Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

agywka, вы в Мурманск ездите? Очень хорошие неврологи в больничке на свердлова 18. Козак Ольга Ивановна и Мамонова...отчества не помню уже. Вот их диагнозу и лечению я бы доверяла.... В свое времы они мне ребенка на ноги поставили. У меня у старшей был перелом позвоночника 7 грудногои 12 поясничного с частичным парапарезом нижних конечностей...это мы так с горки упали в 5 лет. Так вот я прошла очень много докторов и вот именно эти только поставили верный диагноз и именно их лечение поставило нас на ноги. Так что будешь в Мурманске сходи к ним платно и успокойся на счет детки...

Мы сегодня тоже были у невролога...правда диагнозов он нам никаких не написал...но он у нас отстойный..я ему вообще не верю..еще с того как дочу лечил не верно. Я тоже месяцев в 6 обязательно посещу Козак О.И. именно для своего спокойствия.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Olik))), завтра едем в Мурманск на нсг в 5 поликлинику и как раз собиралась к Козак платно зайти, если получится))) Много про нее хорошего слышала!

Мы с НСГ!!!!!! Слава Богу все нормально!!!!!!!! внутричерепное давление нормальное, развитие по сроку!!!! уффф за язычок переживала.. что высосвывал как раз думала на давление..

• Нравится 1

agywka, позвони ей и договорись что приедешь...скажи что иногородие

• Нравится 1

нам тоже написали диагоз ППП ЦНС (дальше слово гипоксия вроде... ).. направили на узи головы.. там все норм!!!!

Зарница, поздравляю вас, что все хорошо))) урааа!!!

Олик, а у тебя телефон есть?

Зарница-мама, отлично!!!!! с хорошим результатом вас! Мы тоже сегодня ходили на нсг тоже все хорошо. Я начиталась про это вчд конечно же сразу нашла все симптомы)))))))))) у малкого)))) и с пристрастим сегодня пытала докторов))). Но за то у нас у сердце есть дополнительная хорда....как и у меня сказали ничего страшного бывает но будем наблюдать...нам теперь в год на узи.

agywka, щас поищу

А нас почему-то не отправили на УЗИ головы. Через две недели на прием, буду пытать врача почему. Мы тоже язык высовываем и глаза пучим мне кажется.

311807 это ординаторская. Я всегда ей по нему звоню. звони щаз она с 14-15 всегда там... может еще не свалила

лапуля, ))) у меня стоял вопрос почему нас отправили на узи головы... а у вас наоборот почему не отправляют )) ... Самое странное что мне про эти наши мнимые диагнозы никто не сказал на приеме.. сказали все хорошо... а сейчас у меня карта на руках... вот я и поначиталась что там пишут и какие диагнозы ставят...

А у нас всех без исключения направляют в месяц. Сказали скрининг...идите.

ViktoriaSH, ну здрасьте.... какао.. из него же шоколад делают!! Сильный аллерген! не эксперементируй так больше ;)

Это из серии дурная голова ногам покою не дает, так вот и у меня получается )))

А мы завтра в поликл. идем. Так интересно сколько набрали

Девочки, всем привет!давно не писала вам, но читаю всегда))мы уже тоже прошли врачей в пол-ке, поправились на 1,2 кг и выросли на 6 см! так все вроде хорошо, но на нсг нам сказали, что при родах у нас было небольшое кровоизлияние и теперь у нас киста сосудистых сплетений, невролог прписал лекарства, так волнуюсь за масечку,хотя вроде пишут, что они рассасываются) так что вот у нас какое расстройство.Еще сказали, что лоханки у нас увеличены, но это я думаю пройдет! и как нас только наши родители растили!хорошо, что раньше не было никаких узи !

Olik))), блин, опоздала я. Бегали на электрофорез. Завтра с утра позвоню еще. Спасибо большое)))

Sandari, у нас тонуса нет, но неврологу не понравилось, что глаза пучит, голова увеличилась больше нормы и губу кривит. вообщем бред, я мимо ушей пропустила, но сам факт этих диагнозов пугает. и конечно лучше никакого невролога, чем плохой)))

наш нижнюю губу иногда закусывает, голова у нас 39 уже в 3 недели, а у вас?

Julichka., наш тоже часто губу нижнюю поджимает))) голова у нас неделю назад 38 была, а при рождении 33. при норме ог должна на 1,5-2 см в месяц увеличиваться. Еще окружность груди должна быть меньше на пару см чем окружность головы.

agywka, да, выросла она у вас много...а может в роддоме не правильно измерили просто..

у нас при рождении была 37...

а животик нам вообще не измеряют...

У нас при рождении тоже голова была 37 грудь 36. На приеме у педиатора на не мерили сказала в 3 мес. только. А невролог мерил но ничего не сказал... сама померю вот только надо найти чем))))

Julichka., вот я тоже думаю, либо в роддоме, либо невропотолог неправильно померили. а вообще мы сильно выросли впринципе, так что может мы просто головастики)))

ViktoriaSH, ну здрасьте.... какао.. из него же шоколад делают!! Сильный аллерген!

не эксперементируй так больше ;)

а тортик то был как раз с шоколадом вчера:)

девочки, это какой-то капец. Мой Захар так кричит, я просто схожу с ума, мне кажется, что так можно кричать только от ужаснейших болей и страданий. Неужели это колики? мне так его жалко, я ему дала валерьянки немного, укачала еле-еле, он спит теперь, а я рыдаю, не могу слезы сдержать.

можно ли будет ходить в баню и сауну при грудном вскармливании? как думаете? а то так хочется

Julichka., а чего нельзя то? Я думаю, что можно. Мне при выписке из роддома врач сказал 2 месяца в баню не ходить. Соответственно потом можно)))

А у нас голова при рождении 31, в 2 недели 33,5, а в месяц 35

У нас сегодня прогресс, доча 2 часа на улице спала!

Tata81, ну значит твой ребенок вообще не реагирует на раздражители))) попробуй еще мандаринки)) если опять мимо пройдет, то наверно тебе вообще все подряд можно лопать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...