Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

ViktoriaSH,  Сашеньку

7df36fb54dd98abb0223d0b18134fbaa_zps9ad50a93.jpg

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Лёльka, спасибо!!!

Лёльka, ну да.. про цветочки и буду!! я понимаю что ты там не настроила огуречных теплиц)))))

lu., мы переехали в свой дом. но я пока совсем ничего не насадила. позавчера соседка что-то сеяла по лунному календарю, сказала мне, я поддалась панике, прибежала к мужу с криками, иди мне копай, сегодня сеять срочно надо. а был уже вечер. я попила чайку, улеглась кормить малого и смотреть женского доктора и благополучно обо всем забыла. так и закончилась моя карьера огородника.

Julichka., эээ,могу только посоветовать густую сметану с грецкими орехами...на многих действует...муж как-то увлекся этой смесью,так второй медовый месяц прям был.. :D

мой орехи не ест(( и сметану только с блинами, но 2 ложки

а у нас тоже секас был послеродов всего однажды. у меня проблема со швами была и депрессон дикий. да и сейчас меня муж когда обнимает или нечаянно прикасается, меня словно передергивает. девочки, что делать, это же начало конца!

//МАМА//, пройдет. М начнут приходить регулярно и восстановится либидо

Лёльka, спасибо! скорее бы эти М пришли! а то действительно страшно так становится...

//МАМА//, меня не передергивает, но мне нифига не охота

Sandari, значит я не одна такая нехочуха)))))))

//МАМА//, и текунов у меня тоже еще нет :) блин, так скучно сидеть на диете, и жрать захотелось еще :(

//МАМА//, пройдет. М начнут приходить регулярно и восстановится либидо

нихрена у меня не восстановилось.. меськи и овуля регулярнее некуда.. а такая же фигня, что и у МАМА....

и тоже 1 раз было :)

у мну тож пока либидо на нуле. но вообще в идеале с М восстанавливается. так пишут по крайней мере и многие мамочки подтверждают. у меня в прошлый раз М пришли на 7ом месяце и либидо вместе с ними

девочки, перепробовано все! вы даже не представляете сколько у меня бутылок, чашек, поилок, сосок и пр. лабуды. а так же соки, чаи, вода, грудное молоко....ОН ПЬЕТ ТОЛЬКО ГРУДЬ. с я могу влить ему несколько ложек воды при условии что его кто то будет держать))) но это ж ни куда не годится

у меня все тоже самое..я все перепробовала...думаю бесполезно, пока сам не захочет

и мы не пьем. Раньше немного с ложки, а теперь как рвотный рефлекс и всё.

лучшеб Бабушка на ипотеку Вам добавила))

эта бабушка (моя мама).. не просто ипотеку... скажем 50% нашей квартиры... да еще и сейчас дает почти лям ((((((( + Тимке и автокресла и коляски и вещи.... а та бубушка.. разукрашку подарила с календарем..... а ведь мои родители хотели дачу стоить на эти деньги... (( а тут вчера мой муж заявил что Тиму не хочет в новой квартире долю выделять!!!!!! прикиньте... найдет молодую шмандилку... бросит меня с 2мя детьми.. старую и толстую... и будем мы на моих 1/2 квартиры жить... это о грустном... я до сих пор в шоке ... он вчера это заявил...

о радостном.. сейчас вернулись с УФО - солярий и электрофорез на крестец делали.. Так Тим решил сразу протестировать апгрейд!!!!! Попу дерет.. пытается на четвереньки встать!!! давно не пытался...

Изменено пользователем Зарница-мама

Сегодняшних именинников с ПОЛУГОДИЕМ!!!

ViktoriaSH, нашу своячницу с ТРЕХЛЕТИЕМ!!! card07.jpg

• Нравится 1

а у нас тоже секас был послеродов всего однажды. у меня проблема со швами была и депрессон дикий. да и сейчас меня муж когда обнимает или нечаянно прикасается, меня словно передергивает. девочки, что делать, это же начало конца!

//МАМА//, меня не передергивает, но мне нифига не охота

а мне очень охота..я рядом с мужем лежу и у меня прям мурашки и дрожь в кончиках пальцев...

сплю с сыном, а если засыпаю рядом с мужем, то мне сразу такая порнуха снится, я просыпаюсь и убегаю

p.s.

мне секса не переставало хотеться, даже когда мне пузо резали...я всегда секса хочу((что бы я отказалась...ой никогда такого небыло...

Изменено пользователем Julichka.

У меня одной что ль в этом плане проблем нет? Я хочу, муж тоже хочет. Мне как то и не переставало хотеться, ну только что во время беременности нельзя было поэтому и не хотелось особо

девочки, перепробовано все! вы даже не представляете сколько у меня бутылок, чашек, поилок, сосок и пр. лабуды. а так же соки, чаи, вода, грудное молоко....ОН ПЬЕТ ТОЛЬКО ГРУДЬ. с я могу влить ему несколько ложек воды при условии что его кто то будет держать))) но это ж ни куда не годится

такая же фигня , когда соску пихаю она её кусает и водичка вытекает даже незнаю глатает или нет вот сегодня дала марковный сок думаю по какахам увижу ... а ещё сегодня цуккини пробовала давать у неё так много слюней бежит я ей чуть на ложечке она она назад мне 2 и на вид буд то цуккини ... жду какахи короче :Crazy:

lu., а модель какая?:)

Evgeniy_a, мы вообще не пьем. Никак. Раньше хоть с ложки, а теперь морщится и рвотный позыв сразу

а как покаки ваши, моему тоже фиг зальешь. Какать стали тяжело.

Всем привет! Мы таки раскашлялись, были у педи, выписала лазолван и деринад, кто пил, есть эффект?

Ой, мультя вообще вещь! У меня только в ней рис получается не кашей. Щас вот одно из любимых делаю-свинину в пиве, ням ням.

И бисквиты супер выходят!

а мне очень охота..я рядом с мужем лежу и у меня прям мурашки и дрожь в кончиках пальцев...

сплю с сыном, а если засыпаю рядом с мужем, то мне сразу такая порнуха снится, я просыпаюсь и убегаю

p.s.

мне секса не переставало хотеться, даже когда мне пузо резали...я всегда секса хочу((что бы я отказалась...ой никогда такого небыло...

у меня с либидо тоже все нормуль с родов,муж че-то тоже как-то перестал хотеть...я ему предъявы кидаю....говорю,что,с беременности отвык чтоли,че за херня,меня уже это оскорбляет,что с моей стороны предложения только,все,сказала больше ничего не буду предпринимать,запарил!!!!!!!!!

Девочки, только приноровилась одевать ребенка на улицу, как начала резко меняться погода! +9, на след. день +12, след.+17. Офигеваю, не знаю, что одевать ему на улицу! Девочки, что при +17 одевать???? Ведь весна еще только наступает, чтобы не простудить.

нас сегодня +18, мы 4 часа гуляли, одела слип + джинсы и курточка на синтепоне + шапка еще. Но у нас ветер.Еще носочки шерстяные натянула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...