Gizela 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 у меня красный, очень виден, но под трусами))) 12,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) ой, девочки, несмешили)я тоже готова присоединиться к теме "шов в трусах". У меня где-то 11 см, уже начала белеть, полностью в трусиках, не смотря на то,что уменя было ЭКС в субботу почти в 11 вечера, все ттт идеально вот видно в чем секрет то ровного шва... у меня в выходной, да еще и в 4.55 утра... да еще и ЭКС... вот видно крестиком меня зашивали.. че меня высоко то так резанули??... или я высокая и поэтому?! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) вот видно в чем секрет то ровного шва... у меня в выходной, да еще и в 4.55 утра... да еще и ЭКС... вот видно крестиком меня зашивали.. че меня высоко то так резанули??... или я высокая и поэтому?! )))моя бригада еще не ложилась))после меняв 2 ночи подружку резали, у нее уже в кривь и в кось, теже самые причем))у меняеще двое, а у нее один, ребено в смысле)) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Pusya// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 меня тоже в выходной почикали)) 9вечера субботы)) но видать Егорка не пролез бы просто напросто в 11-15 см))))) гы)) ой, девы.. обманула я вас)) глазомер у меня нарушен)) 14,5 см мой шовчик)) и он в трусиках.. по линии роста волос почти)) lu., брррр "красота"... я тож не против... а когда он срастется то блин??!! а он уже не срастется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Лен4ик*, все таки заразились? пусть все пройдет ровно и легко. Не болейте! Кирюшка шлет пламенный поцелуй своей девочке! Pusya//, расскажи как управляешься с малышами? Тяжело? Девочки всем спасибо за поздравления!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 lu., обрадовала))).. ну побелеет.. или станет под счет кожи?!! ой а второе КС режут по этому же шву???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 YolkaIra, с ПОЛУГОДИКОМ вас! :) здоровья вам и новых умелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Зарница-мама, меня тоже в субботу и в 3 утра)) а шов длинный думаю из за головы ребенка, как раз пол головы... короче создавайте тему, кто первый нафоткает и будем хвалится))), фото в трусах с указанием места нахождения, ну пальцем показат можно...и шва... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Julichka., насмешила ))) его и так видно блин ((( мне кажется пописы лучше стали.. примерно 9 раз в день.. все равно сейчас идем к неврологу, а потом может и к педи, если дождемся.. у нее прием позже начинается в 3... а сегодня коляску в 3 должны привезти... даже не знаю.. как все успеть... Изменено 16 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Зарница-мама, у меня 13 см "улыбочка", под трусами, еще красная. Я как и Маша на следующий день носилась по палате. У меня ЭКС в 3 ночи, но вроде все аккуратно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 девочки КС... у вас как со швом.. он еще виден?? когда его не будет заметно?.. У меня видно, но меня это как то не парит, в трусах то не видно ничего, да и не большой он вроде у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Tangled, девочки вы такие сильные!!! я блин ползала 3 дня до туалета, а кормить сына это была пытка, чтоб сесть... У меня видно, но меня это как то не парит, в трусах то не видно ничего, да и не большой он вроде у меня че у всех в трусах ))))))) уже думаю не низкие ли я трусы ношу ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 lu., я через 4 часа ходить начала но у меня вроде все аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Зарница-мама, у мреня шов под трусами, в середине..его не видно даже в мизерных стрингах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Зарница-мама, и я низкие ношу, но куда ниже то, шов же по линии роста волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 вот фотки выложим и сравним трусы и швы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Зарница-мама, и я низкие ношу, но куда ниже то, шов же по линии роста волос у меня выше см на 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 пошла пипиську брить...а то она у меня бесхозная (не востребованная мужем) поэтому заросла))) да и в бассейн не ходила уже 3 недели... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Намучилась искать НУКовский поильник в наших магазинах... пришлось заказывать. Tata81, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки)) темка готова.. над названием не ржите я не стала подбривать там ниче)) у меня и так самый писк.. двухдневная щитина))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/44516-shramirovanie-tatu-i-tp/ Че, все резко убежали письки брить?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Зарница-мама, вот как то так получилось, что старшую в более раннем возрасте пронесло. Evgeniy_a, Спасиб ) YolkaIra, Эх, а у нас будут фотки "елочки", опробовав всё на старшей, мелкую мажу зеленкой, выглядит она у меня сейчас шедеврально фотки полугода будут атас ) И я всё таки нашла средство против зуда, это вода старшую искупала пока ттт не зудит, вот думаю стоит ли Вику купать или лучше не эксперементировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки!! что есть такого в Питере, чего нет в Москве??? Муж седня полетел в Питер за машиной.... 0очется чего-нить попросить, а чего не знаю.. баночку водички с Финского залива??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки!! что есть такого в Питере, чего нет в Москве??? Муж седня полетел в Питер за машиной.... 0очется чего-нить попросить, а чего не знаю.. баночку водички с Финского залива??))) корюшка)))))))) а у нас наоборот все в Мск ездят за машинами)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всех с юбилейчиами!!! Леночка, выздоравливайте скорее, пусть детки перенесут легко эту бяку. А мы от ортопеда пришлииии, все у нас хорошоооо ортопедически :girl_dance: У меня прям камень с души. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Поздравляем всех у кого датки :flower: :flower: Что то мы выпали из общения, гуляем, по гостям наматываем, даже некогда в инет вылезти. А у вас тут гляжу веселуха пошла , тоже чтоль сходить побриться . Блин, все такие умнички - все столько всего уже умеют, вот только мы чтото не хотим ниче делать, ни сидеть, ни ползать, а нам ведь уже скоро 7 будет. И зубов у нас нет, бешшубые мы . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения