//МАМА// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olik))), а цефекон это не парацетамол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //МАМА//, да он же...тока в свечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ну это они когда уже цвести нанут, а сначала у мамы в парнике, НО я на 100% не знаю, это я так видела))))) Ну и наверное еще от местности зависит.... у мамы дача в Псковской обл, у свекров и в Ленобласти и для помилорков отдельный нужен, так как их открывать мало надо, а огурцы надо открывать, кажись так))))) у и помидоры то сами по себе в высь растут, а огуры стелются Мы помидору тоже подвязываем, а огурцы на сетке-растяжке вьются вдоль стены сарая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olik))), если за 38 темпа, может стоит поставить? не думаю, что вибуркол при такой температуре поможет, хотя не буду утверждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olik))), колбаску у меня папа сам коптит)) яйца двухжелтковые 1 раз в жизни покупала)) на рынке в области)) а про домашние ваще молчу!! блин.. уеду жить на дачу, разведу там кур, свиней и коров!! а,и кроликов!! на зло Вам всем!! Про свиней и коров-это ты загнула.Arty, Ну вот Так всегда. А говорили, что канадская газонная трава самая лучшая. Я её тут как то разыскивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //МАМА//, уже 38,4 думаю что цификон поставлю..у меня тот что с 3 лет наверное половинку надо.. ща почитаю.. а вибуркол написано жаропонижающее....ну незнаю...делема блин))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olik))), нам сказали вибуркол если орви - бесполезно.. это для зубов оставить, а вот цификон и нурофен при ОРВИ.. нурофен помогал лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olik))), обязатеьно ставьте свечку и выздоравливайте, малыши! вам в отпуск скоро, отогреетесь на солнышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 поставила цефекон..ждю.. нурофена нету..завтра куплю... да не похоже на орви..или позже проявится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olik))), Не болейте, друганы!!! ну чего там с темпой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, помогите, скрутил остеохондроз, голова направо не поворачивается, правая рука не поднимается, боль дикая. Чем бы намазаться? Долгитом мажу. не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Sandari, Диклофинак, Найз. Выздоравливай быстрей. А, мы скорее встали разово, больше попыток не было. Пусть ползает, всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Sandari, Диклофинак должен помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мы начали ползать назад маленько И пищит, что не так выходит, как она хочет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мы начали ползать назад маленько И пищит, что не так выходит, как она хочет ))) мы со вчерашнего дня поняли, что руки надо переставлять и подтягиваться, чтобы продвинуться!!!все! с сегодняшнего дня мы ползаем!еще и жопка кверху :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) я что то дико расстроилась... смотрели квартиры.. блин ну как так люди живут??!!! я из своей убитой квартиры сделала достойное жилье за первые же года жизни в ней.. и денег то не было.. ипотека была огромная, все туда спускали, но ... у нас была просто убогая квартира.. окна старые дули так, что без преувеличений мы в одежде дома верхней ходили, а из-за слышимости МКАДА мы орали друг другу чтобы услышать! балконы не застеклены, на полу дырявый линолеум, ванна с туалетом стены просто покрашены масленой краской, дверь входная тонкое дерево!... в общем я попервой вообще без слез не могла входить, но ... окна пластиковые вставили, балконы застеклили и даже оббили - утеплили деревом, встроенные шкафы - все своими руками, даже столик откидной с лавочкой на балконе сделали - типа зона отдыха! плиткой пусть недорогой выложили сами и ванну и туалет (туалет как у профи уже вышел!).. полы сделали... обычный ремонт с обычными обоями, входную дверь железную, кухню встроенную.. все делалось для себя, своими руками... Вернулись с просмотра квартир... как люди там живут?? неужели трудно для себя сделать хоть что то... окна советские деревянные - дует, балконы не застеклены, линолеум дырявый, ванны-туалеты плитка от застройщика 1977 годов.. отваливается... начинать все сначала?? Тима на пол там фиг знает когда пустишь - окна надо делать, двери входные вставлять, пол менять, в ванну не пустишь.. старые - грязные... если стеклить окна, то во всех комнатах.. это еще как минимум 2000-3000 баксов, ванну менять, плиткой обкладывать... ужас.. нафиг взяла и подняла цену своей ИГРУШКЕ - квартире!!!! при этом мы оставляем кухню (ни один из вариантов кухню не оставляет).. полностью зеркальный шкаф в коридоре! в нашей квартире все условия для продажи подороже!.. и вариант типа въезжай и живи! и вообще уезжать уже не хочу... Ну почему люди не любят свое жилье??!!! никакого уюта да и элементарных удобств.. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Зарница-мама, я тоже всегда удивлялась этому. а есть еще такое, смотришь женщина вся разодетая, разукрашенная, приходишь к ней домой, а там чуть ли не бомжатник. и ниче - хорошо себя чувствует. но, как мне кажется, жить в такой обстановке - иметь такой же бардак и разруху в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Зарница-мама, я тоже всегда удивлялась этому. а есть еще такое, смотришь женщина вся разодетая, разукрашенная, приходишь к ней домой, а там чуть ли не бомжатник. и ниче - хорошо себя чувствует. но, как мне кажется, жить в такой обстановке - иметь такой же бардак и разруху в голове. да-да.. с виду люди то нормальные!!!!! и обувь нормальная и верхняя одежда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юленька22, а в каком положении носишь ее? Мы теперь только солдатиком,она голову кладет мне на грудь,кулак в рот и дремлет. 5минут хожу по комнате . В кроватку, на бок. Попробуй. В горизонтальном положение ни в какую не укладывается Мы солдатиком засыпаем, точнее засыпали. Подхожу к окну, смотрит на машинки и бах спит ребенок. Сейчас уже и солдатиком и куличиком, в какие только позы не заворачивается, все равно не может заснуть. Седня правда нормально было, но день только начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 мы со вчерашнего дня поняли, что руки надо переставлять и подтягиваться, чтобы продвинуться!!!все! с сегодняшнего дня мы ползаем!еще и жопка кверху :D поздравляю, молодечки))) Мы начали ползать назад маленько И пищит, что не так выходит, как она хочет ))) здорово)), ничего, разбереться скоро Зарница-мама, я всегда поражалась, когда сдают чистую квартиру, а после жильцов, когда они съезжают, квартиру не узнать, грязь, срач везде. Вот как так жили спрашивается. Мы с мамой жили, у нас особо денег не было на ремонты дорогостоящие и вещи, так мы поддерживали чистоту в доме, старенькое, но чистенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 поздравляю, молодечки))) да,только глаз да глаз теперь...сразу ко всем шнурам,к сетевым фильтрам-это лучше,чем миллион игрушек рядом,все поубирала...но долго все равно еще не ползает...минут 30 ползает и все,пищит,устал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Evgeniy_a, да ладно срач.. я помню покупали шефу дорогую квартиру с отличным ремонтом за бешенные деньги... так вот стали въежать, а хозяема шкафы забрали, а за ними не поклеено!!!! вообще.. ремонт офигеть какой был.. кухня - дико дорогая, полы пробка и дерево!! и вот те )) пришлось ему покупать шкафы такого же размера и ставить на теже места )) потому что обоев чисто из Италии таких мы не нашли )) сейчас нам просто труднее будет все восстановить... с Тимом на руках + моей з/п нет.. а мужа зп вся!! и больше уходит на жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А про газон? и про газон))) правда мы готовый стелили. рулонами который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 да,только глаз да глаз теперь...сразу ко всем шнурам,к сетевым фильтрам-это лучше,чем миллион игрушек рядом,все поубирала...но долго все равно еще не ползает...минут 30 ползает и все,пищит,устал! это точно!!! Ползает моя дама везде, где че не убёрешь, уже во рту у нее, я ей загончик сделала из подушек)), так пытается его перелезть, кряхтит, сопит, плачет. Видать манеж надо покупать и не факт, что там будет сидеть и не орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Evgeniy_a, как у вас с покаками? Вот и я про манеж думаю.Покупать или нет?Будет там дите сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения