ℬนќă❀ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 ViktoriaSH, Сашеньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лёльka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лёльka, ну да.. про цветочки и буду!! я понимаю что ты там не настроила огуречных теплиц))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lu., мы переехали в свой дом. но я пока совсем ничего не насадила. позавчера соседка что-то сеяла по лунному календарю, сказала мне, я поддалась панике, прибежала к мужу с криками, иди мне копай, сегодня сеять срочно надо. а был уже вечер. я попила чайку, улеглась кормить малого и смотреть женского доктора и благополучно обо всем забыла. так и закончилась моя карьера огородника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Julichka., эээ,могу только посоветовать густую сметану с грецкими орехами...на многих действует...муж как-то увлекся этой смесью,так второй медовый месяц прям был.. мой орехи не ест(( и сметану только с блинами, но 2 ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а у нас тоже секас был послеродов всего однажды. у меня проблема со швами была и депрессон дикий. да и сейчас меня муж когда обнимает или нечаянно прикасается, меня словно передергивает. девочки, что делать, это же начало конца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //МАМА//, пройдет. М начнут приходить регулярно и восстановится либидо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лёльka, спасибо! скорее бы эти М пришли! а то действительно страшно так становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //МАМА//, меня не передергивает, но мне нифига не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Sandari, значит я не одна такая нехочуха))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //МАМА//, и текунов у меня тоже еще нет блин, так скучно сидеть на диете, и жрать захотелось еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //МАМА//, пройдет. М начнут приходить регулярно и восстановится либидо нихрена у меня не восстановилось.. меськи и овуля регулярнее некуда.. а такая же фигня, что и у МАМА....и тоже 1 раз было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 у мну тож пока либидо на нуле. но вообще в идеале с М восстанавливается. так пишут по крайней мере и многие мамочки подтверждают. у меня в прошлый раз М пришли на 7ом месяце и либидо вместе с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки, перепробовано все! вы даже не представляете сколько у меня бутылок, чашек, поилок, сосок и пр. лабуды. а так же соки, чаи, вода, грудное молоко....ОН ПЬЕТ ТОЛЬКО ГРУДЬ. с я могу влить ему несколько ложек воды при условии что его кто то будет держать))) но это ж ни куда не годится у меня все тоже самое..я все перепробовала...думаю бесполезно, пока сам не захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 и мы не пьем. Раньше немного с ложки, а теперь как рвотный рефлекс и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) лучшеб Бабушка на ипотеку Вам добавила)) эта бабушка (моя мама).. не просто ипотеку... скажем 50% нашей квартиры... да еще и сейчас дает почти лям ((((((( + Тимке и автокресла и коляски и вещи.... а та бубушка.. разукрашку подарила с календарем..... а ведь мои родители хотели дачу стоить на эти деньги... (( а тут вчера мой муж заявил что Тиму не хочет в новой квартире долю выделять!!!!!! прикиньте... найдет молодую шмандилку... бросит меня с 2мя детьми.. старую и толстую... и будем мы на моих 1/2 квартиры жить... это о грустном... я до сих пор в шоке ... он вчера это заявил... о радостном.. сейчас вернулись с УФО - солярий и электрофорез на крестец делали.. Так Тим решил сразу протестировать апгрейд!!!!! Попу дерет.. пытается на четвереньки встать!!! давно не пытался... Изменено 17 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Сегодняшних именинников с ПОЛУГОДИЕМ!!! ViktoriaSH, нашу своячницу с ТРЕХЛЕТИЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) а у нас тоже секас был послеродов всего однажды. у меня проблема со швами была и депрессон дикий. да и сейчас меня муж когда обнимает или нечаянно прикасается, меня словно передергивает. девочки, что делать, это же начало конца! //МАМА//, меня не передергивает, но мне нифига не охота а мне очень охота..я рядом с мужем лежу и у меня прям мурашки и дрожь в кончиках пальцев...сплю с сыном, а если засыпаю рядом с мужем, то мне сразу такая порнуха снится, я просыпаюсь и убегаю p.s. мне секса не переставало хотеться, даже когда мне пузо резали...я всегда секса хочу((что бы я отказалась...ой никогда такого небыло... Изменено 17 апреля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 У меня одной что ль в этом плане проблем нет? Я хочу, муж тоже хочет. Мне как то и не переставало хотеться, ну только что во время беременности нельзя было поэтому и не хотелось особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки, перепробовано все! вы даже не представляете сколько у меня бутылок, чашек, поилок, сосок и пр. лабуды. а так же соки, чаи, вода, грудное молоко....ОН ПЬЕТ ТОЛЬКО ГРУДЬ. с я могу влить ему несколько ложек воды при условии что его кто то будет держать))) но это ж ни куда не годится такая же фигня , когда соску пихаю она её кусает и водичка вытекает даже незнаю глатает или нет вот сегодня дала марковный сок думаю по какахам увижу ... а ещё сегодня цуккини пробовала давать у неё так много слюней бежит я ей чуть на ложечке она она назад мне 2 и на вид буд то цуккини ... жду какахи короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lu., а модель какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Evgeniy_a, мы вообще не пьем. Никак. Раньше хоть с ложки, а теперь морщится и рвотный позыв сразу а как покаки ваши, моему тоже фиг зальешь. Какать стали тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет! Мы таки раскашлялись, были у педи, выписала лазолван и деринад, кто пил, есть эффект? Ой, мультя вообще вещь! У меня только в ней рис получается не кашей. Щас вот одно из любимых делаю-свинину в пиве, ням ням. И бисквиты супер выходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а мне очень охота..я рядом с мужем лежу и у меня прям мурашки и дрожь в кончиках пальцев... сплю с сыном, а если засыпаю рядом с мужем, то мне сразу такая порнуха снится, я просыпаюсь и убегаю p.s. мне секса не переставало хотеться, даже когда мне пузо резали...я всегда секса хочу((что бы я отказалась...ой никогда такого небыло... у меня с либидо тоже все нормуль с родов,муж че-то тоже как-то перестал хотеть...я ему предъявы кидаю....говорю,что,с беременности отвык чтоли,че за херня,меня уже это оскорбляет,что с моей стороны предложения только,все,сказала больше ничего не буду предпринимать,запарил!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, только приноровилась одевать ребенка на улицу, как начала резко меняться погода! +9, на след. день +12, след.+17. Офигеваю, не знаю, что одевать ему на улицу! Девочки, что при +17 одевать???? Ведь весна еще только наступает, чтобы не простудить. нас сегодня +18, мы 4 часа гуляли, одела слип + джинсы и курточка на синтепоне + шапка еще. Но у нас ветер.Еще носочки шерстяные натянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения