Evgeniy_a 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Evgeniy_a, как у вас с покаками? Вот и я про манеж думаю.Покупать или нет?Будет там дите сидеть? два дня деть мучался, плакал, какахи прям лепешками были, я не давала прикорм 1,5 дня, вчера все хорошо было, легко и жиденько))), сегодня вот кашу дала. Пьет воды мало((.Я вот сама не знаю про манеж, но наверно куплю д4шевенький, посмотрю... за 1500 видела, вроде ни чег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мы весим 7 кг. Кто там маленький? Углядела зуб, но он внизу справа, не посерединке, мож не он? Но капризит ребенок жуть. Нам на молочку вроде б тока рецепт от врача и все. А еще Даха седня сама встала на ножки, правда не твердо стоит и мотается, но блин, подползла к краю дивана, облокатилась на подлокотник и встала)). мы маленье 6600 за посл месяц 100 гр набрали. И это мы налегли на каши, а если бы нет???? Но мы болели пили антибиотики можт поэтому..... Кошечка Ч, у меня отлично там играет))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Зарница-мама, так может подкопить на ремонт и подождать? Я тоже въехала в ужаснейшую квартиру, прям как ты описала)))))) Никогда не забуду плиту, под слоем жира и сазаленной пыли она оказалась коричневой, а я думала черная((((( Мне было тогда 19 лет, я училась и работала и поэтому денег на новую плиту не было, зато были деньги на чистящие средства))))))))) Как щас помню ремонт в комнате сделала на 4500 р)))) Окна сама ремонтировала, потом уже металлопластиковые поставила)) А с мужем мы хотели купить трешку вместо двушки, так мы так и не нашли приличную, чтобы хотя бы чисто было!!!!!! А наша уже с суперремонтом была, все стены, полы выровняли, ну короче въезжай и живи)))) А помню, пришли смотреть нашу квартиру, а у нас двери одной не было. Они и спрашивают, а дверь вообще есть? Ну мы ответили, что нет, но у нас есть название, какую надо ставить, на заводе закажи и поставишь. Так дверь стоит 10 тыщ, а они попросили 80 скинуть... ппц.... Я сказала, что никуда не поеду))))) Мы помидору тоже подвязываем, а огурцы на сетке-растяжке вьются вдоль стены сарая. у вас то вообще теплынь небось))))) и парник не нужен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Кошечка Ч, у нас есть кроватка-манеж, но мы пока только на верху тусуемся и спим там иногда, еще не убирали верх потому что ни сидеть ни ползать не умеем, а так лежит там играет иногда, удобно - на полу не оставишь потому что на пузе все равно уползает, когда куда то надо отойти в манеж ложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 всем доброе утречко ... Именнинников с Большой Даткой !!! на счёт аллегрий я вчера в первый раз узнала что такое аллергия у детя ... сын вчера вдруг резко покрылся горячими красными пятнами надутыми буквально за 5 минут ААААААААААААА схватила его и к доктору ... Прибегаем он как раз Дежурный был , показала , он мне ,, У него же нет аллегрий на антибиотик ???,, Достал карточку и говорит это от сочетания капель от кашля и антибиотика : О! как бывает оказывается ! короче уже всё прошло , но напугалась я ППЦ как ... а глазик наш уже почти в порядке .... Элизабет вчера еле печеньку овсянную бабушка сунула пока я чай наливала и ей оч понравилась и творожок пробовали детский сьели ложечку всего , но это после двух сисек так что я давальна ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Уффф, чет я с утра как белка в колесе ..и убраться и приготовить и постирать, ща гулять с детем...и еще мужики говорят, что сидеть дома с детем - это не труд. Еще какой ! всем доброе утречко ... Именнинников с Большой Даткой !!! на счёт аллегрий я вчера в первый раз узнала что такое аллергия у детя ... сын вчера вдруг резко покрылся горячими красными пятнами надутыми буквально за 5 минут ААААААААААААА схватила его и к доктору ... Прибегаем он как раз Дежурный был , показала , он мне ,, У него же нет аллегрий на антибиотик ???,, Достал карточку и говорит это от сочетания капель от кашля и антибиотика : О! как бывает оказывается ! короче уже всё прошло , но напугалась я ППЦ как ... а глазик наш уже почти в порядке .... Элизабет вчера еле печеньку овсянную бабушка сунула пока я чай наливала и ей оч понравилась и творожок пробовали детский сьели ложечку всего , но это после двух сисек так что я давальна ... ну хорошо, что все начинает налаживаться), выздоравливайте и более не болейте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Зарница-мама, ой да права и такое везде не только в России и нас тоже , мы вот сейчас переехали планов куча машины продали чтобы дом делать дом всё разписали, план траты денег сделали ... всё выбираем акуратненько и чтоб прилично было вот вчера люстру в зал новую повесили , а до этого была с квартиры ... сразу с мужем договорились мебель палированную белую хотели вот вчера прихожку отрыли , а она кремовая разтроились назад отправим уже написали чтоб нам поменяли на чисто белую я уже и стену подготовила покрасила в Лавандовый цвет и белые татухи на стены приглядела ... обыживаемся как можно жить в срачёвнике не предстовляю и когда у кого то вижу БРРРР ... не уже ли самим нравится .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а мне кажется,что большенство срачных квартир продающихся либо наследство либо сдается,поэтому такое и состояние.. про манеж-не вижу смысла,если отойти куда,так можно в кроватку посадить,а так пусть ползает по полу,мир изучает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а мне кажется,что большенство срачных квартир продающихся либо наследство либо сдается,поэтому такое и состояние.. про манеж-не вижу смысла,если отойти куда,так можно в кроватку посадить,а так пусть ползает по полу,мир изучает.. с одной стороны я тоже так думаю про манеж, тока в кровати мы не сидим долго, и потом с пола дете в кровать, где он спит, тоже не хоцца..вот думааюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Evgeniy_a, я не думаю,что у тебя пол такой грязный)))))) переживаешь-накрывай пледом) если в кровати не сидит долго-почему тогда в манеже должен..с т.зрения ребенка мне кажется это одно и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Evgeniy_a, я не думаю,что у тебя пол такой грязный)))))) переживаешь-накрывай пледом) если в кровати не сидит долго-почему тогда в манеже должен..с т.зрения ребенка мне кажется это одно и тоже кста..полы блин намываю по нескольку раз в день, а у дитя все бодики серые..пипец...ковер чищу, мою..я просто думаю, что манеж можно поставить туда, где я, кухня, зал и ей не скучно, вроде и я рядом и вроде она типа на полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 lu., Маша, каюачки садятся семенами в открытый грунт даже на нашем севере. Если будешь сажать огурцы на грядку, а не в парник, то воткни семена сбоку грядки - прекрасно всё вырастет. А вообще, я делаю так. Оставляю с осени листья перепревать, потом вот этот компост на грядку, сверху землю и сажу туда кабачки-цуккини. Растут Что еще надо по огороду - спрашивай Я с 3 лет жила на даче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а я вместо манежа планирую делать загон из деревянных решеток))) ставятся на пол, делаются любой формы. можно кругом замкнуть, можно к стене приставить, ну иди огородить выход/опасный участок. мы ползаем уже месяц и уже все облазили, интерес собстна пропал уже. ну это пока вставать не научился. проводов у нас нет, розетки с защитой. я вот опасаюсь когда вставать начнет... будет падать, на себя все тащить... ща мы прекрасно на полу в зале. правда зал у нас объединен с кухней и мы все всегда в одном месте. Богдаш охотится за животными, за Ксю и за мной (когда есть хочет). кароч пока что осрной надобности в манеже нет. да и ни чего в нем хорошего. пусть лучше мир изучает. а опасное можно убрать а боди у нас грязными не бывают. иногда шерсти насобирает на ладошки.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Evgeniy_a, Зарница-мама, нельзя при ГВ приклеила Нанопласт Девочки, я щас поймала Улю в полете с дивана, у меня тахикардия по-моему, пишу, а руки дрожат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 мы падаем раз в день точно я уже привыкла высоких поверхностей у нас нет. так что мы не травмируемся. чаще он оказывается руками на полу а ногами на диване....и орет он умудряется даже с рук падать))) может вскарабкаться на кота или собаку и упасть с них. даже не плачет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Зарница-мама, мы когда покупали квартиру, тоже одну такую видели. Планировка - чудо, однушка ооочень просторная. Но состояние! Треснутый унитаз, битые окна, и все!!! стены и потолок обклееный криво-косо потолочной плиткой. Это ж еще все отодрать нужно. В общем, взяли поменьше. но сделана шикарная перепланировка, все чисто. стены-потолок выровнены, сантехника в идеальном состоянии, всё в кафеле. Только окна сами меняли. двери сменены были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Sandari, отлично!!! спасибо!! Обязательно спрошу!!! Значит по осени я ничего с участка выкидывать не буду, листочки в кучку сгребу и пусть гниют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 lu., есть прям продуются ящики для перегноя, у нас сколочен из досок. Мы ботву туда и траву всю кидаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Sandari, ну вот еще.. ящики я буду покупать при живом муже!!! сколотит отличный ящик, да и стройматериалов летом будет полно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У нас 38 снова, ждем врача...съели каши 3 ложки и банку чернослива и тут же все выблевали... разорался, высосал сиську и уснул... Ночью после свечки темпы не было и спал хорошо..только 2 раза проснулся, поел и спать...что меня очень удивило.. Я уже купила манеж...не знаю пригодиться или нет.. но я на месяц остаюсь одна с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Olik))), вы что то новое вводили?? у нас на творог .. все кормления, кроме ночных, выблевывал 1,5 суток фонтаном... девы сын стащил кукурузную палочку и зажевал ее... пока отняла он облизал всю сахарную пудру и немного палочки ... это хорошие палочки там даже наклейка была подходит для детского питания по-моему с 3х лет... растворяется полностью на языке..... чем нам это может грозить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Зарница-мама, нет не вводила ничего...думаю на температуру такая реакция...т.к. молоко мое же не блюет..тока прикорм... Палочки не страшно..не боись у меня подруга двойняхам их с 6 мес. постоянно давала..они выросли на них))))). Да и пудра не страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Olik))), держитесь! врачи были? что сказали? вроде состав там безобидный, кроме пудры... сейчас нас пронесло... слизью...... вот думаю.. элькар? картошка? палочки? что из этого набора на нас повлияло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 нет еще жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ой девули дочитала я ,фуф.Здраааасте Ползунков с поползновениями!!! Зубастиков с зубками!!! Про секес, вот вы жалуетесь, что мол раз в неделю,а у меня как у Юлички с прошлого года ни гу-гу.Как изнасильничала его еще с пузом ,кажись в конце августа или начале сентября.Так и все. А я стала психом,усталось недосып, так еще и эта фигня.Так млин даже ведь почти не целует.Ну как с работы пришел и на работу ушел,чмокнулись и усё.Обыдно блин. Мой секс инструмент зарос давным давно,раз уж никому туда не надо, то чего там марафет наводить.Содержу только в чистоте,но без прически. Ползунков с поползновениями!!! Зубастиков с зубками!!! сидит по пол часа перекладывает интересности всякие из одной коробочки в другую))) интересности мама наложила... погремухи, кусочки от пазлов деревянных, носочек, ложечка и тюдю... все разное по текстуре форме и весу. оч интересное занятие. если кто еще не пробовал - советую! какой Богдан умничка,а мы только вытаскиваем из коробки игрухи,подползает тянет коробку на себя,а другой рукой берет игруху которую хотела.Ой спасибки Лелька,обязательно попробую,вот усядiтся и будем перекладывать irina96, не думаю, он со знакомства такой, по 3 месяца не виделись, а как приезжала так пока не заставишь ни ни. Обычно я инициатор. Вот сейчас у меня эксперимент, думаю через сколько сам попросит)))) раньше я истерики закатывала, а он мне.. Ну ведь зорошо живем, мол секс это не важно))))!! Ну зато изменять не будет))) Я пока не требую, а то в россию ехать на 6 недель, после секса я там повешусь, а так с вибратором живу не плохо))) Ох как я тебя понимаю,брат по несчастью Olik))), ой масечки,чтож такое?выздоравливайте поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения