Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, помните тему "ДАВАЙТЕ ПОГАДАЕМ!" давайте глянем, у кого совпало и кто нагадал :) мне девушка

♡ Diana ♡

нагадала девочку )

А я Queenzz нагадала мальчика, а у нее целых 2 мальчика :)

Изменено пользователем Sandari

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Сейчас чудо-горшочек варит мне рисовую кашку :)

Он мне тут заявил, что больше детей заводить не будем, а то мол. никакой личной жизни. Типа раньше у нас личная жизнь чаще была, ага. Я сказала: "Не знаю, как у тебя, а у меня будет трое детей".

Класс, молодец!!

Ну мой по крайне мере хочет второго. Все спрашиваю когда делать будем))) а он, как скажешь так и будем, вот жду этих прекрасных моментов планирования..и надеюсь что годик не получится, будет у меня хоть секс в овуляцию))))))

хм... а я не гадала((( на форум зашла когда уже недель 20 было и уже знала что у меня доченька! :D:Crazy:

• Нравится 1

Ой блин ты там за монахом чтоли замужем :malicious: мой в любое время готов как пионер ... его любимая выходка такая ... Представь я уже в кровати с детьми они спят ,он помоется открывает дверь ко мне, свой орган ДВИЖЕНИЯ вываливает и размахивает при этом глаза выпучивает и машет мне мол пошли.... :malicious:

о таком я могу только мечтать!!! у меня до мужа все были любители секса, а вот тут как то не свезло мне)))

Видимо все в мозг ушло :sorry:

Девочки, помните тему "ДАВАЙТЕ ПОГАДАЕМ!" давайте глянем, у кого совпало и кто нагадал :) мне девушка

♡ Diana ♡

нагадала девочку )

А я Queenzz нагадала мальчика, а у нее целых 2 мальчика :)

у меня не совпало, мне девочку нагадали

lu., я тоже обожаю свою мультиварочку. мне в ней пироги из жидкого теста так нравятся. планирую покупку еще нескольких чаш для нее, керамическую хочу. но у нас фиг найдешь, мы почти как Викуська в эс оф ворлде проживаем)))

Sandari, а где-где-где это смотреть? или меня тогда не было...

Юленька22

ну, твой еще мачо!!! А у на секс был в сентябре !!!!

Это после родов ни разу что ли?

VictoriyaDzh, ну если в сентябре, то получается что ни разу))

ех, раньше у меня с 16 лет, перерыва больше чем на неделю не было)))ех, а самое прекрасное время было после развода!!

Девы точно элькар для аппетита???? я вообще ничего влить толком в него не могу... 2 ложки!!! труба!! нам сейчас 3 часа надо в поликлинике провести.... а он не ел с утра..

Про гадания мне куча народа нагадала что заБ в марте и рожу скорпиона!... не совпало... заБ прям в тот же январский цикл и родила весы ))) но воск - мальчик, ниточка с иголкой - мальчик, вода на холоде - мальчик... тут от судьбы не уйдешь.. все указывало на мальчика!!!

//МАМА//, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31633-davajte-pogadaem/page__st__80

Julichka., . надо мужьям конский возбудитель вводить, как прикорм :D

lu., а какая у тебя мультя?

Зарница-мама, ага, для аппетита, он еще и желчь гонит, прокакаетесь. Но он горький,а если замешать его на смеське? так я думаю он не сразу действует. а накопительно, не зря же его по месяцу пить назначают

Изменено пользователем Sandari

Всем приветик!Вот и нам наконец пол годика!Такая большая уже доча:) Имеем 2 зуба, третий вчера вылез, весим около 9кг. рост 69см:) Кабачок мой, хи:) Пытается ползать, характер показывает во всю! Кушаем брокколи, цв.капусту, тыкву, яблочко, чернослив, персик. Брокколи просто за обе щеки уплетает:) Через 2 недели родители мои приезжают, ура, хоть внучку увидят:) Веселее будет хоть, ура:)

• Нравится 4

Зарница-мама, ага, для аппетита, он еще и желчь гонит, прокакаетесь. Но он горький, а если замешать его на смеське?

ой а я водой.. и мне горько не показалось.. там всего 5 капель, а шприц 2,5 мл - остальное вода.. да и Тим не морщился.. тока сопротивлялся... на нас как то не так действует.. мы какаем строго в 8 утра!.. сегодня стула не было )))

lu., ты, когда до плова в мультиварки дойдешь, поделись рецептиком, а то у меня не очень получилось(в казанке вкуснее). Правда муливарка у меня недавно еще не разобралась тольком. За рецептик буду очень благодарна

у нас бабушка разошлась.. где то на детские вещи напала... звонит .. костюм джинсовый за 1000 руб размер спрашивает, что то еще за 900 руб... или джинсы за 800... блин пытаюсь донести, что по мне лучше ему купить трое джинсиков разных и подешевле, вместо 1 костюма дорогого - который я буду беречь, одевать только по праздникам, и в итоге оденем 1 раз и вырастем!!! а несколько джинсиков подешевле - можно носить и менять хоть каждый день!!!

Изменено пользователем Зарница-мама

Рыся777-Анютка, и Winter03 поздравляю вас с полугодиками

Ссылки скрыты.

Зарница-мама, а почему ты так вещи бережешь, дорогие тоже носите каждый день. Я тоже поначалу так делала, в итоге, когда выросли, понела, что многие вещи просто не носили. Сейчас носим все:и дорогие и подешевле, зато потом убираю со спокойной душой, что мы это все поистаскали и потраченный денег не жалко. Так что пусть бабушка покупает

• Нравится 2

хм... а я не гадала((( на форум зашла когда уже недель 20 было и уже знала что у меня доченька!

:D :D :D

Рыся777-Анютка, c шестерочкой вас!!!!!!!!!!!!

Winter03 Поздравляем с ДНЮХОЙ!!!! :smilie_girl_321:

У нас сегодня тоже праздник , Саньке 3 года!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Зарница-мама, погодии :) мы 3 дня его пили-пили, потом обсеренились все и обсыпались аллергией :( бросили. Нам как общеукрепляющее назначали его

Рыся777-Анютка, Нынче модный Рэдмонд :D

suriken, Чет я очкую плов в ней делать!! Я признаю только настоящий Узбекский плов и обязательно в чугунном казане! килограмм лука, килограмм моркови , целые головки чеснока и т.п. ;)

У меня мальчик был - моя первая любовь... он с родителями до 10 лет в Узбекистане жили.. вот они меня и научили!! :)

lu., у меня на описание плова уже обильное выделение слюны. Надо где-то достать казан и наготовить :)

у нас бабушка разошлась.. где то на детские вещи напала... звонит .. костюм джинсовый за 1000 руб размер спрашивает, что то еще за 900 руб... или джинсы за 800... блин пытаюсь донести, что по мне лучше ему купить трое джинсиков разных и подешевле, вместо 1 костюма дорогого - который я буду беречь, одевать только по праздникам, и в итоге оденем 1 раз и вырастем!!! а несколько джинсиков подешевле - можно носить и менять хоть каждый день!!!

лучшеб Бабушка на ипотеку Вам добавила))
  • Нравится 1

пытаюсь взять себя в руки.

оч тебя понимаю. у меня было так. потом я постаралась для себя уяснить что психую я только потому что не получается. ни ребенок и ни кто другой не виноват. мне хотелось бы чтобы все было просто и с первого раза. но так не бывает. это же дети! мой мозг придумывал тысячу причин и оправданий моему поведению в такие моменты, но на самом деле психоз был из за банального неумения проигрывать. чтобы перестать психовать, нужно повторять себе - не получилось сейчас получится в другой раз. меня ни кто ни куда не торопит, у меня нет важнее дел чем мои дети. чем больше я психую тем хуже он уснет. я сама себе рою пропасть. вобщем пару дней такого тренинга и психозы пройдут.
  • Нравится 3

lu., у меня на описание плова уже обильное выделение слюны. Надо где-то достать казан и наготовить :)

я казан покупала на самом обычном рынке на окраине Москвы.. у самых обычных Таджиков)))))))))) тока эта... на стеклянную крышку не ведись!! только с чугунной бери!

следующее что я буду делать, так это Манты))))

suriken, я делала плов в мультиварке. но на сковороде обжаривала лук, морковь и мясо. потом в мультиварку со специями и рисом и на функцию плов. мне очень нравится. вкусно и рассыпчато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...