Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки: Энигма, АннаМария, Натас77 - с праздничками ваших деток и вас!!!

EnigmaSoul, не вздумай расстраиваться. У нас полно неврологических диагнозов. Хорошей НСГ не было ни разу, желудочки расширены сильно и что? ребенок радостный, сытый и довольный, все делает, что надо для своего возраста, а сегодня еще и зубик прорезался. Не волнуйся, все будет хорошо у крошечки, неврологи - бешеные перестраховщики, вечно у них все критически.

• Нравится 3

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Tangled, Спрорезанным зубиком вас!!!!!!! Это первый или уже нет?)

Зарница-мама, Мы как раз очень мало воды в то время пили.

Зарница-мама, Насть, сдайте общий анализ мочи, кровь определяется содержанием эритроцитов, белок - отдельный субстрат. Кровь может быть сверху - почки, снизу - уретра, в середине - мочевой пузырь. Последние два отметаем, остаются почки. Может это не из мочи пятна, а пукнул чуть с жиденьким оранжевым?

Tangled, Спрорезанным зубиком вас!!!!!!! Это первый или уже нет?)

Да, спасибо ) У нас первый) Ой, так трогательно ложечка звенит ))

//МАМА//, а симптомы ВЧД есть? Или только данные УЗИ? Не надо лечить картинки УЗИ, надо лечить болезнь и больного ребенка, ИМХО

Если нет клиники и симптомов, то мало ли там под каким углом этот УЗИСТ что измерил.

• Нравится 3

кажется я не поздравила... Женю, Эмилю, Алену с полугодиками!!!!! gallery_224915_3970_64716.jpg

• Нравится 3

Tangled, с зубиком Вас, дорогие!! :)

Tangled, завтра буду читать про симптомы и определять.

//МАМА//,  конечно, просто по ультразвуку нельзя ставить ВЧД, расширение полости желудочков, можно, а само ВЧД - нет, здесь должна быть четкая клиника.

lu., спасибо, Машуль

Tangled, С зубиком вас!Значит у вас ложечка звенит?А внешне как зубик выглядит?Просто я сегодня наконец то углядела тоненькую чуть белёсую полосочку на десне и на ощупь она острая,но ложечкой не пробовала стучать.Вот и не могу понять прорезался он или вот вот прорежется

Tangled,спасибо, дорогая.

С зубиком вас!!!

кажется я не поздравила... Женю, Эмилю, Алену с полугодиками!!!!! gallery_224915_3970_64716.jpg

Спасибо, Настюш )))

Ох, люблю воздушные шарики)))

Я ж вам не похвасталась-мне муж на ДР йогуртницу подарил, вчера уже опробовала, получилось похоже на ряженку, хочу теперь пожиже сделать. У кого есть такое чудо техники?

• Нравится 1

Tangled, я согласна с тобой. я еще помню читала об этом когда-то. что ультразвук не показатель.

Девочки, спасибо. Наталяндия, на нижней челюсти в середине увидела как бы щель продольную, там внутри белая полоса, взяла ложечку и в ротик, а там дзынь ))))) ой, млею ))

ой, я тоже забегалась, а тут мы еще дали маме просраться перед сном!

Девочки, мы поздравляем ваших малышек (Эмилечку, Аленочку, Женечку) с полугодиками!

Девочки, спасибо. Наталяндия, на нижней челюсти в середине увидела как бы щель продольную, там внутри белая полоса, взяла ложечку и в ротик, а там дзынь ))))) ой, млею ))

уух ты! зубики!!!!! поздравляем!

а мы пока беззубики))))))))))

• Нравится 1

Tangled, Слушай,ну у нас также щель с белой полосой!Мож нам тоже пора уже зубиком хвастаться?Дождусь утра и попробую ложечкой проверить

Блин, девочки, только у нас педя тупая???????

Я ее спрашиваю, прикорм то вводить? Она мне отвечает, хотите вводите. Я спрашиваю, а как? Она, ну вот там брошюру возьми. Что это за врач то????? А спросила просто ради любопытства, что ответит, так как мы уже ели)

Потом говорю, вот у нас прыщички, может прививку не делать? Она, ну вы же на прививку пришли. Пыталась ей объяснить, что хочу узнать у не делать или нет??? Она спрашивает, так будешь делать или нет? В итоге сделала я прививку АКДС + гепатит и полио. Прошло нормально, даже температуры не было, зато крику.....

Потом она мне говорит, приходи через 45 дней на следующую прививку, но я все таки настояла, на запись на прием в полгода, надо ж узнать, сколько весим. Это ппц, не дай бог такого врача. Наверное, она на заочном училась....

Tangled, вот все правильно говоришь про узи))))) я вот как вспомню свои Б узи (конечности конечности) так вздрогну)))))

Поздравляем нашу Сашулю красотулю с зубиком!

Ссылки скрыты.

А мы все ни как не обзаведемся зубами)))))

лапуля, ух Вы какие зубастики!!! :) поздравляем!! :)

лапуля, вот это да! поздравляем вас зЮбастики)))) :flower:

lu., Olik))), девочки, спасибо большое!

Девочки, поздравляю ваших малышей с первыми (и 3,4-ми) зубиками!!!

Irischa78, мы не шагаем. Стоим сами. держась за кроватку, и подолгу, ей нравится. В прыгунках шагает и прыгает, а когда держу - нет )

Девочки, кому неврологи наговорили всяких как, даже если,ттт, что-то подтвердится - все неврологические проблемы прекрасно поддаютя коррекции до года. Потом - да, только догонять ушедший поезд. А так, как говорит моя мама - что есть,то есть, хорошо, что выявили и вовремя полечили! Мы прошли через парапарез, по своему опыту, лекарства помогают гораздо в меньше степени, чем массаж и занятия с ребенком. Массаж я до сих пор делаю каждый вечер, приличный такой, не просто поглаживания, на шаре катаю, гимнастику уже перешли на динамическую. Все будет хорошо. Главное, чтоб лечилось, мы сильные. мы со всеми бяками справимся

Изменено пользователем Sandari
  • Нравится 1

Nektarinka.,  у нас тоже врач типа вашей .записала нас на прием через 45дней,вот идем 24,а др у нас 15.

я овсяного печеница испекла :) ням-ням))

а щяс буду пить пиво с сыром Чечил и делать сырно-творожные кексы))

кое-кто уже не на диете? :malicious:

Какой замечательный рассвет я сегодня встретила!!! :Crazy:

не сплю с 4 утра... опять Егорка елозиет, сначала начал выпутывать руки из пеленки.. я его размотала.. теперь кряхтит, вертится, стонет.. то в плач пускается.. но при этом не просыпается..

Я то пошикаю, то поглажу, то соску дам...

вот уже 8 утра, а он все колбасится...

пипеец...

кое-кто уже не на диете? :malicious:

да, я писала уже в той теме что бросила гипоуглеводную диету))) мне гораздо лучше худеется, если все вредности я ем в первой половине дня, а во второй кефирчик и яблочки ;) Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...