КириНика 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ViktoriaSH, а она все сильнее и сильнее становится, долго проходит, не знаешь? Нравится Изображение пишут, что гормональная сыпь может до 2 месяцев держаться. у нас уже неделю и не уменьшается. главный признак - локализация меняется: в один день в одном месте, на следующий - рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Зарница-мама, а я блинчик с ветчиной и сыром =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Мыльный_пузырик, Phryne, ой, девочки, вы немного успокоили меня!!! Не буду давать, сама подумала, что в смеси должно хватать! Девочки, у кого-нибудь болит грудь при кормлении? Не сам сосок (трещн нет, вроде грудь малышка берет правильно), а как прострелы в самой груди, причем в обеих сразу. Это что? у меня как будто покалывание в грудях было, я думала так молоко прибывает, а потом, когда пила таблетки, чтобы оно перегорело, то поняла, что оно таким образом перегорает. И пока оно совсем не исчезло - эти покалывания периодически были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 блин, моя королевишна ни в какую не хочет чай с фенхелем пить- кривится и плюется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 блин, моя королевишна ни в какую не хочет чай с фенхелем пить- кривится и плюется... а моя с удовольствием и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 Днвочки а вы по сколько за раз даете? Моя только 20 мл выпивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 много его тоже нельзя? много тоже нельзя. думаю 100мл в день будет достаточно. Sandari, смени косметику мож? или порошок стиральный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Зарница-мама, ну и что пусть высовывает, сколько детей знаю все язык высовывают, у меня тоже так деалет особенно перед тем как срыгнуть.поменьше читай. нам например два месяца уже на днях, а мы еще не агукаем иничего, все детки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девулечки, примите меня к себе плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ★Natusik★, Приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Мыльный_пузырик, Phryne, ой, девочки, вы немного успокоили меня!!! Не буду давать, сама подумала, что в смеси должно хватать! у меня как будто покалывание в грудях было, я думала так молоко прибывает, а потом, когда пила таблетки, чтобы оно перегорело, то поняла, что оно таким образом перегорает. И пока оно совсем не исчезло - эти покалывания периодически были. девулечки....покалывание в груди когда молоко приливает ЕСТЬ... и очень даже болезненное....НО при этом вы чувствуете немного грудь увеличиваеться и молоко естественно течет из груди пусть маленькие капельки но есть...когда молоко перегорает...гркдь также покалывает НО это покалывание другое...там как бы горячо внутри и не так болезненно...(может быть темпа...и озноб) а вовремя кормления и во время питья или принятия пищи..или каждый час...это называеться прили молочка......дай бог всем много хорошего жирного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ★Natusik★, Привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 девулечки....покалывание в груди когда молоко приливает ЕСТЬ... и очень даже болезненное....НО при этом вы чувствуете немного грудь увеличиваеться и молоко естественно течет из груди пусть маленькие капельки но есть...когда молоко перегорает...гркдь также покалывает НО это покалывание другое...там как бы горячо внутри и не так болезненно...(может быть темпа...и озноб) а вовремя кормления и во время питья или принятия пищи..или каждый час...это называеться прили молочка......дай бог всем много хорошего жирного вот у меня было значит только перегорание, но болезненно было и молоко текло... Началось за 5 дней до того, как я решила прекратить ГВ. Сначала такого не было, а потом стало, я еще у мамы спрашивала, почему так колет в груди. А потом выпила таблетки для сгорания и покалывание стало чаще. Возможно, я даже и не знаю, как это молоко пребывает.. так жалко... ★Natusik★, приветик! а чего профиль закрыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Лёльka, нам сказал педиатр, что это не аллергия, когда с гнойничком, я стираю детским мылом все, а из косметики - протираю складочки прокаленным оливковым маслом, умываемся мы с ромашкой или чередой, раньше ничего не было ( у нас папа аллергик еще, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 //Nektarinka//, хаха, а чего приходит каждый день? Помогает или только контролирует? Наша медсестра вообще ничего не показывает, не обьясняет. Только пупок и прививку Бцж смотрит! Помню первый раз попросила показать как носик чистить, ее ответ- купи в аптеке соплеотсос. Так я и не научилась жгутиком сопли чистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Jakonya, а она сначала пупок смотрела, а когда не на что смотреть стало, начала моим питанием заниматься.... так мы теперь в то время, как ей придти, уходим гулять:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Доброе утро девочки! После моих вчерашних экспериментов с едой ночь прошла просто отлично! Впервые как колики начались. Кушали каждые 2часа и сразу спать ,без концертов //Nektarinka//, и нафига ходить каждый день? Странная она у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 //Nektarinka//, наверное больше заняться нечем вот и ходит к вам ) Tata81, вот классно же! Ты наверное переживала что да как будет, а вышло вон как. Пусть так и продолжается А я заметила, что один день у нас более менее спокойный, второй орет. Причем всегда в разное время, например один вечер спит спокойно как ангелочек, на следующий день в это же время орет как резаный. Но это точно животик, т.к он при этом пукает и тужиться. Попросила мужа купить укропную водичку или семена укропа, он принес pedi water какой то, написано укропная вода. Начала вчера давать, с утра концерт был, опять что ли не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Tata81, у нас наше покраснение на щечках, после моих экспериментов с едой к обеду уже прошло, и ночь спала замечательно. Свекровь теперь говорит:"Сытая мать-спокойный малыш" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ★Natusik★, привет! рассказывай про вас протираю складочки у вас есть складочки? молодцы! у меня приливы болезненные очень. но это скоро должно пройти. на сколько я помню потом это должно быть приятно)) мы сегодня хорошо спали! загул устроили с 6ти до 7ми. как раз в это время я дочу собираю в садик. но так как загул был спокойный, без криков, слез и рук - утро тоже прошло замечательно. ой девочки а я себе начала вещи покупать уже))) на 34 размер. ооочень надеюсь что вернусь к нему. осталось 4 кг всего сбросить и фитнесом заняться... купила два платья, юбку и кофточку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Jakonya, ага,переживала. Не столько за торт,сколько за щи с капустой. Но вроде все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Лёльka, немного, но есть) на ляшечках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем привет!!! Вот и к нам пришла аллергия, захотелось мне вчера какао, вот , сегодня результат на лицо.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 лапуля, думаю,в словах твоей свекрови есть правда . Моя вот тоже вчера поругала,что плохо ем . Так что кушаем все,но в меру ViktoriaSH, прямо сильно? Может я не понимаю,что это она,аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Tata81, пока чуть-чуть на щечках. Если она у вас будет, думаю ты поймешь )) Ссылки скрыты. вот типа такого ( но это конечно сильная ) Изменено 12 ноября 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения