lu. 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Julichka., так я ж не в барана))) чО так??))))) ЗЫ: Девочки, а может быть вторая овуляция через 2 дня после первой???? Чет какие-то странности у меня внизу живота творятся... такое ваще реально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lu., не, бараном я уже была - мне не понра)))) Думаю, что возможна с другой стороны овулька. А я сегодня буду кушать мясо дикого оленя) Маш, у тебя нету рецептика для оленины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Arty, вот чего-чего, а для оленины нет)) Но меня недавно подружка угощала тефтельками оленина+кабанчик)) муж у нее охотник!! Ну ничего особенного я там не углядела.. лучок, рис... ну и все дело в подливе конечно)) Блинчиков напеки и фарш оленячий сделай.. тоже ела - вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lelik0205, блин, ну нет такого может СВЧГ? внутричерепная гипертензия? ОООООООО точняк, наверно это. Ща почитаю что пишут про эту штуку) Спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lu., мы вот так спим как раз с 5,5 мес...тоже ноет не открывая глаз..и в основном утром..что за хрень такая незнаю... Вот и я всю жизнь выпрямляю...а чуть где влажность и я баран)))) Arty, А я не люблю оленину...а вот колбасу из нее да..вкуснятина! Julichka., я все рассматривала этот рюкзак на кидсруме хотела заказать, нам на 6 мес. эрго подарили Ай лав мам который..мы там тоже любим сидеть.. А в этом вроде есть положение от мамы лицом..да? Девочки ой блин и смех и грех...Я до чего насмотрелась этого доктора Широкова что сегодня во сне рожала девочку)))) дак прям и схватки чувствовала))))) родила правда быстро))))) а потом гуляла с ней на вишневом хартане))))) Это все, шиза косит мои ряды......... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки ой блин и смех и грех...Я до чего насмотрелась этого доктора Широкова что сегодня во сне рожала девочку)))) дак прям и схватки чувствовала))))) родила правда быстро))))) а потом гуляла с ней на вишневом хартане))))) Это все, шиза косит мои ряды......... а я в кресле сидела и меня Широков осматривал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Arty, вот чего-чего, а для оленины нет)) Но меня недавно подружка угощала тефтельками оленина+кабанчик)) муж у нее охотник!! Ну ничего особенного я там не углядела.. лучок, рис... ну и все дело в подливе конечно)) Блинчиков напеки и фарш оленячий сделай.. тоже ела - вкусно Блинчики - это хорошо))) Вобщем, хочу жареных косичек, но из мяса осталась только оленина, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 //МАМА//, слава богу не одна я сдурела)))) Ты в эту ночь будешь рожать?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Olik))), неее) пожалуй, пока только на осмотры похожу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Julichka., я все рассматривала этот рюкзак на кидсруме хотела заказать, нам на 6 мес. эрго подарили Ай лав мам который..мы там тоже любим сидеть.. А в этом вроде есть положение от мамы лицом..да? да, положение от мамы лицом как раз ему и нравится, а лицом в маму сразу возмущает)))) Изменено 13 апреля 2013 пользователем Julichka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 //МАМА//, а чЕ понравилось как осматривал?)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Богдана с полугодием! Пусть больше не болеет и радует маму! мы не встаем на чествереньки,не ползаем,не сидим. Может я какая то и не правильная мама,но совершенно не переживаю. Вон,за один день все изменилось и мы стали так переворачиваться,что диван за минуту преодолеваем. Так что все будет,всему свое время Вот опять у нас детки близняшки и я тоже не волнуюсь Хотя как обычно за несколько дней до своей даты дочь любит показывать что-то новое. Так высоко поднимается на руках, живот отрывает от пола. Практически на коленках одних стоит. Попу тоже задирает, но в другие моменты. А совместить задирание попы и поднятие на руках пока еще не догадалась как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Upu_Huka, , только не смейся,но про остывание живота и все остальное опять про нас написала . Вот недавно так стала тоже делать. Upu_Huka, ой, с 6ю месяцами вас! Растите умненькими,здоровенькими и веселенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Доброе утро всем! Смотрю тут рожают и на осмотры ходят к Широкову ))))))) я вот во сне пока только беременная, до больницы еще не дошла Завтра доче полгодика.... я в легком шоке, время пролетело, смотрела сегодня фотки ее первого дня и выписку, такая малюська Сегодня придет в гости свекровь, хочет подарить мужу на ДР мультиварку ) видимо чтобы я его кормить наконец-то начала ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Upu_Huka, , только не смейся,но про остывание живота и все остальное опять про нас написала . Вот недавно так стала тоже делать. Upu_Huka, ой, с 6ю месяцами вас! Растите умненькими,здоровенькими и веселенькими! Спасибо! Ну ничего себе, точно близняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки!!!!Мы встаем на четвереньки!!!!И у нас зубик показался!!!Темпы не было, но такая каприза стала....Спать только на ручках и бодрствует тоже на ручки проситься и ноет.Думала чокнусь.Но ничё, нормуль)))Успокаивалась только когда я ей Катюшу пела,на др. песни орала.Потом мне надоело,я ей на компе включила Катюшу, куда там.Только в мамином исполнении.Зато папа чуть не рехнулся, слушая все это. Когда не знала,что зубик, как-то напряжно было.От прикорма отказывалась,ныла и т.д.А сейчас зубик увидела, так полегчало.Теперь хоть понятно что с ребенком.Уххх. Upu_Huka, ПОЗДРАВЛЯЕМ Нику с 6 МЕСЯЦАМИ!!!!!Вы уже совсем большие)))) Девочки, кто деток крестил.Что там за собеседование?А то мы в мае хотим крестить и наша крестная испугалась собеседования?И что ребеночку покупать из вещей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Arty, зачем химию, химия для бабушек! точно , сразу вспомнила как моя подружка говорила ,,причёска А ЛЯ Баран ,, однажды я сделала О БОЖЕ страх то какой еле дождалась пока сантимертов 5 отрастёт и пошла всё отрезала , после волос до жопы была как лысая ... маму свою еле от химии отучила , в последний раз она сделала и ППЦ постарела лет на 10 сразу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Irischa78, а счас же есть долговременная укладка.У кого волосы тонкие просто супер.С химией не сравнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Olik))), пффф! есчо бы! такой мужчина симпатишнай! точно , сразу вспомнила как моя подружка говорила ,,причёска А ЛЯ Баран ,, однажды я сделала О БОЖЕ страх то какой еле дождалась пока сантимертов 5 отрастёт и пошла всё отрезала , после волос до жопы была как лысая ... маму свою еле от химии отучила , в последний раз она сделала и ППЦ постарела лет на 10 сразу ... а мне делали когда-то, не знаю, химия это была или долговременная укладка, в общем волосы волной лежали. красотень! длиннные такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Evgeniy_a, можно, точно давай у вас моча плохая? на приеме у нефролога перед УЗИ было все ОК, после, стала не очень хорошая. Подтвердили, что расширены лоханки и моча сразу ей не понравилась. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Tata81, что за остывание живота? я 5 раз перечитала так и не въехала))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Upu_Huka, с полугодовасием)))))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Upu_Huka, поздравляем Никуську с 6 месяцами, растите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Upu_Huka, Никусю С полугодовасием! //МАМА//, блин не приснился же мне больше))))) видно родила и все....выписал уже))))))))))))))))) Я вчера серию про мулата смотрела..уписалась)))) чета они ребенка не по размеру подобрали)))) там вообще 6 мес. конь был завернут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Именинников с полугодовасием!!! Совсем наши детки большие Вот и я выросла/постарела на год, уже четверть века мне ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения