Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, только приноровилась одевать ребенка на улицу, как начала резко меняться погода! +9, на след. день +12, след.+17. Офигеваю, не знаю, что одевать ему на улицу! Девочки, что при +17 одевать???? Ведь весна еще только наступает, чтобы не простудить.

у нас +17.. одела вниз хлопковый человечек и наверх комбез, шапка, на ноги теплые носки и ботинки.. коляску раздела полностью и без чехла на ноги.. - не вспотел, ручки теплые! Изменено пользователем Зарница-мама

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

EnigmaSoul, чтобы рис был не кашей его не надо размешивать когда он варится ;) и всего делов ..... в мультеварке ты же его не перемешиваешь ? ...

а вообще мне мультиварка напоминает нашу ЧУДО печку было такое в СССР в ней тож всё можно было готовить и печь , а мультиварка по современнее ....

а мы ваще третий день из дома не выходим!!!!!на выходных +25, с понедельника ветер 30м/с,да еще и холод собачий,капец!

ну значит готовься!!)) завалю вопросами!!

Девочки! Кто еще самопожертвуется в помощь мне??? я ж парник хочу!! чтоб огурки/помидорки свои были и кабачки хочу с морковкой!!

Картоху конечно не буду сажать)) еще ягодные кусты и плодовые деревья!!!

У кого могу смело советы спрашивать? :)

у меня мама вся в парниках) и у нее вся квартира щас в рассадах, это ужас))))))

а морковку не надо в парник)

Nektarinka.lu., кабачки тоже отлично в открытом грунте растут...

EnigmaSoul, а какая мультя у тебя?

У меня одной что ль в этом плане проблем нет? Я хочу, муж тоже хочет. Мне как то и не переставало хотеться, ну только что во время беременности нельзя было поэтому и не хотелось особо

и я и я))))

YolkaIra, мы сегодня вообще дрищем :) вчера тугие были. Но мы каждый день с утра стабильно

Nektarinka.lu., кабачки тоже отлично в открытом грунте растут...

ну это они когда уже цвести нанут, а сначала у мамы в парнике, НО я на 100% не знаю, это я так видела))))) Ну и наверное еще от местности зависит.... у мамы дача в Псковской обл, у свекров и в Ленобласти

и для помилорков отдельный нужен, так как их открывать мало надо, а огурцы надо открывать, кажись так))))) у и помидоры то сами по себе в высь растут, а огуры стелются

Изменено пользователем Nektarinka.

цвести нанут, а сначала у мамы в парнике, НО я на 100% не знаю, это я так видела))))) Ну и наверное еще от местности зависит.... у мамы дача в Псковской обл, у свекров и в Ленобласти

аа вы севернее!!! в Подмосковье кабачки сразу в открытый еще семечками сажают!

EnigmaSoul,

Я уж его и так, и сяк, и все равно не получается никак((

а мы ваще третий день из дома не выходим!!!!!на выходных +25, с понедельника ветер 30м/с,да еще и холод собачий,капец!

Это +25 холод собачий??? О_о

EnigmaSoul, а какая мультя у тебя?

Тоже Редмонд, модель простенькая, 4503.

EnigmaSoul, да не...с ветром бешеным таким всего +10...а на выходных было +25

Изменено пользователем iren9988

ой девочки читаю про ваши Какашичные страдиния и думаю ,, какая же я счатливая никогда не страдала что ребёнок не какает ,, страдаю что засранцы сын по чуть чуть серит раз по 10 день .... а доча до сих пор пюрехой какает и по раз 5 в день

• Нравится 1

Sandari,а чего съели что дрищите? :Crazy: Нам тоже разжижить надобно :sorry:

Ой девочки ГВницы..про питье.. Мы тоже нифига не стали пить....смесь не пьет с бутылки, чаи тоже не стал...(сначала вроде начал а теперь нет), воды давала больше одного засоса не делает.. А вчера налила ему смородинового морса..выдул залпом))))) сегодня тоже уже 100 мл выпил..вообщем пьем тока морсик. Ягодки свои морозила с огорода...заливаю теплой водой разминаю ягодки, настаиваю...и добавляю 4 ч.л. сока на 100мл воды..дует за милую душу.

Olik))), даже не варишь? я варила ч.с... не пил (

Изменено пользователем Зарница-мама

да, девочки)) то что морковку и кабачки в парник не надо это я знаю))) не совсем темная :D

Рыся777-Анютка, у меня тож простая)) модель 4525 :)

lu., так а че тогда тебе рассказывать, прикупи рассады помидорок ранних и огурчиков и поливать не забывай :D и будет урожай!

нас сегодня +18, мы 4 часа гуляли, одела слип + джинсы и курточка на синтепоне + шапка еще. Но у нас ветер.Еще носочки шерстяные натянула.

мы один в один оделись :) . И носочки тоже:). И гуляли 4часа ;)

ViktoriaSH, ну как чО?? какая рассада лучше? какой сорт луче? в какую землю сажать, как часто поливать? накрывать ли чем пока рассада? потом как в парник высаживать?? на сколько см вглубину!? на каком расстоянии друг от дружки? чем добрять? как ухаживать.. чета где-то обрывать или подрезать? а если жучки или паучки?? или листья какой-нить шнягой покроются.. чем личить?

ну вот, мой минимум))

а!! какой парник лучше?? пленка? поликарбонат? стекло? нужен ли фундамент? и т.д и т.п.)))))

у нас тут садоводчество началось ?? :-)))вот ржака :D :D :D

• Нравится 1

кстати нам на молочке стали давать Малютку - да какую!!!! пачки по 700 гр!!!!! смотрю на них.. 3 шт сейчас дали... да нам на мес такого хватит (с учетом как мы едим)... может перейти... с нан2??

Зарница-мама, если соберешься переходить отпишись как оно прошло.

Вот думаю стоит бегать собирать бумажки на молочку или нет? Девочки, что подскажите, стоит оно того?

кстати нам на молочке стали давать Малютку - да какую!!!! пачки по 700 гр!!!!! смотрю на них.. 3 шт сейчас дали... да нам на мес такого хватит (с учетом как мы едим)... может перейти... с нан2??

малютка сладкая очень, вес набирается у ребенка быстро...мы кабаны были на Малютке, вот уже 1,5 месяца едим НЭННИ классик сначала, а с 6 месяцев- НЭННИ 2 с пребиотиками взяла..вес в норму пришел Изменено пользователем iren9988

малютка сладкая очень, вес набирается у ребенка быстро...мы кабаны были на Малютке, вот уже 1,5 месяца едим НЭННИ классик сначала, а с 6 месяцев- НЭННИ 2 с пребиотиками взяла..вес в норму пришел

да ты что!!!!!!! правда??!! нам подходит!!!! нам вес нужен...
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...