Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Irischa78,  бАлин.. и у нас +12 устойчиво на след. неделе обещают..

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

мы не шагаем, я даже ее не ставила. Даже не знаю как это делать, может и зашагаем ) Объясните неопытной мамаше ребенка под мышки что ли держать???

сначало под мышками , моя уже так стоит за ручки просто держу ... я тут мытся пошла прихожу муж давольный говорит,, смотри ,, и фотку мне показывает доча стоит и он её за одну ручку держит ... и говорит ,, я её поставил , а она стоит ,,... :orden: Изменено пользователем Irischa78

а у нас два дня была крас ота +15!сегодня уже +5,кажется так холодно после этих двух чудесных дней.Но зато тааакая головная боль как одеть ребёнка

сначало под мышками , моя уже так стоит за ручки просто держу ... я тут мытся пошла прихожу муж давольный говорит,, смотри ,, и фотку мне показывает доча стоит и он её за одну ручку держит ...

усе, будем седня вечером и завтра становиться :D

я поверх тонкого слипика одела наш зимний комбез и шапочку и больше ничего!! Масик не мокрый!

мой совсем мало стоит прямо (за ручки)... я бы даже не назвала это устойчивым стоянием.. но подмышки мы не топаем, а вот за ручки (если их поднять повыше) пытается..

ну это точно на зуб поведение!Днём кое как полбанки овощей осилили,когда как обычно банку целиком съедаем влёт,а сейчас от фруктового пюре отказался,ноет,от меня не отходит,требует,чтобы на ручках его носила

я поверх тонкого слипика одела наш зимний комбез и шапочку и больше ничего!! Масик не мокрый!

мы так зимой гуляли ))) мы мокрые..даже в осень-весна..

Я тож так одеваю всё боюсь потеть будит , а это оч плохо ...поверяю на улице руку к ней суну под спинку между комбезом и тонким конвертом уже на летний перешли ...

а вчера был ППЦ поши мы гулять и ДОЖДЬ пошёл хорошо я во время назад рваниула ... а наш комбез уже нам мал 62 размер вчера одела , а она глаза вытаращила на меня и кряхтит .... короче переходим на куртку ...

Зарница-мама, но зимой-то, наверно еще и меховой конверт в люльке был?? я его уже вытащила!

lu.,  нет такого не было .. только подстилка .. наверно синтепон.. сейчас лежит.. это конверт с выписки в разложенном виде.. он теплый.. но лежит для мягкости скорее...

Изменено пользователем Зарница-мама

Зарница-мама, у тебя сынок наверное и когда спит голова мокрая и подушка ,да ? это как мой сынуль вот такая особенность организма он у нас и до си так потеет бегает весь мокрый постоянно дома не жарко сейчас смотрю чтобы было не больше 20 градусов , дочи у меня так не потеют ...

Привет всем мамочкам и ребятишкам.

Полугодовасиков с мини праздником и их мамочек!!!

Ну пожалуй и я напишу.Мы не стоим, ни за подмышки ни за ручки,так косается чуть-чуть пальчиками пол и все.Жопку отклячивает.стоять так может 5 сек не больше и начинает скакать или поджимать ножки:-(( ползает целыми днями и кувыркается.Это плохо?

Таааак и еще шодила я к врачу по поводу своей волосатости, отправили меня кровь сдавать на гормоны,вот 30 апреля пойду.

а есть возможность откопировать карточку со всеми назначениями?а то повыбрасывают и скажут что выдумали вы все

Зарница-мама, у тебя сынок наверное и когда спит голова мокрая и подушка ,да ? это как мой сынуль вот такая особенность организма он у нас и до си так потеет бегает весь мокрый постоянно дома не жарко сейчас смотрю чтобы было не больше 20 градусов , дочи у меня так не потеют ...

да есть такое!!!

девы хелп... вчера не стала панику бить, думала может показалось... ан нет.. опять вижу!!! на памперсе размытые следы крови в моче..... что это? почки отбил при падении???? или еще чего??? общий анализ мочи покажет кровь ли это????

Зарница-мама, я как одену флис так мокрый..сделала вывод синтетика.. а как вязанный шерстяной костюм и сухой и спокойный...Я уже флис не покупаю и прошу не дарить..

Юленька22, держи за подмышки ставь на полную стопу и немного наклоняй вперед и она должна шагать

Зарница-мама, подняла руки повыше значит встает на цыпки....шагать должен на полной стопе...

Olik))), я вообще к флису и близко не подхожу..я его, впринципе, ненавижу!

Зарница-мама, день ото дня не легче.........

Зарница-мама, конечно покажет...это будет белок называться блин и не тяни с этим...это не шутка...

lu., я считаю что он и не греет...а создает обманное тепло..я лучше вязаное с шерсти одену

у меня опять жуткая О..хожу как на кол посадили

Olik))), во... я позавчера так еле ходила... тоже с 2 сторон похоже была.. т.к. болел ВЕСЬ живот!!!!!!! это пипец ваще..

девы хелп... вчера не стала панику бить, думала может показалось... ан нет.. опять вижу!!! на памперсе размытые следы крови в моче..... что это? почки отбил при падении???? или еще чего??? общий анализ мочи покажет кровь ли это????

О Японский Бог , я б наверное уделалась если бы в моче у детя кровь увидела ... я может это не моча , а ? может ты что красное кушать давала ну там помидоры ????

А меськи наоборот безболезненные стали.. хрен уследишь теперь, когда хлынет))

О Японский Бог , я б наверное уделалась если бы в моче у детя кровь увидела ... я может это не моча , а ? может ты что красное кушать давала ну там помидоры ????

я не могу утверждать что это кровь... мы мало писаем уже с неделю.. моча потемнела... а эти пятна как размытое или красно или оранжевое... но выделяются... он не ел ничего вчера кроме смеси... и неделю только смесь.. с сегодня брокколи ели..

OlyaN, да, не, вроде все там правильно написано, исправили все!

я овсяного печеница испекла :) ням-ням))

а щяс буду пить пиво с сыром Чечил и делать сырно-творожные кексы))

• Нравится 4

Девочки, привет))

Именинников поздравляем с полугодием! Растите большими и здоровенькими!!

Я тут было в связи с прививкой отменила прикорм. 2 дня до и 2 после кушали только мое молочко. И вчера доча вообще не какала. Но при этом живот мягкий, доча не капризила. Сегодня начали снова кушать кашу. В обед дам овощи - кабачок или брокколи.

И прикорм я даю до груди, а то после она ничего и не съест - будет сытая. Или все же нужно сначала грудь, а потом кашу??

Помогите одеть сына по сезону (( на данный момент +7 .. 2 дня пытаюсь с ним гулять (больше недели не гуляли - болели, да и сейчас еще кащель..).. в общем как не одену - мокрый!!! вчера одела колготы + футболка + тонкий микрофлисовый комбез + куртка со штанами на лямках - это костюм весна-осень, шапка межсезонка (по мне так тонкая) -результат весь мокрый, сегодня одела сразу тонкий микрофлис и далее верхнюю одежу костюм - мокрый!!!! толи этот костюм жаркий.. толи микрофлис.. еще и шапка может жаркая.. хз.. ваще не могу одеть его...

ИМХО, это перебор! Я в +5 одеваю так: бодик с длинным рукавом и колготки, шерстяной костюмчик вязаный (средней толстости), шерстяные носочки, тонкую шапочку трикотажную, слюнявчик (шею закрыть). В люльке еще пледом накрываю. Вот и все.

А как куртку пыталась одевать - тоже мокрая - все-таки синтетика эта - только преть в ней.

Arty,  это еще смотря кто где живет, потому что температура может быть одинаковая, а вот ощущения совсем разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...