Sandari 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 lu., я у брата возьму, со спайдер-мэном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 lu., Gizela, на здоровье!! и всегда помнить что от технологии очень многое зависит!!! даже от размера кусочков нарезаных вкус меняется!! Вот ты салатик Оливье, например, как режешь?? у тебя все кусочки равны размеру горошины?? надеюсь в следующий раз у меня получится как надо))) насчет оливье стараюсь чтобы все кусочки были одинаковые. даже боюсь спрашивать, это правильно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Gizela, правильно-правильно))))))))))))))) кароче.. я тут с Вами так и не доспала... Егорка позавтракал, поиграл.. теперь дрыхнет уже полтора часа.. а я заболталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 lu., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Sandari, купи рюкзачок)) будешь на 100% уверенна что он ни к чему не подходит! Нравилки закончились Про рюкзак супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Upu_Huka, я на твоей линейке вижу 6 мес. ровно))) А вот твоя меня вчера и сбила столку..что я Тату81 на день раньше поздравила))))) Про штанишки "аля обсер" вообще отпад..как вижу их так передергивает.. Еще девочки меня просто вводит в шок нынешние молодые люди... тощие, хилые, волосатые... в штанишках этих..и КЕДЫ.. И вообще как говорят французы...Модно то что тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Пришли мы от невролога. Странная тетя конечно...списала то, что ножку волочит на ортопеда, ну это ладно. Киста и чуть увеличены желудочки - говорит не страшно, но при этом прописывает кортексин, верошпирон и цераксон. Кортексин вроде ничего отзывы, а вот верошпирон не хочу давать, цераксон хз, не определилась еще. Девчат, может кому назначали их? Кортексин помню было у Sandari, Саш как результаты? И как вы думаете, права ли я с верошпироном? Завтра после ортопеда хочу еще позвонить массажистке, с ней посоветоваться. А да, еще тетя врач нам сказала, что мы уже должны сидеть, ползать и переворачиваться туда-обратно в обе стороны. На мое возражение, что сидим мы из полулежа уверенно, сказала, что "ребенок должен садится из положение лежа на боку или с четверенек", на мое: "я не ползала и муж тоже" - "ребенок должен ползать, а не сразу встать и пойти". НИЧЕГО МОЙ РЕБЕНОК НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН! Вопрос такой - мы чтоли одни через одну сторону вертимся только? И с живота на спину редко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Ссылки скрыты. Прошу к столу! Простенько но вкууууууснооооо! Хорошо доче такое нельзя, мужа и вовсе нет Сижу одна нямаю 3 кг удовольствия 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юленька22, ой няма няма!!! Вот вишь, и тут есть плюс - зато весь тортик тебе одной =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Upu_Huka, я на твоей линейке вижу 6 мес. ровно))) А вот твоя меня вчера и сбила столку..что я Тату81 на день раньше поздравила))))) А я вижу 6 и 1день Юленька22, нарезай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 EnigmaSoul, нам после родов кололи кортексин. сейчас опять начали курс. вещь хорошая, и верошпирон сейчас назначили. я тоже думала-думалла, прооконсультировалась еще у парочки врачей - решила давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 EnigmaSoul, нам после родов кололи кортексин. сейчас опять начали курс. вещь хорошая, и верошпирон сейчас назначили. я тоже думала-думалла, прооконсультировалась еще у парочки врачей - решила давать. а вам по поводу чего их назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 EnigmaSoul, мы лечим последствия родов. осталось сейчас внутричерепное давление повышенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 lu., ну еще понятно, когда они как в Индии, из тонкой ткани. Но когда джинсы такого фасона -это вообще странно. Gizela, ну так 400 грамм набрала ведь. А моя 250. Хотя так и не скажешь ножки такие пухлые и три складки на шее Olik))), Надо менять линейку, ненормальная она хотя это так трудно -те, что нравятся, не влезают Я тоже всегда придерживалась мнения, что модно то, что идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юленька22, С именинниками! Какой тортик! Самый лучший антидепрессант! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 EnigmaSoul, моя вертится во все стороны, но не сидит и не любит когда сажаю. Хотя я только два дня вот попробовала даже для фото не хочет -спига крючком -видно, что еще не готова. С живота на спину моя тоже не любит - ей на животе интереснее. Переворачивается если случайно, тут же обратно. В остальном я с неврологом согласна - только через одну сторону тоже не хорошо. Но если может, но не хочет -то наверное не страшно. Я когда моя начинала только через одну сторону вертеться, сама ее чаще через другую поворачивала - чтобы не забывала, что и так тоже можно И я согласна, что сначала ребенок должен ползать, потом сидеть, потом ходить - так формируются правильные изгибы позвоночника. Я поэтому свою пока ползать не начнет не сажаю - значит спина еще не готова. Но это может все и позже быть. У одной знакомой дочке 8 месяцев - она только поползла и села сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 EnigmaSoul, насчет кисты и верошперона я тебе раньше ответила. мы тоже переворачиваемс через правую сторону только, обратно только случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 EnigmaSoul, моя вертится во все стороны, но не сидит и не любит когда сажаю. Хотя я только два дня вот попробовала даже для фото не хочет -спига крючком -видно, что еще не готова. С живота на спину моя тоже не любит - ей на животе интереснее. Переворачивается если случайно, тут же обратно. В остальном я с неврологом согласна - только через одну сторону тоже не хорошо. Но если может, но не хочет -то наверное не страшно. Я когда моя начинала только через одну сторону вертеться, сама ее чаще через другую поворачивала - чтобы не забывала, что и так тоже можно И я согласна, что сначала ребенок должен ползать, потом сидеть, потом ходить - так формируются правильные изгибы позвоночника. Я поэтому свою пока ползать не начнет не сажаю - значит спина еще не готова. Но это может все и позже быть. У одной знакомой дочке 8 месяцев - она только поползла и села сразу. У нас спинка ровная, когда сидит. Насчет ползания я уже много раз высказывалась, что очень много детей не ползают, я тому пример, и проблемы у меня со спиной связаны только с врожденным укорочением ноги, вот чего я больше всего боюсь, кто доче это передастся. А невролог меня смутила еще тем, что про массаж ни слова, сразу лекарства, вот я хочу с массажисткой посоветоваться, ну и еще к другому врачу сходить конечно. EnigmaSoul, насчет кисты и верошперона я тебе раньше ответила. мы тоже переворачиваемс через правую сторону только, обратно только случайно. а вам невролог про это что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем доброе утро. Мы пришли с больницы, поставили нам аж 4 прививки! Пентаксим, мневмокок, гепатит и еще какую то, пока не разобралась что это. За 1,5 месяца мы прибавили почти килограм и весим 7200 а рост 67 МОЛОДЦЫ! Хорошо прибавили. Мы завтра идем. 8рш "8рш" сына дописал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 EnigmaSoul, ты знаешь, я не особо увидела результаты, но я знаю сама девочек, кому ооочень помог. КОртексин однозначно коли, хороший препарат. Верошпирон завтра читкану, а то щас доча на руках. Кортексин лучше в новокаине коли, легче переносят дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юленька22, так, где моя большая ложка???? ПОЛУГОДОВАСИКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДОЧЕЙ))))Тата,Юленька,Царевна Ю-Здоровья вам и вашим деточкам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 EnigmaSoul, мы вертимся через левое плечо на живот, очень редко через правое, а на спину обратно вообще раз в сто лет. На невпропатичка сказала, все прекрасно, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 EnigmaSoul, Массаж может быть противопоказан, так что советуйся не с массажисткой а с неврологом!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Спасибо, Саш Девы, и что вы думаете? Моя краса отталкивается му моих рук ножками и ползет к игрушке. Вот вам и не ползает ребенок...скоро заползет значит? И на спину стала переворачиваться, испугалась уколов наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки,а как вы с детками по школе гномов занимаетесь?Или кто-то может по другой какой программе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения