Gizela 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) EnigmaSoul, у нас киста с рождения, постоянно делали узи, сначала она увеличивалась, потом начала уменьшаться, вот в последнее узи ее вообще не нашли, но у нас там еще что-то с межполушарной щелью, она больше чем должна быть, назначали мочегонное, сначала просто травки лист брусники, а потом верошперон и пантогам. сливки 33%... например Пармалат. Они очень густые их выдавливать нужно из пачки. А может ты перевзбила их??? а Маскарпоне потом аккуратно вмешивала или миксером?? Я слышала что бывает такое... но у меня всегда получался хороший густой крем.. Может правда Вы сливки жидкие берете, которые льются?? Маша, да у меня сливки лились, не густые, домик в деревне, перемешивала миксером, неправильно, да? Изменено 15 апреля 2013 пользователем Gizela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ViktoriaSH, блин... ты так ласково эту рыжую и усатую тварюку называешь.. еще и стыдно?? Попадись мне такое в тарелке, я бы во-первых: все обблевала бы им там во-вторых: подняла бы скандал на всю Ивановскую, с привлечением соответствующих служб в-третьх: они мне заплатили бы и за ужин и за заблеваный костюм! и заблеваный костюм мужа! Gizela, нет, не правильно! там же в рецепте написано аккуратно перемешать с Маскарпоне (а сами сливки конечно миксемор взбить с сахаром) Ну основной причиной все же сливки наверно.. если у тебя, конечно, не получилось их сильно взбить до крепких пиков.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 lu., муж мне точно так же говорил))) мол, это они еще очень легко отделались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) ну и по дизайну нам подходит.. там одна стена тоже в узорчик... веточки вьются у меня походу такой же))) Девочки, всем привет. Кто-то уже давненько писал то ли про кофейный скраб. то ли обертывания. Для уборки жира, помогите я разводила заварной кофе с молоком до консистенции очень густой сметаны, мазала ляшки, пузо и обматывалась пленкой, ходила так 30 мин, вернее лежала. Курс 10 дней. кожа как шелковая... мммм А для скраба разводила кофе просто с гелем для душа и скрабилась, но муж мне запретил это дело, так как засорился слив((((( . А она - а я раз в неделю только кцпаю. мамадарагая :vshoke: Изменено 15 апреля 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Nektarinka., а я так уже неделю скрабюсь, блин, про слив че-то не подумала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Nektarinka., мне кажется вряд ли он засорился от кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Nektarinka., от кофе... врятли.... я уже он сколько скраблюсь и обертываюсь и ниче не забивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Nektarinka., вот я сфоткала чтоб голову не ломать)) специально кусочек обоев захватила)) на столик светленький не обращайте внимания.. это Егоркин бардак там)) Изменено 15 апреля 2013 пользователем lu. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, приветики. Редко захожу, времени совсем нет. Всех Полугодовасиков с Праздником!!! Вчера на прогулке углядела у Дари зубик, так обрадовалась и немного расстроилась одновременно))), а домой пришла, хотела всем показать,, но уже ничего не увидела))), что это было...и ложечкой постучала- тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) lu., ага, такой же)))))))))))))))))))))))))))))))) ViktoriaSH, VictoriyaDzh, Sandari, муж сказал от кофе))) с ооооочень деловым видом))))))))))))))) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 с ооооочень деловым видом))))))))))))))) ну , как говорится , главное сделать умное выражение лица !!! А я еще обертываюсь шоколадом! Не знаю на счет эффекта ))) но мне так нравится ))) так пахнет потом вкунятенько ! Девчата, а кто в моде шарит. Вот вчера бродили по магазинам . И во многих джинсы были такие розовые , зеленые ( помню я в школе училась у меня похожие были). так вот это сейчас модно , да? И для какого возраста ? А то я совсем от жизни отстала. И цветочный принт в тренде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ViktoriaSH, сейчас модно - кожа, заклепки, шипики и т.д. цветочный принт был 2 года назад в тренде))) сейчас полоска)) ну, я в свои 25 лет не одену уже салатовые кислотые джинсы-резинки)) а выпускницам можно.. почему нет? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юленька22, с полугодием Алису! <p> <br />А куда у нас интересно наша "Упушка" Иришка делась?)) <br /><br /></p>Никуда не делась - переименовалась слегка Кстати, кто там табличкой заведует, Ника 14 родилась мы вчера отмечали полгода 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 но ты знаешь... порой у нас такОоооооое в моде... ну откровенно страшные "шедевры"..... и надеть что-то некрасивое или неудобное только из-за того что это модно - глупо! Вот как бы не были модны Угги, я их не покупала.. ну страшные же!!! Особенно вкупе с красивой норковой шубкой!! Девочки, извините! Я понимаю что Угги тут носит большинство... но это лично мое мнение... я лучше красивые сапожки натяну))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 lu., Маш, спасибо за консультацию, ошибки учту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ViktoriaSH, я тоже вчера была в магазине и удивилась джинсовой палитре у меня в 7 классе были бирюзовые джинсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Tata81, с полугодиком! У меня веселая линеечка: вчера писала 5 месяцев 30 дней, сегодня 6 месяцев и 1 день вот так незаметно полгода и прошли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Gizela, на здоровье!! и всегда помнить что от технологии очень многое зависит!!! даже от размера кусочков нарезаных вкус меняется!! Вот ты салатик Оливье, например, как режешь?? у тебя все кусочки равны размеру горошины?? ViktoriaSH, а еще ни в коем случае не смей подбирать сумку к обуви.. или обувь к сумке!!!! они должны быть разные.. и по цвету, и по фактуре, и по материалу!!)))))) Изменено 15 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 утета я совсем отсталая в этом деле ... надо хоть журнальчики полистать... ViktoriaSH, а еще ни в коем случае не смей подбирать сумку к обуви.. или обувь к сумке!!!! они должны быть разные.. и по цвету, и по фактуре, и по материалу!!)))))) !!! ))) это единственное что знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Что-то моя мало набрала. Вчера в 6 месяцнв весила ровно 6 килограмм символично. Я-то не волнуюсь - ребенок весел и доволен. Но вот интересно, что завтра врач скажет. Видимо, что нвдо срочно кашей кормить lu., Мы с мужем тоже угги не понимаем. И почти все модное еще штаны типа "мама,я покакала". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Здравствуйте девочки!Приглашаю вас в мой магазинчик!Заходите,буду очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Upu_Huka, да, точно.. штанишки эти мне тоже непонятны)) но я считаю это ПСЕВДОмода... в Индии такие штанишки национальный наряд... а у нас все не слава Богу.. то джинсы писк моды, хотя это считалась рабочая одежда.. то угги, то штанишки эти.. то еще что-то)) Во всем мире как была модной классика, так и осталась. Только каждый раз меняется немного фасон, качество тканей, расцветки и т.п. Мы вот пока еще предпочитаем туфельки на шпильке, так? хоть и со скрытой (или нет) платформой, но это же все-равно туфельки изящные? А если нам завтра скажут что деревянные башмачки в моде?? ведь тапки старика Хоттабыча мы тоже уже проходили))) я, кстати, если хочу удобно одеться.. без всяких юбок, шпилек, брючек со стрелкой - одеваю тупо полуспортивные штаны, кроссы, футболку и толстовку на плечи.. и ниипет)) Изменено 15 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Evgeniy_a, и у меня были бирюзовые, только в 6 ъ ViktoriaSH, а еще ни в коем случае не смей подбирать сумку к обуви.. или обувь к сумке!!!! они должны быть разные.. и по цвету, и по фактуре, и по материалу!!)))))) придется мне тогда с сумкой от коляски всегда ходить, только она у меня ну совершенно не подходит ни к одной обуви Изменено 15 апреля 2013 пользователем Sandari 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Upu_Huka, мы остались такимим же малявками, в 5 месяцев 5900 и 63 см, а в 6 месяцев 6300 и 65 см, это при том что кашу мы едим и овощи тоже, зато смесь никак не хотим больше чем 85-90 мл и иногда по большому голоду 105 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Sandari, купи рюкзачок)) будешь на 100% уверенна что он ни к чему не подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения