Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

девочки, у Егорки Темпа 38,8

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

lu., ооой,что-то беспокоит Егорку?или просто темпа?

Olik))), вы что то новое вводили?? у нас на творог .. все кормления, кроме ночных, выблевывал 1,5 суток фонтаном...

девы сын стащил кукурузную палочку и зажевал ее... пока отняла он облизал всю сахарную пудру и немного палочки ... это хорошие палочки там даже наклейка была подходит для детского питания по-моему с 3х лет... растворяется полностью на языке..... чем нам это может грозить????

ни чем . можешь и борщ дать не отравится ... мы вчера и сегодня обыную овсяную печеньку сосали ....
  • Нравится 1

Irischa78, лучше б он кашу так ел...я бы спокойней была бы... про печеньку - вы крутые )

девочки, у Егорки Темпа 38,8

что такое?... зубы?.. слишком высокая...((

OlyaN, у нас секаса раз в месяц вот доче скоро пол года раз 6 наверное и было ....

Irischa78, лучше б он кашу так ел...я бы спокойней была бы... про печеньку - вы крутые )

а может кашка не вкусная ? ты пробовала ? я вот нашу попробовала такое Г не хочу даже давать , другую пойду куплю по эксперементирую какую будит хорошо кушать такую и буду брать ...

OlyaN, все было хорошо.. поел хорошо и после еды стал ныть... потрогала, а он горячий.. вставила вибуркол и вызвала скорую.. ничего не нашли, но сказали что горло красноватое.. хотели увезти в больницу.. но не уверенно так. я написала отказ и вызвала врача из платной клиники... если подтвердят госпитализацию, то буду искать приличную больницу!

OlyaN, у нас секаса раз в месяц вот доче скоро пол года раз 6 наверное и было ....

а может кашка не вкусная ? ты пробовала ? я вот нашу попробовала такое Г не хочу даже давать , другую пойду куплю по эксперементирую какую будит хорошо кушать такую и буду брать ...

я покупала разных производителей.. по мне так они все не вкусные...

OlyaN, все было хорошо.. поел хорошо и после еды стал ныть... потрогала, а он горячий.. вставила вибуркол и вызвала скорую.. ничего не нашли, но сказали что горло красноватое.. хотели увезти в больницу.. но не уверенно так. я написала отказ и вызвала врача из платной клиники... если подтвердят госпитализацию, то буду искать приличную больницу!

а зубки посмотрели??? дай бог чтоб они..

да мож зубки,Маш..раз ни с того, ни с сего...не переживай,все бу нормуль

Мне вот наша каша тоже не нравится, а Николь только ее б и ела, никакие фрукты не нужны

Olik))), сил тебе, пускай Андрюшка поправляется.

Девочки, спасибо за ответы про манеж.Я думаю купить прыгунки и там держать крошку, когда занята буду,в кухонный проем повешу.

Olik))), сил тебе, пускай Андрюшка поправляется.

Девочки, спасибо за ответы про манеж.Я думаю купить прыгунки и там держать крошку, когда занята буду,в кухонный проем повешу.

девочки, зубков нет и будут не скоро... поспал на мне..ТТ упала до 37

lu., купи калгель, намаж десенки, возможно, зубики лезут.Правильно, что врача вызвала, посоветуйся с ним, может и не надо в больницу.

lu., везде карантин по гриппу... накрыла вторая волна... если все таки дома можно.. лучше дома!

lu., может перегрелся? чем измеряла?

Конец апреля и все еще грипп???

Зарница-мама, элькар это слизью. Желчь идет

lu., у подругиной дочери 5 дней была температура такая без симптоматики, через неделю вылез зуб

Зарница-мама, элькар это слизью. Желчь идет

это хорошо или плохо?

Конец апреля и все еще грипп???

да вторая волна пошла..

приходил из платной клиники врач.. так он вообще ничего не увидел. и горло спокойное.

если завтра будет температура, то нужно сдать общий анализ мочи, чтобы исключить инфекцию мочеполовой системы и лора пригласить.. ушки посмотреть.. т.к. отит тоже может быть без симптомов.

вот... жду завтра тогда без паники.

Про госпитализацию покрутил у виска :)

темпу мерила 2 градусниками. ушным и обычным подмышкой.. я там выше ошиблась.. у Егорки упала темпа не до 37, а до 37,8

стал поспокойней.. играется.

OlyaN, ну прям я писала, про поцелуи в точку!!! короче с нами все хорошо, это мужья бракованные попались)))

мой еще на свадьбе сказал мол, давай целуйся, а то потом не будем, я поржала, а теперь поняла что не шутил!!!

пишу и смех сквозь слезы))))))

у тебя русский?

зубки - это очень сомнительно.. это оба врача сказали.. их нет и на горизонте, к тому же темпа слишком высокая для них.

Еще сказали что если это вирус, то симптомы могут на 2 день только появиться.. ну там насморк или кашель.. ттт конечно..

нет еще жду..

Ольк, Вы как там??

кста..полы блин намываю по нескольку раз в день, а у дитя все бодики серые..пипец...ковер чищу, мою..я просто думаю, что манеж можно поставить туда, где я, кухня, зал и ей не скучно, вроде и я рядом и вроде она типа на полу

ага я т ож так думала, буду готовить и деть под присмотром. А манеж в проем не пролазит. Проем 80 см. Вот так.

OlyaN, ну прям я писала, про поцелуи в точку!!! короче с нами все хорошо, это мужья бракованные попались)))

мой еще на свадьбе сказал мол, давай целуйся, а то потом не будем, я поржала, а теперь поняла что не шутил!!!

у тебя русский?

мы 10 лет вместе и целует меня, ну в основном когда близость, но все равно.

lu., Маш ну еслигорло красное канеш маловероятно зубки. Не запускай, если доп. симптомы появятся лечи сразу.

YolkaIra, ну так я с первым мужем была 10 лет и целовались и после развода как впервые...просто мужики разные

Девы вот как думаете нужна подобная штука?

Ссылки скрыты.

Я чет сомневаюсь, думаю это ж типа ходунков, опора на ножки.

Julichka., согласна конечно разные. Кто-то на людях не может проявлять чувства, кому-то все равно где, кто-то считает что это все телячьи нежности.

YolkaIra, вот у нас самая не удачная модель мужей с олян

• Нравится 1

YolkaIra, второй врач сказал что горло аблолютно спокойное..

конечно не запущу!! что ты!!!

Я вжизни так ничего не боялась, как напугалась этой температуры, блин.. :(

Уже мешок лекарств из аптки принесли...

Нурофен, грипферон, Аквалор..

Сейчас было кормление.. поел обычно.. вппетит в норме, но темпа опять поднялась до 38,2

при этом ребенок играется в коврике..

а у меня и раз в пол года нет.

для зубика высоковата тем-ра,может и отит быть,я почему то больше склоняюсь к тому что врач тебе сказал.Но если это зубик, то дай Бог чтоб это он был

у тебя русский?

не русския он,поляк.Так до беременности все нормально было.Не так конечно что по 5 раз за день,но было.А потом как письку отрубили.Уже думаю вибратором чтоли обзавестись.За всю беременность я его раза 2-3 снасильничала.Так это мы получается с января 2012 секилис 2-3 раза.звездец полный.Замужем называется блин.Вот именно за,а не под или над

Ссылки скрыты.

YolkaIra, вот у нас самая не удачная модель мужей с олян

мужья то у нас удачныя но с браком просто :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...