//МАМА// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Olik))), ага)))) я тоже ржала, мы канеша не маленькие родились, но и на 30 процентов не выглядели, как тот мулатик)))))) хотя многие удивлялись, почему месячный ребенок лежит в послеродовом. у меня теперь новый бзик, почему я не выучилась на медицинском)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Именинников с полугодовасием!!! Совсем наши детки большие Вот и я выросла/постарела на год, уже четверть века мне ))) c днюхой, старушка )))) наших полугодиков Богдашу, Веру и Кристину!!!! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Именинников с полугодовасием!!! Совсем наши детки большие Вот и я выросла/постарела на год, уже четверть века мне ))) День родженья у тебя что ли ? я правельно поняла ?Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ ростите счастливые :flower: Irischa78, а счас же есть долговременная укладка.У кого волосы тонкие просто супер.С химией не сравнить))) Уж и незнаю что там новое придумали , а я свою химию вспоминают с содроганием ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Зарница-мама, Irischa78, спасибо большое, девочки =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 EnigmaSoul, Поздравляю с днем варенья! Ты уже совсем большая!!!! Любви и здоровья!!! ВСЕХ ПОЛУГОДОВАСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 EnigmaSoul, С Днем Рождения! Любви, счастья и здоровья тебе и твоим близким! Ссылки скрыты. //МАМА//, мы тоже не маленькие были))))) но блин тут явно перебор))))) у нее живот такой мизерный был и такого коня показали)))))) нее я не хочу быть врачом))))) и мужа бы врача не хотела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Айгулечка, с днем рождения тебя, дорогая!!!!! 25 лет прекрасный возраст! Я тебе желаю оставаться в нем подольше и душой, и телом! Здоровья тебе и твоим родным! Твоей милой доченьке в первую очередь!! Чмоки-чмоки!!! И конечно же всех именинников и полугодовасиков с датками!!!! а у нас 7 месячных еще нет?? Изменено 14 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 lu., Наверное нашему Юре (сонар) уже больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 мляха.. этож 9 лет назад мне было 25!!! а как-будто позавчера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) им 8 будет Маша..я со страхом сегодня утром поняла что мне в июле будет 35!!! Я не готова к этому ни морально, ни физически)))))))))) Изменено 14 апреля 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 lu., Наверное нашему Юре (сонар) уже больше)))) даааа.. они вообще 27.08 родились им уже 8 скоро!! Ой!!! Так сегодня у нашей Кати из Италии 7 месяцев!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! совсем она пропала.... Olik))), вот и я так же.. застряла где-то в 27 годах))))))) А еще.. а еще... почему-то нам не Отписалась Лякусь)) она была на узи, подтвердили маточную беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 lu., я кстате только вчера о ней думала..я же двойню у нее жду)))) я застряла раньше))) в 21 когда дочь родила))) посадила Андрюху в ходунки на 5 мин. т.к. пришли за ключами от чердака...так он в коридор прибежал)))) я офигела.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 а я все же думаю что ходунки не оч хорошо.. научно никак не могу это доказать, но мне кааца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 а я все же думаю что ходунки не оч хорошо.. научно никак не могу это доказать, но мне кааца))) мне тоже))) я не планирую их покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 lu., ты знаешь щас конечно рановато еще..это я чтоб не орал воткнула его туда...но вот когда ребенок не ползающий и еще не ходячий но стабильно орущий и просящийся чтоб его водили за ручки..тут просто побежишь их покупать))))))) Конечно всех поголовно нельзя в них сажать...но вот если ребенок уверенно стоит на полной стопе (не толкается и брякается на попу или цыпками толкается и на стопу встать не может), хорошо шагает, нет проблем с суставами...почему нет?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 EnigmaSoul, с днем рождения! счастья, здоровья и любви тебе и всем близким! Ссылки скрыты. Olik))), у нас мысли сошлись в поздравлении свое написала. потом прочитала твоё )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Sandari, значит так и будет!)))) Tata81, ой и у вас сегодня полгодика! Поздравляем вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девчонки, помогите мне, пожалуйста, разъясните дуре ситуацию. в общем нам прописали кортексин колоть. в ампулах по 10 мг. написали так: по 0.8 мл 1 раз день. разводить 2 мл физраствора. я так понимаю, что в этот флакон вылить 2 мл. физраствора, взболтатть. а потом сколько в шприц набрать? 0,8 мл? а остальное вылить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 EnigmaSoul, С днём рождения,дорогая!Будь самой счастливой,красивой,успешной и здоровья побольше!!! Именинников сегодняшних тоже поздравляем!!!!!! А у нас все симптомы ротавирусной инфекции:температура,рвота,стул водичкой сплошной.Вызвала скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 //МАМА//, ну да, набрать в шприц 2мл физ.р-ра и влить в ампулу с 10 мг. звболтать и набрать в шприц 0,8 и уколоть..ты сама будешь делать уколы? Если нет то тот кто это делает должен знать как разводится лекарство.... Наталяндия, ой ужас какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Sandari, значит так и будет!)))) Tata81, ой и у вас сегодня полгодика! Поздравляем вас! Ссылки скрыты. большое спасибо но у нас завтра Наталяндия, ой, что такое с Максимкой. Поправляйтесь побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А у нас все симптомы ротавирусной инфекции:температура,рвота,стул водичкой сплошной.Вызвала скорую ой ой держитесь будь готова похудеет детишки к поносу так ,сразу худеет ... терпения вам мои болели так что знаю как это .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Tata81, что за остывание живота? я 5 раз перечитала так и не въехала))))) ой :D только сейчас увидела. Это все Т9 с телефона же сижу. Хотела сказать отрывание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Наталяндия, ой какой кошмар! пусть Максимка поправляется скорее!!! Olik))), спасибо! значит я все правильно поняла. Да. сама буду делать. в нашем ауле медсестру не сыскать. Я как-то нашу патронажную попросила на приеме послушать его легкие. она так перепугалась, что привеа какого-то дядьку-врача. а медсестре детско между делом как-бы 60 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девчёнки как ГОДИК будит фотки посмотрите и скажите ВАУ как ребёнок изменился ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения