Зарница-мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Девочки, только приноровилась одевать ребенка на улицу, как начала резко меняться погода! +9, на след. день +12, след.+17. Офигеваю, не знаю, что одевать ему на улицу! Девочки, что при +17 одевать???? Ведь весна еще только наступает, чтобы не простудить. у нас +17.. одела вниз хлопковый человечек и наверх комбез, шапка, на ноги теплые носки и ботинки.. коляску раздела полностью и без чехла на ноги.. - не вспотел, ручки теплые! Изменено 17 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 EnigmaSoul, чтобы рис был не кашей его не надо размешивать когда он варится и всего делов ..... в мультеварке ты же его не перемешиваешь ? ... а вообще мне мультиварка напоминает нашу ЧУДО печку было такое в СССР в ней тож всё можно было готовить и печь , а мультиварка по современнее .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а мы ваще третий день из дома не выходим!!!!!на выходных +25, с понедельника ветер 30м/с,да еще и холод собачий,капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ну значит готовься!!)) завалю вопросами!! Девочки! Кто еще самопожертвуется в помощь мне??? я ж парник хочу!! чтоб огурки/помидорки свои были и кабачки хочу с морковкой!! Картоху конечно не буду сажать)) еще ягодные кусты и плодовые деревья!!! У кого могу смело советы спрашивать? у меня мама вся в парниках) и у нее вся квартира щас в рассадах, это ужас)))))) а морковку не надо в парник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Nektarinka.lu., кабачки тоже отлично в открытом грунте растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 EnigmaSoul, а какая мультя у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У меня одной что ль в этом плане проблем нет? Я хочу, муж тоже хочет. Мне как то и не переставало хотеться, ну только что во время беременности нельзя было поэтому и не хотелось особо и я и я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 YolkaIra, мы сегодня вообще дрищем вчера тугие были. Но мы каждый день с утра стабильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Nektarinka.lu., кабачки тоже отлично в открытом грунте растут... ну это они когда уже цвести нанут, а сначала у мамы в парнике, НО я на 100% не знаю, это я так видела))))) Ну и наверное еще от местности зависит.... у мамы дача в Псковской обл, у свекров и в Ленобласти и для помилорков отдельный нужен, так как их открывать мало надо, а огурцы надо открывать, кажись так))))) у и помидоры то сами по себе в высь растут, а огуры стелются Изменено 17 апреля 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 цвести нанут, а сначала у мамы в парнике, НО я на 100% не знаю, это я так видела))))) Ну и наверное еще от местности зависит.... у мамы дача в Псковской обл, у свекров и в Ленобласти аа вы севернее!!! в Подмосковье кабачки сразу в открытый еще семечками сажают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 EnigmaSoul, Я уж его и так, и сяк, и все равно не получается никак(( а мы ваще третий день из дома не выходим!!!!!на выходных +25, с понедельника ветер 30м/с,да еще и холод собачий,капец! Это +25 холод собачий??? О_о EnigmaSoul, а какая мультя у тебя? Тоже Редмонд, модель простенькая, 4503. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) EnigmaSoul, да не...с ветром бешеным таким всего +10...а на выходных было +25 Изменено 17 апреля 2013 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ой девочки читаю про ваши Какашичные страдиния и думаю ,, какая же я счатливая никогда не страдала что ребёнок не какает ,, страдаю что засранцы сын по чуть чуть серит раз по 10 день .... а доча до сих пор пюрехой какает и по раз 5 в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Sandari,а чего съели что дрищите? Нам тоже разжижить надобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ой девочки ГВницы..про питье.. Мы тоже нифига не стали пить....смесь не пьет с бутылки, чаи тоже не стал...(сначала вроде начал а теперь нет), воды давала больше одного засоса не делает.. А вчера налила ему смородинового морса..выдул залпом))))) сегодня тоже уже 100 мл выпил..вообщем пьем тока морсик. Ягодки свои морозила с огорода...заливаю теплой водой разминаю ягодки, настаиваю...и добавляю 4 ч.л. сока на 100мл воды..дует за милую душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Olik))), даже не варишь? я варила ч.с... не пил ( Изменено 17 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 да, девочки)) то что морковку и кабачки в парник не надо это я знаю))) не совсем темная Рыся777-Анютка, у меня тож простая)) модель 4525 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lu., так а че тогда тебе рассказывать, прикупи рассады помидорок ранних и огурчиков и поливать не забывай и будет урожай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 нас сегодня +18, мы 4 часа гуляли, одела слип + джинсы и курточка на синтепоне + шапка еще. Но у нас ветер.Еще носочки шерстяные натянула. мы один в один оделись . И носочки тоже. И гуляли 4часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ViktoriaSH, ну как чО?? какая рассада лучше? какой сорт луче? в какую землю сажать, как часто поливать? накрывать ли чем пока рассада? потом как в парник высаживать?? на сколько см вглубину!? на каком расстоянии друг от дружки? чем добрять? как ухаживать.. чета где-то обрывать или подрезать? а если жучки или паучки?? или листья какой-нить шнягой покроются.. чем личить? ну вот, мой минимум)) а!! какой парник лучше?? пленка? поликарбонат? стекло? нужен ли фундамент? и т.д и т.п.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 у нас тут садоводчество началось ?? :-)))вот ржака :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 кстати нам на молочке стали давать Малютку - да какую!!!! пачки по 700 гр!!!!! смотрю на них.. 3 шт сейчас дали... да нам на мес такого хватит (с учетом как мы едим)... может перейти... с нан2?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Зарница-мама, если соберешься переходить отпишись как оно прошло. Вот думаю стоит бегать собирать бумажки на молочку или нет? Девочки, что подскажите, стоит оно того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) кстати нам на молочке стали давать Малютку - да какую!!!! пачки по 700 гр!!!!! смотрю на них.. 3 шт сейчас дали... да нам на мес такого хватит (с учетом как мы едим)... может перейти... с нан2?? малютка сладкая очень, вес набирается у ребенка быстро...мы кабаны были на Малютке, вот уже 1,5 месяца едим НЭННИ классик сначала, а с 6 месяцев- НЭННИ 2 с пребиотиками взяла..вес в норму пришел Изменено 17 апреля 2013 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 малютка сладкая очень, вес набирается у ребенка быстро...мы кабаны были на Малютке, вот уже 1,5 месяца едим НЭННИ классик сначала, а с 6 месяцев- НЭННИ 2 с пребиотиками взяла..вес в норму пришел да ты что!!!!!!! правда??!! нам подходит!!!! нам вес нужен... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения