lu. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Лен4ик*, Девочки!! Выздоравливайте скорее!! Желаю чтобы болячка прошла бесследно!!! Nektarinka., блин.. еслиб я ее еще любила))) EnigmaSoul, ну вот и славненько!! поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Лен4ик*, эх, все таки вы заразились, ну может оно и к лучшему, поправляйтесь быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Листик, да! вот такие страсти у нас, не побоюсь этого слова, пи*датые 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Листик, да! вот такие страсти у нас, не побоюсь этого слова, пи*датые блин мне свой мамон стыдно фотать, вот худею-худею, уж ребра видать, а мамон как на 7 месяце, а можно уже интересно пресс качать, ведь полгода нельзяж после операции нагрузки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Листик, я с 5 месяцев детишек начала(кстати, как там наша невеста, поди отбили уже, пока мы тут нянькаемся))))), но без фанатизма, но все ж качаю (пока результат нет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Листик, можно уже. Юля вон уже с декабря вроде качает Лен4ик*, так все таки заболели?еще и обе? Ну пусть все пройдет,главное, бесследно. Девочки, будьте осторожны , сегодня вот узнала про еще одну случайную вторую Б у своей подружки с этого сайта. Первую они ждали почти 4года,даже эко делали неудачное. А тут сюрприз! Первой сейчас год и 5месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Pusya//, мы верность блюдем . Мы с Настюшей понимаем как с двумя трудно. Я всем говорю, что жених у нас с Карелии, все в шоке как нас туда занесло . А мы такие, с таинственным видом делаем загадочное лицо с дочей, у дочи оно частенько загадочным бывает, мы прям с мужем смеемся над ней . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Листик, Я тогда смотрела-смотрела, но так и не дождалась ваших фото. Наши,если что, есть у меня в профиле в циклах)))Семушка три недельки назад был 9500 и70см....Так что,я думаю,на руках носить будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ох как здорово на улице!!! сидим с Егоркой на солнышке)) загараем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 мы от невролога.. про спину нам сказали - сойдет, просто ленивый - нужно тренировать, но к ногам опять пристали...в общем теперь электрофорез на ноги!!! нам для аппетита элькар назначили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Pusya//, это мы дело ща исправим, выложим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ох как здорово на улице!!! сидим с Егоркой на солнышке)) загараем везет вам) а мы разлюбили гулять, полчаса ноет, изгибается дугой, кряхтит, потом только кое-как засыпает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Nektarinka., наверно она на ручки хочет... Изменено 16 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ох как здорово на улице!!! сидим с Егоркой на солнышке)) загараем и правда здорово! Мы тоже сегодня 2,5часа гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а мы свой эрго-рюкзак обновили - походили в нем по торговому центру. И мне и дочке понравилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а я могу похвастаться, что сегодня вместо прогулки на солнышке.. мы пробыли в поликлинике 2,5 часа и отсидели к физиотерапевту почти час и нас не приняли... (мы были без талона и теперь мы не сможем до праздников завершить 10 сеансов) твою налево.... коляску привезли прогулку в разобранном виде!!!! расписалась за кота в мешке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Зарница-мама, вот как то так получилось, что старшую в более раннем возрасте пронесло. Evgeniy_a, Спасиб ) YolkaIra, Эх, а у нас будут фотки "елочки", опробовав всё на старшей, мелкую мажу зеленкой, выглядит она у меня сейчас шедеврально фотки полугода будут атас ) И я всё таки нашла средство против зуда, это вода старшую искупала пока ттт не зудит, вот думаю стоит ли Вику купать или лучше не эксперементировать принцесса елочка будет! Зато креативно и не как у всех.... пошла фотки выкладывать о проведенном ДР Девочки вот сегодня сына такой подарок маме с папой сделал на свое полугодие! Папа к нему с утра подходит, а он поворачивается и говорит ПА-ПА, я с далека наблюдала эту картину. Папа весь сразу растаял. А потом начал лепетать слогами МА-МА-МА-МА. Я счастлива! Он у меня вообще сюрпризный мальчик. Я узнала что беременна в свое ДР. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, не пойму что такое. Вчера заметила. У дочи горячая голова, даже потеет. При этом тело нормальной температуры,ручки не влажные. А затылок,за ушками прямо горячие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Tata81, у нас тоже затылок самое горячее место)) температуру мерию ушным градусником, т.е. совсем близко к эпицентру)) но никогда Т нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Зарница-мама, значит, всё хорошо у вас! эти дела поправимые, нам с Лешей раньше на ножки назначали электрофорез -супер вещь оказалась, эффект увидели уже после 4-ой процедуры примерно. Элькар я Насте уже давала, нам в месяц назначал невролог, от него вообще ничего не заметила, что он дает или не дает. Как у Тима с аппетитом? Так и ест, что практически ничего не ест? Капец, в Америке терракт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 lu., думаешь,значит все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Julichka., я чё-та не пойму... ты как-то писала тоже. В смысле бесхозная? Без секаса что-ли? Это как так при живом то муже? и на фотке муж то вроде у тебя здоровый мужичище... Или, я не так поняла твои слова про бесхозность? YolkaIra, как классно!!! Молодец, сынуля! девочки)) темка готова.. над названием не ржите я не стала подбривать там ниче)) у меня и так самый писк.. двухдневная щитина))) http://www.babyplan....anie-tatu-i-tp/ Че, все резко убежали письки брить?? ну и ну! Девки, совсем все породнились, уже добрались до писек))) :Crazy: Я пока в тему не вникла, но вроде суть поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Tata81, у нас всегда голова горячая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Девочки, привет) Спасибо за поздравления)) Я сначала прочилата сообщение Зарницы-мамы и удивилась, чо она Эмму то поздравляет) Потом дошло))) Мы с Эммой тоже поздравляем Киру, Кирилла и Алена и их мам с половинкой! Растите большими, здоровенькими и умненькими! Девочки!! что есть такого в Питере, чего нет в Москве??? Муж седня полетел в Питер за машиной.... 0очется чего-нить попросить, а чего не знаю.. баночку водички с Финского залива??))) Ага, корюшка если только))) Ну или конфет фабрики им Крупской (хотя, наверное, они и у вас продаются). У нас тоже голова , как печка всегда! Да и вообще доча в папку пошла - горячая)) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Arty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 У меня Николь все кидает да с такой силой, сейчас как кинула погремухой мне в голову я думала помру, а если себе так даст, хоть убирай половину игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения