Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Сколько воды ребенок должен выпивать в день?

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Irischa78,  ну что ж вы все болеете и болеете. Выздоравливайте давайте по быстрее. И пусть результаты всех анализов тебя порадуют.

Evgeniy_a,  даже и не знаю, но мы после каждого кормления через часик полтора по грамм 50 пьем

Julichka., ооо, это прямо как мой муж. У нас тож эксперимент, мой через месяц захотел, но мне именно тогда было лень даже шевелиться - ребенок до этого 2 суток почти не спал.

Irischa78,  ну что ж вы все болеете и болеете. Выздоравливайте давайте по быстрее. И пусть результаты всех анализов тебя порадуют.

Evgeniy_a,  даже и не знаю, но мы после каждого кормления через часик полтора по грамм 50 пьем

моя за день не выпивает 50 гр.

Буду пихать

Evgeniy_a, На нашем чае написано не больше 50 мл в сутки, но может именно чай. Ч не считаю, сколько даю. Так как явно не больше 50. Пьет из настоящей чашки только. Я помогаю, поэтому сколько мне не лень, столько и пьет :)

А я никак не решу, вводить уже прикорм или нет... так у нас сейчас все хорошо, сон и никаких запоров :)

• Нравится 1

Evgeniy_a,  так поэтому наверное и какать ей тяжко. Это же и у взрослых так. Вот сейчас на диете я пью много воды,контролирую этот процесс. Так все как по часам. Выяснилось, что я очень мало пью жидкости

Upu_Huka,  так не факт что они появятся ) у нас каки всегда одинаковые, никак не изменились с введением прикорма, ни каких запоров нет (кушаем все фрукты и кашу)

Irischa78, а чего так часто этот тест тебе наддо делать, недавно же вроде делала? или там по схеме?

Это из того что раковые клетки при Б находили После Б ни чего не нашли , даже эрозия прошла , но моя Г сказала сдать через 3 месяца вот сдала , если всё нормально то тогда через пол года в следующий раз ...

Upu_Huka,  так не факт что они появятся ) у нас каки всегда одинаковые, никак не изменились с введением прикорма, ни каких запоров нет (кушаем все фрукты и кашу)

и у нас так :) ничего не изменилось

Irischa78, тебе, наверное, очень страшно было! ну ниче, все равно все хорошо сейчас!

Evgeniy_a, мы вообще не пьем. Никак. Раньше хоть с ложки, а теперь морщится и рвотный позыв сразу

Юленька22,  у нас перерывы днем между снами могут быть и по 5-7 часов, в такие дни и не уложишь, не спит и все.

Если я вижу что зочет спать и не засыпает, достаю и начинаю массаж делать или гимнастику, в окносиотреть. Устает и быстро щасыпает, в коляске катаю ту на руках тяжело.. Так в ней и спит

Julichka., ооо, это прямо как мой муж. У нас тож эксперимент, мой через месяц захотел, но мне именно тогда было лень даже шевелиться - ребенок до этого 2 суток почти не спал.

ну, твой еще мачо!!! А у на секс был в сентябре !!!!

Сколько воды ребенок должен выпивать в день?

я вот уже третего рощу и незнаю , взависимости от питания на ГВ может вообще не пить ... я вот со своей воюю ни в какую ни чай ни воду морщится корчится кривится получается пьёт капили , пробую сейчас овощи двать раньше просто проталкивала ложку в рот и вот только недавно она начала окрывать рот нормально ...

Ой недавно такой случай был смешной ,,, Сижу чай пью и корфетка в руках доча раз вякалась , взяла на руки , а она хвать мою конфетку и в рот уже собралась положить ... Конечно не разрешила но было так смешно на неё смотреть ...

Julichka., а ты его поутру снасилуй :)

Evgeniy_a, мы вообще не пьем. Никак. Раньше хоть с ложки, а теперь морщится и рвотный позыв сразу

и мы не пьем, ничего!

Evgeniy_a,  так поэтому наверное и какать ей тяжко. Это же и у взрослых так. Вот сейчас на диете я пью много воды,контролирую этот процесс. Так все как по часам. Выяснилось, что я очень мало пью жидкости

да, и какахи такие, мало жидкости

Девочки,мы на ИВ,мы пьем 100-150 воды в день. Я уже не даю никакие чаи, просто воду. У нас дома жарко, дети как видят бутылочки с водой тянут ручки (поильники пока никак у нас, пьют,но мало с них..()так детки сами пьют, ну т.. держат бутылочки и пьют,сколько хотят, потом выкидывают их, могут поиграть,снова найти бутылку, снова пить. Хотя Костик у меня водохлеб, может сразу все выпить....

Листик, залезла в твой профиль,видела нашу невеста- очаровательна прекрасна!

Короч, у меня Костян не сосватанный остался(((

• Нравится 1

Julichka., а ты его поутру снасилуй :)

ой, поутру у нас секса никогда небыло, я как то предложила, ну и глаза он сделал, и сказал что он после секса засыпает, с утра не удобно...

Вот никогда не думала что мне муж такой попадется, ужас)))

Это мне наказание за бурную молодость))))

Irischa78, тебе, наверное, очень страшно было! ну ниче, все равно все хорошо сейчас!

ага у меня истерика была я к ним пришла такое закатила , что у меня рак а мне не говорят да ктомуже я Б думала придётся аборт делать и матку удалять ... меня на биопсию направили там и показало что не всё так страшно ... если бы в России жила наверное уже всё отрезали .... читала русские форумы там с такими диагнозами по быстрому всё удаляют ....

Julichka., ууу, какой он у тебя, комфорт любит, поспать потом еще. А мой теперь вечером не может - ребенок же рядом спит.

Он мне тут заявил, что больше детей заводить не будем, а то мол. никакой личной жизни. Типа раньше у нас личная жизнь чаще была, ага. Я сказала: "Не знаю, как у тебя, а у меня будет трое детей".

Irischa78, у меня у мамы такая же штука. Ей всё удалили в 45 лет

• Нравится 1

ой, поутру у нас секса никогда небыло, я как то предложила, ну и глаза он сделал, и сказал что он после секса засыпает, с утра не удобно...

Вот никогда не думала что мне муж такой попадется, ужас)))

Это мне наказание за бурную молодость))))

Ой блин ты там за монахом чтоли замужем :malicious: мой в любое время готов как пионер ... его любимая выходка такая ... Представь я уже в кровати с детьми они спят ,он помоется открывает дверь ко мне, свой орган ДВИЖЕНИЯ вываливает и размахивает при этом глаза выпучивает и машет мне мол пошли.... :malicious:
  • Нравится 3

Про секс: у нас с мужем он дежурный какой-то, пару раз в месяц. Бедноват на эмоции.

• Нравится 1

Irischa78, ужасно это все. слава Богу. что все обошлось!!!!!!!!

• Нравится 1

Pusya//, а мы для Семочки вчера фотки в общий альбом выложили, в тему - выбираем игрушки ;). Мы тоже на Семочку в профиле налюбовались, папе показали - сказал богатырь растет :kiss2:

мой в любое время готов как пионер ... его любимая выходка такая ... Представь я уже в кровати с детьми они спят ,он помоется открывает дверь ко мне, свой орган ДВИЖЕНИЯ вываливает и размахивает при этом глаза выпучивает и машет мне мол пошли.... :malicious:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha::hohot: :hohot: :hohot: ой ну повеселила с утра, я как представила картину

А у нас с мужем по принципу басни Журавль и Лисица - по очереди друг за другом бегаем. Вот после родов его очередь настала, я уж по себе знаю, что пока ГВ мне секса не хочется, но своему не отказываю, потому как знаю как это ужасно, когда ты хочешь - а тебя обламывают.

Изменено пользователем Листик

Девочки! я вчера в мульте тоже вкуснятину делала!!! ну.. ее можно и в обычном казане делать.. но у меняж терь чудо-агрегат! кстати, готовить в нем очень удобно.. везде чистота.. ничего не брызжет и не булькает мимо чаши))

Так вот.. про вкусняшку.. готовила что-то типа Бигуса, но со своими доработками. Т.к. я люблю жареную капусту с луком и морковкой, и капустную солянку... я решила объединить 2 рецепта.

Нажарила капусты в 2 сковородках, в это время в мульте жарился лук, потом добавила морковь и все обжарила. Закинула порезанные сосиски и варено-копченую грудинку чуть обжарила и добавила туда всю жареную до полуготовности капусту! Налила 100- 150мл водички и поставила на тушение на 50 минут. Мммммммммм.... это сказка просто!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...