lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 у нас тут садоводчество началось ?? :-)))вот ржака :D да, это я пытаюсь приобщиться)) в этом году, конечно ничего не буду делать.. если только по первому листопаду деревца посадить... там стойка будет..но в следующем уж точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 да, это я пытаюсь приобщиться)) в этом году, конечно ничего не буду делать.. если только по первому листопаду деревца посадить... там стойка будет.. но в следующем уж точно!! ни фига се, ты молодец, Маша!!!!!!!!активистка прям! и работает, и кошеварит каждый день вкуснытки и сажает, 5 баллов!!!!!! да ты что!!!!!!! правда??!! нам подходит!!!! нам вес нужен... да..вес сразу попер у нас...поэтому, если нужен вес, то ешьте ее, она ОЧЕНЬ вкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Зарница-мама, если соберешься переходить отпишись как оно прошло. Вот думаю стоит бегать собирать бумажки на молочку или нет? Девочки, что подскажите, стоит оно того? у нас молочка в соседнем доме.. меня не парит дойти туда)) по этому сходила в другой соседний дом за выпиской из домовой книги и отдала ее в поликлинику.. вот и все бумажки iren9988, ага.. и еще ребенка воспитываю.. и мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 iren9988, блин знала бы с нан1 на малютку уходила бы... ...а я только только нан2 ввела.. еще 1 ложка нан1 осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lu., у меня куча бумаг собирать ((( И молочка 30 минут в одну сторону (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 не знала, что вы все фотки малышей выложили в темке про игрушки, я своего масяню тож выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Зарница-мама, а зачем варить то ее??? ягода своя, ни чем не политая..сваришь так все витаминки и вываришь))))) я еще вчера и сегодня ему сахарку чуточку туда добавила...так за милую душу идет. Кстате НАН не вкусный..а может другую смесь и полюбит......попробуй хуже то не будет. У меня мультя Реймонд RMC M 110 навороченная..но вот честно сказать..лишнего много. Выпечка не очень мне понравилась..в духовке как не говори вкуснее. И курочка в рукаве вкуснее чем в мульте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) YolkaIra, ну тогда не знаю.. тогда все зависит только от твоей ЖАБЫ все что дают на молочке, можно же купить)) оно все дешевенькое)) фу, накупила в Икее всякой гадости съестной.. все говно!! селедка в горчичном соусе какая-то пластмассовая, а соус из одних Ешек состоит.. и легкий запах горчицы только.. мармеладки взяла - тоже какие-то химические и невкусные.. с!!напиток из шиповника тоже ниале... даже шоколадка с орехами какая-то простенькая.. мне тока пиво понравилось и овсяные печенки.. очень похожи на мои домашние)) Изменено 17 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мы кушаем каши на мд миле..прибавляем по 500гр в месяц...но у нас тока 1 кормежка.. lu., а я накупила седя колбаски копченой на еловых ветках..вуснатищааа.сижу хомячу... молочком из под коровки припиваю))))) еще домашних яиц прикупила..5 штук разбила щас (жарила) все двухжелтковые)))) ням ням... Еще парного мяска взяла лопатку..ща намариную.. завтра заставлю мужа в гараже пожарить.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Гуляла сегодня с ребенком днем 3 часа, домой пришла, к вечеру все лицо покраснело - загорела. Пошла вечером гулять с красным лицом))) пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Olik))), колбаску у меня папа сам коптит)) яйца двухжелтковые 1 раз в жизни покупала)) на рынке в области)) а про домашние ваще молчу!! блин.. уеду жить на дачу, разведу там кур, свиней и коров!! а,и кроликов!! на зло Вам всем!! Изменено 17 апреля 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А что за бумажки для молочки собираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Evgeniy_a, у нас тока св-во о рождении, паспорт (плюс копии) и выписка из домовой книги о прописке ребенка Изменено 17 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ну значит готовься!!)) завалю вопросами!! Девочки! Кто еще самопожертвуется в помощь мне??? я ж парник хочу!! чтоб огурки/помидорки свои были и кабачки хочу с морковкой!! Картоху конечно не буду сажать)) еще ягодные кусты и плодовые деревья!!! У кого могу смело советы спрашивать? Постою, послушаю))) У нас земли 18 соток. НУ из них что-то под домом и гаражом и гостевым домом. Но еще припахано ничейной земли сотки 4.... Вобщем, я тоже радовалась, цветочки буду сажать, все дела))) А по факту нужно что-то сделать с газоном! Это какой-то ужас! Земля, мох, сырость, травка пожухлая... Что делать? В прошлом году купила земли какой-то, семена травы - посыпала в проплешинах - ниче не выросло. Г..о купила, может, или не так делала.... зы: хочу, чтобы доча бегала по травке и в нее, как в ковер падала - мягко))) lu., не...у меня про цвЯточки можешь спрашивать. про плодовоягодные я не в курсе и про тепличные тоже А про газон? у меня с либидо тоже все нормуль с родов,муж че-то тоже как-то перестал хотеть...я ему предъявы кидаю....говорю,что,с беременности отвык чтоли,че за херня,меня уже это оскорбляет,что с моей стороны предложения только,все,сказала больше ничего не буду предпринимать,запарил!!!!!!!!! Во, у меня так же. Только я пристаю... А на него находит только, когда мы в кровати, и доча рядом спит. А кровать у нас жутко скрипучая... И вот тыкает он пальцами туда.... фуу.... кровать скрип скрип... доча ААААА... Какой уж тут секс. Вчера говорю - чо за херня, где твое либидо? Или мы зря вместе рожали - нагляделся? Он - да не, ты чо, ты красивая бла бла бла... просто я устаю сильно.... Ну да, устает, но это не повод не приставать к жене хотя бы раз в неделю!! И уж тем более отказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Arty, вот-вот еще нужно будет разравнивать все и газон сажать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Постою, послушаю))) У нас земли 18 соток. НУ из них что-то под домом и гаражом и гостевым домом. Но еще припахано ничейной земли сотки 4.... Вобщем, я тоже радовалась, цветочки буду сажать, все дела))) А по факту нужно что-то сделать с газоном! Это какой-то ужас! Земля, мох, сырость, травка пожухлая... Что делать? В прошлом году купила земли какой-то, семена травы - посыпала в проплешинах - ниче не выросло. Г..о купила, может, или не так делала.... зы: хочу, чтобы доча бегала по травке и в нее, как в ковер падала - мягко))) А про газон? Во, у меня так же. Только я пристаю... А на него находит только, когда мы в кровати, и доча рядом спит. А кровать у нас жутко скрипучая... И вот тыкает он пальцами туда.... фуу.... кровать скрип скрип... доча ААААА... Какой уж тут секс. Вчера говорю - чо за херня, где твое либидо? Или мы зря вместе рожали - нагляделся? Он - да не, ты чо, ты красивая бла бла бла... просто я устаю сильно.... Ну да, устает, но это не повод не приставать к жене хотя бы раз в неделю!! И уж тем более отказывать! вот я с тобой полностью госласна!!!вообще бред какой-то..дожились бля,жена к мужу пристает!!!!!!меня тоже это уже бесит и оскорбляет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 кстати нам на молочке стали давать Малютку - да какую!!!! пачки по 700 гр!!!!! смотрю на них.. 3 шт сейчас дали... да нам на мес такого хватит (с учетом как мы едим)... может перейти... с нан2?? переходите, конечно! мы такую Малютку и едим, покупаем пачки по 700 грамм. хорошая смесь, ничего плохого сказать не могу, с удовольствием кушаем. Мы на Малютке по 700 грамм в месяц набираем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У нас температура 37,8 и капризит...как думаете может вибуркол поставить? у нас вообще то до 38 не сбивают...че делать то? ставить? завтра тоже куплю малютку...может ее будет пить раз вкусная она. Но мд мил тоже вкусный..но не пьем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мы весим 7 кг. Кто там маленький? Углядела зуб, но он внизу справа, не посерединке, мож не он? Но капризит ребенок жуть. Нам на молочку вроде б тока рецепт от врача и все. А еще Даха седня сама встала на ножки, правда не твердо стоит и мотается, но блин, подползла к краю дивана, облокатилась на подлокотник и встала)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 переходите, конечно! мы такую Малютку и едим, покупаем пачки по 700 грамм. хорошая смесь, ничего плохого сказать не могу, с удовольствием кушаем. Мы на Малютке по 700 грамм в месяц набираем. а мы на НАНе ГА по килограмму!!! ужс)) Evgeniy_a, хренасе.. а че так рано?? мы ваще ниче не делаем!! Даже ползти не хотим!! нафига тока ковер покупала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olik))), конечно ставьте вибуркол. это ж ромашка обыкновенная. она вреда не принесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olik))), я поставила свечу только, когда ТТ стала 38,4, не ставь раньше 38. кстати, вибрукол не всем подходит (типа аллергической реакции), рекомендуют лучше цефекон, даже говорят, что нурофен щипят попку. Нам цефекон очень помог и прошло без последствий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 у нас уже 38,2...цефекон тоже есть..вот сижу и думаю его или вибуркол.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olik))), а чего это вы температурите, а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lu., незнаю...я тут сама сопливила может заразила его. А может и зубы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения