Кошечка Ч 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Юленька22, солнышко,не расстраивайся,а как же мы????Ты нам торт сфоткай, мы его все с тобой схомячим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Irischa78, дааа видала... нет я точно просто так не буду)))) если только по мед.показаниям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Так это ужо доказано,в ходунках неправильно развивается стопа.Потому как детки на носочках отталкиваются от пола,а не всей поверхностью ноги. Ну уж и незнаю кто там чего доказал у меня сын в ходулях не сидел , а на ципочках ходил , дочка старшая в ходулях бегала и всё нормально и ножки суппер и пошла рано ... правдо из за них я думаю она и не плзала ...у нашей маленькой другая проблема она у нас коротыш и ножки не достают до пола немножко и я из этого и не сожаю только когда сына надо переодеть она в них и ей там оч нравится и игрушки на ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Юленька22, не переживай! отпразднуете чуть позже... А тортик мы даааа слопаем тока в путь)))) ждем завтра с тортом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Кошечка Ч, носочками отталкиваются только те у кого тонус. Мы стоим полной ногой. В ботинках обязательно! И еще ходунки должны быть настроены так чтоб ребенок не отталкивался, а вставал на ноги..и шагал. Вот только в этом случае вреда нет.... вот вот надо смотреть как ноги стоят у нас к сожалению на самой низкой защёлке ножки не достают всё равно надо пару см подрасти ... а так она так улыбается когда в них сожу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Olik))), это я сумнечила, прочитала недавно статью про ходунки и прыгунки.Если полной стопой-то вреда нет.Но как это проследить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Irischa78, мой тоже очень доволен..но мы уже доросли)))) он стоит хорошо и ходит..именно ходит а не толкается..но я больше чем на 10 мин. в день не сажаю..пока еще рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Для тех у кого ещё зима не ушла))) Весна наверное подскользнулась,,,,,В овраг глубокий навернулась!!Ударилась башкой об лёд,,,,теперь лежит там и ревёт!!!Не может вспомнить-вот беда!!!Зачем бежала,,и куда?!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 lelik0205, О! Это это про нашу весну))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Arty, я не помню. помню, что накрутили волосы на спирали, и обрабатывали чем-то велловским, щадящим. и получились в итоге просто волны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Кошечка Ч, а сразу увидишь...воткнешь в ходунки так чтоб ноги были чуть согнуты в коленях т.е. чтобы шагнуть, нужно ему встать на стопу.... если он не может (тонус или проблемка) то шагать не будет...будет просто сидеть там... А вот если не шагает то подняв выше сами ходунки они начинают толкаться цыпками...вот так конечно нельзя.. Так что все просто.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Tangled, раньше боялась что станет ручной, но сейчас мне кажется он уже понимает все и носить буду не часто, не должен привыкнуть..посмотрим через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 //МАМА//, это вроде био укладка...или био завивка..как то так..у меня подруга делает прикорневую..у нее волос мало чтоб объем создать.. Julichka., мне кажется что не должны привыкнуть...мой вот на руки просится..а в эрго не очень)))))))) понимает эту разницу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Arty, я не помню. помню, что накрутили волосы на спирали, и обрабатывали чем-то велловским, щадящим. и получились в итоге просто волны. Во! вот я так хочу) И у корней объем - джеттинг вроде называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Olik))), может быть. я тут заинтересовалась, полезла читать, там их столько. и по составу и по накручиванию. мульен просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Arty, О джеттинг буду знать))) сумничаю гденить)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Во! вот я так хочу) И у корней объем - джеттинг вроде называется. ты меня сейчас заразишь и я тоже уже начинаю хотеть! так мне тогда нравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 //МАМА//, ну а чо) давай вместе хотеть)) Olik))), главное, чтобы и они знали, что это такое, а то завьют в барана))) Я году так в 2000 (не помню точно, в каком, может, в 1999 или 2001-м) отдыхала в Крыму, а оттуда ездила в Киев к подружке ну и на свиданку))) А еще 10 лет независимости было Украине. А отдыхали мы в частном секторе с помывкой в летнем душе. А тогда у меня было сделано мелирование на концы - ровной такой полоской и перья на челке. Ну и все это было затонировано синим шампунем - основной цвет был черный, а концы- ярко-синими) А на солнце во время отдыха этож все посмывалось, да выцвело... Вобщем, я ж красивой хотела на свиданку поехать. Взяла с собой оттеночный шампунь синий. Пришла в парикмахерскую в Симферополе, говорю, затонируйте меня! Они - шо? Я говорю - вот вам шампунь, затонируйте меня. Они - так цеж синий! Вобщем, чуть не заставили меня написать расписку, что ответственность за результат беру на себя))) В итоге получилась красота, но они все были так удивлены, что можно так делать, что сбежались все посмотреть на результат) зы: с мальчиком тогда ниче не получилось, но погуляли мы классно в Киеве) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 а я все же думаю что ходунки не оч хорошо.. научно никак не могу это доказать, но мне кааца))) прямо как и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Arty, все. я теперь в твоей партии хотящих химию-волну! твоя история с синими волосами напомнила мне подругу. она постоянно то в зеленый покрасится, то налысо побреется. так вот, прихожу к ней как-то, а ее мама скромная такая женщина сельского воспитания открывает мне и так груууустненько говорит: Наташа, ну скажи хоть ты ей! она мне перепачкала все подушки зеленкой! (а подруга тогда за неимением зеленой краски для волос крсила их простой зеленкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, всем привет! Долго не могла добраться, не читала, времени нет. Может писал уже кто: у нас покраснел один глазик от внутреннего уголка до радужки. Вчера вечером покраснел, сегодня вроде светлеет. Грешу на аллергию или пальцем она себе залезла в глаз. Промываю ромашкой. Почему аллергия - муж-аллергик вчера вышел с нами погулять и вечером уже весь в соплях был. Сегодня гулять не пошли, завтра если не пройдет - пойду к окулисту. У всех, у кого весна наступила, все хорошо? Так температуры у нас нет, кушает, играет как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 pretty_woman, у нас папа алергик, на цветение...у нас лето..ребенок пока не в папу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 //МАМА//, ужас какой..зеленкой.. Arty, ой нее мне не надо)))) я и так волнистая))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки мои хорошие, спасибо вам всем огромное! Я так вас лублу! Наталяндия, Выздоравливайте скорее, малыши!!! Юленька22, ну не переживай так, вместе с дочей за папу будете праздновать, он вернется и вместе отметите праздники. С нами тоже можешь тут поотмечать =) Девочки, что я за мама такая =( Не увидела, что у дочи подмышкой раздражение началось, заметила когда она кричать стала от того, что я ее за подмышки взяла, пока протирали, пока присыпкой посыпали, так она плакала сильно, так кричала Если бы я сразу заметила, может не было бы так сильно. Прям по башке себе настучать охота. Потом вроде ниче, повеселела, в ку-ку поиграли. Муж за бепантеном сбегал, на ночь вот намазали, подняла ей ручку наверх, чтобы воздух поступал туда, вроде поменьше пятно красное стало. А завтра нам на УЗИ головы позарез надо, вот не знаю как одевать ее буду, чтоб больно не было. Может вывернуть бодик швами наружу, чтобы не терло? Или не ехать на УЗИ...как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 EnigmaSoul, а чего не ехать то намажь и все???? да все нормально будет..за ночь пройдет. У нас часто под одной мышкой в складочке потеет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения