Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Может в восемь?

не...не покажет в восемь. показывать к году начнут. ну мож если сильно приставать то месяцам к 10.

Evgeniy_a, и у нас так было. пить надо пихать. я клизмочки с детским маслом делала. чуть чуть. чтоб не больно было. можешь еще в еду добавлять что нить типа шпината.

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Киру, Кирилла, Алана, Эмму!!! с полугодиками!!!! 1d8afbd941139136931b7b08faf42f66.gif

• Нравится 2

YolkaIra, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО КИРЮШКУ С ДАТОЙ!!! С 6ю МЕСЯЦАМИ!!!

Кому это шесть месяцев?

Нет, вам уже полгода!

В срок этот точно вместятся

Капризы все природы:

Нытье больного пузика,

Пеленок цвет неброский,

Рост номера подгузников,

Объем бутылки с соской

И все ночные бдения –

Ничуть не умаляю!

Да, это день рождения!

И мы вас поздравляем! ©

Ссылки скрыты.

Arty, Jakonya, Broonetka с днем рождения Ваших малышей, с 6ю месяцами !!!

Evgeniy_a, мы пьем Агу кисломолочную постоянно, но с введением прикорма и мою крепило, чернослив творит чудеса ) И мою крепит когда она тыкву поест, видимо у каждого на что то свое.

Девочки, а нас все таки "зацепило", мы сидим с ветрянкой :( Старшую в пятницу обсыпало, маленькую в воскресенье. Уже какую ночь не сплю, старшая просто на стенки лезит от зуда, я уже чего только не пробовала, помогает буквально на 5 минут и снова дикий зуд :( Если Вика так же будет, то капец... Вчера врач приходил, запретил выходить на улицу - по причине того что других заразим, а я с ума сойду если 2 недели дома сидеть :Crazy:

Изменено пользователем Лен4ик*
  • Нравится 2

Блин, наверно цв.капуста, а она так хорошо кушает ее, это единственное, что пока хорошо ест. Седня куплю Агушку. Мы ее еще не ели.

Лен4ик*, ппц.. это столько времени прошло и проявилось... а старшая почему не болела в детстве??? смотри за ней.. чем старше, тем хуже она переносится, а с Викулькой все нормально будет!!!

Блин, наверно цв.капуста, а она так хорошо кушает ее, это единственное, что пока хорошо ест. Седня куплю Агушку. Мы ее еще не ели.

нас цв.капуста крепит, брокколи - слабят! (а точнее нормализуют).. вчера картошка - закрепила... не прокакался сегодня..

Лен4ик*, ой, ой, ой, крепитесь. Быстрого Вам воздоровления!!!

Лен4ик*, ппц.. это столько времени прошло и проявилось... а старшая почему не болела в детстве??? смотри за ней.. чем старше, тем хуже она переносится, а с Викулькой все нормально будет!!!

нас цв.капуста крепит, брокколи - слабят! (а точнее нормализуют).. вчера картошка - закрепила... не прокакался сегодня..

у вас дети капусту всякую едят,картошку, а мой кроме морковки-ничего!!!!!!!!!!!!

iren9988, я своей давала морковку в натурале пососать)), суп собирались готовить, у нее потом щечки покраснели, не стала вводить пока

у вас дети капусту всякую едят,картошку, а мой кроме морковки-ничего!!!!!!!!!!!!

у нас в арсенале только капуста, брокколи и дай бог скоро картошка... (мы только 2й день ее вводим..) отказ полный от каш и фруктов!

А может так крепить от цв.капусты? мы до нее кушали брокколи, рисовую кашу, гречку ели, так все норм было.

все может быть. Мы не какали 4дня с нее. Чернослив нам помогает. Я даю каждый день:) . Лепешек не было ни разу

у нас в арсенале только капуста, брокколи и дай бог скоро картошка... (мы только 2й день ее вводим..) отказ полный от каш и фруктов!

зато мой ест ВСЕ фрукты и ВСЕ каши, сутками бы чифанил!!!!из овощей только морковку...

iren9988, я своей давала морковку в натурале пососать)), суп собирались готовить, у нее потом щечки покраснели, не стала вводить пока

так у моего маня еще в том, что я готовила сама морковку, ни в какую не ест!!фрутоняню он тоже не ест,только Гербер, бред какой-то!!!мож там какой наркотик...не знаю прям, упаковками покупаем морковку..хотя сделала такой же консистенции,блендером..не знаю... :-(((

Девчата привет!Забежала поздоравкаться!Уже все такие большие!Нам тоже 13 было полгодика. Мальчишки растут, прикорм еще не начали(то зубы лезли (у нас уже по два), то болели, то аллергию лечили. Надеюсь через недельку начать с овощей (мы толстячки). Всех целуем и обнимаем!

• Нравится 8

Irischa78, не заболеет, он подготовленный. Всю зиму с открытым окном спим))

lu., у нас в тени 25)

всё равно один бодик перебор ... и я вечно забываю что у вас теплее ....

сегодня проснулись у сына глаз весь в гноем закис .... ААААААА вечно как не срачка так болячка .... уже не хочу к врачу мы ему надоели 100% и муж на работу уехал на машине ....

мда.. чую картошка не в нашем арсенале............... ваще в крик сейчас.. не ест.. язык высовывает будто блюэ сейчас сделает... даже любимые брокколи не помогли..

мда.. чую картошка не в нашем арсенале............... ваще в крик сейчас.. не ест.. язык высовывает будто блюэ сейчас сделает... даже любимые брокколи не помогли..

воооо,мй блюет от капусты,картошки...сегодняь делаю на пару кабачки..попробуем-с

Всем доброе утро! Полугодовастиков с юбилейчиками!!!!!!!

Мы вообще весь прикорм отменили из-за аллергии, пьем только молочко и то плохо.... Вес у нас в норме, но вижу что щечки чуть поменьше стали

Теперь у меня появилась мультиварка! Слежу за кулинарными новостями, выкладывайте вкусности, хочу что-нибудь приготовить!

• Нравится 1

Кошечка Ч, спасибо мои хорошие! :)

Лен4ик*, Спасибки за поздравления! :) Сейчас готовимся к празднованию юбилейчика. Торт уже купили с бибикой. Завтра сбросим фотоотчет ;)

YolkaIra, с Полугодовасием!!!!!

• Нравится 1

Сладенькие наши именинники!!!! С миниюбилейчиками Вас!!!

Чмоки-чмоки, крошки!!! ;)

Юленька22, вооотт... я пока тоже ничего особенного не делала в мульте)) только овощи на пару и каши варила)) пока довольна!!

Сегодня капусту хочу потушить с копченостями :) посмотрим че получится))

• Нравится 3

девочки КС... у вас как со швом.. он еще виден?? когда его не будет заметно?..

девочки КС... у вас как со швом.. он еще виден?? когда его не будет заметно?..

еще как виден, рубец прям красный. Но меня это не парит как то, он ведь под трусами....

Помнится хотели сделать тему с фотками швов ) ну что будем выкладывать красоту?? ;)

у меня он длинный, 18 см!!! а у сестры моей всего 13...

еще как виден, рубец прям красный. Но меня это не парит как то, он ведь под трусами....

Помнится хотели сделать тему с фотками швов ) ну что будем выкладывать красоту?? ;)

у меня он длинный, 18 см!!! а у сестры моей всего 13...

у меня выше трусов.. красный.. отчетливо виден (только в середине есть место как будто ластиком его потерли...) 15 см!

у меня шов то белый, то розовый)) но вся фигня в том, что он выпирает... только в одном месте он сошелся прям идеално.. кожа к коже, как-будто не резали... я наверно слишком рано и много ходить начаа.. суток не прошло, а я уже носилась с малышом по палате)) в душ, туалет и т.п. :)

и вот как-будто веревочка он выступает...

я не против выложить фотки... чего такого-то.. интересно же у кого как :)

у меня выше трусов.. красный.. отчетливо виден (только в середине есть место как будто ластиком его потерли...) 15 см!

во-во!!! точно.. как стерли кусочек!! это у всех так, интересно??)))

у меня не меньше 20см наверно... позже тогда померию и сфоткаю.

ой, девочки, несмешили)я тоже готова присоединиться к теме "шов в трусах". У меня где-то 11 см, уже начала белеть, полностью в трусиках, не смотря на то,что уменя было ЭКС в субботу почти в 11 вечера, все ттт идеально

lu., брррр "красота"... я тож не против... а когда он срастется то блин??!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...