Tangled 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки: Энигма, АннаМария, Натас77 - с праздничками ваших деток и вас!!! EnigmaSoul, не вздумай расстраиваться. У нас полно неврологических диагнозов. Хорошей НСГ не было ни разу, желудочки расширены сильно и что? ребенок радостный, сытый и довольный, все делает, что надо для своего возраста, а сегодня еще и зубик прорезался. Не волнуйся, все будет хорошо у крошечки, неврологи - бешеные перестраховщики, вечно у них все критически. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Tangled, Спрорезанным зубиком вас!!!!!!! Это первый или уже нет?) Зарница-мама, Мы как раз очень мало воды в то время пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Зарница-мама, Насть, сдайте общий анализ мочи, кровь определяется содержанием эритроцитов, белок - отдельный субстрат. Кровь может быть сверху - почки, снизу - уретра, в середине - мочевой пузырь. Последние два отметаем, остаются почки. Может это не из мочи пятна, а пукнул чуть с жиденьким оранжевым? Tangled, Спрорезанным зубиком вас!!!!!!! Это первый или уже нет?) Да, спасибо ) У нас первый) Ой, так трогательно ложечка звенит )) //МАМА//, а симптомы ВЧД есть? Или только данные УЗИ? Не надо лечить картинки УЗИ, надо лечить болезнь и больного ребенка, ИМХО Если нет клиники и симптомов, то мало ли там под каким углом этот УЗИСТ что измерил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 кажется я не поздравила... Женю, Эмилю, Алену с полугодиками!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Tangled, с зубиком Вас, дорогие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Tangled, завтра буду читать про симптомы и определять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 //МАМА//, конечно, просто по ультразвуку нельзя ставить ВЧД, расширение полости желудочков, можно, а само ВЧД - нет, здесь должна быть четкая клиника. lu., спасибо, Машуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Tangled, С зубиком вас!Значит у вас ложечка звенит?А внешне как зубик выглядит?Просто я сегодня наконец то углядела тоненькую чуть белёсую полосочку на десне и на ощупь она острая,но ложечкой не пробовала стучать.Вот и не могу понять прорезался он или вот вот прорежется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Tangled,спасибо, дорогая. С зубиком вас!!! кажется я не поздравила... Женю, Эмилю, Алену с полугодиками!!!!! Спасибо, Настюш ))) Ох, люблю воздушные шарики))) Я ж вам не похвасталась-мне муж на ДР йогуртницу подарил, вчера уже опробовала, получилось похоже на ряженку, хочу теперь пожиже сделать. У кого есть такое чудо техники? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Tangled, я согласна с тобой. я еще помню читала об этом когда-то. что ультразвук не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, спасибо. Наталяндия, на нижней челюсти в середине увидела как бы щель продольную, там внутри белая полоса, взяла ложечку и в ротик, а там дзынь ))))) ой, млею )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ой, я тоже забегалась, а тут мы еще дали маме просраться перед сном! Девочки, мы поздравляем ваших малышек (Эмилечку, Аленочку, Женечку) с полугодиками! Девочки, спасибо. Наталяндия, на нижней челюсти в середине увидела как бы щель продольную, там внутри белая полоса, взяла ложечку и в ротик, а там дзынь ))))) ой, млею )) уух ты! зубики!!!!! поздравляем!а мы пока беззубики)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Tangled, Слушай,ну у нас также щель с белой полосой!Мож нам тоже пора уже зубиком хвастаться?Дождусь утра и попробую ложечкой проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Блин, девочки, только у нас педя тупая??????? Я ее спрашиваю, прикорм то вводить? Она мне отвечает, хотите вводите. Я спрашиваю, а как? Она, ну вот там брошюру возьми. Что это за врач то????? А спросила просто ради любопытства, что ответит, так как мы уже ели) Потом говорю, вот у нас прыщички, может прививку не делать? Она, ну вы же на прививку пришли. Пыталась ей объяснить, что хочу узнать у не делать или нет??? Она спрашивает, так будешь делать или нет? В итоге сделала я прививку АКДС + гепатит и полио. Прошло нормально, даже температуры не было, зато крику..... Потом она мне говорит, приходи через 45 дней на следующую прививку, но я все таки настояла, на запись на прием в полгода, надо ж узнать, сколько весим. Это ппц, не дай бог такого врача. Наверное, она на заочном училась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Tangled, вот все правильно говоришь про узи))))) я вот как вспомню свои Б узи (конечности конечности) так вздрогну))))) Поздравляем нашу Сашулю красотулю с зубиком! Ссылки скрыты. А мы все ни как не обзаведемся зубами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапуля 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, я совсем выпала из общения. Захожу в инет только вечером, успеваю только почитать. Всех деток с датками, зубками и новыми достижениями. Сегодня с мужем совершенно случайно заметили, что у Дашки проклюнулись два верхних зубика, только почему-то не резцы, а двойки, на ложке уже стучат. Вообще не было никаких симптомов. Муж теперь переживает, почему лезут не по порядку, пришлось ему искать инфу, что это нормально. Так что у нас теперь четыре зюба! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 лапуля, ух Вы какие зубастики!!! поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 лапуля, вот это да! поздравляем вас зЮбастики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 lu., Olik))), девочки, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, поздравляю ваших малышей с первыми (и 3,4-ми) зубиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Irischa78, мы не шагаем. Стоим сами. держась за кроватку, и подолгу, ей нравится. В прыгунках шагает и прыгает, а когда держу - нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Девочки, кому неврологи наговорили всяких как, даже если,ттт, что-то подтвердится - все неврологические проблемы прекрасно поддаютя коррекции до года. Потом - да, только догонять ушедший поезд. А так, как говорит моя мама - что есть,то есть, хорошо, что выявили и вовремя полечили! Мы прошли через парапарез, по своему опыту, лекарства помогают гораздо в меньше степени, чем массаж и занятия с ребенком. Массаж я до сих пор делаю каждый вечер, приличный такой, не просто поглаживания, на шаре катаю, гимнастику уже перешли на динамическую. Все будет хорошо. Главное, чтоб лечилось, мы сильные. мы со всеми бяками справимся Изменено 13 апреля 2013 пользователем Sandari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Nektarinka., у нас тоже врач типа вашей .записала нас на прием через 45дней,вот идем 24,а др у нас 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 я овсяного печеница испекла ням-ням)) а щяс буду пить пиво с сыром Чечил и делать сырно-творожные кексы)) кое-кто уже не на диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Какой замечательный рассвет я сегодня встретила!!! не сплю с 4 утра... опять Егорка елозиет, сначала начал выпутывать руки из пеленки.. я его размотала.. теперь кряхтит, вертится, стонет.. то в плач пускается.. но при этом не просыпается.. Я то пошикаю, то поглажу, то соску дам... вот уже 8 утра, а он все колбасится... пипеец... кое-кто уже не на диете? да, я писала уже в той теме что бросила гипоуглеводную диету))) мне гораздо лучше худеется, если все вредности я ем в первой половине дня, а во второй кефирчик и яблочки Изменено 13 апреля 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения