КириНика 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Upu_Huka, ПОЗДРАВЛЯЕМ Нику с 6 МЕСЯЦАМИ!!!!!Вы уже совсем большие)))) Upu_Huka, ПОЗДРАВЛЯЕМ Нику с 6 МЕСЯЦАМИ!!!!!Вы уже совсем большие)))) Спасибо! Да, время летит! С днем рождения! Как отмечала?мне через две недели предстоит Девочки, что я за мама такая =( Н Ой, я тогда вообще ехидна... у моей складки на шее постоянно краснеют. То слюни натекут, то вода. Это я сейчас умная, каждый раз ей проверяю и протираю. А один раз папа ее напоил водой, а у нее все на шею стекло. И так гулять пошли. Пришли, а она не ест, орет, я уже не знала, что и думать. Пока не полезла смотреть - а там аж до крови натерло! Так что теперь как только хоть чуть-чуть красненькое, мажу кремом с цинком. он подсушивает и практически моментально проходит. Ой, девочки, кажись, весна пришла))) Переселила я дочу в прогулкц. так мы два часа уже гуляем с гаком. У нас тоже весна! Мы два дня уже по 4 часа гуляем Поспит, покормлю на улице, посидит у меня на ручках, полежит в коляске, посмотрит и снова спать Но мы в люльке еще. Я ей даже там спинку поднимала, ей не нравится, ноет. Ей лежать больше нравится, чем даже полусидя. Даже в качельках выгибается - не может долго в полулежачем положении быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Arty, ай умнички вы мои,лапушки.В прогулке и правда здорово гулять.А ты Эммульку в какое положение:полусидя или лежа? Так я до сих пор помню, как я первые ночи просыпалась и проверяла,правда ли я почти лысая или нет. Ссылки скрыты. А я и так и так делала. Когда не спала - полулежа, как в качельках и стульчике - почти так. А как заснула - я ее в лежачее опустила. А проснулась - снова в полусидячее, а заснула - так и оставила) Ой, а я думала, ты - скромная девушка))) Хихи)) Upu_Huka, ничего себе! 4 часа! Я вот через 2 задубела сама... Все-таки весна весною, а еще рановато. Да и скучно у нас тут - одна дорога. Вот я по ней туда-сюда и хожу... Если до куда можно было дойти, я бы туда шла, там прогулялась, дочу покормила, потом обратно пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Девочки, всем привет. Кто-то уже давненько писал то ли про кофейный скраб. то ли обертывания. Для уборки жира, помогите Изменено 15 апреля 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки мои хорошие, спасибо вам всем огромное! Я так вас лублу! :kiss2: Наталяндия, Выздоравливайте скорее, малыши!!! Юленька22, ну не переживай так, вместе с дочей за папу будете праздновать, он вернется и вместе отметите праздники. С нами тоже можешь тут поотмечать =) Девочки, что я за мама такая =( Не увидела, что у дочи подмышкой раздражение началось, заметила когда она кричать стала от того, что я ее за подмышки взяла, пока протирали, пока присыпкой посыпали, так она плакала сильно, так кричала Если бы я сразу заметила, может не было бы так сильно. Прям по башке себе настучать охота. Потом вроде ниче, повеселела, в ку-ку поиграли. Муж за бепантеном сбегал, на ночь вот намазали, подняла ей ручку наверх, чтобы воздух поступал туда, вроде поменьше пятно красное стало. А завтра нам на УЗИ головы позарез надо, вот не знаю как одевать ее буду, чтоб больно не было. Может вывернуть бодик швами наружу, чтобы не терло? Или не ехать на УЗИ...как вы думаете? у нас тоже было раздражение под мышкой. прям в скадке сильное, доча тож сильно плакала первый день, я даже педю вызывала не знала что это такое. Мазали бепантеном и вечером в внночке хорошо промывали, только тереть сильно нельзя,а то больно. Прошло за 3 дня. Спасибо девочки за поддержку, целую свою полугодовалую уже дочу ) даааа НАМ ПОЛГОДА!!!!!!!!! Тортик привезут вечером, сфоткаю и выложу, будем вместе все лакомиться Грустно конечно без папы, зато у на большая компания из октябряток! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 EnigmaSoul, спасибо! ИВшники и СВшники .. кто уже на 2ку переходил... как вы это сделали сразу заменили.. или постепенно?!.. вот читаю ,что если одна линейка, то можно сразу - стремно стало... а еще пишут, что в двойках состав победнее, т.к. рассчитывают на прикорм... и чет вообще не захотелось переходить... мы и так мало получаем витамин, а тут еще и меньше станет... мы сразу на 2 перешли с ГА 1 на просто 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юленька22, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте здоровеньки!! зы: сижу облизываюсь на торт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 мой вообще пальцем никуда не показывает, но вот в фонарики я его научила играть... пою фонарики-фонарики горят и рукой кручу.. он тоже крутить начинает, но только левой... и теперь если что то хочет он смотрит на это и начинает фонарик крутить... а если ему что поближе дать.. то он дубасить начнет ..типа ладушки, только по этой вещи... мы тоже в эти фонарики играем и только правой и еще ладушки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юленька22, Tata81, Царевна_Ю, Upuwka Поздравляем вас с полугодовасиками!!!!!!! Будте здоровенькие!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: А куда у нас интересно наша "Упушка" Иришка делась?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Полину, Вареньку, Алису и Ничку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Полугодовасиков с юбилейчиком!!! Девочки, мы с УЗИ ((( Сижу рыдаю - нашли кисту перивентрикулярную вроде, не могу точно разобрать что написано и боковые желудочки 4-5 мм, а норма до 4х. У кого-нибудь было такое? Блииин, успокойте меня, я сама не могу, аж руки трясутся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юленька22, поздравляем вас с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :) растите здоровенькими и умненькими! И мы тоже такие же большушки сегодня стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 EnigmaSoul, про желудочки.. у нас нсг была уже раза 4-5... так вот нам что то измеряли.. тоже норма до 4х, но на фото явно видно 4,2 мм замер... было 4 разных врача и ни один не написал по этому поводу патологий.. сказали погрешность на микромм не отменяли... а по поводу кисты надо читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 кисту перивентрикулярную так, не паниковать. Они практически всегда к году рассасываются сами!!! Если ребенок развивается по возрасту, то киста - не страшно, мозг адаптирован к ней. Вам теперь просто назначат повторную НСГ через сколько-то-там, и если размер не изменится - живите спокойно. Все у вас хорошо. А желудочки - это вариант нормы А очень-очень мелкие кисты есть абсолютно у всех! Перивентрикулярно - рядом с желудочком киста ваша - следствие тяжелых родов. скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Уф, девы, все-таки инет великая вещь. Почитала, подуспокоилась, щас поедем пытать невролога. Спасибо вам, девчат. Киста 3мм, это много или мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Всем доброе утро. Мы пришли с больницы, поставили нам аж 4 прививки! Пентаксим, мневмокок, гепатит и еще какую то, пока не разобралась что это. За 1,5 месяца мы прибавили почти килограм и весим 7200 а рост 67 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 EnigmaSoul, не много, но тут важен не сколько размер, а динамика VictoriyaDzh, какие вы Дюймовочки бедненькая Николь, как она вытерпела столько укольчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Sandari, 3 укольчика было и 1 в рот. Николь кричала громко но наудивление через минутку уже успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юленька22, Tata81, Upuwka, Царевна_Ю с первыми полгодиками ваших деток! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Nektarinka., я хотела сначала детский купить... снарисованной дорогой.. не тот что ярко зеленый, а побледнее и побольше.. но он очень тоненький!! как половица... и Егорке холодно на нем было бы и слишком жестко, да еще и собирался и задирался бы этот коврик. так что, я руководствовалась комфортом больше)) ну и по дизайну нам подходит.. там одна стена тоже в узорчик... веточки вьются OlyaN, ой, какой кошмар!!!!))) ладно ты.. а мама-то чо?? куда смотрела, когда дочу воском наряжала??))))))) ой, ну юмористки!!!))))) А для меня вообще был самый-самый дикий страх в детстве лысой стать... ну и в детдом попасть :strashno: Юленька22, Конечно отметим все вместе!!! Ты главное скажи во сколько нам тут собираться всем)) мы придем с подарками и будем все чай пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 lu., Маша, я тут в выходные делала твой торт вишневое наслаждение, а у меня крем не застыл, а остался полужидким. пришлось его на пару часиков в морозилку засунуть и потом дать чуток оттаять, было все равно очень вкусно. Но что я не так сделала, может сливки нужны какие-нибудь специальные?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Полину, Варвару, Алису и Нику с полугодовасием!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Привет всем,не писала давно!всех маленьких именинников с датками!!!!!!!!!!здоровья малышам и мамам!!! :flower: мой пупсик вчера сел!!!свершилось чудо наконец-то! в стульчике он сидел 2 месяца,но с подпоркой,соответственно, а теперь и на полу,и в кроватке.и на диване сидит сам,та шкодно смотрится,счастья сразу в глазах у него столько :D Изменено 15 апреля 2013 пользователем iren9988 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 VictoriyaDzh, Стройняшечка!!!!!! А у нас вчера , девочки, шопинг был . Только муж скупился, а я нифига не выбрала , да и с детьми.. не представляю как шопиться... Потом пошли в "Чилентано" покушать..... покушали... и тараканчика в своей солянке я нашла , когда уже практически все съела .... разбирались. На удивление , все извинялись миллион раз, предлагали новую порцию солянки !!!! , говорю, да нет уж, спасибо. В итоге вернули нам деньги за весь заказ. Чего я это так подробно описываю... просто когда нам деньги отдали , мне так стыдно стало, ну ... мы же все съели. а жучек всего в одной солянке оказался .. а нам за все вернули ... муж сказал . шо я во )))) Юленька22, Tata81, Upuwka, Царевна_Ю с полугодовасием ваших крошек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юленька22, поздравляем вас с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :) растите здоровенькими и умненькими! И мы тоже такие же большушки сегодня стали Мы с Алисонькой поздравляем наших ровестников!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 lu., Маша, я тут в выходные делала твой торт вишневое наслаждение, а у меня крем не застыл, а остался полужидким. пришлось его на пару часиков в морозилку засунуть и потом дать чуток оттаять, было все равно очень вкусно. Но что я не так сделала, может сливки нужны какие-нибудь специальные?))) сливки 33%... например Пармалат. Они очень густые их выдавливать нужно из пачки.А может ты перевзбила их??? а Маскарпоне потом аккуратно вмешивала или миксером?? Я слышала что бывает такое... но у меня всегда получался хороший густой крем.. Может правда Вы сливки жидкие берете, которые льются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения