EnigmaSoul 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 EnigmaSoul, а чего не ехать то намажь и все???? да все нормально будет..за ночь пройдет. У нас часто под одной мышкой в складочке потеет)))) Да я боюсь что натрет одеждой опять, там такое большое припухшее красное пятно было, я испугалась аж. Надеюсь к утру пройдет... А бепантен же по идее должен помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 EnigmaSoul, а что она у тебя дома голышом? Мне кажется наоборот трет без одежды...тело о тело...а одежка предотвращает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Ну вот когда увидели это, была в бодике, спим мы в одном подгузе, т.к. дома +27 градусов. Ну я ручку ей подняла, чтоб не прело там. Забыла ж еще написать-Настюш, с хорошим результатом анализов вас! И дальше не болейте! Изменено 14 апреля 2013 пользователем EnigmaSoul 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 EnigmaSoul, спасибо! ИВшники и СВшники .. кто уже на 2ку переходил... как вы это сделали сразу заменили.. или постепенно?!.. вот читаю ,что если одна линейка, то можно сразу - стремно стало... а еще пишут, что в двойках состав победнее, т.к. рассчитывают на прикорм... и чет вообще не захотелось переходить... мы и так мало получаем витамин, а тут еще и меньше станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Зарница-мама, я сидела и тупо сравнивала 2 банки.. различия не большие.. кое-де есть разница в дозировках, и пара элемоентов отсутствует, либо добавлено... Ничего страшного там не увидела.. Попробуй через кормление пару дней двойку давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 EnigmaSoul, на узи ехать! думаю до завтра уже будет лучше!!! одежду одевай и присыпочкой! ..вообще нам купания помогают с ромашкой, чередой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 я сегодня вся в делах, в заботах... ездила опять ковер покупать))) сожрала 2 Икеевских мороженых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Зарница-мама, я сидела и тупо сравнивала 2 банки.. различия не большие.. кое-де есть разница в дозировках, и пара элемоентов отсутствует, либо добавлено... Ничего страшного там не увидела.. Попробуй через кормление пару дней двойку давать.. там белок коровий что ли из 1,2 в 1,5 вырос.. смущает после нашего опыта с творогом... какой купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) ты про ковер?? полтора на 2 метра.. бежевый с узорчиком)))) (не классика) на сайте почему-то у них нет этого ковра... такой короткий, густой и плотный ворс.... Егорке самое оно!! и не холодно и жозенько)))) Изменено 14 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Arty, все. я теперь в твоей партии хотящих химию-волну! ..... подруга тогда за неимением зеленой краски для волос крсила их простой зеленкой))))) Давай, вместе веселее хотеть))) Я вот жду конца ГВ, ну и пока поищу салон, где бы сделали такое. Нее, я в зеленый цвет не красилась)) А потом у нее одежда не красилась от зеленки? А волосы не вылезли? pretty_woman, у нас папа алергик, на цветение...у нас лето..ребенок пока не в папу)) И слава Богу! Девочки, что я за мама такая =( Не увидела, что у дочи подмышкой раздражение началось, Я тоже как-то заметила покраснение... помыла с мылом, бепантеном намазала - все прошло. Теперь периодически проверяю - как начинает краснеть, опять те же процедуры. Подружка у меня тут есть, доча у нее на 5 недель постарше. Так она мне тут звонит, когда нам было недельки 3, соответственно, им было 8. И говорит (тоном училки): ты смотри, мой шейные складки, а то я сегодня залезла, а там все покраснело, почти до мяса уже, грязи и смеси - куча!. Так я в шоке была, что она за 2 месяца ни разу ребенку шею не мыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Зарница-мама, в твороге уже другой белок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 сожрала 2 Икеевских мороженых тоже хочу))) и ковер. но нам с собакой пока не светит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, у меня вопрос: вот читала родительскую страничку в одной книжки из серии 7-ми гномов и там написано, что "в 6-7 мес ребенок показывает пальчиком в сторону предмета, который взрослый называет" я учу Сашу названию игрушек, в книжках показываю мишку, зайку и так далее, но она у меня вообще не показывает никуда и ничего, тем более, если я скажу, "где кукла", то ни пальчиком, ни ручкой, ни ножкой она не покажет. Как у вас с этим "где?" Я распереживалась как в гномах прочитала мой вообще пальцем никуда не показывает, но вот в фонарики я его научила играть... пою фонарики-фонарики горят и рукой кручу.. он тоже крутить начинает, но только левой... и теперь если что то хочет он смотрит на это и начинает фонарик крутить... а если ему что поближе дать.. то он дубасить начнет ..типа ладушки, только по этой вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Arty, мама дорогая!! бедный малыш Я вот все переживала что малышу в уХи молочко попадает.... либо просто текло, когда кормила, либо срыгнет... и каждый день Егорке уши начищала. меня аж мама ругала, что нельзя так часто уши чистить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Arty, постельное все красилось. одежда вроде нет, волосы короткие были. но зеленка как оказалось на волосах долго не держится, смывается быстро. да и налысо она потом остриглась, ходила в меховой рыжей жилетке, лысая, с одной серьгой огромным кольцом и красными губами. вот это была жесть))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Зарница-мама, в твороге уже другой белок... слава Богу... наверно буду по ложке заменять, а то у меня еще целая банка Нан1... Сегодня насильно ставила своего на четвереньки - высокие.. ставлю - стоит.. хорошо и долго, но сам не хочет вставать.. при этом поставлю его.. орет благим матом.. рыдает... ну у нас все через рев начиналось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) тоже хочу))) и ковер. но нам с собакой пока не светит.... кстати... у меня куча белых ковров и жил черный кот))) все ОК))) Но Егорке решила новенький купить... А у Вас нет отдельной комнаты, куда собаке доступ запрещен?? а мороженое я не зря 2 съела))) второе как-раз за тебя!! Знала что ты захочешь! Изменено 14 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Подружка у меня тут есть, доча у нее на 5 недель постарше. Так она мне тут звонит, когда нам было недельки 3, соответственно, им было 8. И говорит (тоном училки): ты смотри, мой шейные складки, а то я сегодня залезла, а там все покраснело, почти до мяса уже, грязи и смеси - куча!. Так я в шоке была, что она за 2 месяца ни разу ребенку шею не мыла. у нас в кругу она отлично промывается, но вот под вторым подбородком прыщей, от влаги наверно, дофига.. не знаю как бороться... мы едим так что смесь вся там и в ушах.. уши то я ему промокну, но под складкой ночью не дает.. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Arty, а у меня собаки в комнату не ходят...ни в какую, только коридор! Ковры лежат в комнатах.... Зарница-мама, а чего так молока то бояться? У тебя обычный НАН, значит и белок этот есть....я про молоко в прикорме написала.. Незнаю чего так бояться его все?!?!? В говядине тот же белок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ходила в меховой рыжей жилетке, лысая, с одной серьгой огромным кольцом и красными губами. вот это была жесть))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Arty, нда, ну и мамаша!!! а на живот не выкладывает чтоли, там сразу видно красноту..мы так и заметили, у нас только шея краснеет... у нас в кругу она отлично промывается, но вот под вторым подбородком прыщей, от влаги наверно, дофига.. не знаю как бороться... мы едим так что смесь вся там и в ушах.. уши то я ему промокну, но под складкой ночью не дает.. блин, хорошо что у нас только одна складка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) как можно за 2 месяца накопить кучу грязи в складках????? мы всегда моем шею (она изгибается вся в ванной и дает шейку помыть), а потом мажу детским кремом жирно и нет покраснений (ну иногда, если после купания папа одевает, он почему то крем экономит)))))) а запаха она не чуйствала? у нас если за ушко заливается (не В ушко, а за), так к вечеру уже запашок идет. А завтра нам на УЗИ головы позарез надо, вот не знаю как одевать ее буду, чтоб больно не было. Может вывернуть бодик швами наружу, чтобы не терло? Или не ехать на УЗИ...как вы думаете? пожирнее намажь кремом, или присыпкой, кому как нравится полтора на 2 метра.. бежевый с узорчиком)))) (не классика) у меня тоже бежевый с узором из икеи)))) мы перед родами покупали)))) ИВшники и СВшники .. кто уже на 2ку переходил... как вы это сделали сразу заменили.. или постепенно?!.. я планирую постепенно за 5 дней, в первый день 1 раз смесь №2, второй день - 2 раза и на пятый день уже перейдем на второй номер. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Arty, ужас..бедная детка...мать засранка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Arty, постельное все красилось. одежда вроде нет, волосы короткие были. но зеленка как оказалось на волосах долго не держится, смывается быстро. да и налысо она потом остриглась, ходила в меховой рыжей жилетке, лысая, с одной серьгой огромным кольцом и красными губами. вот это была жесть))))))))))) Зато необычно))))) кстати... у меня куча белых ковров и жил черный кот))) все ОК))) Но Егорке решила новенький купить... А у Вас нет отдельной комнаты, куда собаке доступ запрещен?? а мороженое я не зря 2 съела))) второе как-раз за тебя!! Знала что ты захочешь! Так я не из-за шерсти - грязь на лапах, а после вырытой яме на парковке - на морде, пузе и спине... В комнаты только дверь если запирать, а так везде ходит.. Да я сейачс его в предбаннике запираю. Жалко животинку, но сеюя и дочу жальче. Спасибр за мороженку)) Я знала, что с тобой не прорадешь))) Arty, нда, ну и мамаша!!! а на живот не выкладывает чтоли, там сразу видно красноту..мы так и заметили, у нас только шея краснеет... блин, хорошо что у нас только одна складка как можно за 2 месяца накопить кучу грязи в складках????? мы всегда моем шею (она изгибается вся в ванной и дает шейку помыть), а потом мажу детским кремом жирно и нет покраснений (ну иногда, если после купания папа одевает, он почему то крем экономит)))))) а запаха она не чуйствала? у нас если за ушко заливается (не В ушко, а за), так к вечеру уже запашок идет. пожирнее намажь кремом, или присыпкой, кому как нравится у меня тоже бежевый с узором из икеи)))) мы перед родами покупали)))) я планирую постепенно за 5 дней, в первый день 1 раз смесь №2, второй день - 2 раза и на пятый день уже перейдем на второй номер. Не знаю, выкладфвала, или нет, но вот что говорила мне. А тут га днях разговаривали про купания. я говорю - купаю каждый день, голову и все телораз в неделю мою. А так только ручки, ножки, шею, подмышки и попу каждый день мылом. А она - а я раз в неделю только кцпаю. Мол, вода сушит кожу. Это канадская чистейшая вода! Надеюсь, хоть попу она доче чаще моет. Ой, девочки, кажись, весна пришла))) Переселила я дочу в прогулкц. так мы два часа уже гуляем с гаком. Доча сначала глазела, потом спала, потом опять глазела и вот снова спит))) А я-на лавочке перед домом сижу в инете))) Находилась уже, собака прогуляла. Подресировала его. заодно на машины не кидаться)) Еще бы пол помыть и ногти накрасить - и буду маладца)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Зарница-мама, а нам не надо на 2 переходить,так как наша смеська с 0-12 месяцев.здоровоооо так Arty, ай умнички вы мои,лапушки.В прогулке и правда здорово гулять.А ты Эммульку в какое положение:полусидя или лежа? Подружка у меня тут есть, доча у нее на 5 недель постарше. Так она мне тут звонит, когда нам было недельки 3, соответственно, им было 8. И говорит (тоном училки): ты смотри, мой шейные складки, а то я сегодня залезла, а там все покраснело, почти до мяса уже, грязи и смеси - куча!. Так я в шоке была, что она за 2 месяца ни разу ребенку шею не мыла. Ссылки скрыты. караууулНа счет гигиены.Я дочу водичкой утром обмываю проточной,а вечером мы плаваем в ванной.Так что мою я ее полностью 2 раз в день.Потом спец кремом для детей склонных к атопическому дерматиту мажу.Из-за этого 2 раза я ее и полоскаю в сутки.Так как есго надо наносить 2 раза и на чистую сухую кожу Arty, постельное все красилось. одежда вроде нет, волосы короткие были. но зеленка как оказалось на волосах долго не держится, смывается быстро. да и налысо она потом остриглась, ходила в меховой рыжей жилетке, лысая, с одной серьгой огромным кольцом и красными губами. вот это была жесть))))))))))) но вот под вторым подбородком прыщей, от влаги наверно, дофига.. не знаю как бороться... мы едим так что смесь вся там и в ушах.. уши то я ему промокну, но под складкой ночью не дает.. у нас проблема тоже с потертостями на втором подбородке.Поехали как то в магаз и доча начала слюни пускать и бббрррр говорить.курточка под подбородком намокла и натерла там все.Так я до сих пор(недели2-3)не могу никак вылечить. неординарная личность, я помнится себе дреды накрутила, точнее два моих приятеля старались, все как в молодежном журнале на фотках было(типа инструкция)так и сделали,мне даже нравилось.Но идиот который писал статью эту,в конце посоветовал все это дело пчелиным растопленым воском замазать натуральным,для прочности так сказать Ну и мы с мамой намазали е-мое. Выглядело это так, как если бы на мою головушку тарелку с манной кашей опрокинули.А воск этот не вычесывался никак,короче пришлось все произведение искусства под корешки сострич.А воск который на обрубках оставася, мы вычесывали под струей воды из горячего крана.Трындец. Так я до сих пор помню, как я первые ночи просыпалась и проверяла,правда ли я почти лысая или нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения