Рыся777-Анютка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, ничего себе,у многих детки уже за ручку ходят!А мы еще нет...и не сидим еще сами,заваливаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Рыся777-Анютка, у кого за ручку ходят? Не ходят еще. Ножки переставляют просто если держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 VictoriyaDzh, аааа,фух тогда моя тоже так шагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Arty, нее это для нас холодно.... у нас снег только сошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Arty, это еще смотря кто где живет, потому что температура может быть одинаковая, а вот ощущения совсем разные. Ну у нас, как в Питере))) Я как и не уезжала. Еще мы на берегу речки - ветра постоянные. Девочки, ничего себе,у многих детки уже за ручку ходят!А мы еще нет...и не сидим еще сами,заваливаемся... Мы не ходим, не сидим, не ползаем, на четвереньки не встаем. Но я не переживаю нисколько) Arty, нее это для нас холодно.... у нас снег только сошел... Ну так и у нас местами еще лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, пошагали с дочей вместе с мужем, левую ножку правда похуже переставляет, чем правую, но не так волочит, как у врача. Могло быть это из-за того, что Эмилька испугалась чужую тетю, поэтому не делала как может. Орала кстати от нее очень сильно. И еще вопрос-мы одни через одну сторону только переворачиваемся, или еще есть такие детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девы, а если кровь в моче, то она постоянно будет?? я сейчас специально ловила попис.. посмотреть когда идет этот цвет... сейчас было все нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталяндия 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Наталяндия 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девы, а если кровь в моче, то она постоянно будет?? я сейчас специально ловила попис.. посмотреть когда идет этот цвет... сейчас было все нормально.... Я конечно не В курсе, но мне кажется что если кровь, то она всегда будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я в упор не помню.А цвет какулек может меняться от прикорма?Мы раньше ели гречневую кашу,потом рисовую,какахи были коричневато-жёлтые,третий день едим рисово-кукурузную,и сегодня наши какахи стали очень светло светло жёлтые.Забыла,блин,как было в прошлые разы с другими детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Может. От брокколи у нас зеленые, тыкву вот вчера ели-сегодня каки оранжевые такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Наталяндия, ну так кукурузная желтая)) вот и какахи такие)) а гречка, мало того что сама темненькая, так еще и железо содержит.. а от железа какахи темнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я конечно не В курсе, но мне кажется что если кровь, то она всегда будет... хоть бы так... хоть бы не оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 EnigmaSoul, а то после этой болезни я пугливая стала,только выздоравливать начали,да ещё зуб лезет.А вот овощи то мы сегодня плохо поели,может поэтому они не дали окраску какахам?)))Кушали овощной салатик от фрутоняни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, привет всем! Мы были у невролога на контрольном осмотре (у нас в 3 месяца узи показало внутричерепное), она осталась нами довольна, но отправилла на контрольное узи, и узи показало повышение этого давления. и опять нам расписали лечение на месяц. как я перенервничала. Я не могу понять, ребенок с виду нормальный, не плачеит без причины, развивается слишком актично, но вот узи это сраное... Короче, я в расстройстве. хоть бы так... хоть бы не оно... а вы когда анализ сдадите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 lu., просто когда мы рисовую ели,то какали жёлто-коричневым.Ладно,не буду себе голову морочить,посмотрю как от другой каши будет //МАМА//, Вот как тут реагировать?Ведь раньше жили как то без всяких УЗИ,анализов,смотрели,что ребёнок активный,нормально развивается,не плачет без причины и спокойно жили.Может позже УЗИ повторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Наталяндия, у нас от брокколи такие зеленые! По консистенции, как пюре, которое мы едим)))) Вот сегодня кашку дала, так покакала зеленовато-желтыми. Но зелень могла быть от того, что мы сутки не какали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Зарница-мама, Насть, я вот когда то давным давно заметила у сыны в пампере такой окрас красно-оранжевый что ли, и несколько раз так. Перепугалась жуть! Тоже ловила попис, там всё нормуль было. И всё потом прошло. Моча у нас всегда хорошая ттт. И вот кстати это ни как кровь было,а такая странная консистенция как вроде совсем чуть-чуть порошочек разбавили жидкостью. Не знаю понятно ли объяснила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, привет всем! Мы были у невролога на контрольном осмотре (у нас в 3 месяца узи показало внутричерепное), она осталась нами довольна, но отправилла на контрольное узи, и узи показало повышение этого давления. и опять нам расписали лечение на месяц. как я перенервничала. Я не могу понять, ребенок с виду нормальный, не плачеит без причины, развивается слишком актично, но вот узи это сраное... Короче, я в расстройстве. а вы когда анализ сдадите? завтра с утра в инвитро сдадим.. только когда готов будет или завтра или в понедельник не знаю.. в понедельник сдам еще раз в поликлинику (бланков я у них впрок набрала) Зарница-мама, Насть, я вот когда то давным давно заметила у сыны в пампере такой окрас красно-оранжевый что ли, и несколько раз так. Перепугалась жуть! Тоже ловила попис, там всё нормуль было. И всё потом прошло. Моча у нас всегда хорошая ттт. И вот кстати это ни как кровь было,а такая странная консистенция как вроде совсем чуть-чуть порошочек разбавили жидкостью. Не знаю понятно ли объяснила)) похоже соли у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Зарница-мама, Что за соли??? Это было месяца 2-3 назад,щас нет ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девчат, нашла статью хорошую Ссылки скрыты. может кому полезно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Зарница-мама, Что за соли??? Это было месяца 2-3 назад,щас нет ттт. я начиталась, что у грудничков бывают странные пятна похожие на размытую кровь - но это соли.. у них случается дисбаланс - мало водички попил например или с введение прикорма.. это как вариант нормы.. и проходит само... у нас это тоже может быть т.к. он мало есть стал очень и пописы редкие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Наталяндия, да хрен его знает. буду думать. мамы все говорят, не парься, перерастет. врачи твердят, пейте лекарства, иначе последствия. Зарница-мама, ну дай Бог, чтоб анализы были хорошие. хотя мне кажется, что так и будет. просто мало пил, вот и моча потемнела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 //МАМА//, Ох уж эти УЗИ, неврологи и врачи в целом. А у наших малышей все будет в порядке! Точно-точно знаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 EnigmaSoul, я тебе верю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения