YolkaIra 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всех малышастиков- именинников с прорывом во вторую половину года!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 lu., думаешь,значит все нормально? палюбасу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Зарница-мама, значит, всё хорошо у вас! эти дела поправимые, нам с Лешей раньше на ножки назначали электрофорез -супер вещь оказалась, эффект увидели уже после 4-ой процедуры примерно. Элькар я Насте уже давала, нам в месяц назначал невролог, от него вообще ничего не заметила, что он дает или не дает. Как у Тима с аппетитом? Так и ест, что практически ничего не ест? Капец, в Америке терракт((( блин.. я так надеялась что элькар нам аппетит нагонит... сейчас спокойно едим 2 ложки смеси, потом начинаем драться.. мне удается залить в него 3-4 ложки ... прикорм пару ложек и плюемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Зарница-мама, может, и нагонит элькар аппетит, продолжай давать. а по сколько капель вам назначили? мы по четыре капли пили, нам его назначали из-за желтухи послеродовой (долго не проходила, а от элькара, кстати, прошла быстренько). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 irina96, да нет, все правильно поняла ((( муж идеальный, только темперамента нуль((( может я урод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Зарница-мама, может, и нагонит элькар аппетит, продолжай давать. а по сколько капель вам назначили? мы по четыре капли пили, нам его назначали из-за желтухи послеродовой (долго не проходила, а от элькара, кстати, прошла быстренько). нам 5 капель 3 раза в день.. так на него надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Julichka., пипец((( у нас в семье что-то подобное было... с темпераментом мужа... пару лет назад он на меня вообще забил и я начала думать, что я урод или вообще может я мужик? такие мысли прям были... завела я любовника в конце концов, думала, что семье нашей конец((( Муж узнал, перепугался (он меня любит), всё понял. Мы это пережили. Сейчас я не жалуюсь, у нас очень всё хорошо и в семье и в постели ох и ах как хорошо ))) Может, и у вас, это временный этап? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 irina96, не думаю, он со знакомства такой, по 3 месяца не виделись, а как приезжала так пока не заставишь ни ни. Обычно я инициатор. Вот сейчас у меня эксперимент, думаю через сколько сам попросит)))) раньше я истерики закатывала, а он мне.. Ну ведь зорошо живем, мол секс это не важно))))!! Ну зато изменять не будет))) Я пока не требую, а то в россию ехать на 6 недель, после секса я там повешусь, а так с вибратором живу не плохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ну мы сегодня нагулялись! Как в 11 в поликлинику вышла, так в 18.30 домой зашла Хорошая у нас врач - ничего ее не волнует что набрала 300 грамм, что рост не прибавила (по их измерениям). Только потные ручки и ножки волнуют. Не сказала ничего про прикорм, а я и забыла спросить. .. <br /> у нас какахи твердые, ребенок с плачем дела делает и то по чуть чуть, как моно размягчить какахи<br /> А воду даешь? Когда прикорм ввожишь, надо больше пить. Может чай из фенхеля поможет или ромашка. Ну и компотик из чернослива - залить его кипятком на нось. YolkaIra, О, моя тоже такой сюрприз приподнесла. Вчера утром как мкажет четко так ма-ма с ударением на второй слог. А сегоднч так же утром в кроватке па-па. Француженка прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а моя уже с месяц наверное чуть что сразу ма-ма, ма-ма тоже с ударением на последний слог и очень четко! у меня сразу глаза на мокром месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Gizela, блин... так это значит Егорка уже неделю говорит мама!???!!???? а я не пойму, что он взялся выкрикивать что-то с ударением на последний слог!? а это оказывается мамАмамА мамА!!)) при чем это он кричит громче всего! прям аж уши режет! кааак вскрикнет!)) Изменено 16 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 lu., так она у меня тоже кричала протяжно а тут именно тихо отрывисто ма-ма. Не растягивая а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 lu., ну все, тебя признали мамой)) он и кричит, чтобы ты наконец-то его поняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Зарница-мама, удачи вам с Элькаром!пусть Тима порадует маму хорошим аппетитом!! малышей-именинников с полугодовасиями!!! мы,кстати,тоже ленивые-пару раз доча перевернулась.даже вроде поползти пыталась,а сейчас ничего не хочет кладу на животик,она ласточку сделает и скандалить начинает...вот чейта? :( ух сколько КС.....со мной в палате девушка лежала,в послеродовом,у нее КС было.но у нее шов жуть был...от пупка... а еще мы начали-таки пюрехи кушать))воть доча скривилась,но схомячила свою первую ложечку пюре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, город у тебя какой инетерсный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Доброе утро! Хвастаюсь, муж успел вернуться к своему ДР!!!!!!! Приехал вчера в 5 вечера, дома его ждал обгрызанный торт Девочки я не знаю что делать, опытные и не опытные посоветуйте плиз. Дело в том что уже неделю днем ребенка уложить просто невозможно. Все с истериками. Днем мы укачиваемся на руках, ручки чуть припеленутые. Потом ложу в кроватку, пеленку убираю, 40 минут сна минимум, максимум 2 часа, просыпается не плачет, играется пока не описается (мы без памперсов) Так вот уже неделю, пеленаю чуть ручки, начинаю укачивать, она вертится, начинает орать. Пробовала: не пеленать - эффект то же, только еще общипанная и избитая мама Больше бодрствовать (в норма 2 часа) доводила практически до 2,5-3 часов - итог опять истерика, слезы. Качать в кроватке - один раз получилось укачать, перед этим не спали 3 часа вытрепали все нервы маме и плотно покушали, потом уснула в кроватке Я уже сама не могу, кончается терпение, я ухожу в ванну "остыть". Укладывание превратилось просто в кошмар Вижу что хочет спать, взгляд "влажный", ручками трет глазки. Когда лежит на животе, опускает голову и гладит себя по волосам Или посоветуйте какое-нибудь успокоительное, тяжело как то стало и морально и физически (раз по шесть ее иду укладывать, качаю пока руки не онемеют уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Укладывание превратилось просто в кошмар мож не укладывать? пусть играется деть... моего ни за что не уложишь если у него еще веки не покраснели и не слипаются. да, какое то время ношу его на руках, чтобы остыл чуток перед сном, на полу капризит. у вас мож режим меняется. погоди чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Спасибо, наверно действительно меняется, пытаюсь взять себя в руки.... Щас муж приехал, вроде в ближайшее время никуда не собирается надолго уезжать. У меня уже накопилось за неделю! Отвлекаюсь мультиваркой. Сегодня буду готовит печень в сметане. На дно мультиварки печень порезанную + лук полукольцами, соль перец, сметана + 1/2 бокала белого вина. Сверху на поддон картошку, чтоб на пару была. Жду мужа мужа с магазина, слюнки уже пускаю, хочу приготовить мож не укладывать? пусть играется деть... моего ни за что не уложишь если у него еще веки не покраснели и не слипаются. да, какое то время ношу его на руках, чтобы остыл чуток перед сном, на полу капризит. у вас мож режим меняется. погоди чуток. вот вот, тоже поношу она успокоится, положу, через 5 минут опять уже носить надо. И так полчаса, час. Уже глаза закрываются у нее и в финале истерика с воплями, слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, не пойму что такое. Вчера заметила. У дочи горячая голова, даже потеет. При этом тело нормальной температуры,ручки не влажные. А затылок,за ушками прямо горячие. У нас так тож бывает , а потом опять нормально или даже холодная голова это какая то бебичная терморегуляция башки ни фига се завернула Я тож похвастаюсь вчера были у врача мы опять заболели причём маленькая это нас папа заразил говорила же не подходи к детям ... у сына Коньюктивит врач прописал всё что надо .... Такой вопрос стали сыну покупать памперсы по дешевле , а то замучил разориться можно и вот теперь он как только сниму его он сразу лезит попу чухать Даже незнаю что такое врачу сказала взял какахи на глистов теперь молюсь чтоб не было в пятницу уже узнаю .... сама опять вот ходила к Г сново это чёртов тест делать на рак тоже в пятницу результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юленька22, мы тоже спать не хотим укладываться. только на груди. я прямо переживать начинаю, как же дальше будет. пробовала приучать спать, как девочки здесь выкладывали. нифига. мы орем басом, встаем в кроватке, держимся за перилку и ее дергаем так, что вся кровать ходуном. только он теперь если сам спать хочет, он начинает руками шарить у меня по груди, искать грудь, чтобы успокоится таким способом и поспать. хотя, опять же, когда мы в гостях, он бодрствует долго, спать не просится, кушать тоже, ждет, когда домой вернемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юленька22, а в каком положении носишь ее? Мы теперь только солдатиком,она голову кладет мне на грудь,кулак в рот и дремлет. 5минут хожу по комнате . В кроватку, на бок. Попробуй. В горизонтальном положение ни в какую не укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юленька22, не укладывай я не мучус у меня маленькая спит максимум 2 раза в день , а обычно один как начала зевать и глаза теперь значет пара и пеленать перестала она оказывается любит спать как звезда и причём спит бывает по 3 часа разница между укладыванием бывает и по 6 часов .... и ни чего играет не ревёт ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Моя мадама воду не пьет, ромашка, фенхель, ни из бутылки, ни с ложки,. заливать трудно, крутится вертится, я все проливаю. Мы гуляем два раза утром и вечером. Спим на улице отвратно, раньше хоть днем спала по 2 часа, сейчас как и дома по 30 минут, потом орет, берите мол на ручки. Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Irischa78, а чего так часто этот тест тебе наддо делать, недавно же вроде делала? или там по схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, город у тебя какой инетерсный хехехе :D .да правда.как ни пойду что-нибудь купить дочке или себе-то нету в наличии,то не заказывают,то "а что это такое?" по-моему,самое точное определение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения