Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Лен4ик*, Девочки!! Выздоравливайте скорее!! Желаю чтобы болячка прошла бесследно!!! ;)

Nektarinka., блин.. еслиб я ее еще любила)))

EnigmaSoul, ну вот и славненько!! поздравляю!! :)

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Лен4ик*, эх, все таки вы заразились, ну может оно и к лучшему, поправляйтесь быстрее!

Листик, да! вот такие страсти у нас, не побоюсь этого слова, пи*датые :D

• Нравится 3

Листик, да! вот такие страсти у нас, не побоюсь этого слова, пи*датые :D

:hohot:

блин мне свой мамон стыдно фотать, вот худею-худею, уж ребра видать, а мамон как на 7 месяце, а можно уже интересно пресс качать, ведь полгода нельзяж после операции нагрузки?

Листик, я с 5 месяцев детишек начала(кстати, как там наша невеста, поди отбили уже, пока мы тут нянькаемся))))), но без фанатизма, но все ж качаю (пока результат нет))))

• Нравится 2

Листик,  можно уже. Юля вон уже с декабря вроде качает ;)

Лен4ик*,  так все таки заболели?еще и обе? Ну пусть все пройдет,главное, бесследно.

Девочки, будьте осторожны:) , сегодня вот узнала про еще одну случайную вторую Б у своей подружки с этого сайта. Первую они ждали почти 4года,даже эко делали неудачное. А тут сюрприз! Первой сейчас год и 5месяцев

Pusya//, мы верность блюдем :reverans: . Мы с Настюшей понимаем как с двумя трудно. Я всем говорю, что жених у нас с Карелии, все в шоке как нас туда занесло :D . А мы такие, с таинственным видом делаем загадочное лицо с дочей, у дочи оно частенько загадочным бывает, мы прям с мужем смеемся над ней :D.

• Нравится 1

Листик, Я тогда смотрела-смотрела, но так и не дождалась ваших фото. Наши,если что, есть у меня в профиле в циклах)))Семушка три недельки назад был 9500 и70см....Так что,я думаю,на руках носить будет)

ох как здорово на улице!!! сидим с Егоркой на солнышке)) загараем :)

мы от невролога.. про спину нам сказали - сойдет, просто ленивый - нужно тренировать, но к ногам опять пристали...в общем теперь электрофорез на ноги!!! нам для аппетита элькар назначили!

Pusya//, это мы дело ща исправим, выложим

везет вам)

а мы разлюбили гулять, полчаса ноет, изгибается дугой, кряхтит, потом только кое-как засыпает(((

Nektarinka., наверно она на ручки хочет...

Изменено пользователем Зарница-мама

и правда здорово! Мы тоже сегодня 2,5часа гуляли:)

а мы свой эрго-рюкзак обновили - походили в нем по торговому центру. И мне и дочке понравилось)

• Нравится 2

а я могу похвастаться, что сегодня вместо прогулки на солнышке.. мы пробыли в поликлинике 2,5 часа и отсидели к физиотерапевту почти час и нас не приняли... (мы были без талона и теперь мы не сможем до праздников завершить 10 сеансов)

твою налево.... коляску привезли прогулку в разобранном виде!!!! расписалась за кота в мешке...

• Нравится 1

Зарница-мама, вот как то так получилось, что старшую в более раннем возрасте пронесло.

Evgeniy_a, Спасиб )

YolkaIra, Эх, а у нас будут фотки "елочки", опробовав всё на старшей, мелкую мажу зеленкой, выглядит она у меня сейчас шедеврально :) фотки полугода будут атас )

И я всё таки нашла средство против зуда, это вода :sorry: старшую искупала пока ттт не зудит, вот думаю стоит ли Вику купать или лучше не эксперементировать :think1:

принцесса елочка будет! Зато креативно и не как у всех.... пошла фотки выкладывать о проведенном ДР ;)

Девочки вот сегодня сына такой подарок маме с папой сделал на свое полугодие! Папа к нему с утра подходит, а он поворачивается и говорит ПА-ПА, я с далека наблюдала эту картину. :) Папа весь сразу растаял. А потом начал лепетать слогами МА-МА-МА-МА. Я счастлива! :love::kiss2: Он у меня вообще сюрпризный мальчик. Я узнала что беременна в свое ДР.

• Нравится 9

Девочки, не пойму что такое. Вчера заметила. У дочи горячая голова, даже потеет. При этом тело нормальной температуры,ручки не влажные. А затылок,за ушками прямо горячие.

Tata81, у нас тоже затылок самое горячее место)) температуру мерию ушным градусником, т.е. совсем близко к эпицентру)) но никогда Т нет))

Зарница-мама, значит, всё хорошо у вас! эти дела поправимые, нам с Лешей раньше на ножки назначали электрофорез -супер вещь оказалась, эффект увидели уже после 4-ой процедуры примерно.

Элькар я Насте уже давала, нам в месяц назначал невролог, от него вообще ничего не заметила, что он дает или не дает. Как у Тима с аппетитом? Так и ест, что практически ничего не ест?

Капец, в Америке терракт(((

lu.,  думаешь,значит все нормально?

Julichka., я чё-та не пойму... ты как-то писала тоже. В смысле бесхозная? Без секаса что-ли? Это как так при живом то муже? и на фотке муж то вроде у тебя здоровый мужичище... Или, я не так поняла твои слова про бесхозность?

YolkaIra, как классно!!! Молодец, сынуля!

девочки)) темка готова.. над названием не ржите :D

я не стала подбривать там ниче)) у меня и так самый писк.. двухдневная щитина)))

http://www.babyplan....anie-tatu-i-tp/

Че, все резко убежали письки брить?? :D

ну и ну! Девки, совсем все породнились, уже добрались до писек))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Я пока в тему не вникла, но вроде суть поняла)))

Tata81,  у нас всегда голова горячая

Девочки, привет)

Спасибо за поздравления)) Я сначала прочилата сообщение Зарницы-мамы и удивилась, чо она Эмму то поздравляет) Потом дошло)))

Мы с Эммой тоже поздравляем Киру, Кирилла и Алена и их мам с половинкой! Растите большими, здоровенькими и умненькими!

Девочки!! что есть такого в Питере, чего нет в Москве???

Муж седня полетел в Питер за машиной.... 0очется чего-нить попросить, а чего не знаю.. баночку водички с Финского залива??)))

Ага, корюшка если только))) Ну или конфет фабрики им Крупской (хотя, наверное, они и у вас продаются).

У нас тоже голова , как печка всегда! Да и вообще доча в папку пошла - горячая))

Изменено пользователем Arty
  • Нравится 1

У меня Николь все кидает да с такой силой, сейчас как кинула погремухой мне в голову я думала помру, а если себе так даст, хоть убирай половину игрушек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...