральная ишемия 2 ст., синдром тонусных нарушений, под вопросом левосторонний гемипарез. Ой, девки, с ума сойду точно...Одно усопкаивает - все это под вопросом еще, точно после узи и ортопеда будем знать. Julichka., спасибо, стараюсь не нервничать, за молоко боюсь. Ну вот откуда что берется? В 3 мес. ведь все было хорошо, НСГ хорошее было и в РД и после...Ишемия вообще после родов обычно ставится, а не в полгодика. не соглашайся с такими диагнозами без НСГ и ренгена!!!!! блин нервотрепка еще та.. понимаю тебя.. держись!!! мне кажется нам что то похожее ставили из-за отставания в развитие.. когда мы не переворачивались, и сейчас что то звучало в аббревиатурах по поводу того что мы не сидим... и не четвереним... может они это всем ставят??? девочки, кто помнит нашу истроию. Мы до сих пор болеем от этой прививки, капризулит и ножка болит, уплотнение большое. Ночью ворочается, не высыпаюсь третий день... Вчера муж поехал на разборки, так представляете, нас дурачками пытались выставить. Пришла заведующая и сказала "так вам по возрасту положена АКДС, вот вам и сделали", я охерела!!!! Говорю, то, что положена, это понятно, но я бы от бесплатной отказалась, моей подписи на согласие этой прививки нет! 2 подписи есть, а на третью нет! Она начала наезжать на педиатра, чего отказа нет?!? Я говорю, при чем здесь педиатр, она отправила нас на те прививки, на которые мы были согласны, там направление есть. Почему сделали не ту? Та еще долго обходными путями ходила. Я говорю мужу, все, пошли, будем в высшие инстанции обращаться. Муж говорит, хорошо, только фамилии запишу, я вышла. а он там надолго задержался, потому как она испугалась и начала что-то предпринимать. В общем, 25 апреля будут решать. Обещали выговор и лишение премии. Посмотрим. Вчера малому сделали укол против аллергии, плюс выписали мазь гормональную, чтобы спадал отек. А оно нам надо? мы просили, извините, эту суч...у. чтобы она нам такое развлечение устроила? Медсестра наша пришла сегодня посмотреть. Говорила, что эта медсестра, что нам делала и заведующая из другого города и они там как мафия какая-то, это еще повезло, что она призналась хоть кому-то! Могла вообще промолчать. Девочки, впадаю в шок, когда думаю, если бы четвертую АКДС потом сделали! нет слов.. я в шоке!!! дойдите до верхов! это ппц.. я же тоже писала отказ 1 раз всего (но я просто в прививочный не пойду в бесплатную.. ) .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 EnigmaSoul, врачей этих на мыло!Понакупили дипломов и ставят левые диагнозы!Я почему то уверена,что нет у вас этих отклонений!И с мини-юбилейчиком вас!!! Помню,моя старшая дочка училась ходить,ей было 10 месяцев.И вот как то неудачно оступилась,когда я водила за ручку,упала и вывихнула эту самую ручку.Мы уехали по скорой в больницу,где молодой врач таак крутил её ручку,что после этого она повисла как плеть,хотя до этого она хоть немного шевелила ей.На рентгене поставили перелом,наложили гипс,с которым мы проходили около месяца.Потом гипс сняли,снова сделали рентген.А врач,судя по снимку выдала предположение,что косточка срослась криво,нужно будет заново ломать ручку и накладывать гипс.У меня волосы тогда на голове дыбом встали!Но к счастью нас направили на консультацию к ортопеду,он сказал нормальная ручка,ничего трогать не надо.Вот так вот!А то наделали бы делов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 EnigmaSoul, Не расстраивайся, всё у вас будет хорошо!!! Мы одно время тоже одну ножку волочили (левую кажется), но потом прошло всё само по себе ттт. Но щас тоже не шагаем, я как и ты боялась раньше шагать с Максом (типа рано и всё такое), а теперь вот переживаю что надо было((( Ну ничего пойдем когда время прийдет. И вы пойдете и ничего страшного у вас не будет! Точно тебе говорю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки есть у кого ребёнок не шагает ? моя не шагает а вроде уже должна , не могу вспомнить когда старшие начали , она у меня с удобльствием сидит даже немножно может и сама без поддержки , стоит на обоих ногах крепко ,но совмем не шагает ...Я уже начала её учить , но даже незнаю .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Спасибо вам, девочки, что бы я без вас делала. Думаю, если было бы что-то ужасное, то уже заметили бы, а все не совсем страшное вылечим, если уж что. Муж пошел за тортом-мороженым, маленько отметим полугодовасие, а 17го числа уже конкретно будем праздновать, вместе с моим ДР, как раз уже и узи пройдем, и ортопеда, со спокойной душой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Irischa78, мы когда шагаем, когда нет... не знаю от чего это зависит... по твердому - не хотим вообще, по мягкому - лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А мы на четвереньках по всей квартире только так наяриваем.Кончилась спокойная жизнь,пришла пора всё прятать лишнее.До стула доползает,хватается и стоит довольный. А ещё у нас зубик на подходе!Уже под пальцем чуток царапается 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки кто сколько каши дает малышикам в день? Я 120-160 не много ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Помогите одеть сына по сезону (( на данный момент +7 .. 2 дня пытаюсь с ним гулять (больше недели не гуляли - болели, да и сейчас еще кащель..).. в общем как не одену - мокрый!!! вчера одела колготы + футболка + тонкий микрофлисовый комбез + куртка со штанами на лямках - это костюм весна-осень, шапка межсезонка (по мне так тонкая) -результат весь мокрый, сегодня одела сразу тонкий микрофлис и далее верхнюю одежу костюм - мокрый!!!! толи этот костюм жаркий.. толи микрофлис.. еще и шапка может жаркая.. хз.. ваще не могу одеть его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Наталяндия, ой рано пойдёте моя старшая такая была шустрая в 10 месяцев пошла сама без поддержки и очень уверенно , а есть детки что в 9 начинают ходит .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Irischa78, Мы не шагаем, я ужо писала) Тож щас начала с сыной шагать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Irischa78, У меня средненький в 9.5 пошёл и сразу побежал почти.В 10 месяцев я за ним уже гонялась на улице.Вот и младший решил не отставать от брата YolkaIra, если ест хорошо,то нормально.Я столько же даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки кто сколько каши дает малышикам в день? Я 120-160 не много ли? я даю после груди чертверь от нормы 40грамм и то кто б видел как она ест , ложку в рот и надо сразу петь или плясать для неё и тогда она шмокчит и глатает , а если тишина выплёвывает , я давала когда молока у меня было маловато , а сейчас меня опять разпёрло она наедается учу кушать по немногу , а то давится ... да и кашку я купила Аптамил это по русски Нутрилон , а она не оч вкусная (старшая заценила ) больше не возьму такую БЯКУ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Зарница-мама, Ох уж мне это одевание блин(( Так же как и у тебя, но не сильно мокрый конечно, но видно что жарко ему. ХОЧУ ЛЕТООООООО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Irischa78, а мы наоборот кашу грудью запиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 YolkaIra, Я развожу на 120 мл по 4-5 ложек каши, в зависимости от того, какая каша. Съедаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Irischa78, У меня средненький в 9.5 пошёл и сразу побежал почти.В 10 месяцев я за ним уже гонялась на улице.Вот и младший решил не отставать от брата Ну вот я ж говорю есть и в 9 начинают , есть уже 1 год и 4 и только только ... у меня сын в без 2х недель год пошёл , но он унас и ползал , а вот старшая в 10 пошла и не ползала ни дня .... Irischa78, а мы наоборот кашу грудью запиваем Это ПРИКОРИМ , а после груди каша это ДО КОРМ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки есть у кого ребёнок не шагает ? моя не шагает а вроде уже должна , не могу вспомнить когда старшие начали , она у меня с удобльствием сидит даже немножно может и сама без поддержки , стоит на обоих ногах крепко ,но совмем не шагает ...Я уже начала её учить , но даже незнаю .... мы не шагаем, я даже ее не ставила. Даже не знаю как это делать, может и зашагаем ) Объясните неопытной мамаше ребенка под мышки что ли держать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Irischa78, ааа,значит вы докармливаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Зарница-мама, Ох уж мне это одевание блин(( Так же как и у тебя, но не сильно мокрый конечно, но видно что жарко ему. ХОЧУ ЛЕТООООООО!!!!! Не дави на лазоль у нас на следующей неделе обещают плюс 20 и больше , а я разтерялась что на голову одевать в такую погоду ?????? и на ноги вот у нас ни чего нет надо в магазин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения