Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

спасибо,девочки!Хоть одна радость на фоне болезни.И хочется верить,что это действительно реакция на зубки.Только вот боюсь ему опять что то из прикорма давать,вдруг опять вырвет

Olik))), не болей,выздоравливай!

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Наталяндия, зубааастики, поздравляю вас! ИМХО, это как раз на зубы у вас реакция, у меня в детстве так было, мама рассказывала.

лапуля, Дашка маленький акуленок ))) Зубастенкий! Поздравляем! И мне кажется что ничего ненормального в этом нет )))

• Нравится 1

EnigmaSoul,Спасибочки! Ну если только сегодняшнее повышение температуры-есть реакция.А так несколько дней назад кровь сдавали,там по анализу врач определила у нас вирус

Наталяндия,  с зубиком вас! ;).

У нас вон тоже тт держится уже пару дней, 37,2. Я все таки думаю это тоже зубки у нас, следующие

• Нравится 1

Наталяндия, поздравляем с зубиком!

Наш малыш сегодня плакал,

Погремушку в рот тянул,

Наш малыш сегодня плакал

И на кашку не взглянул…

Что же это вдруг случилось?

Ах! Не стоит нам грустить!!!!

Зубик первый появился,

Слезки можно осушить!

Зубик первый! Зубик белый!

Поздравления прими,

Ради праздника сегодня

Дольку яблочка сгрызи!

Ссылки скрыты.

Поправляйтесь скорее, наши хорошие и больше не болейте!

• Нравится 1

мы этим вирусом переболели тут что плохо кашель очень долго держиться у моей маленькой до сих пор бывает кашлянёт так смачно не лечу только закончила ... пойду в понедельник спрошу у врача ...

Девушки, привет! Спасибо за поздравления с 6-месячным юбилеем!Поздравляю сегодняшних именинников, и с зубками!

На счет нашего врача, она вообще не обращает внимание и не спрашивает как ребенок, что умеет. Мы всегда приходили только чтобы взвешаться и померяться. Недавно я заметила, что сыночек, когда его поднять ноги косит влево, и когда топает то только левой ногой, а правая стоит как кол, хотя лежа лучше ею движет чем левой. Мы тоже недавно летели с постели, упали лицом к полу, но ничего не повредили, даже знака никакого нету

.Сказала я врачу о ножках, тогда она уже посмотрела и направила нас на НСГ, к ортопеду и невропатологу. НСГ показало какие-то увеличены показатели, а к врачам не ходили, уже с понедельника пойдем, ну и массаж будем делать обязательно.

Еще мы очень активно переворачиваемся во все стороны, пробуем ползать, попу поднимаем, а потом на носу проезжает :Crazy: .Сами еще не садимся, но пару сек может сам посидеть. Спит возле меня, так как сисю никому не доверяет :) .Спим мы преимущественно с 1 - 2 ч ночи до 11-12 ч дня, главное чтобы циця была рядом.

Вот кратко о нас :reverans:

Читаем вас каждый день, но времени писать совсем нет :cry:

• Нравится 3

EnigmaSoul,Спасибочки! Ну если только сегодняшнее повышение температуры-есть реакция.А так несколько дней назад кровь сдавали,там по анализу врач определила у нас вирус

с зубиком вас УРААААА!!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

ну вот,никто нас зубиком не поздравил(

С Первым Зубиком Максимку!!!!!!!!!!!! :flower: Цок Цок!!!!!!!!! :D Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

спасибо,дорогие!Чёт у меня даже глаза чуточку намокли.Во первых очень приятны ваши слова,во вторых само событие очень значительное,ну и усталость последних дней сказывается

Юленька22, это точно!!!Цок цок!Максик попытался обмусолить мою кружку,и слышно было как зубик цокает о кружку

Наталяндия, Поздравляем с долгожданным зубиком!!!!!!!! Скорейшего вам выздоровления!!! А ты с кружки даешь пить уже?

Sandari, Именно СВИГ написано. Фиг пойми что это. А вот первое точно у нас есть)

lelik0205, нет,это я чай пила,а сынок мою кружку ухватил и давай мусолить.А так он с поильника пьёт

lelik0205, Спасибо!чёт сразу ступила,не сказала)))

• Нравится 1

lelik0205, блин, ну нет такого :( может СВЧГ? внутричерепная гипертензия?

Наталяндия, ты может не видела мой вопрос, повторюсь.

Наталяндия, а какая температура у вас была?

а еще чем лечились?

Нам подтвердили, что заболели мы, вирус сейчас какой-то ходит.

шикарно погуляли ))) наконец то не вспотели и нормально оделись!!! топали по дороге ногами.. потом поспали... потом снова топали.... рассмеялся над дядей в спец одежде почему то ))

• Нравится 3

Наталяндия, С зубиком !!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Сами ждем не дождемся!

А я тока из салона красоты)) подравнялась, подкрасила корешки и в солярий сходила :)

• Нравится 5

yulyusha, да,пропустила видимо твой вопрос.В среднем температура у нас была от 37 до 38

yulyusha, сначала проставили курс свечей виферон,,следом назначили деринат капать,как раз его сейчас продолжаем.Но что то эффекта ноль

ViktoriaSH, //МАМА//, спасибо,девочки!//МАМА//, ничего,дождётесь!у нас вон без недели в 7 месяцев вылез

Мы купили сегодня кенгуру..Офигенно удобно, денис визжит от восторга, перепробовали 7 рюкзаков, в некоторые одной сложно ребенка запихнуть, только с помощью чье то. Некоторые он сразу браковал, жутко не удобные.

Короче выходной прошел не зря)))

ergonomischer-bauchgurt---tragesitz-miracle-von-babybjorn-1359-w210.jpg

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 1

Наталяндия, ясно, нам так же сказали свечи генферон ставить и все. Я думала, может, мало, хотя что еще в нашем возрасте можно?!?

Мы с Эммой поздравляем вас с зубиком!!! Пусть Максимка не кусает маму)

А я тока из салона красоты)) подравнялась, подкрасила корешки и в солярий сходила :)

Ну красота!!! А я решила отращивать волосы. Как завершу ГВ - сделаю химию))

Arty, зачем химию, химия для бабушек!

Arty,  я тоже отращиваю.. сейчас ниже лопаток.. я просто чуток освежила причесон))

Julichka.,  так химии разные бывают)))

Блин... кто-то химию делает.. а я вот выпрямляю вечно))

Изменено пользователем lu.

Julichka., так я ж не в барана)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...