Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

//МАМА//, остальное уколешь на след. день, ты же не будешь открывать.1 шприцом набрала физ. раствор и влила в кортексин. Взболтала. Другим набрала 0,8, всё. шприцов бери в 2 раза больше, шприцы лучше инсулиновые или двоечка, наверное, чтоб 0,8 сделать.

Хотя мож физраствор и одним можно, мы кололи с новокаином, доча даже не пикала

Наталяндия, выздоравливайте скорее, скорее бы скорая приехала!

//МАМА//, колоть его надо в 1 половине дня. Мы вообще с утра кололи

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Бедняжки...укольчики делать..как жалко малышей.

У меня голова болит..ща треснит..не могу.. цитрамон выпила не помогает...

Sandari, спасибо!!! не знала, что можно растянуть на два дня!

Olik))), да, нам кололи сразу после родов. и с венки кровь брали. так страшно. правда мам в процедурку не впускали. а еще видела недоношенную девочку с капельницей через родничок.

Девочки,ложат нас в инфекционку.Поедем лечиться.Всем пока,как выпишемся,отпишусь

//МАМА//, нам тоже брали. а меня не впустили. А почему в физрастворе а не в новокаине? У нас всем на новокаине назначают

Наталяндия, возвращайтесь скорее здоровенькие!

Sandari, а хз почему на физрастворе. может чтоб избежать реакции на новокаин. кстати, мне перед родами делали пробы и у меня по-моему есть на него реакция какая-то.

Всех полугодовасиков с минидаткой!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!! (а то у нас как-то с этим проблемы в групке) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

EnigmaSoul, с юбилейчиком тебя дорогая!!!!! Так же как и малышам здоровья крепкого, счастья, любви и взаимопонимания с милым!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Наталяндия, Лапульки выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,ложат нас в инфекционку.Поедем лечиться.Всем пока,как выпишемся,отпишусь

Поправляйтесь! Мы вас ждем!!!!!!!!!

Девочки я буду плакаться сейчас! (

Позвонила мужу он в рейсе, обещал вернуться к полугодию нашей доченьки, ну или на свой ДР точно. Так вот звоню, говорит там завал, они 18-е!!! в очереди на разгрузку ((((((((((((( я чуть ли не реву, неизвестно когда он приедет, на полугодие и на свой ДР не успеет, да и вообще там дня 3 наверно будет.

Мне так грустно, седня свекровь приезжала, привезла подарки, завтра привезут заказанный торт

Уложила сейчас дочь сразу стало так одиноко, я реально чувствую себя матерью-одиночкой, еще у ребенка то сопли, то эта аллергия. Сегодня она плохо кушала весь день :girl_cray: Завтра полугодие будем вдвоем встречать как в роддоме только без врачей, только я и она

• Нравится 1

А у нас все симптомы ротавирусной инфекции:температура,рвота,стул водичкой сплошной.Вызвала скорую

Бедненькие.. Поправляйтесь!!!

Девочки пришел анализ мочи... идеальней не бывает... не знаю, что это за пятна...

Еще мы сегодня первый раз совершили далекую прогулку, аж на 3 часа.. по царицынскому парку!!!..и похоже загорели.. ну у меня в порядке вещей обгореть на весеннем солнце.. видно Тимк в меня тоже весь красный сидит...

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 4

У меня еще смесь кончается, попрошу маму свою купить, надеюсь она завтра-послезавтра сможет

Юленька22,  ну не переживай.. зацелуй завтра доченьку за двоих, за себя и за папу!!!

Зарница-мама,  вот Тима молодец, зря маму напугал!

Наталяндия,  Максимке от нас с Сашулей пожелания выздоровления!!!

//МАМА//, спроси у врача конечно, но Саша права, лучше новокаином развести, не так больно, он же как анестезия местная, попка ничего не почувствует.

Julichka.,  классный у вас рюкзачок, я только боюсь, что закажу, начну в нем носить и Саша привыкнет быть на мне и потом не будет хотеть играть на полу, в стульчике, в коврике, а только на маме. Как думаешь?

Малышатки-полугодовасики, с праздником вас! Будте здоровенькими и счастливыми! И Айгуль мы тоже поздравляем, всего тебе самого прекрасного в этом мире и твоей семье тоже!

Девочки, у меня вопрос: вот читала родительскую страничку в одной книжки из серии 7-ми гномов и там написано, что "в 6-7 мес ребенок показывает пальчиком в сторону предмета, который взрослый называет" я учу Сашу названию игрушек, в книжках показываю мишку, зайку и так далее, но она у меня вообще не показывает никуда и ничего, тем более, если я скажу, "где кукла", то ни пальчиком, ни ручкой, ни ножкой она не покажет. Как у вас с этим "где?" Я распереживалась как в гномах прочитала

• Нравится 1

Tangled, спасибо!

Tangled, если только взглядом покажет. можем кису или часы найти, если постараемся. Не переживай, мне кажется еще рано. Я читала, что указательный жест они осваивают где-то месяцам к 8 если мне память не изменяет.

Девочки, а я теперь знаю как заставить малыша пописать (особенно актуально для анализов) :) Решение - мыльные пузыри! Я дую, ребенок писает! :Crazy: завтра будем как собирать.

и весело ;)

• Нравится 2

Всем приветик!!!Всех.у кого деткам уже пол годика,поздравляююю!!!:)

А у нас сеня третий зубик сверху слева вылез!Ура!Долго лез и капризы,фух,слава богу вылез:)

• Нравится 2

Девочки, привет)

Поздравляю наших малышей-крепышей с полугодием! Будьте здоровенькие!

Айгуль, с четвертинкой тебя))) Пусть муж смотрит на тебя, как на дочу - влюбленными глазами!

точно , сразу вспомнила как моя подружка говорила ,,причёска А ЛЯ Баран ,, однажды я сделала О БОЖЕ страх то какой еле дождалась пока сантимертов 5 отрастёт и пошла всё отрезала , после волос до жопы была как лысая ... маму свою еле от химии отучила , в последний раз она сделала и ППЦ постарела лет на 10 сразу ...

У меня был такой барашек. Заказывала волны, а получила вон чо. Хотя первое время было хорошо - как-то прилично лежали, зато потом уж не знала, чем намазать, чтоб не пушились, как у африканцев))

а мне делали когда-то, не знаю, химия это была или долговременная укладка, в общем волосы волной лежали. красотень! длиннные такие!

А как называется такая укладка??? Вот я такую и хочу.

Поправляйтесь скорее!!!

Девочки, у меня вопрос: вот читала родительскую страничку в одной книжки из серии 7-ми гномов и там написано, что "в 6-7 мес ребенок показывает пальчиком в сторону предмета, который взрослый называет" я учу Сашу названию игрушек, в книжках показываю мишку, зайку и так далее, но она у меня вообще не показывает никуда и ничего, тем более, если я скажу, "где кукла", то ни пальчиком, ни ручкой, ни ножкой она не покажет. Как у вас с этим "где?" Я распереживалась как в гномах прочитала

Мы ничего такого не показываем. Правда, когда я называю какие-то игрушки, то типа как узнает и радуется. Но может мне это только кажется) А, когда говорю нажимай кнопку, то нажимает. Все подряд)))

Рыся777-Анютка, С очередным зубиков вас поздравляем!!!!! Все такие зубастики)))

ВСем привет.Полугодовасиков с праздничком и мамочек тоже!!!

Зюбастиков с зЮбиками!!!

Блин зависла и я теперь на Женском докторе на 1 сезоне.Вот же зараза, как семки прямо.

МАксимка выздоравливай скореееееее!!!

у нас ничего нового, зубов нет, капризы как всегда на месте остались.Слюней вроде поменьше стало,но все равно натерли под подбородком,уже не знаю чем мазать.Так жалко дочу,это же болит наверно мешается,бббррррр

EnigmaSoul, какая ты молодая)))))ПОЗДРАВЛЯЮ))))))) :Crazy:

Рыся777-Анютка, С зубиком вас УХ какие вы зубастики :girl_bye: уже третий ... а мы беззубые :Crazy: жду месяцам к 9 если доча не изменит традиции :reverans:

выздоравливайте скорее ... У нас такого нет чтобы в больницу инфекционную ложили ни при каких болезнях инфекционных , мы когда болеем просто к нашему Педи ездим если надо он укол зделает ....у меня сын недавно так какал что укакал весь дом по лесницам текло 2 раза ездили к врачу на уколы и давала порошок для востановаления миркофлоры вот и всё....

а я все же думаю что ходунки не оч хорошо.. научно никак не могу это доказать, но мне кааца)))

Так это ужо доказано,в ходунках неправильно развивается стопа.Потому как детки на носочках отталкиваются от пола,а не всей поверхностью ноги.

Tata81, вот я торопыга)))) смотрю на линейке у тебя 5м 30дн как и у Ники..я и давай стараться)))

Девчёнки тут в блоках темка есть ПРО ОБРЕЗАНИЕ .... кто то хочет своему пацану делать ? прикиньте я такая Тундра дремучая думла что его делают по религиозным соображениям или по медицинским показаниям , а оказывается наши тоже делают ....

Поправляйтесь скорее, здоровья Максимочке крепкого.

Кошечка Ч, носочками отталкиваются только те у кого тонус. Мы стоим полной ногой. В ботинках обязательно! И еще ходунки должны быть настроены так чтоб ребенок не отталкивался, а вставал на ноги..и шагал. Вот только в этом случае вреда нет....

Изменено пользователем Olik)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...