Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., будет сделано! :) манты в пароварке оч удобно, я делала :)

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

девочки, насчелкала письку во всех ракурсах, сейчас в комп скину и выложу в шрамах...

//МАМА//, http://www.babyplan....em/page__st__80

Julichka., . надо мужьям конский возбудитель вводить, как прикорм :D

ех найти бы такой, чтобы без запаха и не заметный, кормила бы пачками))
  • Нравится 1

я купила соски нуковские на бутылки. буду пробовать вливать чай. ну ни куда не годится! накормила сегодня кашей, сама попробовала, так у меня язык к небу прилип! ну вот как тут не хотеть пить!? молоком не напьешься. вобщем извелась вся! как его напоить?! :girl_cray:

Всех сегодняшних именинников с юбилейчиками!!! :)

denrojdeniya-100.gif

• Нравится 1

Julichka., эээ,могу только посоветовать густую сметану с грецкими орехами...на многих действует...муж как-то увлекся этой смесью,так второй медовый месяц прям был.. :D

Лёльka, вот таже беда...воду,чай вообще не пьет...приходиться разводить сок 1/10 с водой,тогда пьет..

Лёльka, Да уметь с собой разговаривать это важно , я тож так со совоми психами борюсь , а если срываюсь сама себе говорю ,, ФУ пазор , сама же виновата ,, и с фобиями и страхами тож воюю уговарить себя только кажется легко а на самом деле УУУУУ внутри будто 2 Я и они переговариваются У ВСЕХ ТАК ???

Julichka., можно еще виагру в еду :D может вспомнит что такое секс и само потом пойдет :D

девочки ктонить знает когда в продаже появяться выращенные уже петунии? я не хо семена брать. а петуньки хочу.... вот ток их чейто не видать! не время им чтоли?

я купила соски нуковские на бутылки. буду пробовать вливать чай. ну ни куда не годится! накормила сегодня кашей, сама попробовала, так у меня язык к небу прилип! ну вот как тут не хотеть пить!? молоком не напьешься. вобщем извелась вся! как его напоить?! :girl_cray:

ну не знаю.... попробуй чашку ему взрослую.. обычную дать)))

У меня если Егорка откажется пить, я знаю как сделаю)) намочку губку и дам ему сосать))))) он когда моется, я из губки водичкой обливаю головку)) и все время Гарыныч у меня эту губку вырвает из рук и начинает ее обсасывать)) (я естессна выжимаю ее)

приходиться разводить сок 1/10 с водой,тогда пьет..

а мой ни че не пьет. даж молоко мое из бутылки не пьет

Девочки, только приноровилась одевать ребенка на улицу, как начала резко меняться погода! +9, на след. день +12, след.+17. Офигеваю, не знаю, что одевать ему на улицу! Девочки, что при +17 одевать???? Ведь весна еще только наступает, чтобы не простудить.

попробуй чашку ему взрослую.. обычную дать)))

давала. он бррр в нее делает и хохочет

по поводу психов- у меня есть очень хороший стимул..снизу соседка живет,2-е детей,так она орет на них днями и ночами и унижает морально вечно и мужу тоже ой как достается( у нас шумоизоляция никакая),вообщем слушаю ее и понимаю,что такой я быть не хочу и еще терпимее и спокойнее становлюсь.потому что со стороны это выглядит ужасно :(

• Нравится 2

Девочки, что при +17 одевать????

у нас вчера было 18. Богдаха весь день на улке спал. одет был в боди, колготи и кофту с капюшоном.без шапки, капюшон накинула просто. и застегнула на ножках плюшевый тонкий конверт.

девочки ктонить знает когда в продаже появяться выращенные уже петунии? я не хо семена брать. а петуньки хочу.... вот ток их чейто не видать! не время им чтоли?

оййй... я вот в этих цветочках-шметочках ни бум-бум ваще... вот построим дом в этом году.. че у меня в огороде будет твориться - не представляю!!!! я комнатное-то растение из горшка в горшок не могу пересадить.. этим бывший муж занимался..

Лёльka, а из поильника?многие дети с трубочки любят,но вот в 6 мес вряд ли поймет механизм :think1:

lu., а я вчера клумб насажала, кустарников цветущих купила, туи обрезала.... красатень!

• Нравится 3

Лёльka, а кофта толстая или тоненькая, из чего? У меня есть шерстяная, тонкая вязаная и толстая флисовая, очень толстая. Какую лучше?

Лёльka, моя тож не пьёт ни чай и воду купила сок , даже и незнаю попробую дать ... пришла к выводу что надо на ночь что то сушественное давать чтоб спала лучше ... засыпет только на груди с укачиваением дело не пройдёт так думаю дать кашку , и перед сном грудь , сколько воевала так она только позовчера стала рот открывать чтобы с ложки кушать ....

ViktoriaSH, Сашуленьку с 3 годиками!!!!! :)

denrojdeniya-77.gif

• Нравится 1

девочки, перепробовано все! вы даже не представляете сколько у меня бутылок, чашек, поилок, сосок и пр. лабуды. а так же соки, чаи, вода, грудное молоко....ОН ПЬЕТ ТОЛЬКО ГРУДЬ. с я могу влить ему несколько ложек воды при условии что его кто то будет держать))) но это ж ни куда не годится

lu., спасибо!!!

Лёльka, и мне так охота в земле порыться, цветочки посажать... обожаю это дело. Как же хочу свой дом!!!!!!!!!!!!!!!

yulyusha, обычная кофта с капюшоном на змейке. не толстая. трикотажная. не такая канеш как боди, толще чуток. в + 17 в шерстяной будет жарко. ну или можно шерстяную, тогда одеть на колготки тонкий джинс (или джинс с подкладкой но без колготок) и не укутывать совсем.

lu., а я вчера клумб насажала, кустарников цветущих купила, туи обрезала.... красатень!

ну значит готовься!!)) завалю вопросами!!

Девочки! Кто еще самопожертвуется в помощь мне??? я ж парник хочу!! чтоб огурки/помидорки свои были и кабачки хочу с морковкой!!

Картоху конечно не буду сажать)) еще ягодные кусты и плодовые деревья!!!

У кого могу смело советы спрашивать? :)

Изменено пользователем lu.

вот сегодня у нас 22. будем гулять только в боди с рукавом и колготках.

lu., не...у меня про цвЯточки можешь спрашивать. про плодовоягодные я не в курсе и про тепличные тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...